[1] 
点击: 50721  回复: 202  已被2人收藏

电脑达人入 这玩意现在该怎么玩下去啊?

发帖:13+393

电源,主板,cpu,风扇,内存

。。。什么都可能,干嘛用1230服务器u做炒股机器啊,这些u应该都是服务器淘汰下来的洋垃圾,还不便宜。。。改了伪代码才在家用主板认的。时间一长很多问题。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:13+394

炒股机器。。。服务器u。。。晕死。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:13+397

laotouzi77[laotouzi7788] 5楼

。。。什么都可能,干嘛用1230服务器u做炒股机器啊,这些u应该都是服务器淘汰下来的洋垃圾,还不便宜。。。改了伪代码才在家用主板认的。时间一长很多问题。

这夜心情[rift] 19楼

整瓶不摇半瓶摇,百度了一下1230看到是个服务器cpu,就激动不已,跑来显示自己是个“懂行”的人了?

。。。喷,继续,你百度,我不用,再喷拉黑。。。

烦。老头子,懒得离你们。

发帖:13+398

CMOS病毒[zhuhui17] 16楼

1230 需要改伪代码?你是不是该查一下再喷比较好。

你喷,你来。呵呵,记错了不可以?

前面一句海外服务器淘汰u不喷了?

发帖:13+399

叶记头闷特[Akangkang] 20楼

没备件

是不是只能扛出去找地方修啦?

现在好像百脑汇都不卖电脑了

扛出去修还不如再买一套二手的算了。。。便宜的很。。。

刚攒了套裸机出来,X250的,呵呵,没机箱,就放木板上开机玩。连硬盘都没。哈哈

发帖:13+400

叶记头闷特[Akangkang] 20楼

没备件

是不是只能扛出去找地方修啦?

现在好像百脑汇都不卖电脑了

laotouzi77[laotouzi7788] 39楼

刚攒了套裸机出来,X250的,呵呵,没机箱,就放木板上开机玩。连硬盘都没。哈哈

跑的是android7.12,u盘直接跑。硬盘用光了,懒得买,懒得用。

机箱扔了两个,还扔了个电源

发帖:13+401

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

laotouzi77[laotouzi7788] 33楼

。。。喷,继续,你百度,我不用,再喷拉黑。。。

烦。老头子,懒得离你们。

这夜心情[rift] 42楼

要被你拉黑了,我吓死了呀

来一脚。哈哈

发帖:13+402

laotouzi77[laotouzi7788] 6楼

炒股机器。。。服务器u。。。晕死。。。

叶记头闷特[Akangkang] 17楼

很早之前买的

原来玩光晕的

现在……需要两只手操作的东西

一概不碰了

很久很久很久以前就不会玩费力的了。

就一个网页版的傲视天地,玩到现在,不充值,用sikuli自动玩。。。就是没AI

发帖:13+403

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

laotouzi77[laotouzi7788] 39楼

印度女[bzdwsm1977] 59楼

这块主板可是当年的经典主板 超频开核都不错

厉害,这么模糊都看出来了?主板上还直接有超频开关。不过现在不玩这些。

发帖:14+417

Install B[pretend_B] 82楼

怪不得那么多人骂京东 洋垃圾都卖那么贵

所以install B呀。

二手东咯。

我刚把1年多的海尔退给海尔了。呵呵。垃圾yunos。

发帖:14+418

8a107[8a107] 85楼

买个手机炒炒股就行了

正解

发帖:14+420

数字宝贝[wx06cev51a] 84楼

你是来搞笑的吧 z77应该配1230v2 是一代神u.还二手服务器淘汰改代码

神u就没有洋垃圾了?

神逻辑。

发帖:14+422

laotouzi77[laotouzi7788] 95楼

神u就没有洋垃圾了?

神逻辑。

rops[rops01] 97楼

Z77主板和1230V2我也买过,当年都是全新货

我也不知道说句洋垃圾,一堆人,激动什么。

可能是洋垃圾,可能不是,天知道。洋垃圾也不是刚生产出来的时候就是洋垃圾咯。

服务器u替换有固定时间(有的公司一年,有的18个月,有的3年,但超过3年的应该没有?不清楚。有的升值规定整机替换时间。包括办公用的。)。。。。现在啥情况也不清楚了,经济危机,都不升级了?呵呵。

个人么。

反正原生设计应该是只支持服务器主板。是否z77华硕技嘉完美支持,只有天知道。我反正已经不玩硬件很多年,只是看看而已。最后自己配的一套新电脑就是g530。

这个型号要不要改代码,也只有天知道,关我屁事,反正家用主板应该不是原生完美支持是肯定的。

现在g530也扔一边,只用macbook。呵呵。

发帖:14+423

侬勿要特吾神子无子[Hermit777] 52楼

主板的问题可能大。

教你一招:用拉开的回形针把电源接口一排上的黑绿线接口短接,正常开过10分钟还转风扇电源就是好的

叶记头闷特[Akangkang] 73楼

刚试过短接20PIN接口绿色和黑色脚

持续了10分钟

电源风扇一直转

用万用表量了一下

5v 12v 3.3v都输出正常

难道真的是最不幸的主板坏了

一会把主板拆下来看看

这样拆拆 老半天了

估计还是主板和u不兼容。呵呵。

自己配,不兼容的多了,以前还碰到dell自己的主板usb模块不兼容的,过半年出补丁。。。晕死。。。

至于联想。。。呵呵呵。。。。

所以现在懒,玩个毛组装机。。。(实在配件太多,自己折腾折腾几下。。。)

要不要快递你一个1155的g530点点看?你到付就可以了,不要你钱。早晨回复有效,下午我就带出去送人了。。。

发帖:14+424

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

laotouzi77[laotouzi7788] 99楼

可能是洋垃圾,可能不是,天知道。洋垃圾也不是刚生产出来的时候就是洋垃圾咯。

服务器u替换有固定时间(有的公司一年,有的18个月,有的3年,但超过3年的应该没有?不清楚。有的升值规定整机替换时间。包括办公用的。)。。。。现在啥情况也不清楚了,经济危机,都不升级了?呵呵。

个人么。

反正原生设计应该是只支持服务器主板。是否z77华硕技嘉完美支持,只有天知道。我反正已经不玩硬件很多年,只是看看而已。最后自己配的一套新电脑就是g530。

这个型号要不要改代码,也只有天知道,关我屁事,反正家用主板应该不是原生完美支持是肯定的。

rops[rops01] 103楼

当年是因为1230V2比I 7 3770便宜500块,性能相仿,只是少块显卡,所以大卖。

不懂不清楚可以百度,乱说是无知的表现。

百度就是事实?

你没看清楚我写的?1,是不是洋垃圾,天知道,你不能说绝对不是,否则,到底谁乱说无知?我也没说绝对就是。

2,家用主板不可能完美支持服务器u。不然intel何必出服务器芯片组?何必出服务器u?这个你不能否认吧?

便宜之类的,关我屁事。

发帖:14+425

个人么。

当年是因为1230V2比I 7 3770便宜500块,性能相仿,只是少块显卡,所以大卖。

根本不是所谓性能相仿,用在服务器上,性能,稳定性应该是远超家用的。特别是进程数。呵呵。到底谁不懂?

发帖:14+426

个人么。

另外建议你提供一下百度出来两个全新u的价格i7和这个服务器u的。intel的官方价格。具体我确实不知道。

发帖:14+427

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

laotouzi77[laotouzi7788] 104楼

百度就是事实?

你没看清楚我写的?1,是不是洋垃圾,天知道,你不能说绝对不是,否则,到底谁乱说无知?我也没说绝对就是。

2,家用主板不可能完美支持服务器u。不然intel何必出服务器芯片组?何必出服务器u?这个你不能否认吧?

便宜之类的,关我屁事。

rops[rops01] 108楼

什么都可能,干嘛用1230服务器u做炒股机器啊,这些u应该都是服务器淘汰下来的洋垃圾,还不便宜。。。改了伪代码才在家用主板认的。时间一长很多问题。

-------------------------------------------------------------------------------

看看这是不是你发的帖子原文,I7 3770和E3 1230V2我两块都买过,所以知道当时的行情和价格,不懂就不要乱说话,说错还死不承认,让人笑掉大牙!

无所谓,你笑好了。

呵呵,我说这些u应该都是服务器淘汰的也没说错。呵呵。你自己去查intel的上市价。上市的时候你要原价买。还便宜500,不知道谁笑谁好。

配家用的一般都是1年以后的。运气好,库存的,运气差,回收的,服务器拆的。洋垃圾的。你真以为我不配硬件就不懂这些了?

你怎么不回复我,家用芯片组,不可能完美支持服务器芯片的了?呵呵。笑啊,继续啊。

发帖:14+428

多巴胺的口琴小怪兽[kirasaber] 110楼

v2 飘过5年了

lz写的是v3,我也觉得。。。。

发帖:14+429

现在的v5

不知道彻底封了家用没有。。。

发帖:14+430

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

laotouzi77[laotouzi7788] 111楼

无所谓,你笑好了。

呵呵,我说这些u应该都是服务器淘汰的也没说错。呵呵。你自己去查intel的上市价。上市的时候你要原价买。还便宜500,不知道谁笑谁好。

配家用的一般都是1年以后的。运气好,库存的,运气差,回收的,服务器拆的。洋垃圾的。你真以为我不配硬件就不懂这些了?

你怎么不回复我,家用芯片组,不可能完美支持服务器芯片的了?呵呵。笑啊,继续啊。

rops[rops01] 113楼

说明你是不懂装懂,当年E3系列,正好是服务器主板和家用主板,都是原生支持的,我自己就买过B75和Z77的,如果说以前X系列,到的确是洋垃圾,E3正好不是。

反正是当年,随便你说咯。无所谓的。

intel的那个里面后门也是当年。呵呵。无所谓的。win10么。呵呵。哈哈。哪怕再当年也不可能家用主板完美支持服务器u的。这个毫无疑问。

你怎么不去查查当年的上市价格了?我不是叫你去百度么?

发帖:14+431

个人么。

叶记头闷特[Akangkang] 115楼

当时这块U性价比高 价格比i5便宜 性能超过不带k的i5

至于改不改代码我不知道

反应装上去直接开机点亮

有5-6或者更久了吧

现在看起来性能也不差

人家拿这个u跟i7比,只便宜500,你说比i5还便宜,不是戳穿人家么?哈哈。rops要打你了。

发帖:14+432

多巴胺的口琴小怪兽[kirasaber] 110楼

v2 飘过5年了

顺便问一下,v2是1155针的吧?

我的g530好像是8年还是9年前的,忘记了。。。还是2011...实在是记不得了。

5年前应该是2013.

发帖:14+433

反正电脑是彻底被手机淘汰了,从家用,个人用的角度。。。

新的革新不知道何时了。

发帖:14+434

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

叶记头闷特[Akangkang] 115楼

当时这块U性价比高 价格比i5便宜 性能超过不带k的i5

至于改不改代码我不知道

反应装上去直接开机点亮

有5-6或者更久了吧

现在看起来性能也不差

rops[rops01] 121楼

I5 价格 I7性能 ,省下500 正好用在显卡上。

既然你这么懂,顺便请教一下,这个1230是多少nm工艺,多少wd的?

发帖:14+435

姥姥了。。。

发帖:14+440

落大雨[iori2000] 131楼

懂么不懂的,别人指出错误还嘴硬,e3 1230 v3是2013年中上市的,刚上市价格就是1300-1400(散片),性能相仿的i7-4770要接近2k,而且当时intel的e3是完全支持家用主板的,何来改伪代码一说??服务器淘汰下来的洋垃圾这种说法更是可笑,刚上市的U,难道服务器用1个月就都淘汰下来做洋垃圾了??

:)美国是2012,抱歉,刚查了。呵呵。

发帖:15+444

laotouzi77[laotouzi7788] 134楼

落大雨[iori2000] 135楼

笑死我了,何必要自取其辱呢?你哪个山寨网站查的?下面是intel官方网站信息,还呵呵,呵呵自己的智商低??

基本要素

产品集英特尔® 至强® 处理器 E3 家族

代号先前产品为 Sandy Bridge

垂直市场Server

处理器编号E3-1230

状态Discontinued

数据表立即查看

其他信息 URL立即查看

内存规格

处理器显卡

执行禁用位 ‡是

发帖:15+445

笑死我了,何必要自取其辱呢?你哪个山寨网站查的?下面是intel官方网站信息,还呵呵,呵呵自己的智商低??

基本要素

产品集英特尔® 至强® 处理器 E3 v2 家族

代号先前产品为 Ivy Bridge

垂直市场Server

处理器编号E3-1230V2

数据表立即查看

内存规格

扩展选项

https://ark.intel.com/ZH-cn/products/65732/Intel-Xeon-Processor-E3-1230-v2-8M-Cache-3_30-GHz

这个中文的intel网站是山寨的?!

发帖:15+446

呵呵。山寨。你牛,Q2,12是13年发行?

另外你好好看看帖子,lz到底是v2还是v3或者v1

你个姥姥的。

发帖:15+447

laotouzi77[laotouzi7788] 139楼

呵呵。山寨。你牛,Q2,12是13年发行?

另外你好好看看帖子,lz到底是v2还是v3或者v1

你个姥姥的。

落大雨[iori2000] 141楼

你是瞎子????

你看看下面的回复,拜托,再确认下z77能用v3

v3是1155的?

发帖:15+448

laotouzi77[laotouzi7788] 138楼

基本要素

产品集英特尔® 至强® 处理器 E3 v2 家族

代号先前产品为 Ivy Bridge

垂直市场Server

处理器编号E3-1230V2

数据表立即查看

内存规格

扩展选项

https://ark.intel.com/ZH-cn/products/65732/Intel-Xeon-Processor-E3-1230-v2-8M-Cache-3_30-GHz

这个中文的intel网站是山寨的?!

固体胶棒[h041315] 144楼

一个是V2  一个是V3

E3V3配B85加GTX770  完美运行至今

没有所说的几年之后有问题一说

代码也没改过

我也奇怪,z77配v3。。。

B85多少针?

发帖:15+449

rops[rops01] 147楼

1230V3,要B85,Z87才能支持,V2对应B75,Z77

lz要么是打磨版的v3。。。呵呵。。。

为了1k差价,我也要把g530打磨成1230v3!!!

发帖:15+450

laotouzi77[laotouzi7788] 145楼

v3是1155的?

落大雨[iori2000] 152楼

v3和v2和你那狗屁服务器洋垃圾和改伪代码言论有关系吗?就知道回避自己的错误。v3对应i7-4770,v2对应i7-3770,发布时间相差一年,12年你能买到v2,13年就可以买到v3。上市就能买到的产品,问你何来服务器洋垃圾一说?

还有v2和v3都是直接能在家用主板上用的,根本不需要改伪代码,你怎么解释?

你所有的回答都在回避自己无知所提出的狗屁言论,只知道扯开话题,能不能像个男人一样正面回答问题?

呵呵,不管v多少都是有洋垃圾的。也有国内的垃圾。

正如你骂别人瞎子,自己z77和v3都搞不清。

我看你才是真瞎子。呵呵。

算了吧,小弟。

老头子不和你说了。

发帖:15+451

laotouzi77[laotouzi7788] 145楼

v3是1155的?

落大雨[iori2000] 152楼

v3和v2和你那狗屁服务器洋垃圾和改伪代码言论有关系吗?就知道回避自己的错误。v3对应i7-4770,v2对应i7-3770,发布时间相差一年,12年你能买到v2,13年就可以买到v3。上市就能买到的产品,问你何来服务器洋垃圾一说?

还有v2和v3都是直接能在家用主板上用的,根本不需要改伪代码,你怎么解释?

你所有的回答都在回避自己无知所提出的狗屁言论,只知道扯开话题,能不能像个男人一样正面回答问题?

我看你不像个男人。

呵呵。

像个男人就该为骂别人瞎子,向我道歉。呵呵,看不明白z77和v3不就是你的错么?

洋垃圾,多得是了。淘宝上的nuc瘦客户机,都了去了。呵呵,你没看到就没有?你是上帝?玩过洋垃圾又如何呢?我现在手上的电子垃圾还多了去了,又如何呢?呵呵。挡你财路了?那我道歉。呵呵。何必呢。

发帖:15+452

顺便说一句,服务器u的洋垃圾比家用u多,不是洋垃圾也是国内淘汰下来的多,也是事实。

落大雨随便你怎么说,反正我话就放这了。谁爱信,谁信,谁不信,关我屁事。挡你财路,我还是要说。事实就是如此。

国外的服务器略微大一些的每一代都更新的,13年新u出来立即更新12的,15年出来更新13的。最短1年,最长3年。早说过了。哪怕国内大一些不差钱的也更新。

发帖:15+453

laotouzi77[laotouzi7788] 153楼

算了吧,小弟。

老头子不和你说了。

落大雨[iori2000] 156楼

笑死了,你的原文言论是“应该都是服务器淘汰下来的洋垃圾”,到这里改口成有洋垃圾的。也有国内的垃圾,我还想说不管什么CPU,只要是散装的肯定都有洋垃圾。但占比是很小的。至少你国内能买到的v2,v3绝大多数都不是洋垃圾。你就在这里自打耳光把

然后你第二个狗屁言论改伪代码怎么不说了??像个娘们一样不肯承认自己的错误,只知道回避

你自己记住,你每一句骂人的话,不管是瞎子也好,娘们也好,骂的都是你自己。

老头子话放在这里了,就是服务器u洋垃圾多,还有国内淘汰的垃圾!

没错!怎么着,挡你财路,老头子还是要说!

你不信是你自己的事情。少来喷!

发帖:15+455

laotouzi77[laotouzi7788] 153楼

算了吧,小弟。

老头子不和你说了。

落大雨[iori2000] 156楼

笑死了,你的原文言论是“应该都是服务器淘汰下来的洋垃圾”,到这里改口成有洋垃圾的。也有国内的垃圾,我还想说不管什么CPU,只要是散装的肯定都有洋垃圾。但占比是很小的。至少你国内能买到的v2,v3绝大多数都不是洋垃圾。你就在这里自打耳光把

然后你第二个狗屁言论改伪代码怎么不说了??像个娘们一样不肯承认自己的错误,只知道回避

好吧,再来教你什么叫做改伪代码。

有一些BIOS是可以修改的,认出的cpu型号都可以修改,懂么?那个直接可以打磨,作假了。不懂的买一套,其实都是假的,类似z77+v3...

呵呵。

当然哪些可以改,是否值得,就只有天知道了。我前段日子为了换maxsun的bios特地研究了下bios,呵呵。。。结果maxsun直接刷msi刷坏了。哈哈哈。好玩吧,没玩过吧?

也可能你玩过?又断你财路了?哈哈老头子今天发狠,开始断了你们这些小子所有财路!

其实也不难,汗芯的打磨不是还不如民工么。

发帖:15+456

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

laotouzi77[laotouzi7788] 157楼

你自己记住,你每一句骂人的话,不管是瞎子也好,娘们也好,骂的都是你自己。

老头子话放在这里了,就是服务器u洋垃圾多,还有国内淘汰的垃圾!

落大雨[iori2000] 159楼

还在回避狗屁改伪代码的言论,你在这里误导别人,任何人都有权力指正你,然后你死不承认错误,还不能骂了?

还有12年上市的v2服务器U,你在12年底和13年初就能买到淘汰的垃圾了??13年v3就上市了,所以13年底开始都改买v3了。也就是说v2出货量最大的时候就是从12年上市到13年这一年多的时间,当时这么新的型号你能买到洋垃圾算你狠

还指正,就你满嘴乱喷的?z77+v3

搞笑死了。

lz开个帖子不过大家笑笑罢了。呵呵。

发帖:15+457

laotouzi77[laotouzi7788] 157楼

落大雨[iori2000] 159楼

还在回避狗屁改伪代码的言论,你在这里误导别人,任何人都有权力指正你,然后你死不承认错误,还不能骂了?

还有12年上市的v2服务器U,你在12年底和13年初就能买到淘汰的垃圾了??13年v3就上市了,所以13年底开始都改买v3了。也就是说v2出货量最大的时候就是从12年上市到13年这一年多的时间,当时这么新的型号你能买到洋垃圾算你狠

我再来教教你什么叫指正。

yunos到底是不是android,你给我说说看?这个问题我让京东和海尔。去开证明。我要求工商去要求京东,海尔开证明这个叫指正。

还给工信部写了信。(是否收到,有效,未知。)

还有像你的内存到底是不是4G?我用terminal的直接看着它的参数配置出来。那个叫指正,要不要我贴两个图给你看看。

发帖:15+459

laotouzi77[laotouzi7788] 160楼

有一些BIOS是可以修改的,认出的cpu型号都可以修改,懂么?那个直接可以打磨,作假了。不懂的买一套,其实都是假的,类似z77+v3...

呵呵。

当然哪些可以改,是否值得,就只有天知道了。我前段日子为了换maxsun的bios特地研究了下bios,呵呵。。。结果maxsun直接刷msi刷坏了。哈哈哈。好玩吧,没玩过吧?

也可能你玩过?又断你财路了?哈哈老头子今天发狠,开始断了你们这些小子所有财路!

落大雨[iori2000] 164楼

又在转移话题了,楼主说自己是v3加z77只可能是自己说错了,v2和v3连针脚都不同怎么可能打磨??打磨的前提是针脚数相同好不好!不要再打自己脸了,v2v3可以直接被家用主板支持,不需要改任何BIOS是不争的事实,在当时是市场的主流家用CPU也是事实,不要拿现在的洋垃圾来比

切,改伪代码你还没看懂啊?

bios改一下,我p4都可以认成i7,cpu上面随便刻几个就可以咯。bios都改掉了。呵呵。懂么?看懂了么?转移你个毛啊?这种改改的二手鬼多了去了。报纸都报道过了。以前还觉得难,看完bios修改工具。。。呵呵。哈哈。

什么狗屁v2/v3只要能改,我拿g530刻字,bios只要显示v3不就好了?改v6都可以!cpuz参数都对。呵呵,除非。。。你要么跑个分看看。呵呵。

股票机,有屁差别。

这都看不懂,你要么装傻,要么就是坏。

发帖:15+460

姐夫[softimage] 169楼

拉刚

刚啦

发帖:15+461

已隐藏 13 层叠楼[点击展开]

laotouzi77[laotouzi7788] 165楼

切,改伪代码你还没看懂啊?

bios改一下,我p4都可以认成i7,cpu上面随便刻几个就可以咯。bios都改掉了。呵呵。懂么?看懂了么?转移你个毛啊?这种改改的二手鬼多了去了。报纸都报道过了。以前还觉得难,看完bios修改工具。。。呵呵。哈哈。

什么狗屁v2/v3只要能改,我拿g530刻字,bios只要显示v3不就好了?改v6都可以!cpuz参数都对。呵呵,除非。。。你要么跑个分看看。呵呵。

股票机,有屁差别。

这都看不懂,你要么装傻,要么就是坏。

落大雨[iori2000] 167楼

你自己看看你的原文,声称改了伪代码才能在家用主板上认,事实是不管v2还是v3都是直接支持家用主板!还有原文说这种服务器芯片贵,事实是这两种芯片都是刚上市就比同档次的i7便宜,最后原文说应该都是洋垃圾最可笑,自己说的话自己到最后都推翻,非要弄点没关系的东西来扯皮,请问js卖改过BIOS的电脑跟你这三个错误观点有毛关系啊

你小子装傻,还没看懂我写的伪代码意思。呵呵。

伪代码的主板+cpu,根本就是假货!

我还是坚持自己的:1,服务器u 大部分都是翻新的。要么就是库存的。真正好货,也轮不到你小子用!

2,家用主板就是不能完美支持服务器芯片。(哪怕可以没问题跑很多年)

3,伪代码就是完全的作假!主板+cpu可能都是假的,包括完全假的,型号假的(v1,v2改v3也是假的!虽然性能差不多。),频率假的,等等。都是作假!

你小子,听不听,我不管,你小子,骂人就是骂你自己,断你小子财路,你活该!言尽于此!

发帖:15+462

laotouzi77[laotouzi7788] 160楼

呵呵。

落大雨[iori2000] 164楼

又在转移话题了,楼主说自己是v3加z77只可能是自己说错了,v2和v3连针脚都不同怎么可能打磨??打磨的前提是针脚数相同好不好!不要再打自己脸了,v2v3可以直接被家用主板支持,不需要改任何BIOS是不争的事实,在当时是市场的主流家用CPU也是事实,不要拿现在的洋垃圾来比

又在胡说八道了,打磨是什么?背面盖子上的字改掉。那个叫打磨好不好!

改针脚?神啊。。。。

发帖:16+466

已隐藏 15 层叠楼[点击展开]

laotouzi77[laotouzi7788] 172楼

你小子装傻,还没看懂我写的伪代码意思。呵呵。

伪代码的主板+cpu,根本就是假货!

我还是坚持自己的:1,服务器u 大部分都是翻新的。要么就是库存的。真正好货,也轮不到你小子用!

2,家用主板就是不能完美支持服务器芯片。(哪怕可以没问题跑很多年)

3,伪代码就是完全的作假!主板+cpu可能都是假的,包括完全假的,型号假的(v1,v2改v3也是假的!虽然性能差不多。),频率假的,等等。都是作假!

你小子,听不听,我不管,你小子,骂人就是骂你自己,断你小子财路,你活该!言尽于此!

落大雨[iori2000] 174楼

在你眼里都是假的好不好,1230v2和v3这种神u都被你说成翻新,当年刚上市的时候谁来给你翻新?二手也几乎找不到。还有你自己说的要改伪代码主板才能认,现在马上推翻自己的话变成就算能认也不能完美支持?话都被你一个人说去了说去了,自打脸还很得意?最后刚上市比i7便宜的事实也被你吞了

呵呵,不争论,无意义。整体电脑都淘汰了。

美元和去你姥姥的意义比这些大多了。

随你去。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: