[1] 2  ... 2 >> 
点击: 93296  回复: 79  已被17人收藏

我怀疑女朋友可能死掉了

发帖:44+445

和女朋友刚认识三个月,女朋友只有在晚上我才能看到。白天我是公司的一个小职员。我在公司里熬了差不多20年,已经42岁了,之前还没有谈过女朋友。办公室里的几只女同事都叫我鱼师傅。鱼师傅,你帮我收一下快递。鱼师傅,这个文件你处理下。出纳吗只笔啊,极度反感她们叫我师傅。几只女人都是三十五六了,又比我小不了几岁,把我叫得这样老?是要提醒我勿要对她们有企图?

问题是,这几只女人都只有4分5分好伐。

后来看到一个新来的女同事在等电梯。妖艳性感青春短裤,大白腿露在外面,我一看就很喜欢,觉得比办公室那几个4分5分的好看多了。准备站到她身后继续偷窥,新来的女同事居然和我打招呼了。老师傅,侬可以帮我一下伐,我手里提着东西没法按电梯。

我一记头戆特了。老师傅?我赤那是老师傅?搓逼啊。

新女同事发现苗头不对,我的脸一会白一会红的。晓得说错话了,想了半天不知道到底要怎么称呼我。最后说爷叔不好意思哦,帮帮忙。

好吧,我承认我已经完了。世界象一块玻璃做的天花板,吧嗒一声碎掉。玻璃渣掉得我满脸都是。

那天晚上我躲在老公房的家里看日本动作电影,是日本林志玲。早期的作品,很不错,身材好,这种色面外面的洗头房里找不到的。我住的这个老公房真是一塌糊涂,没有消防通道,居民素质还差。小区里车乱停的,大家用共享单车、板凳什么的抢车位,还有人用老娘抢车位。大太阳底下叫老娘站过去抢住位置,等儿子下班回来,开一个十万块的车进去,往往还是外牌。蒙、黑、赣、甘、青,你能想象得到的车牌都可以在小区里看到,象开世博会一样。隔壁邻居也买了车,买了一个入门级的BBA,上虎牌,自我感觉很有腔调。他一个礼拜发动一次车,绕小区开5分钟,平时照样坐地铁上下班。当宝一样天天洗车,妈痹还套上车衣。这些,所有上面这些都算了,关键是老公房楼板隔音太差。放动作电影的时候我怀疑邻居总在偷听,这样严重影响我的发挥。

我买了一个耳机,放那种电影必须用耳机,否则邻居会故意走到门口。不过有一个办法,就是看动作电影的时候,同时放重金属。邻居只会以为隔壁这只逼样又发疯了,半夜还在听摇滚。一般我会放激流重金属,fade to black。然而今天这个时候,我正在看动作电影又听到有人敲门,以为是我的淘宝快递到了。我有一个双十一的商品在途。但打开门没有人。见鬼了?过了几个小时,我发现客厅里突然又多岀了一个女人。白色衬衫、黑裙、黑框眼镜妹、丝袜、红唇,棕色的头发,一只手勾住我的脖子,大腿绕过我的身体,眼睛象星星一样明亮。赤那,比日本林志玲还要灵啊。那就是我第一次见到我的女朋友。

我和女朋友玩各种游戏。我和她在老公房里玩各种游戏。晚上。我把从动作电影里学来的动作一一用在她身上,还给她买各种制服、女仆装、OFFICELADY,各种打扮。我喜欢看她穿着衣服做,女人还是有些遮挡更好,这容易让我遐想。特别是要穿上高跟鞋,银色的高跟。我举起她的腿,岔开,小腿有漂亮的弧线,细腻白色象奶油。我轻轻掂住她的小腿,用几根手指。她的脚半勾住银色高跟鞋,随时要掉下来的样子。我就喜欢这样,床上也要穿高跟。

很开心啊。就这样我们一起玩了三个月。然后就出事了。因为我想玩一个大的,来个SM。我给女朋友穿上皮裤皮装眼罩,皮鞭蜡烛口罩什么都准备好。当然还少不了一对巨细巨长的高跟,上面纹着火焰。这种高跟踩在身上不要太爽哦。

灯灭掉,先放音乐。Enter sandman。上半场结束的时候,我去厅里把音乐关小一点。这个时候女朋友不见了,后来发现她穿着皮裤躺在卫生间地板一动不动,没有脉搏。皮裤拉下来一半,大半个白色的臀部露在外面象颗桃子。我知道完了,可能出事了,这回搞大了。我对自己说,冷静要冷静。首先我想到了舅舅。

舅舅,出事体了。我女朋友可能被我搞死了。我电话里说。

哪能回事体?嗯?舅舅。

舅舅正在叉麻将。

完蛋了,我女朋友休克了还不知道怎么回事,反正现在没知觉了。我刚才大概用力过猛,我的身材实在太结棍了有六块性感的腹肌。我觉着女朋友可能因为太刺激,心肌梗死或者是中风。我讲。

出纳吗只笔,侬什么时候有女朋友的?是叫五姑娘伐?

戆棺材讲得象真的一样。还有腹肌把人家小姑娘草死?滚。舅舅把电话挂了。

我没法和舅舅沟通。他居然不相信我已经和女朋友交往几个月了。我看到女朋友还躺在地上,这绝对不是幻觉,我真的有一个女朋友。只是她现在死掉了。好吧,我自己来处理。突然有一个想法,没人知道我有个女朋友是伐?那好,我正好先把尸体处理掉。否则****来了很难讲清是怎么回事。也许真有可能是我杀死了女朋友。

我看了看楼下。我住在海滨新村5楼504。阳台外面是一大片废弃的石料场,有一只黑色的猫从旧轮胎底下钻出来,喵喵叫了声,突然往我这里看,好像感觉到我透过窗户在偷窥它。猫的眼睛里有黄色的光。它轻快地跳上巨大的石块,又回头看了看我,然后跃入了前方的黑夜中。这是一个废弃尸体的好地方。

我推开阳台的铝合金移窗。移窗是十几年前叫小区门口的安徽人订做的,质量还行到今天还没掉到一楼的天井里。推动移窗时咯吱咯吱的,很担心会吵醒周围的居民。

我抱起女朋友,往阳台外面拖过去。一个瞬间,非常难过,我想我是深爱着她的,这辈子都不会忘记她。但现在不是说这个的时候,要先把事体处理干净。我帮她把裤子拉上去,这是我为她做的最后一件事。体面点。我举起女朋友,很轻,象羽毛。我用力把女朋友从阳台扔了出去,唰。一股气流,女朋友在黑色的天空中翻了个身,头朝下,脸上有一种诡异的笑容。我看到她张开双臂, 四肢软软地垂下,瘪了气的气球一样,在空气中拍打着自己的身体。气流差点又把她吹回来,我有点担心她会挂在阳台的雨檐上。但她盘旋了一圈,还是犹豫着飞向了石场的方向。她飞得轻盈飘逸,象一只刚孵化出的蝴蝶,象一张飘在天空里的纸片。

这么看着有好几秒钟,我才想起来。

我的女朋友,

是一只淘宝买的充气娃娃。

获网友奖分40点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
发帖:56+5710

漏气了,再买一个。

------------------------------------------------------------------------------------------- 阴天 晴天 多云 有时有雨 有时有阵雨
发帖:62+470

操得他失血过多了?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:7+128

lz文笔

发帖:89+11847

通常这么长的文章我都是直接拉到最后看重点

发帖:380+5551

说吧,看你辛苦打那么多字,理财还是茶叶?

发帖:4+5099

好长啊,看不下去了

发帖:29+2859

发帖:0+184

趁热

发帖:151+5550

Fade to black,enter sandman,lz资深摇滚迷啊,我觉得配上muse的再进行会更有仪式感

------------------------------------------------------------------------------------------- 还能说什么呢
发帖:5+127

老师傅,我推荐你用这个,完美适合SM,另外韧性很好,就算你再细也戳不破,还有我跟你交流一下,我喜欢听Physical

------------------------------------------------------------------------------------------- 我下面长泽雅美小姐 新垣结衣小姐 户田惠梨香小姐 泽尻英龙华小姐 北川景子小姐 小仓优子小姐 石原里美小姐都吃过 不过 我只吃韩寒下面
发帖:59+480

几时可以发这种文章了??

发帖:151+5552

是她吧,呵呵,我已经报警了

------------------------------------------------------------------------------------------- 还能说什么呢
发帖:0+328

哈哈 写了伐粗 蛮则劲

------------------------------------------------------------------------------------------- Every thing will be OKAY
发帖:5+715

直接拉到最后看的,果然

发帖:404+1180

唐山路大亨[dudu75] 楼主

和女朋友刚认识三个月,女朋友只有在晚上我才能看到。白天我是公司的一个小职员。我在公司里熬了差不多20年,已经42岁了,之前还没有谈过女朋友。办公室里的几只女同事都叫我鱼师傅。鱼师傅,你帮我收一下快递。鱼师傅,这个文件你处理下。出纳吗只笔啊,极度反感她们叫我师傅。几只女人都是三十五六了,又比我小不了几岁,把我叫得这样老?是要提醒我勿要对她们有企图?

问题是,这几只女人都只有4分5分好伐。

后来看到一个新来的女同事在等电梯。妖艳性感青春短裤,大白腿露在外面,我一看就很喜欢,觉得比办公室那几个4分5分的好看多了。准备站到她身后继续偷窥,新来的女同事居然和我打招呼了。老师傅,侬可以帮我一下伐,我手里提着东西没法按电梯。

我一记头戆特了。老师傅?我赤那是老师傅?搓逼啊。

新女同事发现苗头不对,我的脸一会白一会红的。晓得说错话了,想了半天不知道到底要怎么称呼我。最后说爷叔不好意思哦,帮帮忙。

好吧,我承认我已经完了。世界象一块玻璃做的天花板,吧嗒一声碎掉。玻璃渣掉得我满脸都是。

那天晚上我躲在老公房的家里看日本动作电影,是日本林志玲。早期的作品,很不错,身材好,这种色面外面的洗头房里找不到的。我住的这个老公房真是一塌糊涂,没有消防通道,居民素质还差。小区里车乱停的,大家用共享单车、板凳什么的抢车位,还有人用老娘抢车位。大太阳底下叫老娘站过去抢住位置,等儿子下班回来,开一个十万块的车进去,往往还是外牌。蒙、黑、赣、甘、青,你能想象得到的车牌都可以在小区里看到,象开世博会一样。隔壁邻居也买了车,买了一个入门级的BBA,上虎牌,自我感觉很有腔调。他一个礼拜发动一次车,绕小区开5分钟,平时照样坐地铁上下班。当宝一样天天洗车,妈痹还套上车衣。这些,所有上面这些都算了,关键是老公房楼板隔音太差。放动作电影的时候我怀疑邻居总在偷听,这样严重影响我的发挥。

我买了一个耳机,放那种电影必须用耳机,否则邻居会故意走到门口。不过有一个办法,就是看动作电影的时候,同时放重金属。邻居只会以为隔壁这只逼样又发疯了,半夜还在听摇滚。一般我会放激流重金属,fade to black。然而今天这个时候,我正在看动作电影又听到有人敲门,以为是我的淘宝快递到了。我有一个双十一的商品在途。但打开门没有人。见鬼了?过了几个小时,我发现客厅里突然又多岀了一个女人。白色衬衫、黑裙、黑框眼镜妹、丝袜、红唇,棕色的头发,一只手勾住我的脖子,大腿绕过我的身体,眼睛象星星一样明亮。赤那,比日本林志玲还要灵啊。那就是我第一次见到我的女朋友。

我和女朋友玩各种游戏。我和她在老公房里玩各种游戏。晚上。我把从动作电影里学来的动作一一用在她身上,还给她买各种制服、女仆装、OFFICELADY,各种打扮。我喜欢看她穿着衣服做,女人还是有些遮挡更好,这容易让我遐想。特别是要穿上高跟鞋,银色的高跟。我举起她的腿,岔开,小腿有漂亮的弧线,细腻白色象奶油。我轻轻掂住她的小腿,用几根手指。她的脚半勾住银色高跟鞋,随时要掉下来的样子。我就喜欢这样,床上也要穿高跟。

很开心啊。就这样我们一起玩了三个月。然后就出事了。因为我想玩一个大的,来个SM。我给女朋友穿上皮裤皮装眼罩,皮鞭蜡烛口罩什么都准备好。当然还少不了一对巨细巨长的高跟,上面纹着火焰。这种高跟踩在身上不要太爽哦。

灯灭掉,先放音乐。Enter sandman。上半场结束的时候,我去厅里把音乐关小一点。这个时候女朋友不见了,后来发现她穿着皮裤躺在卫生间地板一动不动,没有脉搏。皮裤拉下来一半,大半个白色的臀部露在外面象颗桃子。我知道完了,可能出事了,这回搞大了。我对自己说,冷静要冷静。首先我想到了舅舅。

舅舅,出事体了。我女朋友可能被我搞死了。我电话里说。

哪能回事体?嗯?舅舅。

舅舅正在叉麻将。

完蛋了,我女朋友休克了还不知道怎么回事,反正现在没知觉了。我刚才大概用力过猛,我的身材实在太结棍了有六块性感的腹肌。我觉着女朋友可能因为太刺激,心肌梗死或者是中风。我讲。

出纳吗只笔,侬什么时候有女朋友的?是叫五姑娘伐?

戆棺材讲得象真的一样。还有腹肌把人家小姑娘草死?滚。舅舅把电话挂了。

我没法和舅舅沟通。他居然不相信我已经和女朋友交往几个月了。我看到女朋友还躺在地上,这绝对不是幻觉,我真的有一个女朋友。只是她现在死掉了。好吧,我自己来处理。突然有一个想法,没人知道我有个女朋友是伐?那好,我正好先把尸体处理掉。否则****来了很难讲清是怎么回事。也许真有可能是我杀死了女朋友。

我看了看楼下。我住在海滨新村5楼504。阳台外面是一大片废弃的石料场,有一只黑色的猫从旧轮胎底下钻出来,喵喵叫了声,突然往我这里看,好像感觉到我透过窗户在偷窥它。猫的眼睛里有黄色的光。它轻快地跳上巨大的石块,又回头看了看我,然后跃入了前方的黑夜中。这是一个废弃尸体的好地方。

我推开阳台的铝合金移窗。移窗是十几年前叫小区门口的安徽人订做的,质量还行到今天还没掉到一楼的天井里。推动移窗时咯吱咯吱的,很担心会吵醒周围的居民。

我抱起女朋友,往阳台外面拖过去。一个瞬间,非常难过,我想我是深爱着她的,这辈子都不会忘记她。但现在不是说这个的时候,要先把事体处理干净。我帮她把裤子拉上去,这是我为她做的最后一件事。体面点。我举起女朋友,很轻,象羽毛。我用力把女朋友从阳台扔了出去,唰。一股气流,女朋友在黑色的天空中翻了个身,头朝下,脸上有一种诡异的笑容。我看到她张开双臂, 四肢软软地垂下,瘪了气的气球一样,在空气中拍打着自己的身体。气流差点又把她吹回来,我有点担心她会挂在阳台的雨檐上。但她盘旋了一圈,还是犹豫着飞向了石场的方向。她飞得轻盈飘逸,象一只刚孵化出的蝴蝶,象一张飘在天空里的纸片。

这么看着有好几秒钟,我才想起来。

我的女朋友,

是一只淘宝买的充气娃娃。

你是男或是女?今年几岁?

发帖:12+2234

漏气了 下次买硅胶的

发帖:94+2690

大家应该支持下 很现实实际的市井生活

发帖:15+5665

爱吃鱼的小猫[weizaimao] 13楼

做工这么好,扔了可惜

发帖:112+8701

这种这么长的文章一般都是从结尾开始看。

发帖:192+5717

爱吃鱼的小猫[weizaimao] 13楼

这个不错帮我捡回来,谢谢

发帖:23+1886

------------------------------------------------------------------------------------------- 小笼顶好切 :-D
发帖:148+6062

太长 不看了

------------------------------------------------------------------------------------------- 美国的华莱士
发帖:16+2646

打气筒坏了么

------------------------------------------------------------------------------------------- 网络即网络,现实即现实,不做所谓道德卫士,论坛而已随便看看,关了屏幕,你又知道我是谁 网络现实唯一交际就是不与傻x计较
发帖:78+659

棉花店西老板[johnnychan221] 8楼

发帖:45+445

爱吃鱼的小猫[weizaimao] 10楼

Fade to black,enter sandman,lz资深摇滚迷啊,我觉得配上muse的再进行会更有仪式感

muse是可以。不过最近一直在听METALLICA.

发帖:220+3159

结尾俗套 退回重写

发帖:48+2355

海滨新村5楼504

------------------------------------------------------------------------------------------- 伐要帮无豁胖!
发帖:61+803

漏气了

发帖:8+234

当代欧亨利

------------------------------------------------------------------------------------------- 我爱酷狗
发帖:43+5709

dee[dee_lam] 1楼

漏气了,再买一个。

真奢侈,打个补丁,继续艹啊

发帖:5+666

没有最后三句,网景要出动了吧

发帖:25+4340

小开什么时候变大亨了

------------------------------------------------------------------------------------------- “首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围。”
发帖:85+5757

小开变大亨,足控变态佬

发帖:24+6583

看第一句就知道最后

------------------------------------------------------------------------------------------- 大龄男青年,求交往。
发帖:116+1822

这事体伐难。上某宝再买一个

发帖:1+314

死了 快打119

发帖:22+1357

13点啊

发帖:81+3662

漏气而已

发帖:11+981

好文采

------------------------------------------------------------------------------------------- 切牛奶,坚决伐养牛。
发帖:2+15

我直接翻到了结尾,果然不出所料

发帖:11+1475

冰箱买好就OK了,那个渣子不是过关了嘛

发帖:46+14983

cc19841008[cc19841008] 4楼

通常这么长的文章我都是直接拉到最后看重点

+1

------------------------------------------------------------------------------------------- 以彼之道还施彼身 注:本人在论坛所说“五毛”“美分”在没有特别指出的情况下,指“自干五毛”“自干美分”
发帖:291+3241

你老婆需要针灸

------------------------------------------------------------------------------------------- 专业划瘦300年,始于1692
发帖:5+786

没图言卵

------------------------------------------------------------------------------------------- 坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷
发帖:48+6053

楼主这种发帖机,早死早超生

------------------------------------------------------------------------------------------- 顾怡婷-日本制-日本制造-日本造-JAPAN系列--KOREA系列帐号全一个发贴机马甲,偷拍,微博盗图,发些垃圾女人照片来骗分,大家切勿上当
发帖:13+2538

故事性不错

发帖:4117+38497

小开变大亨拉 !

写的一如既往有意思

------------------------------------------------------------------------------------------- 很多人很喜欢在这个位置写些自以为很牛比的话 真是裤 还有一部分人把负责视为愚蠢 把纯洁视为恶俗 真独特
发帖:29+1271

Mk

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: