[1] 
点击: 5815  回复: 14  已被0人收藏

超薄LED吸顶灯推荐一下?

发帖:853+16867

显色指数要到位,要没频闪的,部分位置需要遥控变色,手机控制的也可以接受

怎么选呢?现在住的地方客厅用的是100V的松下47W的遥控LED吸顶灯

层高太低不能用很厚的灯,吃高度。

飞利浦?松下?小米?OPPLE?其他?

------------------------------------------------------------------------------------------- 看见那棵树了吗?我撞的!
...楼主... [我也说一句]
发帖:854+16867

日版LED灯电压搞不定,虽然是上海产的,但没法改220V

------------------------------------------------------------------------------------------- 看见那棵树了吗?我撞的!
发帖:1+190

纯情小丫梭[bagalee] 楼主

显色指数要到位,要没频闪的,部分位置需要遥控变色,手机控制的也可以接受

怎么选呢?现在住的地方客厅用的是100V的松下47W的遥控LED吸顶灯

Tb上搜藏月旗舰店,超薄吸顶灯

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:63+983

我家里用的几个都是松下,可以遥控变色调亮度。

------------------------------------------------------------------------------------------- 戈人哈懒,萨阿么写
发帖:854+16873

树上的男爵[zhao1507] 2楼

这牌子没听说过嘛,用的什么灯珠和恒流板啦?

发帖:26+2093

只能松下里面选 ,其他牌子就算了吧,松下有一款才5cm厚度

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+191

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

树上的男爵[zhao1507] 2楼

纯情小丫梭[bagalee] 4楼

这牌子没听说过嘛,用的什么灯珠和恒流板啦?

讲究的话当我没说,将就的话可以看看。

发帖:854+16875

一次就够了[buyaowangle] 5楼

松下低端还不如普通国产品牌呢

具体款式型号有吗?

发帖:26+2095

一次就够了[buyaowangle] 5楼

纯情小丫梭[bagalee] 7楼

松下低端还不如普通国产品牌呢

具体款式型号有吗?

你这么认为的话那就大可以去买国产的,反正我刚装修好,家里吸顶灯全套松下的,马云家自己去淘吧

发帖:2+163

yeelight

发帖:854+16876

松下和OPPLE的灯珠档次到底差多少呢

发帖:24+2426

米家飞利浦,卧室用绝佳,可惜没有大号客厅款。

------------------------------------------------------------------------------------------- 有时候人们关心大问题,只是因为无力正视小问题。
发帖:45+7682

顶灯也要看装修风格的,太薄反而没有空间层次感。

发帖:311+7766
欧普国产里不错的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 下岗了,每天荡荡吃吃。
发帖:856+16894

狂暴野猪[wds738] 11楼

米家飞利浦,卧室用绝佳,可惜没有大号客厅款。

你说的是两个牌子?它们两家没搞到一起去吧?

如果要折腾遥控灯,可能就要考虑几个全都统一品牌了,否则遥控器忙死了

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: