<< 1 ... 1 [2] 3 4 5  ... 5 >> 
点击: 54043  回复: 244  已被8人收藏

上海人的我真的尽力了!yp真是害人!

发帖:11+738

向土匪致敬[wodesky58] 42楼

看到楼主,我庆幸我有我老婆陪伴。楼主身上满满的负能量,本来男人就晚熟,楼主是心智幼稚的一塌糊涂,被山上一些舆论洗脑入魔严重了。很多事情你过于放大和敏感了。过好自己的日子才是真的。还好我有一个简单善良满满正能量的老婆,虽然是硬盘。

放大没放大我不知道,但是我知道的是yp到大城市不平衡,抢不到房子就用文化糟蹋城市!每一个词就是他们的心理价值!

“吊炸天,吊爆,吊的一逼,装 逼,撕 逼,逗 逼,逼格各种逼吊词。还有语言文化,忽悠,得瑟,扯淡,咋整,咋地,懵逼,牛逼,****,二逼,贼乐意,贼好,行不行,也行,妹子,娃,单身狗,毛关系,什么鬼,拉翔,卵,吐嘈,瞎扯、幺蛾子、装孙子、老铁、没辙、怂货、溜达……等”这些就是正能量?!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:57+5871

向土匪致敬[wodesky58] 24楼

肺炎吓人的。赶快去看

wingemig[wingemig] 27楼

肺气肿吊了5天阿奇霉素+沙星,4天头孢+沙星,1天的莫西沙星。几次出现呼吸困难,心跳加速。家里人以为我是情绪问题,其实我知道我的情绪一直会自己掌控!以前每天抽5根以内的香烟。那次国际学校孩子被杀后几天就情绪低落,一直到最后肺气肿。去医院拦不到差头,只能公交车一站一站的呼吸困难的熬过去!

什么?你竟然向YP投降了?你这个上海人,就为了自己活的舒服点,竟然用YP的药为YP厂家创造效益?心痛啊,小沈这个上海人就为了不难受,就用YP的药,不坚持使用上海产的药,就这么被YP同化了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 鸟大了什么林子都有 求包养,除了要有特长,更得有时长
发帖:7+2578

支持楼主。。当然在未达到移民条件的基础上,我们还是需要适当放宽心态的。。多做点自己欢喜的事情,少接触社会阴暗面少和YP来往就好了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 人是最现实的动物!!!!
发帖:11+739

向土匪致敬[wodesky58] 42楼

看到楼主,我庆幸我有我老婆陪伴。楼主身上满满的负能量,本来男人就晚熟,楼主是心智幼稚的一塌糊涂,被山上一些舆论洗脑入魔严重了。很多事情你过于放大和敏感了。过好自己的日子才是真的。还好我有一个简单善良满满正能量的老婆,虽然是硬盘。

wingemig[wingemig] 53楼

放大没放大我不知道,但是我知道的是yp到大城市不平衡,抢不到房子就用文化糟蹋城市!每一个词就是他们的心理价值!

“吊炸天,吊爆,吊的一逼,装 逼,撕 逼,逗 逼,逼格各种逼吊词。还有语言文化,忽悠,得瑟,扯淡,咋整,咋地,懵逼,牛逼,****,二逼,贼乐意,贼好,行不行,也行,妹子,娃,单身狗,毛关系,什么鬼,拉翔,卵,吐嘈,瞎扯、幺蛾子、装孙子、老铁、没辙、怂货、溜达……等”这些就是正能量?!

谁让你们城市人命好?乡下人为了平衡就用文化糟蹋你们!越难受他们越舒心!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:106+5713

要学会适应变化。你不能改变,就认清现实,接受它,适应它。心胸开阔一点。你走火入魔拉。典型的偏执型人格。你可以活的比现在更好的,何苦自己为难自己,自己和自己过不去?离婚已经是现实了,就不要怨天尤人了。活在当下。

------------------------------------------------------------------------------------------- 天佑魔都
发帖:106+5714

向土匪致敬[wodesky58] 49楼

不要天天妄想。你以为就你最爱上海,最怀念过去?你这样下去必然成为时代变革的牺牲品,被自我边缘化,被淘汰掉的。

qiqiushila[qiqiushilanwibi] 52楼

该楼层已被删除

不是城市,是时代。没有过快。

------------------------------------------------------------------------------------------- 天佑魔都
发帖:2+150

度拿来切栾[wjyingguojun] 45楼

yp、半兽人、沪奸正在注册小号或者登陆账号中

qiqiushila[qiqiushilanwibi] 54楼

该楼层已被删除

你咬我? 你半兽人? 你找了只外来妹?还是你就是只不要家流浪Gou?别回了 你太脏 

发帖:11+740

蓝色大越[xuxqlmrl] 57楼

支持楼主。。当然在未达到移民条件的基础上,我们还是需要适当放宽心态的。。多做点自己欢喜的事情,少接触社会阴暗面少和YP来往就好了。

是的!现在的人就是笼罩在黑暗里,说光明都是异态都是神经病。我又见到了一丝曙光!就像在一个被墙壁围起来,只有顺从它们才有出路。你是我一丝曙光!

发帖:106+5715

真的要少接触社会阴暗面,多看看阳光的东西。

发帖:11+741

向土匪致敬[wodesky58] 64楼

你看楼上谁是阴暗,谁是阳光?阴暗都在希望扑灭阳光!你只是个中立的人!

发帖:11+742

qiqiushila[qiqiushilanwibi] 65楼

该楼层已被删除

这种畜最擅长的就是一会装好人,一会又变回原样!

发帖:106+5716

硬盘大规模入侵已经多少年拉?你才刚刚察觉啊?快十多年了,你还没****惯,调整过来啊?那有些人还怀念吃大锅饭的时代呢。

发帖:106+5717

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

向土匪致敬[wodesky58] 64楼

wingemig[wingemig] 66楼

你看楼上谁是阴暗,谁是阳光?阴暗都在希望扑灭阳光!你只是个中立的人!

谢谢你没说我中性人。

发帖:11+743

我说了这些话,最终也只是被骂,只是被幻想式的鼓励!

yp却是实实在在的在影响别人!

每一次这种无端的被他们迫害的时候,我总是问自己,我哪里得罪它们了?它们要这样让我难受?我到底哪里得罪yp了?我说的一切不都是他们自己做出来的坏事?我没有一句编过撒过谎诬陷他们!为什么我要被他们迫害?影响生活?

发帖:17+620

wingemig[wingemig] 72楼

我说了这些话,最终也只是被骂,只是被幻想式的鼓励!

yp却是实实在在的在影响别人!

每一次这种无端的被他们迫害的时候,我总是问自己,我哪里得罪它们了?它们要这样让我难受?我到底哪里得罪yp了?我说的一切不都是他们自己做出来的坏事?我没有一句编过撒过谎诬陷他们!为什么我要被他们迫害?影响生活?

你上老娘舅的视频来个戳!谢谢

------------------------------------------------------------------------------------------- 安徽人不要和我说话
发帖:106+5718

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

qiqiushila[qiqiushilanwibi] 65楼

该楼层已被删除

wingemig[wingemig] 68楼

这种畜最擅长的就是一会装好人,一会又变回原样!

他应该就是以前在屌丝队长群里的浦东本地人,90后。这么多年还是这样。以前天天做西和蜗牛一直被他们骂的。微信群骂无为。也就那群人。

发帖:11+744

我又的去像生在一个思想不同的辩论家庭里那样,一边辩论,一边把我孩子的脑洗成原来那样!

yp这样的现状是前无古人 后无来者,都是他们自己说了算的!以前苏北人到上海也没被同化,香港粤语歌也没被同化!

各地捞乡一出来,就立马全世界围着他们转了!我周围的一切也未能幸免!真是****!

发帖:106+5719

我叫今天心情好,和你说两句,平时一看标题就知道是你,基本就这套说辞。我也以前被山上洗过脑,严重干扰到我现实生活。过于仇恨硬盘,反而害了自己。硬盘是一点不会因为你仇恨而受一点点影响的。所以,何必呢?当然我也知道你听不进,也听不懂,理解不了。我就当说给我自己听,教育我自己。

发帖:106+5720

楼主的心智和悟性极为低下,能力低,所以抱怨社会。因为生活里不得志。所以转化为过于仇视硬盘。他总要有个突破口和爆发点呀。

发帖:18+1130

我这个无业光棍丑男倒是和YP搞过好多回,没吃亏也没占到什么便宜,趋势如此,上层都是YP,没办法

发帖:25+713

LZ是个大****,有能力自己去外面奋斗去,又幻想老头子的房子,又怨天尤人抱怨YP

------------------------------------------------------------------------------------------- 无欲出山,一捅浆糊!
发帖:11+745

向土匪致敬[wodesky58] 76楼

我叫今天心情好,和你说两句,平时一看标题就知道是你,基本就这套说辞。我也以前被山上洗过脑,严重干扰到我现实生活。过于仇恨硬盘,反而害了自己。硬盘是一点不会因为你仇恨而受一点点影响的。所以,何必呢?当然我也知道你听不进,也听不懂,理解不了。我就当说给我自己听,教育我自己。

kds没错!我相信是!如果tf有错,拿所有的新浪、百度、搜狐、网易等论坛的评论都是错的了!

发帖:106+5721

你当初好好读书,性格好一点,至于混到现在这种地步吗?整天靠抱怨社会,抱怨硬盘来发泄,掩饰自己的无能。

发帖:15+411

楼主文字叙述的技能树要生生级。

发帖:106+5722

向土匪致敬[wodesky58] 76楼

wingemig[wingemig] 80楼

kds没错!我相信是!如果tf有错,拿所有的新浪、百度、搜狐、网易等论坛的评论都是错的了!

不要管别人,做好自己。你自己一屁股屎,是没资格对很多事指指点点的。

发帖:11+746

向土匪致敬[wodesky58] 81楼

你当初好好读书,性格好一点,至于混到现在这种地步吗?整天靠抱怨社会,抱怨硬盘来发泄,掩饰自己的无能。

我书读的够好了!accp的证书就够我混到万元的工资。但是我放弃被yp同化为代价赚多钱!因为这就是yp定的潜规则!他们不会放过上海人的“好生活”的!信不信随便你!我真的尽力在把yp的坏表露给你看!如果我诬陷他们被雷劈死!

发帖:194+4279
支持楼主 打击盘

发帖:106+5723

擦无米空[chinazero] 78楼

我这个无业光棍丑男倒是和YP搞过好多回,没吃亏也没占到什么便宜,趋势如此,上层都是YP,没办法

朋友少和垃圾多接触,远离硬盘。和硬盘没搞头的。瓷器和瓦片硬碰硬谁吃亏?硬盘是光脚的无产阶级哎,赤贫的瘪 三

发帖:5+412

度拿来切栾[wjyingguojun] 45楼

yp、半兽人、沪奸正在注册小号或者登陆账号中

小沈的帖子里,一定会有几个保密国小号,然后还有一堆过来问祖籍的YP

------------------------------------------------------------------------------------------- 昔之得一者,天得一以清,地得一以宁,神得一以灵,谷得一以盈,万物得一以生,侯王得一以为天下正,其致一也,谓天无以清将恐裂,地无以宁将恐废,神无以灵将恐歇,谷无以盈将恐竭,万物无以生将恐灭,侯王无以贵高
发帖:60+9241

小沈 侬勿能自暴自弃 侬是反Yp斗士,阿拉的精神支柱 经过杀人事件,还有人浑浑噩噩。难道都是低能?

------------------------------------------------------------------------------------------- 请乡下人吃桑活
发帖:106+5724

请猴子吃香蕉[swc1987211] 90楼

该楼层已被删除

你祖籍哪里?

发帖:11+747

请猴子吃香蕉[swc1987211] 90楼

该楼层已被删除

你们yp除了拔起上海人的根展示给别人看与自己无异,还会什么正道理?这种借口用了几十年了,屡试不爽?多少上海人被你们的这个手段被分裂,被强制同化在鸡蛋壳上砸出了缝被苍蝇盯?硬的软的不择手段!你们这个方法也只有大陆能用用!出了大陆,你看有哪个国家理你这种“还祖归根”的歪理?

发帖:106+5725

小老百姓就普普通通过过小日子,混混。

<< 1 ... 1 [2] 3 4 5  ... 5 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: