<< 1 ... 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13  ... 13 >> 
点击: 184327  回复: 616  已被206人收藏

三生三世的情缘,现实虚幻的交织

发帖:206+2010

小贼[fizzwaters] 76楼

要我就直选L。要那么多故事干嘛。

lzdh[lzdh] 78楼

兄弟,小L家境比我好很多,我还欠着外债,不能拖累她啊

一切能用钱解决的都不是事情!你这样让她更痛苦!

我会一直关注你的!加油!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:206+2011

lzdh[lzdh] 107楼

小L看到我女儿也聊过几次电话,开始母爱泛滥了,但是老也怀不上,于是在她的女朋友介绍下准备去做代孕婴儿,但是她女朋友带了自己的老公,小L带我去了代孕代理那边。我很莫名,后来想想小L是嫌弃她老公相貌和智商都不如我,想和我生个孩子。

女人吃男人马翔和情商永远是不变定律,就算你是个穷鬼,只有有这2点依然有女人扑上来、

就像女人颜值身材永远是吸引男人的利器!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:206+2012

lzdh[lzdh] 141楼

这件事情使我懂得了,世界上最还不清楚的就是情债,反正各种选择都欠了情债,只是债主不同而已,共同之处就是欠债而且还不清。

问世间情为何物直教人生死相许

发帖:4+989

爱上两个女人就一起过 山上有个哥们和你一样 三人不是挺好。。

发帖:191+4094

唉,有些人一旦错过就不在。我也是十年了,不过我是离婚,我不恨她一点都不,毕竟相爱过。

------------------------------------------------------------------------------------------- 防火防盗防女司机
发帖:2+356

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

lzdh[lzdh] 71楼

实际情况是小Y根本无视小L,直接转过头去和其他人讨论奶粉的事情,接着谈谈儿童营养罐头之类的,反正就是不理小L,后来小L倒是没趣了,轻轻的抱我一下,在众人一片惊诧眼光中款款离开,只要我知道,小L眼角有一滴眼泪正要滑落

困伐醒[jaguar9898] 449楼

明显小Y情商更高一筹

的确,真的高不少

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱就一个字
发帖:2+357

lzdh[lzdh] 107楼

小L看到我女儿也聊过几次电话,开始母爱泛滥了,但是老也怀不上,于是在她的女朋友介绍下准备去做代孕婴儿,但是她女朋友带了自己的老公,小L带我去了代孕代理那边。我很莫名,后来想想小L是嫌弃她老公相貌和智商都不如我,想和我生个孩子。

yangzaitab[yangzaitab] 451楼

女人吃男人马翔和情商永远是不变定律,就算你是个穷鬼,只有有这2点依然有女人扑上来、

就像女人颜值身材永远是吸引男人的利器!

还有三观要正

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱就一个字
发帖:2+358

lzdh[lzdh] 141楼

这件事情使我懂得了,世界上最还不清楚的就是情债,反正各种选择都欠了情债,只是债主不同而已,共同之处就是欠债而且还不清。

yangzaitab[yangzaitab] 452楼

问世间情为何物直教人生死相许

鬼迷心窍的歌充分说明这个

发帖:2+359

luyi[mdcy] 453楼

爱上两个女人就一起过 山上有个哥们和你一样 三人不是挺好。。

我情商没有那么高

发帖:2+360

宽带山吴彦祖[banshengyinyuanvip] 454楼

唉,有些人一旦错过就不在。我也是十年了,不过我是离婚,我不恨她一点都不,毕竟相爱过。

毕竟爱过,不要伤害

发帖:1+21

含泪活着

发帖:2+361

鱼干铺执行董事[zhuyi0621] 460楼

含泪活着

好好活着

发帖:2+362

感受生活之美

发帖:87+1252

好好带大孩子,给她良好的生活,其他花一分钟时间去想都是浪费时间,再续前缘大概率不会有好结果,早已物是人非

发帖:2+363

贼特西西[norip1971] 463楼

好好带大孩子,给她良好的生活,其他花一分钟时间去想都是浪费时间,再续前缘大概率不会有好结果,早已物是人非

对的,孩子第一,还有家人

发帖:0+0

小y为什么会得这个病,是之前工作太拼了吗?为什么半年都查不出,

发帖:87+1253

贼特西西[norip1971] 463楼

lzdh[lzdh] 464楼

自己找点爱好,难得和要好朋友板板老酒,妻子虽然离开了,日子还是要过,别让自己压抑,别想太多,人活成什么样,全都是一个心态

发帖:2+364

米朵[wxq5cwn6ho] 465楼

小y为什么会得这个病,是之前工作太拼了吗?为什么半年都查不出,

后来我查阅医疗书籍,大致是工作压力导致轻微抑郁,伴随厌食症。身体迅速变弱

发帖:2+365

lzdh[lzdh] 464楼

贼特西西[norip1971] 466楼

自己找点爱好,难得和要好朋友板板老酒,妻子虽然离开了,日子还是要过,别让自己压抑,别想太多,人活成什么样,全都是一个心态

谢谢!明白了

发帖:0+1

工作太拼了,疏忽了健康,哎!你好好的活着,是对小y最好的爱!你还有女儿。

发帖:2+366

米朵[wxq5cwn6ho] 469楼

工作太拼了,疏忽了健康,哎!你好好的活着,是对小y最好的爱!你还有女儿。

对,我也是这样想,不过家里缺一个女人还真是不行。一个老男人带个叛逆期的女儿,还是有点难度的。

发帖:0+2

是的,我女儿10多岁也开始叛逆了,开始不听话了,去找小l吧!就说为了女儿的成长!

发帖:2+367

米朵[wxq5cwn6ho] 471楼

是的,我女儿10多岁也开始叛逆了,开始不听话了,去找小l吧!就说为了女儿的成长!

哦,我的经验是,做女儿的哥哥,这样沟通没有问题

发帖:10+12

你姓杨吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- less is more 这签名我不懂
发帖:4+149

楼主,我想说①Y正是因为太爱你了,爱你到爱屋及乌,爱你到失去了女人该有的本能和底线,她需要付出多大的勇气,才会让你周旋在两个女人之间。。②你每天早上让Y记录梦境很有生活情趣和特别的回忆,就是小好奇你的梦每天都是可以像连续剧一样接上的吗?蛮有意思的,挺考验思维逻辑的。③作为一个女人我想骂你一句渣男,你认吗?什么发妻什么红颜的,世间安得双全法,不负如来不负卿。若不是Y的离开,你还陶醉在这层关系中,因为这两个女人都是围着你在转为你付出,你一开始既没给L一个家,一个孩子的心愿,又没给Y安稳的生活,而是整天隔三差五的给她情敌危机刺激。④现在你还要再去打扰L的生活,找到的话又如何?继续你们幸福的后半生?你觉得发生那么多还可能多美满吗?你这悲情的标题真是醉翁之意不在酒了,你就是来寻人的?!没人愿意替代已故人的位置,因为发生了太多事,谁都回不去了,你能确定L能替代Y在你心中的位置吗?如果不能,就不要再伤害L了,默默地心底有彼此就够了。⑤看智商高的人写东西,思路确实清桑,看的也不费劲,愿楼主后半生能重拾幸福和快乐,或许有一天你不再像今天这样倾吐,或许有一天你的回忆不再那么清晰,你所失去的就会已另外一种形式归还,会来的,加油。

------------------------------------------------------------------------------------------- 世间安得双全法,不负如来不负卿。
发帖:4+990

luyi[mdcy] 453楼

lzdh[lzdh] 458楼

我情商没有那么高

类似 爱的更多的是小y吧 反而不能在一起

发帖:4+991

好好度过余生吧 楼主加油!

发帖:11+575
已拜读,楼主一手好文笔,只是遗憾了,当时国内查不出应该及时去国外查的,因为这个毛病走掉太可惜了,另外过去的总归过去了,还是要直面现实,砥砺前行吧

发帖:79+1314

lzdh[lzdh] 363楼

时光荏苒,已经是民国上海了,楼主又成了个多面谍,小Y是单面谍,前面楼主说过,为了刺杀gmd叛徒,楼主成功后逃脱,把妹妹留给了小Y,这样又是小Y养大我妹妹,小Y终身未嫁。反正这一世,我和在小Y弥留之际见了最后一面。最后小Y留下一句:你懂爱情了吗?

做梦穿越了?这个章节对你现实生活中有什么意义?

发帖:79+1315

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

金刚钻[shihqtop] 435楼

没有其他病因引起的?

lzdh[lzdh] 436楼

看了半年医生,没有查出

这个好奇怪啊?连去世前也没查出什么病嘛?上海顶级的三甲医院,顶级专家也查不出嘛?

发帖:2+368

馨兰[qqoci4ck7w] 473楼

你姓杨吗?

我用小号写,人名都是代号,就是希望不要有人知道我是谁。你私信问我比较好。

发帖:2+370

lzdh[lzdh] 458楼

我情商没有那么高

luyi[mdcy] 475楼

类似 爱的更多的是小y吧 反而不能在一起

查看我的前半生,贺函的感情。和我有部分相似

发帖:2+371

luyi[mdcy] 476楼

好好度过余生吧 楼主加油!

谢谢!一定

发帖:2+372

agan[jufeng801] 477楼

已拜读,楼主一手好文笔,只是遗憾了,当时国内查不出应该及时去国外查的,因为这个毛病走掉太可惜了,另外过去的总归过去了,还是要直面现实,砥砺前行吧

当时的确没有想到

发帖:2+373

lzdh[lzdh] 363楼

时光荏苒,已经是民国上海了,楼主又成了个多面谍,小Y是单面谍,前面楼主说过,为了刺杀gmd叛徒,楼主成功后逃脱,把妹妹留给了小Y,这样又是小Y养大我妹妹,小Y终身未嫁。反正这一世,我和在小Y弥留之际见了最后一面。最后小Y留下一句:你懂爱情了吗?

变脸王[AB18] 478楼

做梦穿越了?这个章节对你现实生活中有什么意义?

小Y每次(梦里)离开,都说:你懂爱情吗

发帖:2+374

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

lzdh[lzdh] 436楼

看了半年医生,没有查出

变脸王[AB18] 479楼

这个好奇怪啊?连去世前也没查出什么病嘛?上海顶级的三甲医院,顶级专家也查不出嘛?

对,2家三甲,4位名医。

发帖:208+2029

米朵[wxq5cwn6ho] 465楼

lzdh[lzdh] 467楼

后来我查阅医疗书籍,大致是工作压力导致轻微抑郁,伴随厌食症。身体迅速变弱

所以说 真的身体是自己的不要太拼命,老了就是拿钱换身体。

我不求大富大贵只求带带孙子,然后进棺材!

发帖:2+375

认真回复,小号噶当真楼主,我想说①Y正是因为太爱你了,爱你到爱屋及乌,爱你到失去了女人该有的本能和底线,她需要付出多大的勇气,才会让你周旋在两个女人之间。

对她的确太爱我了。事事宠着我。

②你每天早上让Y记录梦境很有生活情趣和特别的回忆,就是小好奇你的梦每天都是可以像连续剧一样接上的吗?蛮有意思的,挺考验思维逻辑的。

是这样,好比连续剧。梦就是一集接一集,不过顺序会乱,但是围绕一个主题,这样我说给小Y听,她负责记录,再排顺序。所以,顺序排好后就能看懂。

③作为一个女人我想骂你一句渣男,你认吗?在目前法律框架下我认,而且文章中我也认了。

什么发妻什么红颜的,世间安得双全法,不负如来不负卿。若不是Y的离开,你还陶醉在这层关系中,因为这两个女人都是围着你在转为你付出,你一开始既没给L一个家,一个孩子的心愿,又没给Y安稳的生活,而是整天隔三差五的给她情敌危机刺激。

对于小L,的确我是缩特了(怂了),想的她怎么也会找个比我强的。不过后来可能有家庭暴力,这个超出我想象了,所以我叫社会人上门警告她老公不要乱来(前面文章我说了欠三角债,为讨债我这边有几个社会人)。小Y一直知道小L存在,估计她们后期2个讨论过这个问题。

④现在你还要再去打扰L的生活,找到的话又如何?继续你们幸福的后半生?你觉得发生那么多还可能多美满吗?你这悲情的标题真是醉翁之意不在酒了,你就是来寻人的?!没人愿意替代已故人的位置,因为发生了太多事,谁都回不去了,你能确定L能替代Y在你心中的位置吗?如果不能,就不要再伤害L了,默默地心底有彼此就够了。

对,明白。小L托人带话也是这个意思。我不会再找她了。我写完这个文章我也释然了,心里放下了。

⑤看智商高的人写东西,思路确实清桑,看的也不费劲,愿楼主后半生能重拾幸福和快乐,或许有一天你不再像今天这样倾吐,或许有一天你的回忆不再那么清晰,你所失去的就会已另外一种形式归还,会来的,加油。

谢谢祝福!真心感谢您!祝您好人好命加好运!

发帖:2+376

lzdh[lzdh] 467楼

yangzaitab[yangzaitab] 487楼

所以说 真的身体是自己的不要太拼命,老了就是拿钱换身体。

我不求大富大贵只求带带孙子,然后进棺材!

你想法正确

发帖:0+3

写的有点豁边了……刚开始还准备落眼里

发帖:2+377

wssss[wssss] 490楼

写的有点豁边了……刚开始还准备落眼里

就当故事看吧

发帖:10+401

lzdh[lzdh] 429楼

目前,楼主情况是,没有联系到小L,而且小L在14,15年期间,改过名字。从某大型企业辞职,去了外地。

小L从某种渠道知道这篇帖子,她知道是我写的。

托人带话:各自好好活着

啥通过渠道,一上网不就都看到了,好好活着,请勿打扰,经历过就好

发帖:33+988

既然L能看到这帖子也有人带话过来,托人给L带句话,定个时间去领证,多余的话也不要说了。LZ就是太乌苏

发帖:79+1316

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

变脸王[AB18] 479楼

lzdh[lzdh] 486楼

医学界疑难杂症了,一般都能查出病因。但是查出来也束手无策

发帖:2+378

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

lzdh[lzdh] 486楼

变脸王[AB18] 494楼

后来在网上看到,可以去日本看病

发帖:79+1317

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

变脸王[AB18] 494楼

lzdh[lzdh] 495楼

楼主,好好生活吧。珍惜对你好的人

发帖:2+379

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

lzdh[lzdh] 495楼

变脸王[AB18] 496楼

楼主,好好生活吧。珍惜对你好的人

一定,一定

发帖:53+1672

不和小L继续前缘有点可惜了,我觉得你们还能找回原来的感觉,幸福的生活下去

------------------------------------------------------------------------------------------- 忘不了你
发帖:0+4

其实无所谓真徦,做纪念放心里就好了。随缘

<< 1 ... 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13  ... 13 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: