<< 1 ... 1 2 [3] 4 5  ... 5 >> 
点击: 57792  回复: 209  已被14人收藏

猴子,侬删我帖子组撒拉,我就划下重点呀

发帖:278+2523

穷巨周公子[cherryusher] 25楼

睡前再爆个料,之前我说我的群出了一点事情,主要是我开了个群,气球当初也在里面,当时还有个神沪白薯也在里面,当得知神沪白薯在爱尔兰定居后,气球各种跪舔,贴上去哦,我也不赘述了,结果睡了一天起来看群,猫猫退群了一刚,我也不知道出了什么事,反正那个群现在基本也死群了,第一次开群,经验不足

猫猫?爱吃鱼的那个?

------------------------------------------------------------------------------------------- 要么伐晓得,晓得么弄看了还!!!!
发帖:278+2524

穷巨周公子[cherryusher] 28楼

睡了,明天接着撕,不把这种烂无比送进监狱我小周誓不罢休

背后用力的给你一掌 支持你!!!

------------------------------------------------------------------------------------------- 要么伐晓得,晓得么弄看了还!!!!
发帖:278+2525

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 59楼

山上有几个正经女?正经女会整天和男人屌丝山混在一起?我知道我这么一说有人要喷我了

xxxxxmovie[xxxxxmovie] 86楼

喷什么!实话实说,当然这里假话铺天盖地

弄个句真额假额

发帖:278+2526

已隐藏 10 层叠楼[点击展开]

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 79楼

一个叫查什么人、一个叫什么小君君。像双簧一样、不说了。免得遭人恨

小君君要开始新生活[hjj0515] 93楼

我惹你了?点我名字?

哇 出现了 这是女几号?

发帖:211+5135

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

ganglvlv[ganglvlv] 83楼

哈哈哈 约电影 约约约 约你麻痹

小君君要开始新生活[hjj0515] 95楼

约电影怎么了?约你了?

这些都是用小号Pm多次未果的,不用理他们啦,无所谓的,只允许男f写黄文,就不许女f约电影逗人啊,阿哈哈哈。这个山也是满有劲的,一边要求对方怎么样,一边自己会所桑拿加ty,我是约电影逗tf,但是有多少人约到了?想想也是满滑稽的,尽管来喷好了,终于明白什么叫屌丝山了,今天落井下石的嘴脸都开始显露了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 你们开心就好
发帖:2+938

重点被马赛克了好伐

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:24+1047

我啊要入群,只群则劲的

------------------------------------------------------------------------------------------- 我要我的生活
发帖:73+8388

那个气球帖子被删了?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:172+3059
五个月了,还有那个帖子提到未婚先孕啥意思,难道啤酒真的是接盘侠,这个人品高尚的

------------------------------------------------------------------------------------------- 心比天高,命比纸薄.
发帖:85+2323

已隐藏 12 层叠楼[点击展开]

约电影怎么了?约你了?

阿拉伯的阿土伯[alabodeatubo] 104楼

这些都是用小号Pm多次未果的,不用理他们啦,无所谓的,只允许男f写黄文,就不许女f约电影逗人啊,阿哈哈哈。这个山也是满有劲的,一边要求对方怎么样,一边自己会所桑拿加ty,我是约电影逗tf,但是有多少人约到了?想想也是满滑稽的,尽管来喷好了,终于明白什么叫屌丝山了,今天落井下石的嘴脸都开始显露了。

真的滑稽也是蛮滑稽的~

------------------------------------------------------------------------------------------- 有的时候放下,不是因为舍得,而是因为时间到了,任性够了,知道这一页必须翻过去了。
发帖:140+3952

已隐藏 13 层叠楼[点击展开]

小君君要开始新生活[hjj0515] 110楼

真的滑稽也是蛮滑稽的~

胖13最终连碗辣肉面都没吃到急了😄

------------------------------------------------------------------------------------------- KDS5毛+拉山!!!
发帖:211+5136

已隐藏 14 层叠楼[点击展开]

真的滑稽也是蛮滑稽的~

xxxxxmovie[xxxxxmovie] 111楼

我绝对不会轻易去吃别人或者拿别人东西的,请tf放心。我生活里是怎样的人我的朋友最清楚,网上我不介意别人怎么看我,不然我也不会来逗tf们了,要逗人就要做好被人逗的准备,另外,也要谢谢你用了数字代替了那个很low的字母,在本质上你还是个好f,懂得为我这样的140考虑,谢谢。祝你今天开心,真心的

------------------------------------------------------------------------------------------- 你们开心就好
发帖:140+3954

已隐藏 15 层叠楼[点击展开]

xxxxxmovie[xxxxxmovie] 111楼

阿拉伯的阿土伯[alabodeatubo] 112楼

我绝对不会轻易去吃别人或者拿别人东西的,请tf放心。我生活里是怎样的人我的朋友最清楚,网上我不介意别人怎么看我,不然我也不会来逗tf们了,要逗人就要做好被人逗的准备,另外,也要谢谢你用了数字代替了那个很low的字母,在本质上你还是个好f,懂得为我这样的140考虑,谢谢。祝你今天开心,真心的

不用胖13

------------------------------------------------------------------------------------------- KDS5毛+拉山!!!
发帖:19+1100

看大片

------------------------------------------------------------------------------------------- E io che c'entro?
发帖:8+277

已隐藏 12 层叠楼[点击展开]

约电影怎么了?约你了?

真当自己夯情好死了

发帖:57+1294

真的滑稽也是蛮滑稽的~

你也蛮滑稽的 你男朋友更滑稽

发帖:9+661

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

大阿古[kasim0] 39楼

要求太高了,卵蛋还有大小了

视觉系熊猫[pandaandlinda] 57楼

这是一个月挣30K的脸蛋,不能和x蛋比的,谁的x蛋一个月能挣30k?

发财的机会就要看抓不抓得住了,我有一个概念,大多数男性同胞对自己不够爱护,卵泡皮瘙痒啊,海绵体黑色素淤积啊,卵毛分叉啊,市面上护肤品很多,但就是缺少一个粉嫩,Q弹,饱满的卵模。我觉得我的卵蛋可以挣这个50k,就看有没有豪有这个慧眼了

发帖:21+4402

BX9440[ap2897] 2楼

划重点是课代表额事 侬是课代表伐啦

穷巨周公子[cherryusher] 3楼

我阅读理解很好的好伐,英语完型一直满分的

你不是号称三校生嘛

发帖:369+4124

有人硬要送我不需要的表又贵,我换个自己需要的有什么问题?况且在追别人,我觉得没问题吖……

难道现在山上谈朋友指望全部AA妹子买单?反正我是做不出的…

发帖:73+8390

ganglvlv[ganglvlv] 115楼

真当自己夯情好死了

本来大家都是带个面具(网络毕竟虚拟的)来山上玩玩。男匪和女匪瞎聊聊。女匪当男匪屌丝瞎逗逗。谁都明白、来排解寂寞、各有各的目的、昨天气球的帖子。一下子捅破了“这层纸”。男的傻的可以、女的精的可以。我山上不和女匪多说什么的。我空间里基本都是男人话题。我不寂寞、有老婆有孩子、没必要来这里排解寂寞。苦是苦了一些脑子不清爽的兄弟们。就像p2p上当一眼。自己也有责任。自己喜格格和女匪搞成这样干嘛?哪里没女人啊……

发帖:44+1059

能还掉的话就不要话多了

我也还过 哈哈 不过相亲男不肯收 我托人间接给介绍人了,不过折现也就500不到 出去 认识两个月 出去吃饭啥的 我也不会让他全买单的 这样不继续的时候可以理直气壮的 (不过一个月能折腾掉3w 也是满辣手额)

------------------------------------------------------------------------------------------- 签名都不让改?
发帖:16+4189

ganglvlv[ganglvlv] 115楼

真当自己夯情好死了

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 120楼

本来大家都是带个面具(网络毕竟虚拟的)来山上玩玩。男匪和女匪瞎聊聊。女匪当男匪屌丝瞎逗逗。谁都明白、来排解寂寞、各有各的目的、昨天气球的帖子。一下子捅破了“这层纸”。男的傻的可以、女的精的可以。我山上不和女匪多说什么的。我空间里基本都是男人话题。我不寂寞、有老婆有孩子、没必要来这里排解寂寞。苦是苦了一些脑子不清爽的兄弟们。就像p2p上当一眼。自己也有责任。自己喜格格和女匪搞成这样干嘛?哪里没女人啊……

有洞就是女神接盘侠的思路,现在的山他妈就是喷子山,没撒意思了,软文都很少有鞋的好,每天就是发些精分贴,快成600山了

发帖:526+29498

全村的希望[suki19901221] 121楼

能还掉的话就不要话多了

我也还过 哈哈 不过相亲男不肯收 我托人间接给介绍人了,不过折现也就500不到 出去 认识两个月 出去吃饭啥的 我也不会让他全买单的 这样不继续的时候可以理直气壮的 (不过一个月能折腾掉3w 也是满辣手额)

不错,果然是全村的希望

------------------------------------------------------------------------------------------- I live my life free of compromise...and step into the shadow without complaint or regret.
发帖:757+59555

穷巨周公子[cherryusher] 28楼

睡了,明天接着撕,不把这种烂无比送进监狱我小周誓不罢休

里脊肉[Franz1106] 43楼

这个你就不要过激了  欺诈诈骗的认定本身就很严苛

法律只审判事实 不审判道德

粗糙一点,三万块大力一次的合同,结果是个男的,这个叫做欺诈,如果是个女的不给大力,叫做合同纠纷

------------------------------------------------------------------------------------------- 咖啡要嘎糖伐?
发帖:168+8145

PM原图谢谢

------------------------------------------------------------------------------------------- 无聊+无聊=巡山
发帖:85+2325

真的滑稽也是蛮滑稽的~

cnmlwb[cnmlwb] 116楼

你也蛮滑稽的 你男朋友更滑稽

我本来就是神经病吖,关我男朋友什么事啦?

------------------------------------------------------------------------------------------- 有的时候放下,不是因为舍得,而是因为时间到了,任性够了,知道这一页必须翻过去了。
发帖:23+1186

神仙rr[r_r] 119楼

有人硬要送我不需要的表又贵,我换个自己需要的有什么问题?况且在追别人,我觉得没问题吖……

关键伐把错

发帖:73+8391

cnmlwb[cnmlwb] 124楼

该楼层已被删除

兄弟、你好激动。说出的的故事……

发帖:73+8392

老黄浦[laohuangpu] 122楼

有洞就是女神接盘侠的思路,现在的山他妈就是喷子山,没撒意思了,软文都很少有鞋的好,每天就是发些精分贴,快成600山了

老黄埔、好

发帖:44+1060

全村的希望[suki19901221] 121楼

能还掉的话就不要话多了

闹弄踏瘪特[enjin222] 123楼

不错,果然是全村的希望

蛮吓人的 送我点东西 他家里人都知道的......

------------------------------------------------------------------------------------------- 签名都不让改?
发帖:369+4125

菜洞裡額菜[zqm924] 128楼

关键伐把错

人家不是说了,夯一记求放过,啤酒要盯牢人家结婚呀,觉得付了钱这人我就买回去了呀……

发帖:3+3588

在追求阶段,女方在没有完全答应人家之前就收男方贵重礼物,正常有家教的女孩子是做不出来的。

吃个饭看个电影买点不值钱的小礼物是没什么,当礼物超过一定价值,女方心里就应该掂量掂量自己对男方的感情到底没有没到这个程度,没有的话就不能收,更何况还是她自己开口要的。

发帖:102+2569

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

闹弄踏瘪特[enjin222] 123楼

不错,果然是全村的希望

全村的希望[suki19901221] 131楼

生怕人家不知道他送你东西了?

------------------------------------------------------------------------------------------- 风还是风波的风,波还是风波的波
发帖:23+1187

菜洞裡額菜[zqm924] 128楼

关键伐把错

神仙rr[r_r] 132楼

人家不是说了,夯一记求放过,啤酒要盯牢人家结婚呀,觉得付了钱这人我就买回去了呀……

噶则劲啊,有链接伐,看得勒我硬邦邦了

发帖:102+2570

小号姐[JYN2014] 133楼

在追求阶段,女方在没有完全答应人家之前就收男方贵重礼物,正常有家教的女孩子是做不出来的。

吃个饭看个电影买点不值钱的小礼物是没什么,当礼物超过一定价值,女方心里就应该掂量掂量自己对男方的感情到底没有没到这个程度,没有的话就不能收,更何况还是她自己开口要的。

墙裂赞同

------------------------------------------------------------------------------------------- 风还是风波的风,波还是风波的波
发帖:73+8393

cnmlwb[cnmlwb] 124楼

该楼层已被删除

兄弟你这是喷我呢?还是赞同我呢?

发帖:44+1062

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

全村的希望[suki19901221] 131楼

FBO[terryfengbo] 134楼

生怕人家不知道他送你东西了?

可能吧 连我自己花钱买东西 微信上和他分享下 都告诉家里人 然后介绍人来“警告”我 让我平时不要说这些 好像我在暗示男的给我报销似的 我发现聊天有禁忌了 所以话不多了

发帖:35+1298

黑暗骑士崛起[jeckfolid] 16楼

该楼层已被删除

沪BJW525[yaphi] 20楼

侵犯他人隐私了,我把她就当个女F,本来想见个面吃吃饭,也没什么意思,她说没空,有约了,说明人家也不贪图一顿饭知道伐,但是具体内幕我不知道我不能乱说。前几天评论我朋友圈,之后也没发消息,这件事一出来我发消息给她不是好友了,我怀疑歇斯底里了,觉得男F都是垃圾,把微信男F都删了好友了,也是作孽。她是86的,不是82的,没必要这么酸人家背后这么骂人家吧

没什么意思请人家吃饭干嘛?有约了怎么吃你这一顿?你以为还能有个回马枪?

发帖:1+2568

左手买单右手接盘[gzhlmq] 61楼

放心 今天都是看大戏多 喷也不会喷你的好伐.

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 65楼

真的忙家庭的家庭妇女。或者忙于家庭的正经女人会上山吗?我自己是个屌丝是我太闲了。来山上瞎看看。我老婆就不会来山上的。呵呵。

女的都在隔壁扎篱笆等老王

发帖:12+2631

强势围观

发帖:374+6539

沪BJW525[yaphi] 20楼

侵犯他人隐私了,我把她就当个女F,本来想见个面吃吃饭,也没什么意思,她说没空,有约了,说明人家也不贪图一顿饭知道伐,但是具体内幕我不知道我不能乱说。前几天评论我朋友圈,之后也没发消息,这件事一出来我发消息给她不是好友了,我怀疑歇斯底里了,觉得男F都是垃圾,把微信男F都删了好友了,也是作孽。她是86的,不是82的,没必要这么酸人家背后这么骂人家吧

娘咚猜[4886] 141楼

没什么意思请人家吃饭干嘛?有约了怎么吃你这一顿?你以为还能有个回马枪?

人生不只是只有性 朋友介绍了个丑女我看不上 性格不错 偶尔也吃饭打麻将 怎么了?

------------------------------------------------------------------------------------------- 退山学习apache了 努力提升自己
发帖:12+2632

左手买单右手接盘[gzhlmq] 55楼

我从来不会去PM这些女F,能在山上混的,大家都懂的好伐.

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 59楼

山上有几个正经女?正经女会整天和男人屌丝山混在一起?我知道我这么一说有人要喷我了

我支持你的观点 更不会喷因为我晓得她是啥货色

发帖:12+2633

左手买单右手接盘[gzhlmq] 61楼

放心 今天都是看大戏多 喷也不会喷你的好伐.

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 62楼

呵呵。我说了句很多剩女也是碧池(像气球一样)。结果山上几个剩女跳起来了。说我地图炮。就在那个气球的帖子里。还有几个离婚女匪。像真的一样的。都是赔钱货

哈哈 兄弟弄错一拉心惊了呀

发帖:35+1299

娘咚猜[4886] 141楼

沪BJW525[yaphi] 144楼

人生不只是只有性 朋友介绍了个丑女我看不上 性格不错 偶尔也吃饭打麻将 怎么了?

哈哈 弄逼样开坏伊伐做兴

发帖:27+1759

马德里的泥瓦匠[wxznxfifd5] 23楼

这种面色我是不要搓的,我要求很高而且有洁癖。上次在XS家里准备开搓了看到床单脏麻痹的裤子一穿开车回家

米青回流,前列腺炎色色一一

发帖:27+1760

南市区小开[jak_360] 42楼

我愿意出2000日一次的

3w日5次,人家说了很明确了

<< 1 ... 1 2 [3] 4 5  ... 5 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
该主题已被锁定
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: