<< 1 ... 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14  ... 14 >> 
点击: 107802  回复: 696  已被165人收藏

告物业及业委会后续,今天中院终审

发帖:168+1247

现在有的现象是:有地库的业主将地库车位出租,然后自己停地面,赚取差价,这样实质是损害了全体业主的停车权益。这该如何避免呢?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:16+778

已隐藏 20 层叠楼[点击展开]

人间徘徊[harvest_fly] 489楼

小孩玩不玩得到一起是后话,大人有没有干预心里要有点数,这种事情上还要汪堆,你也真是麻木了。而且我觉得一点都不滑稽,校园冷暴力一样是暴力,大概觉得自己站队站的对了,别人的感受都可以不顾了。

暴鱼[qhalfsun] 492楼

按你的说法,你给我带来麻烦,我还得让我小孩和你家小孩一起玩?我还怕你家老人狗急跳墙伤害我家小孩呢!

所以你把别人正当维护自己的利益看做是给你带来麻烦。你是觉得lz这样为了维护自己利益的行为会引起无赖的反击,进而给你带来麻烦。

然而这个时候,你没有去直面无赖,却来批评维护利益的人,你真是“明事理,辨是非”。

还好叫lz官司占了上风才发了帖子,不然真是让你给自己这种自私的想法给坐实了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:116+1898

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

元元[swak_ming] 476楼

并没有,车位是配套,所以都是有共有权的。

你不如说楼主有100套房。。。。那么他停100辆车,就没有太大问题。

大城小事[jackxx] 481楼

人家买的有私人产权的车位怎么变成共有的了?产权车位并没有明确规定一个房子只能买一个

算了 我还是人好,多说两句。

你多买不要紧。

如果配套数大于实际地上+地下 

那你就不能申请免费或低价的地上车位

这就叫复合产权。配套的共有权。

------------------------------------------------------------------------------------------- 吾日三省吾身
发帖:2+18

已隐藏 18 层叠楼[点击展开]

人间徘徊[harvest_fly] 458楼

你自己摸着良心想,楼主多一辆车,被区别对待,去用法律保护自己。

你们这帮不懂事情的大人,不分是非,还把孤立人家孩子的行为作为武器去伤害别人下一代。做人做事,到这个地步上,就是拉稀****了。

魔都地理杂志[celeronA] 459楼

是的,就算人家老爸是刑事犯罪,社会对他的小孩还是宽容的,甚至是帮助的。

祸不及妻儿子女,不谈了,俨然顺我者昌逆我者亡的态势

发帖:16+779

人间徘徊[harvest_fly] 493楼

爆鱼小区的做法就是,没办法处理无赖行为,所以去伤害好欺负的少数人。如果反对派人数和支持派持平就又是另一个结果了,这种脱离法律按照人数来判定的手段,是要传递人多欺负人少就是公理的信号?这不是人性的退步是什么

SnakeEater[techkoo] 496楼

如果能从法律上定义无赖行为,那当然可以依法维权。如果人家确实车多无法定义为无赖行为,或者小区里普遍都有2-3辆车,怎么维护每户业主至少一辆车的停车权利呢?

所以我说了,假设如果一个家庭真有20人,并且每人都需要使用车辆的,自然要支持人家享有正常停车权利的。

发帖:5+598

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

色包子[leonpu] 491楼

侬逻辑才有问题,现在人家起诉的是“我出去下馆子了,食堂不给我的一人一份免费饭了,要收钞票了”。

侬搞得清爽伐?

暴鱼[qhalfsun] 498楼

你这个比喻就有问题,明明是机关食堂里用饭票加了钱吃小灶还要再到外面拿一份大众餐。

+1

发帖:4+120

才多收这么点钱,就能和没喝粥的一起分粥喝,这个已经是漏洞了,我感谢业委会还来不及,肯定不会发神经去打官司

发帖:17+1245

色包子[leonpu] 487楼

说有产权车位的伐可以申请公共地面车位的,伐是憨就是坏!

人家是付了钞票买了产权车位来解决第二部车子的停车问题呀,又伐是占用的公共地面车解决第二部车子停车,凭啥要剥夺人家另外一部车子的地面停车的权利?

就好比单位食堂切大锅饭,规定每人免费切一客客饭。我胃口大吃伐饱,自己出钞票下馆子再吃一客,弄就剥夺我吃免费客饭的权利了?

塌头落呸额[wxbc04s06o] 488楼

你逻辑有问题,首先没剥夺你停的权利,只是需要加价。第二,食堂规定每个人一客饭就是每个人一客饭。你吃不饱出去吃ok没问题,但是食堂不会买给你第二份。食堂定量。

楼主并没有要食堂的第二份, 楼主只是要食堂的第一份。

食堂规定第一份免费,第二份10元。 楼主觉得一份不够,到外面吃一顿, 再想到食堂吃一份,食堂跟楼主说, 你外面吃过了, 这里吃就要按第二份的10元一份算, 楼主不服

发帖:16+780

打比喻没边了,就事论事嘛

发帖:29+333
马克

发帖:324+8372

大城小事[jackxx] 481楼

人家买的有私人产权的车位怎么变成共有的了?产权车位并没有明确规定一个房子只能买一个

元元[swak_ming] 502楼

你多买不要紧。

懂经的来了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 爷爷祖籍绍兴上虞,父亲生在绍兴长在上海 我是祖籍绍兴的上海人 驱逐硬盘,还我河山;吴越雅音,远胜胡普;吴越儿郎,勤劳勇敢;自强自立,共创未来。
发帖:16+781

人间徘徊[harvest_fly] 489楼

小孩玩不玩得到一起是后话,大人有没有干预心里要有点数,这种事情上还要汪堆,你也真是麻木了。而且我觉得一点都不滑稽,校园冷暴力一样是暴力,大概觉得自己站队站的对了,别人的感受都可以不顾了。

按你的说法,你给我带来麻烦,我还得让我小孩和你家小孩一起玩?我还怕你家老人狗急跳墙伤害我家小孩呢!

你最最恶毒的想法就是,以莫须有的事情去指控别人,为自己施暴于人找借口。

人家抵制不合理的规矩,人家也是走正常手续,你有什么根据说人家会狗急跳墙,你的描述里那家人家有过激的言语还是行为了?

自己不理解别人的行为,就往人家头上扣帽子?关特吧,我也是浪费精力和你辩道理

发帖:324+8373

已隐藏 21 层叠楼[点击展开]

人间徘徊[harvest_fly] 511楼

你最最恶毒的想法就是,以莫须有的事情去指控别人,为自己施暴于人找借口。

人家抵制不合理的规矩,人家也是走正常手续,你有什么根据说人家会狗急跳墙,你的描述里那家人家有过激的言语还是行为了?

自己不理解别人的行为,就往人家头上扣帽子?关特吧,我也是浪费精力和你辩道理

你说我让自家小孩远离他家小孩是对人家冷暴力,你何尝不是如此?我只是不想我家小孩和杠精后代在一起玩。

------------------------------------------------------------------------------------------- 爷爷祖籍绍兴上虞,父亲生在绍兴长在上海 我是祖籍绍兴的上海人 驱逐硬盘,还我河山;吴越雅音,远胜胡普;吴越儿郎,勤劳勇敢;自强自立,共创未来。
发帖:3+378

你逻辑有问题,首先没剥夺你停的权利,只是需要加价。第二,食堂规定每个人一客饭就是每个人一客饭。你吃不饱出去吃ok没问题,但是食堂不会买给你第二份。食堂定量。

kanoneasch[cannonash] 507楼

食堂规定第一份免费,第二份10元。 楼主觉得一份不够,到外面吃一顿, 再想到食堂吃一份,食堂跟楼主说, 你外面吃过了, 这里吃就要按第二份的10元一份算, 楼主不服

没办法的,装睏额宁叫伐醒。

故意混淆私有产权和业主共有权的概念,通过欺负老实人满足私利,是坏!

------------------------------------------------------------------------------------------- 死远些!别碰我!放开手!我喊啦!不可以!不要嘛!你轻点! 好舒服!不要停!不行了!抱紧我!要来了!快咬我!我还要!
发帖:73+2116

SnakeEater[techkoo] 496楼

如果能从法律上定义无赖行为,那当然可以依法维权。如果人家确实车多无法定义为无赖行为,或者小区里普遍都有2-3辆车,怎么维护每户业主至少一辆车的停车权利呢?

人间徘徊[harvest_fly] 504楼

所以我说了,假设如果一个家庭真有20人,并且每人都需要使用车辆的,自然要支持人家享有正常停车权利的。

问题是建设时车位按户数配比,如果权利按人数保障是不是合理呢?

------------------------------------------------------------------------------------------- To those who cling to power through corruption and deceit and the silencing of dissent, know that you are on the wrong side of history
发帖:16+782

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

人间徘徊[harvest_fly] 504楼

SnakeEater[techkoo] 514楼

问题是建设时车位按户数配比,如果权利按人数保障是不是合理呢?

事先约定的事自然要遵守吧,拓展话题另说了

发帖:69+11574

魔都地理杂志[celeronA] 楼主

情况我在大概和TF们说下:

我们小区对有地下车位的业主,如果要再停一部车子上地面的话,要比其他单独只停地面一部车子的业主价格要阶梯上涨。

然后一审法院判决业委会败诉,业委会不服起诉至中级人民法院,今天中院二审完毕。

中山北路

发帖:10+518

暴鱼[qhalfsun] 196楼

业委会的几个委员除了我和另外一个新搬来的业委会成员。都是有产权车位或者自己的户型带车库的。但都退出了地面租赁车位。什么叫为了自己的利益?否则居民会这么团结去搞那个去法院起诉的杠精?对了,那个新搬来的业委会成员自己的第一辆车排到最后还是轮空的,每个月四百块包月租赁马路边车位。所以你这种论调,我恕不能苟同。

justjessie[justjessie] 246楼

心情不错,回复你一次

看看这个帖子里有多少人支持你多少人反对你

现在终于理解YP为什么这样的思路了

当自己的想法被大部分人反对的时候就会去抱团找那些思路和自己一样的人

比如那谁谁谁不也是这样的吗,一副很有道理的样子

然后自然而然觉得我说的就是有道理啊其他人都不对

10个人里9个人放弃了自己的权利就代表你们可以去侵占另外那一个人的权利了?

有个TF说的很多,在上海还有那么多人抱着这种想法,法制的路真的是遥遥无期啊

可以的,头丝青桑。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我恨上海,因为我爱她
发帖:30+5475

janellecho[janellechoi] 243楼

lz真的很厉害!我们小区为了停车与物业发生矛盾还上过电视,但一些维权诉求到最后都不了了之,也没人愿意一直孤军奋战,随大流的思想比较多

魔都地理杂志[celeronA] 247楼

是的,很多业主事不关己高高挂起,还有很多直接作战渔翁之利的,这也是业委会和物业能欺负一盘散沙的原因。

这个说得太好了!

但是一盘散沙也是没有办法,小区里的居民各自的生活方式、工作性质等等都不一样,不说别的,能同时有空都是奢望~

------------------------------------------------------------------------------------------- just a lazy man~
发帖:168+1248

现在有很多业主屯了几个车位,自己只有1辆车,所有车位出租,自己一辆破车停地面,赚差价。这个怎么界定呢?

发帖:69+11575

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

暴鱼[qhalfsun] 83楼

当初立法公示的时候,就有人闹过。业委会的某个大叔就停了20辆进来,反正5块一天,不管多少辆。如果不同意新办法,那么就维持老办法。

再不识相30辆40辆都能停进来。

魔都地理杂志[celeronA] 85楼

你到底懂不懂?你们业委会可以立法了?

业委会相关决议在业主大会上获得通过,全体业主应该遵守。

发帖:10+519

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

strzg[strzg] 319楼

把地下产权车位出租掉自己停地面为什么不可以啊?他对自己的财产有充分的处置权。价格问题那是自由市场自由决定。一个愿打一个愿挨。同时他出租掉产权车位后也和公共车位车主一样要抢车位,承担回家晚没地方停的风险。整个事情没觉得不合理。

howard[howard80] 328楼

当然可以,法律上没有禁止。

但是如果你是那个晚回家的业主,小区兜几圈都没车位,而有产权车库的几位地下车库空着,占着地面车位时候,你还为他们说话,我才真的佩服你。

法律是法律,话是没错,人家也没违法。这个世界上并不是只有违法的事情让人恶心,很多不违法的事情也很恶心。

这时候要出现公关部了,哈哈。你让别人放弃合法权益,还站在道德观点上俯视他...

------------------------------------------------------------------------------------------- 我恨上海,因为我爱她
发帖:218+2657

jery[jery_wang] 519楼

现在有很多业主屯了几个车位,自己只有1辆车,所有车位出租,自己一辆破车停地面,赚差价。这个怎么界定呢?

屯几个车位?可以的话,我早就买,先搞清楚行不行再来提问。

发帖:10+520

看你怼蛮有意思的,从维护自己权益讲我站在你一边。我想问的是,和物业,业委的关系是一上来就差的,还是慢慢差的。还有用业主钱打官司这怎么算?现在业委不行,没业委更不行的讲法靠谱吗?以你学习到的知识,业委会建立公司是否可行?哈哈,借你时间一用

发帖:218+2658

曼弗雷德[manfred_liu] 523楼

看你怼蛮有意思的,从维护自己权益讲我站在你一边。我想问的是,和物业,业委的关系是一上来就差的,还是慢慢差的。还有用业主钱打官司这怎么算?现在业委不行,没业委更不行的讲法靠谱吗?以你学习到的知识,业委会建立公司是否可行?哈哈,借你时间一用

只针对你的说,物业和业委会关系差的这点来说,如果你们小区是这样的话,那么恭喜你,你有一个好的业委会。

发帖:7+311

kanoneasch[cannonash] 507楼

这样举例不对

应该说食堂就剩一份免费的盒饭,楼主和另一个人对盒饭享有同样的权利

然后食堂又知道楼主自己外面的确吃过一顿,而另一个人可能也没什么钱去外面买,于是决定把盒饭给了另一个人

但是楼主一定更要吃这个食堂的盒饭(这是楼主的权利), 食堂就说,一定要吃,能不能出点费用,我们去现买现做

楼主说不行, 我就要吃你们的盒饭,还必须是免费的

最后楼主告了食堂,也赢了,法院判决食堂给楼主一份免费的盒饭(然后第二天又要多一个吃不到盒饭的人)

但是楼主真的非要这份免费的盒饭吗? 这个只有楼主自己清楚

发帖:74+8015

已隐藏 18 层叠楼[点击展开]

魔都地理杂志[celeronA] 422楼

不要扯开话题,我是说没有停车的业主,和他们一样封阳台,装衣架,你会举报吗?

暴鱼[qhalfsun] 423楼

举报是我的权利,我可以选择性的使用。我的行为是否违法?

滥用职权说的就是你这种人,在这种小职位上就这样,平时喷贪官污吏不要太high,结果自己一票货色,肮脏!丑陋!

------------------------------------------------------------------------------------------- Yahoo 2 Shy = 禽兽 too shy
发帖:15+5288

Super索尔[124164203] 115楼

我觉得在车位紧张的情况下,就应该先满足小区业主,第一辆车的权利。

如果第一辆车都满足不了的情况下,更不应该放第二辆车和外面的车进来。

我们小区车位还不是那么紧张,实行的就是一证一车,第二辆和外来车辆给的是零时的牌子,大家都觉得很合理。

车位是公共资源,更是稀缺资源,首先就是要做到公平,凭什么大家都是业主,你停2.3部车,人家连停1部的资源都没有?

很多小区,在一部车资源都没有的情况下,只有业主自己想办法,跟楼上楼下沟通好,我堵在你前面,你要走了打电话给我。如果要是知道,你因为停第二辆车太贵去打官司,我感觉,你的车绝对是众矢之的!

魔都地理杂志[celeronA] 117楼

不知道你仔细看我的情况了没,一部车是在我自己的地下车库里的。

另外在我们小区900人的群里,大家基本都是支持我诉求的,让你失望了!

大家都支持你?地上车位都空的?

发帖:7+312

已隐藏 19 层叠楼[点击展开]

暴鱼[qhalfsun] 423楼

举报是我的权利,我可以选择性的使用。我的行为是否违法?

皓皓小号[yahoo2shy] 526楼

滥用职权说的就是你这种人,在这种小职位上就这样,平时喷贪官污吏不要太high,结果自己一票货色,肮脏!丑陋!

他是话糙理不糙

一个方案出来 不可能满足全部人的利益

就一个车位了 你是给已经有一个私家车位的 第二辆车停,

还是让给就一部车还没车位的人停?

同样就一个面包了, 你是给一个半饱的人吃,还是给一个已经快饿死的人吃

道理就那么简单,你可以站在法律的制高点去和那个饥饿人竞争这个面包

也可以在你自己饿不死的前提下,大方的让出来

既然资源有限,那只能做最有利的一个选择

发帖:93+3345

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

howard[howard80] 328楼

当然可以,法律上没有禁止。

但是如果你是那个晚回家的业主,小区兜几圈都没车位,而有产权车库的几位地下车库空着,占着地面车位时候,你还为他们说话,我才真的佩服你。

法律是法律,话是没错,人家也没违法。这个世界上并不是只有违法的事情让人恶心,很多不违法的事情也很恶心。

曼弗雷德[manfred_liu] 521楼

这时候要出现公关部了,哈哈。你让别人放弃合法权益,还站在道德观点上俯视他...

公关部? 呵呵,我是参与业委会,制定起草这些东西,最近有这方面经历,业委会要和物业搞事情,物业么要赚外快把外面车子拉过来,对内么要跟不同居民搞,乱停车的,不交钱的,按下葫芦浮起瓢,今天你说这样,明天他要那样,动不动就拿起法律武器,妈的,当初制定这种停车规则统统不吭声,等到自己想哪样了就人权物权了,这些收费标准出台前都是有公示征询的,大家没意见了才实施。早干吗了?

------------------------------------------------------------------------------------------- YOU ASK ME ,ME ASK WHO
发帖:74+8017

呱呱[arafatcao1] 529楼

他是话糙理不糙

同样就一个面包了, 你是给一个半饱的人吃,还是给一个已经快饿死的人吃

道理就那么简单,你可以站在法律的制高点去和那个饥饿人竞争这个面包

话糙理不糙?作为职权部门,以己之好区别对待别人这叫话糙理不糙?看顺眼的不举报,看不顺眼的举报一下,他到底是职权部门还是普通老百姓?身份可以根据情况随意切换的咯?出了事就临时工咯?

------------------------------------------------------------------------------------------- Yahoo 2 Shy = 禽兽 too shy
发帖:218+2660

他是话糙理不糙

快饿死的人可以出去抢劫,也可以出去乞讨,自己要为自己的行为后果负责。

开车停车不是生活必需品,没有车位死不了人,我不会为了自己的方便去侵犯别人的正当权利。

发帖:2+179

mark

发帖:717+8549

哈哈,这帮人就是要这样教训,我家小区600户,传单我已经发过2次了!都是发了600分,现在业委会物业居委会看到我都怕了

发帖:7+313

他是话糙理不糙

里皮[hemamimi] 532楼

快饿死的人可以出去抢劫,也可以出去乞讨,自己要为自己的行为后果负责。

开车停车不是生活必需品,没有车位死不了人,我不会为了自己的方便去侵犯别人的正当权利。

看不懂了

不是必需品 为什么有一个了,还要去占一个呢?

发帖:324+8374

他是话糙理不糙

皓皓小号[yahoo2shy] 531楼

话糙理不糙?作为职权部门,以己之好区别对待别人这叫话糙理不糙?看顺眼的不举报,看不顺眼的举报一下,他到底是职权部门还是普通老百姓?身份可以根据情况随意切换的咯?出了事就临时工咯?

真是滑稽,举报是权利而不是义务。这就好比你开车上路遇到别人插队,你看他不爽就举报,心情好就不举报。不能因为我是业委会的就必须举报,也不能因为我是小区居民就必须不能举报。

发帖:324+8375

蓝雨[jazzzhou] 534楼

哈哈,这帮人就是要这样教训,我家小区600户,传单我已经发过2次了!都是发了600分,现在业委会物业居委会看到我都怕了

也就是你们小区业委会好弄。发传单往大里说涉及到维稳的。

发帖:7+314

他是话糙理不糙

说不一定会去做啊

而且对付某些无赖的时候,还真需要他这样的人出现

但是楼主不是这样的人, 他是个守法公民, 我现在只是针对楼主的这种情况分析

我还是认为, 如果楼主的小区车位本来就很紧张了, 

停第二辆车的时候真应该多考虑考虑

发帖:74+8019

已隐藏 22 层叠楼[点击展开]

暴鱼[qhalfsun] 536楼

真是滑稽,举报是权利而不是义务。这就好比你开车上路遇到别人插队,你看他不爽就举报,心情好就不举报。不能因为我是业委会的就必须举报,也不能因为我是小区居民就必须不能举报。

什么歪理,基本的对事不对人都做不到,还想给自己洗白?你这种作为和临时工的洗白版子有什么区别?

我是老百姓我举报别人看心情可以,你是小区物业管理,你可以当自己老百姓来看谁不顺眼就举报谁,跟自己关系好的塞过烟塞过钱的就置之不理?本身就是你的分内事,你可以假装自己看不到跳脱出来变成老百姓了?

发帖:116+1899

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

元元[swak_ming] 502楼

你多买不要紧。

暴鱼[qhalfsun] 510楼

懂经的来了。

可惜,我不同意你的观点。社区还要搞先来后到和精神霸凌都特幼稚了。不如号召增建立体车位。

------------------------------------------------------------------------------------------- 吾日三省吾身
发帖:717+8550

蓝雨[jazzzhou] 534楼

暴鱼[qhalfsun] 537楼

不是发传单,是直接信箱里投寄!他们为什么不出来,因为心虚呀

发帖:324+8376

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

暴鱼[qhalfsun] 510楼

懂经的来了。

元元[swak_ming] 540楼

可惜,我不同意你的观点。社区还要搞先来后到和精神霸凌都特幼稚了。不如号召增建立体车位。

立体车位涉及采光维护供电。真心过不了。

发帖:324+8377

已隐藏 23 层叠楼[点击展开]

暴鱼[qhalfsun] 536楼

皓皓小号[yahoo2shy] 539楼

什么歪理,基本的对事不对人都做不到,还想给自己洗白?你这种作为和临时工的洗白版子有什么区别?

我是老百姓我举报别人看心情可以,你是小区物业管理,你可以当自己老百姓来看谁不顺眼就举报谁,跟自己关系好的塞过烟塞过钱的就置之不理?本身就是你的分内事,你可以假装自己看不到跳脱出来变成老百姓了?

我不是小区的物业管理,我只不过是业委会一员。监督物业工作罢了。章程上没规定我必须举报。也没规定我必须不能举报。

发帖:0+553

打比喻应该是楼主吃好了西餐,再去领爱心餐~在后面还有一大堆饿着的人面前说,这是免费的人人可领,你不能限制我。

发帖:0+554

蓝雨[jazzzhou] 541楼

五乱嘛~

发帖:324+8378

哎呦哇啦[cjycdncjy] 544楼

打比喻应该是楼主吃好了西餐,再去领爱心餐~在后面还有一大堆饿着的人面前说,这是免费的人人可领,你不能限制我。

就是这个意思

发帖:324+8379

蓝雨[jazzzhou] 541楼

塞信箱可大可小。往小里户籍警过来找你,往大里说分局国保大队可以约你喝茶通知你单位。

发帖:74+8020

已隐藏 24 层叠楼[点击展开]

皓皓小号[yahoo2shy] 539楼

暴鱼[qhalfsun] 543楼

我不是小区的物业管理,我只不过是业委会一员。监督物业工作罢了。章程上没规定我必须举报。也没规定我必须不能举报。

业委会代表了全体业主权益,有一定的职权,说出来的话要具有代表性。而你却现则站在部分人角度片面地去发言,合适吗?你认为合理的,就一定合理了?

人家产权车位是私有不动产,凭什么影响他在公共区域的平等权利?

就好比你在上海有房子,家里有厕所,所以你去用公厕的时候必须比外来的人多花钱?或者人家上厕所免费,你上就必须收费?这算什么道理?

人家可以选择平时不去上公厕,但是偶尔在外面遇到不方便的时候上一下不是很正常?

你有私家车,所以就不允许你去挤公交地铁?或者坐公交地铁就必须多花钱?

发帖:324+8380

已隐藏 25 层叠楼[点击展开]

暴鱼[qhalfsun] 543楼

皓皓小号[yahoo2shy] 548楼

业委会代表了全体业主权益,有一定的职权,说出来的话要具有代表性。而你却现则站在部分人角度片面地去发言,合适吗?你认为合理的,就一定合理了?

人家产权车位是私有不动产,凭什么影响他在公共区域的平等权利?

就好比你在上海有房子,家里有厕所,所以你去用公厕的时候必须比外来的人多花钱?或者人家上厕所免费,你上就必须收费?这算什么道理?

人家可以选择平时不去上公厕,但是偶尔在外面遇到不方便的时候上一下不是很正常?

你有私家车,所以就不允许你去挤公交地铁?或者坐公交地铁就必须多花钱?

我的意见,代表的是小区里至少四分之三业主的利益。业委会和业主大会最终也采纳了我的诉求,所以才会出台这样的办法。明白?

<< 1 ... 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14  ... 14 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
楼主已限制HP>30的用户可以回复
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: