[1] 
点击: 3691  回复: 3  已被0人收藏

相对于P2P及其他理财的人,我发现股民是中国素质最高的投资者

发帖:976+4062

亏了最多网上骂几声,晚上回家关灯吃面,不影响他人,最严重的就找个地方跳楼自杀而已。

------------------------------------------------------------------------------------------- 学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日里见鬼。
...楼主... [我也说一句]
发帖:977+4062

反过来P2P的投资者,跑路了找不到人就集群去帝都让政 府负责,感觉输不起啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日里见鬼。
发帖:264+4624

大王叫我来巡山[die007] 楼主

亏了最多网上骂几声,晚上回家关灯吃面,不影响他人,最严重的就找个地方跳楼自杀而已。

好像你这段话是抄我的吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:264+4634

大王叫我来巡山[die007] 1楼

反过来P2P的投资者,跑路了找不到人就集群去帝都让政 府负责,感觉输不起啊

这些人认为pp的风险比股市小多了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: