[1] 
点击: 10957655  回复: 4049  已被786人收藏

破2446点就进场。不破不进!

240 0
发帖:6+317

奇伟鞋油[jps996] 192楼

赚二万。

指数震荡调整是强力洗盘。安培晋三25号来,我们绝不会给他看一个大熊

佩服佩服!楼主侬点位准,个股准,人也大度!祝你发财!

------------------------------------------------------------------------------------------- 111111
241 0
发帖:6+320

图拉伯[alance] 259楼

这么牛 楼主托的可能很大

奇伟鞋油[jps996] 262楼

你以为这里没有经jing 吗?

你以为我会犯,带头大哥,徐翔,的错误吗?

许多人2014年就知道我了。现在注册实名认证,经京可以查询到我这三年是否买过股票!

不推荐,不诊股,不办群。这是我的原则

支持侬!光明磊落,不像山上几个垃圾!

不要理它们,要走说一声,也借个光

------------------------------------------------------------------------------------------- 111111
242 0
发帖:6+321

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

夜航船[ll6971] 264楼

支持侬!光明磊落,不像山上几个垃圾!

不要理它们,要走说一声,也借个光

奇伟鞋油[jps996] 265楼

我等(沪伦通)出来。

说到做到

你看到沪伦通出来了,就知道我要走了,不用我通知你们了

谢谢啦祝你发财顺利!

246 0
发帖:6+327

兄弟,现在这么走,有点危险吗?

247 0
发帖:6+328

弹簧屁股[endlesswing] 348楼

楼主准备把证券捂到翻倍出吗?下一个板块会不会是有色。

奇伟鞋油[jps996] 350楼

领头羊都翻倍的

从今天银河证券来看,后知后觉的资金刚刚在拔高建仓!

我昨天321楼写的东西被猴子🐒删了,说我违规

我再说一遍。这个月深圳又是月阴线,所以11月很有可能是阳线。季线也有可能是阳线。

所以券商板块才刚刚开始

一轮行情的板块一般不会切换

赞!侬真的是高人不露相!希望多指点,可惜今早胆子小没有进..............

248 0
发帖:6+331

aaa3815970[aaa38159700] 341楼

想拜师,不知是否可以!

奇伟鞋油[jps996] 343楼

自己画K线。上证指数或深成指报。不要画个股!画了以后,判断后面的走势。几年后就有感觉了。我1998年以后就没有输过。1996年开始画的,画了二年。我2003年有电脑后还画了二年。后来再不画了

这次10月前,一切具备了,但是几有点没有达到,所以不是底部。比如没有加速下跌,比如没有大面积跌停板。

历史上从来没有发生过10月份发动大规模行期的。现在和2014年完全不一样。

所以我判断是反弹行情。

反弹压力最少的就是次新股。当是安培来,沪伦通是明的消息。我真的不知道现在券商的利好。

不过从今天证监会新闻来看,取消T+0,取消停板,也有可能发生

你和伦敦接轨的话,这二个有可能取消的

谢谢侬!兄弟指点帮助,积德善行,他日必有厚报!

249 0
发帖:6+332

新海元[quincy1982] 384楼

越来越认同楼主的反弹说法

奇伟鞋油[jps996] 385楼

第一,到今天大盘成交量始终没有增加。说明只有存量资金没有增量资金。年底了也不可能有增量了。

第二,飞机头在忙中期选举,没空打毛衣战。

第三,三季报显示一踏糊涂

第四,四季报,年报,在毛衣战的背景下决定了没有跨年度行情

赞!大致2750?

249 0
发帖:6+334

每次都是利好出尽,今天主力走了部分了。接下去还有一波套人波,我是胡说八道的水军

254 0
发帖:6+341

blueshit[blueshit] 429楼

你这也太厉害了吧,真心佩服,拭目以待,看你怎么逃顶

奇伟鞋油[jps996] 430楼

我逻辑变化了

我有很大可能不等那个通了,昨天那个消息是计划外的。426楼我说的很明白了。

我今天观察A天风证券是不是还能封涨停B长城证券会不会二连阴C南京证券5天线的得失。

这波反弹行情证券股是最强的,证券股里面的次新股走弱迹象明显的话,我落袋为安

昨天我公司里忙了一天,晚上越想越不对了

但愿是虚惊一场,今天继续拉涨停

天朝这个赌场,主要是没有规则啊,消息是防不胜防................

再次谢谢股神,希望多交流指点。祝你资金天天涨停板

254 0
发帖:6+343

奇伟鞋油[jps996] 439楼

走了。52%

今年就52%了。接下来会很长时间不做了。

侬真的牛逼!!平时也是一个说到做到,光明磊落的人!为侬鼓掌!

254 0
发帖:6+349

堕落天使[jrsheng1989] 459楼

美国中期选举的结果会不会对于A股来说是一个X因素

奇伟鞋油[jps996] 460楼

我劝大家,接下来四年,珍惜生命远离股市!

谢谢啦!不过四年啊........相当于大学本科毕业,世界杯、奥运会再开一届的意思啊

292 8
发帖:7+431

兄弟,何时再现江湖?

293 8
发帖:7+432

夜航船[ll6971] 517楼

兄弟,何时再现江湖?

奇伟鞋油[jps996] 519楼

我说过今年2500点下面看不到了。今天又破2500点了,我也错了

兄弟,大家都是炒股的,理解!错了下次再来,永远不错的是神仙啊

不过侬南京证券确实漂亮,干脆利落!

就看这次,券商好像还没到底啊,难道又TMD去2449?!

310 8
发帖:7+443

霜之哀伤[gqb1986] 746楼

LZ还看多吗?癌股专治各种不服

奇伟鞋油[jps996] 747楼

下午把钱转出来了。

这波赢了850元

还好没进去

以后转银河证券了。它给我万2.5

兄弟,侬觉得这波已经结束?

448 8
发帖:9+544

本地人等拆迁[waitingforchaiqian] 1231楼

进了吗

奇伟鞋油[jps996] 1234楼

没进

等待是难熬的,不过进去又没有什么花头啊..............

458 8
发帖:9+559

奇伟鞋油[jps996] 1358楼

全部成交了

楼主模子!宽带山就侬信得过,靠硬!

458 8
发帖:9+560

天国阶梯[jy815719] 1373楼

明天开高走人,期指交割日,运气好把一年的零花钱都赚回来了

奇伟鞋油[jps996] 1379楼

明天高开的话就是正宗岛型反转形态了

收盘侬已经盈利了,西安。

458 8
发帖:9+561

夜航船[ll6971] 1390楼

收盘侬已经盈利了,西安。

奇伟鞋油[jps996] 1392楼

我早就看好西安银行了。而且他很争气一点直下跌或横盘。

后来又发现了拉卡拉。

只要是金融次新股,我都喜欢的。明天补一点,做做差价

图形上西安底部扎实,今天第一根,算启动了?希望明天不要破今天低点吧。

459 8
发帖:9+563

奔波霸13[zzz131313] 1490楼

下周调整二天直接冲击3200 拭目以待 红六月

赞!

难道暴跌了让****去见唐乐普?其心可诛!!!

463 8
发帖:9+569

羊毛木戈[ioioioio098] 1585楼

能抄鞋油底的机会可不是年年有的,众TF还不抓紧机会?,别现在犹豫不定,过了半年来后悔

奇伟鞋油[jps996] 1586楼

还是七月头抄吧

假如七月头还不涨,就要准备割肉了

今天属于突发利空,刚好给大金融洗洗盘。不过时间确实要延长了。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
该主题已被锁定
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-08-12 23:06:06

累计确诊

前日+61

累计治愈

前日+195

累计死亡

前日+3

现有确诊

前日-137

现有疑似

前日+1

境外输入

前日+16

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-08-12 23:06:06

累计确诊

昨日+待公布

累计治愈

昨日+待公布

累计死亡

昨日+待公布

现有确诊

昨日+待公布

更新时间2020-08-12 07:53:17

现有确诊

前日+1

累计确诊

前日+4

累计治愈

前日+3

累计死亡

前日+0

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: