<< 1 ... 1 2 3 4 5 6 [7] 
点击: 122940  回复: 327  已被7人收藏

今天和开保时捷718的房客吵了一架

发帖:44+12605

Aladding[wxcbzxkne7] 14楼

我计较的不是这个架子钱,而是态度,说实话,一个架子加人工费旁顶也就两百块,可是为什么来看房的时候都满意,也签了合同,现在没几天就要房东补这个补那个,况且我也不是不愿意,一人一半费用分摊也是我自己提的(况且缺少的不是刚需的东西,如果是刚需的东西全部我出也应该)

你这种小气巴拉的人活着真累,女人都会看不起你

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:0+4
看回帖,尤其很激动的那些骂楼主的,很清楚看出正处于租客身份。什么应该客厅装空调,什么长远眼光,笑死个人。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:0+5
明显这房客开始放****,人身攻击谈什么胸襟。想要租卧室客厅,都空调都电视的全配房,可以啊,去找啊,瞧不起这半配房,也可以啊,奥掉定金退房啊,都谈好半配房的租金再要求全配房配置,好不肯出钱改造,算啥?

发帖:2+70

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

Aladding[wxcbzxkne7] 280楼

怎么不是男人了- -,他要加我让他加,就是别把客厅的支架拆了装到卧室去,关于费用我也说的很明白AA,就算房客不愿意,我也说的明白,只要道理摆正,我出也无所谓,现在房客要加东西房东收费就变不是男人啦

dunhill_6[dunhill_6] 292楼

你老揪住一个理字,那好就说理好了。

1.你为什么空调和电视分着装?空调屋不能看电视,看电视不能吹冷气,你自己住的家里也是这样的吗?

2.合同里规定就这些东西,后期有问题可以协商,你协商的都是钱,人家一开始也是和你协商的态度啊没要你添一台电视只是提出电视换个地方,你却提出四个孔,因为四个孔就不给人家换,你明明不住这个房子,使用权交给别人了,四个孔,四十个孔又如何?影响你了吗?你心里想的就是要租客自己买架子安装,所以才提出一人一半,而且玩命的说这个东西多便宜,还提建议好像是给对方省钱一样!想吃葡萄还不敢摘,太虚伪了

你这个人斤斤计较惯了所以觉得自己有理,说的难听一点就是只能占便宜不能吃亏!根本没有格局

天气热看得出你火气也蛮大的

至于你说的问题我也来回答一下

1.空调就一个,我总归让他睡觉的时候吹睡舒服点吧,况且按照我自己使用****惯(不清楚他人****惯)我卧室的电视一个礼拜有时一个月开不了一次,至于客厅我装了电风扇,可能你又要说为什么不装两个空调,原因很简单:装了两个空调我租金上涨,租金涨了房子更难出租,不如简单化有需求再增加(当然也要增加相应的费用)

2:有问题就协商肯定正确的,他要装我也给他装,不过我有自己的要求不正常吗?协商钱不正常吗?再说四个孔,一个架子五十块网上30块,他要拆下来,相当于拿30块钱换我墙上多四个洞,我不愿意,因为这是我的房子我花了钱也花了心血,再者使用权,使用权是他的没意见但是所有权我的,房子签协议前就说使用权归他应该随他处置,当时就被我否决了,后来他把车钥匙拿出来在我面前甩来甩去又说自己住别墅不会瞎搞的所以没讨论下去,最后,你不是我肚子的蛔虫,不要动不动就来句“你想的就是”怎么样,我给他提建议是因为自己吃过亏,一个架子装了600多,不想让租客重蹈覆辙并提供了自己认为性价比比较高的方案,毕竟就算他开保时捷住别墅钱也不是风刮来的,能省最好

结尾:一千个人中有一千个哈姆雷特,你说我虚伪也好,斤斤计较也罢,我自己问心无愧就好,我虽然不富裕但我绝不占别人便宜。

欢迎再回帖,但是请别嘲讽别偏激。

发帖:2+835

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

1.你为什么空调和电视分着装?空调屋不能看电视,看电视不能吹冷气,你自己住的家里也是这样的吗?

2.合同里规定就这些东西,后期有问题可以协商,你协商的都是钱,人家一开始也是和你协商的态度啊没要你添一台电视只是提出电视换个地方,你却提出四个孔,因为四个孔就不给人家换,你明明不住这个房子,使用权交给别人了,四个孔,四十个孔又如何?影响你了吗?你心里想的就是要租客自己买架子安装,所以才提出一人一半,而且玩命的说这个东西多便宜,还提建议好像是给对方省钱一样!想吃葡萄还不敢摘,太虚伪了

你这个人斤斤计较惯了所以觉得自己有理,说的难听一点就是只能占便宜不能吃亏!根本没有格局

Aladding[wxcbzxkne7] 303楼

1.空调就一个,我总归让他睡觉的时候吹睡舒服点吧,况且按照我自己使用****惯(不清楚他人****惯)我卧室的电视一个礼拜有时一个月开不了一次,至于客厅我装了电风扇,可能你又要说为什么不装两个空调,原因很简单:装了两个空调我租金上涨,租金涨了房子更难出租,不如简单化有需求再增加(当然也要增加相应的费用)

2:有问题就协商肯定正确的,他要装我也给他装,不过我有自己的要求不正常吗?协商钱不正常吗?再说四个孔,一个架子五十块网上30块,他要拆下来,相当于拿30块钱换我墙上多四个洞,我不愿意,因为这是我的房子我花了钱也花了心血,再者使用权,使用权是他的没意见但是所有权我的,房子签协议前就说使用权归他应该随他处置,当时就被我否决了,后来他把车钥匙拿出来在我面前甩来甩去又说自己住别墅不会瞎搞的所以没讨论下去,最后,你不是我肚子的蛔虫,不要动不动就来句“你想的就是”怎么样,我给他提建议是因为自己吃过亏,一个架子装了600多,不想让租客重蹈覆辙并提供了自己认为性价比比较高的方案,毕竟就算他开保时捷住别墅钱也不是风刮来的,能省最好

结尾:一千个人中有一千个哈姆雷特,你说我虚伪也好,斤斤计较也罢,我自己问心无愧就好,我虽然不富裕但我绝不占别人便宜。

既然把房子往再借,就是当于相经营,既然经营就要有服务意识,就要为客户着想。人家提的本身就是个合理的需求,你用四个孔来反驳,推搪。你自己也说了第一次租房,没经验,没经验要学啊!就当生意做也可以,做生意的思维就是先赔后赚,脑子活络!目的是挣钱还是保持墙上没窟窿?

拿着不是当理说吧?

发帖:2+836

占别人便宜!

你有贼心没贼胆!

😎😎

发帖:3+233

边角料就是边角料…

发帖:115+4458

应该是房东装的 上下就100块的东西

------------------------------------------------------------------------------------------- 不以风骚惊天下,就以淫荡动世人
发帖:76+1541

房客要求合理,语气也很礼貌。但是房东有点抠门!斤斤计较!

发帖:1+130

我觉得房东没问题,本来电视挂架又不是全配的必须品,租房子的时候房客也看过

这和斤斤计较没半点关系,有些时候不是钱的事,是道理的事,那些说房东抠门的,100块多大点事的,你们可以众筹一个给房客,山上就这副册老吃相,批起别人来头头是道,3000块的工作挂出来一堆PM

发帖:0+64

boytoman19[boytoman1998] 8楼

718 特地棺材 估计 

港湾大桥[zhidian0822] 261楼

先不管楼主这对宝货谁对谁错。看着评论就知道山上钓丝何其多了。笑了,低配56万高配92万的车,你说人家特地棺材,钓丝,你算哪根葱啊~~~

你住的房子多少钱 自带遥控车库么 小区里室内泳池么 么 超过200平米么 花园多大  。。 谁花谁胖死全家 开始 

发帖:7+103

你就是想让人家出一半的钱,退房后还不让人家把东西带走!和人家开什么车,住什么别墅有啥关系!格局太小!

发帖:1+9

两个计较男

发帖:27+2405
托给自如不就啥都不用管了么

发帖:27+951

全装修的房子  干吗要让租客加装架子?这个思路也蛮奇怪的。。有要求租前提,租后要加东西,不破坏装修布局  无所谓,破坏了  鸟都不要鸟他。。

发帖:24+1023

有什么好啰嗦的,让他滚好了

发帖:2+113

感觉楼主这个心态还是不适合做房东 把房子收回来 不要租了 宁愿空关着的

发帖:36+910

中国巴菲特[Buffett_china] 308楼

房客要求合理,语气也很礼貌。但是房东有点抠门!斤斤计较!

。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 123456789
发帖:0+6

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

Aladding[wxcbzxkne7] 303楼

dunhill_6[dunhill_6] 304楼

既然把房子往再借,就是当于相经营,既然经营就要有服务意识,就要为客户着想。人家提的本身就是个合理的需求,你用四个孔来反驳,推搪。你自己也说了第一次租房,没经验,没经验要学啊!就当生意做也可以,做生意的思维就是先赔后赚,脑子活络!目的是挣钱还是保持墙上没窟窿?

拿着不是当理说吧?

一看就没做过房东。房租高市场差的时候,需要各种迎合迁就房客,倒过来的时候爱咋咋的,不租走人,正好提高房租找新下家。上海租房市场,大多数是后者。

发帖:0+7

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

Aladding[wxcbzxkne7] 280楼

怎么不是男人了- -,他要加我让他加,就是别把客厅的支架拆了装到卧室去,关于费用我也说的很明白AA,就算房客不愿意,我也说的明白,只要道理摆正,我出也无所谓,现在房客要加东西房东收费就变不是男人啦

就看第一条,笑死人了。房东还要按照自住标准给出租房装修,想什么好事呢?出个几千房租,要求到好像出几万一样,拉倒吧。

发帖:3+225

就是一炮房,至于么..  把卧室的空调移到客厅里,在客厅里“看电视”不就好了..

发帖:408+7592

楼主也是极品

------------------------------------------------------------------------------------------- “人生无苦乐,人心有苦乐。善用心,世界即变天!”
发帖:0+1110

718是租的 就这么简单 还好我的房客比较客气 都自己弄不要我管

发帖:13+2383

楼主没有问题。收,房的时候签过确认书了,就不能再增加了。然后退出的时候,还房,要所有的东西恢复原状的。包括动。

发帖:0+254

就几百块的事情,只要要求合理,房东满足一下又如何?多两个洞心理就不舒服了,这么玻璃心,那你房子还租出去干嘛。况且人家又不是要个新电视新冰箱的。而且看来,你客厅没有空调,卧室没有电视,你的房子本来配备也有点欠缺。我有房子租在外面的,只要房客的要求合理,都可以满足的。人家说你格局就这么点,也没什么错。难怪就一套小的动迁房出租,符合你的家庭情况。

发帖:2+71

划瘦旁友[simstar1] 324楼

就几百块的事情,只要要求合理,房东满足一下又如何?多两个洞心理就不舒服了,这么玻璃心,那你房子还租出去干嘛。况且人家又不是要个新电视新冰箱的。而且看来,你客厅没有空调,卧室没有电视,你的房子本来配备也有点欠缺。我有房子租在外面的,只要房客的要求合理,都可以满足的。人家说你格局就这么点,也没什么错。难怪就一套小的动迁房出租,符合你的家庭情况。

这都能看出我家里情况?讲讲看

发帖:0+8

划瘦旁友[simstar1] 324楼

就几百块,个么为了自家住得适意,自己花钞票好来。哪能格局噶小啦。

发帖:2+841

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

qq1gacaw8z[qq1gacaw8z] 319楼

就看第一条,笑死人了。房东还要按照自住标准给出租房装修,想什么好事呢?出个几千房租,要求到好像出几万一样,拉倒吧。

你看看他自己说的,他有心血在里面,呵呵

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: