[1] 
点击: 7626  回复: 16  已被2人收藏

大家来说说自己遇到的奇耻大辱是什么?

发帖:1211+2190

我先说说自己的,多年前在上海体育馆听演讲,遇见资产过亿的亲戚们,我刚开始创业就把自己的名片递给一位亲戚长辈,没想到那位亲戚长辈看不起我,当着我和我晚辈的面将我的名片用手握成一团扔在了地上......我一定要雪耻!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
发帖:13+196

曾经和在久光附近上班的一个外企女高管做了一段时间的固定PY,期间房费人家出,偶尔开着她的q5送我回家,甚至在知道我的丰富人生阅历以及放荡不羁的生活态度之后想用每个月给我零花钱的方式让我不要找别人,就陪她。我越来越有种当鸭子的感觉,就渐渐消失了~(纯YY,不要轻信上述内容)

------------------------------------------------------------------------------------------- 有房、车都不稀奇,关键要有情商,绝对高的情商。
发帖:349+9304

上次跟一xs啪啪啪之后,xs微信发来200红包,老娘赏你辛苦费,顿时感觉被羞辱了,立刻微信转1000过去,大爷赏你劳务费。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:548+13490

Billy[zhoubin1980] 楼主

我先说说自己的,多年前在上海体育馆听演讲,遇见资产过亿的亲戚们,我刚开始创业就把自己的名片递给一位亲戚长辈,没想到那位亲戚长辈看不起我,当着我和我晚辈的面将我的名片用手握成一团扔在了地上......我一定要雪耻!

发帖鸡🐔

发帖:548+13491

kds1119[kds1119] 1楼

曾经和在久光附近上班的一个外企女高管做了一段时间的固定PY,期间房费人家出,偶尔开着她的q5送我回家,甚至在知道我的丰富人生阅历以及放荡不羁的生活态度之后想用每个月给我零花钱的方式让我不要找别人,就陪她。我越来越有种当鸭子的感觉,就渐渐消失了~(纯YY,不要轻信上述内容)

快!加大电压!

发帖:548+13492

快!送600号!

发帖:1+4651

小学的时候被两个流氓拗分20块钱。。中学的时候开始打沙袋,很希望再次碰到那两个流氓揍他们一顿,不过再也没碰见过。。

发帖:159+4625

310,有老婆有孩子房子车子存款都有,6点出门,排队3个多小时不能玩手机,美签遭拒

发帖:212+1575
我考入清华后的第一学期,四门功课不及格,其中线性代数38分。

------------------------------------------------------------------------------------------- 鑫森淼焱垚 瞐聶品舙掱 龘犇麤骉猋 蟲鱻羴雥赑 馫壵尛厽刕 磊畾惢孨众
发帖:349+3392

过年吃年夜饭时,我有一个小礼仪没做好,我爸拿筷子指着鼻子骂我不懂规矩,连在场的亲戚都看不下去了,都打圆场。

发帖:8038+37751

angela baby 是我家远房亲戚,按辈分是我表妹,办喜酒尽然没请我家,但是请了我舅舅家,原来说好给盆友随便搞签名照的,牛吹出去了,后来盆友问我要,脸丢尽了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 【kdslife 宽带山·最具人气的城市消费门户】
发帖:51+1568

小学留级

发帖:77+1605

有次问姘头为什么出来姘 是不是老公ed

姘头说其实并不是时间越长越好

超过半小时对女人来说就是煎熬了

说她老公每次一搞一个钟头 难过死了

还是喜欢我这种二三十分钟的普通人

------------------------------------------------------------------------------------------- 七律 领导 当官不怕喝酒难 千杯万盏只等闲 鸳鸯火锅腾细浪 生猛海鲜走鱼丸 桑拿洗的周身暖 麻将搓到五更寒 更喜XS肌如雪 三陪过后尽开颜
发帖:130+6154

老破小弄堂ex拿我的吃我的用我的,被我发现和xx搞暧昧,分手时还骂我万年老人渣,去死吧!我觉得我是个卢瑟 备胎 ATM 戆戆 低能儿…耳边响起音乐“不应该在车里 应该在车底”

------------------------------------------------------------------------------------------- 瘌痢头逆子自嘎好
发帖:1212+2191

还有谁?

发帖:2+123

不知道山上有没有被自己的老爸看不起,我的老爸比较奇葩。

对朋友比对家里人好很多,自己想换个行业,这行老爸有个很好的朋友是这行的。只是要求老爸去问一下有没有可能性。老爸问都没问,直接回了一句:你过去只做3个月,我和别人不好交代。就把我怼回去了。

发帖:22+414
高一秋游,一群初中小流氓把我围住,当着班里几个要好的女同学的面拗分,还逼我问女同学借钱交给他们,女同学中还有一个是我喜欢的人,真的是太侮辱了。从小被教育要做乖囡,那时候真是太怂了

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: