[1] 
点击: 4708  回复: 15  已被0人收藏

有TF植发过吗?

发帖:10+22

效果咋样

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
发帖:393+5264
辣喽面切切

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+101

我同学植发了,效果还行

------------------------------------------------------------------------------------------- 生活终于对我这只小猫咪下手了!
发帖:11+22

生活对小猫咪下手了[Blank123] 2楼

我同学植发了,效果还行

多少钱

发帖:1+103

我同学植发了,效果还行

iPhonexs[iPhonexs] 3楼

多少钱

几万块吧,记不清了

------------------------------------------------------------------------------------------- 生活终于对我这只小猫咪下手了!
发帖:26+346

据说几年又不行了

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生就是泡勿
发帖:4+70

我同学植发了,效果还行

多久了,很多人说几年后就不行了

发帖:4+72

我同学植发了,效果还行

痛吗?

发帖:1+183

我同学植发了,效果还行

masakin_19[masakin_1985] 6楼

2年了吧。

发帖:66+586

我陪我哥几年前去植发,就是取一段你有头发的头皮,再把这些头发均匀的种在你头发稀少的地方,反正过了麻药,我哥叫疼死了,费用当时是5w,效果还是要你自己注意饮食(不吃油腻,辛辣,刺激)还有休息要好,否则过段时间还是会秃

------------------------------------------------------------------------------------------- 呵呵
发帖:4+73

嘟嘟[NAKATANAKATA] 9楼

我陪我哥几年前去植发,就是取一段你有头发的头皮,再把这些头发均匀的种在你头发稀少的地方,反正过了麻药,我哥叫疼死了,费用当时是5w,效果还是要你自己注意饮食(不吃油腻,辛辣,刺激)还有休息要好,否则过段时间还是会秃

对的,取后枕部的毛囊,种到稀疏的地方,效果好吗?

发帖:4+74

你是取一块头皮?还是单独取毛囊?

发帖:4+75

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

masakin_19[masakin_1985] 6楼

生活对小猫咪下手了[Blank123] 8楼

2年了吧。

感觉怎么样?还有就是痛吗?

发帖:1+185

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

生活对小猫咪下手了[Blank123] 8楼

2年了吧。

masakin_19[masakin_1985] 12楼

感觉怎么样?还有就是痛吗?

不是我植发,不知道痛不痛啊

发帖:66+587

masakin_19[masakin_1985] 10楼

对的,取后枕部的毛囊,种到稀疏的地方,效果好吗?

当时效果OK的,就是要后期自己医生的嘱咐

------------------------------------------------------------------------------------------- 呵呵
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: