[1] 2  ... 2 >> 
点击: 22256  回复: 61  已被1人收藏

挺帅的

发帖:98+4378
支持球队:

很清纯,校园风

------------------------------------------------------------------------------------------- 已退山
...楼主... [我也说一句]
发帖:223+5924

爱吃鱼的小猫[weizaimao] 楼主

很清纯,校园风

上去要微信啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 绝版310103...
发帖:99+4378
支持球队:

很清纯,校园风

弹簧屁股[endlesswing] 1楼

上去要微信啊

么胆子今天穿的不好看

------------------------------------------------------------------------------------------- 已退山
发帖:138+2069

嘛啊,女F也喜欢偷拍

------------------------------------------------------------------------------------------- 人,是逼出来地!!!
发帖:2+2648

我就是这种风格啊

为撒我搭讪女生,都不鸟我啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:223+5925

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

弹簧屁股[endlesswing] 1楼

上去要微信啊

爱吃鱼的小猫[weizaimao] 2楼

么胆子今天穿的不好看

你把微信给我,我转交给他

------------------------------------------------------------------------------------------- 绝版310103...
发帖:99+4379
支持球队:

人间打炮[peter_0806] 3楼

嘛啊,女F也喜欢偷拍

性别多样化,老看女的也没意思,你觉得他有一米八吗

发帖:99+4380
支持球队:

getrich[getrich] 4楼

我就是这种风格啊

发帖:79+2849
支持球队:

看这大长腿应该有180

------------------------------------------------------------------------------------------- 开心了就笑一笑,如果不开心了,就过会儿再笑。
发帖:8+213

猥琐油腻中年大叔了解一下?

------------------------------------------------------------------------------------------- 嘬的莱耀西
发帖:27+1559

很清纯,校园风

基本跟我一样打扮,唯一不同 上衣是黑色polo衫,鞋子是耐克

------------------------------------------------------------------------------------------- 我可以划船不用桨,我可以扬帆无风向,因为我这一生,全靠浪。
发帖:223+5927

人间打炮[peter_0806] 3楼

嘛啊,女F也喜欢偷拍

爱吃鱼的小猫[weizaimao] 6楼

性别多样化,老看女的也没意思,你觉得他有一米八吗

你觉得他有多少高,你自己170吧😄

发帖:5+2814
支持球队:

小猫又犯花痴了。

这种蛮好的呀,简单又干净,不过我喜欢穿衬衫

------------------------------------------------------------------------------------------- 为了防止世界被破坏,为了维护宇宙的和平,贯彻爱与真实的邪恶,我再次大声向你们声明阿拉是男额
发帖:2+3339

跟无差不多么,可惜无穷,册起基本穿拖鞋,老头衫拎马甲袋看上去档次低交乖

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:101+5365

好看不好用

发帖:320+5823

这种就叫帅了................

发帖:523+29191

楼主拍我组撒

------------------------------------------------------------------------------------------- I live my life free of compromise...and step into the shadow without complaint or regret.
发帖:320+5824

我就是这种风格啊

脸不行

搭过2次,统统失败,怕了,地铁上又不敢,万一被拒绝,特戆了

发帖:99+4384
支持球队:

很清纯,校园风

白黑师爷[mangquan123] 10楼

基本跟我一样打扮,唯一不同 上衣是黑色polo衫,鞋子是耐克

男的穿运动装确实显嫩

发帖:99+4385
支持球队:

我就是这种风格啊

么啥喽[cDeron] 17楼

脸不行

我怎么从来没被310搭讪过 都是外地猥琐男。。。

发帖:9+4645

阿拉天天运动装

发帖:9+604

垃圾,这才叫帅

发帖:0+2

弄他呀!

发帖:99+4386
支持球队:

男小歪和我住一个小区 几号我也知道了 

但我觉得卖相这么好肯定已经结婚或者有对象了

发帖:161+6261

正面看到再来发吧。

------------------------------------------------------------------------------------------- 一生一世
发帖:53+6729

脸不行

爱吃鱼的小猫[weizaimao] 19楼

我也是。。。搭讪的全是盘妹。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 退山了。。。朋友请保重。。。
发帖:99+4387
支持球队:

saviorsave[saviorsaver] 21楼

垃圾,这才叫帅

喔哟 肌肉稍微有一点就可以了 迭额像牛蛙

发帖:71+4965

一样拍了,拍的高清一点啊,话说男生基本都这么穿的,只不过我们公司凡是要职人员,基本长裤标准

------------------------------------------------------------------------------------------- GUNDAM RX-93-2 Hi-v アムロ·レイ
发帖:6+262

这包不错的

发帖:99+4388
支持球队:

gundam78[gundam78] 27楼

一样拍了,拍的高清一点啊,话说男生基本都这么穿的,只不过我们公司凡是要职人员,基本长裤标准

这个算侧面伐…皮肤歇歇白,年纪还有可能比我小

发帖:84+1937

男人长得高 还是蛮吸引女生的

发帖:5+2818
支持球队:

爱吃鱼的小猫[weizaimao] 23楼

侬花痴蛮结棍额,310男小伟一般还是腼腆的吧,yp倒是像上辈子没见过女人一样。

------------------------------------------------------------------------------------------- 为了防止世界被破坏,为了维护宇宙的和平,贯彻爱与真实的邪恶,我再次大声向你们声明阿拉是男额
发帖:99+4389
支持球队:

爱吃鱼的小猫[weizaimao] 23楼

多巴胺的口琴小怪兽[kirasaber] 31楼

侬花痴蛮结棍额,310男小伟一般还是腼腆的吧,yp倒是像上辈子没见过女人一样。

主要是他门牌号我路过的。。。没特地跟。。。我还没到那么猥琐。

发帖:71+4966

gundam78[gundam78] 27楼

爱吃鱼的小猫[weizaimao] 29楼

这个算侧面伐…皮肤歇歇白,年纪还有可能比我小

啧啧啧,大学里面男生很多的,去过过眼瘾吧

------------------------------------------------------------------------------------------- GUNDAM RX-93-2 Hi-v アムロ·レイ
发帖:0+40

有本事冲我来!

发帖:3+342

我就是这种风格啊

脸的问题

发帖:160+7983

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

奶罩侠[omis310] 25楼

带额金链 太粗了 

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱是一种信仰 与他人无关
发帖:53+6730

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

奶罩侠[omis310] 25楼

ignore11[ignore11] 36楼

带额金链 太粗了 

没有。。。有想搭讪冲动的结果都不是310。。。倒了个血霉了。。。有一个还真是喜欢。。。我的开场白是我好像在哪里见过你。。。小姑娘一脸懵逼。。。现在想想那句话也太烂了。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 退山了。。。朋友请保重。。。
发帖:160+7984

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

ignore11[ignore11] 36楼

带额金链 太粗了 

奶罩侠[omis310] 37楼

没有。。。有想搭讪冲动的结果都不是310。。。倒了个血霉了。。。有一个还真是喜欢。。。我的开场白是我好像在哪里见过你。。。小姑娘一脸懵逼。。。现在想想那句话也太烂了。。。

果然是两条鱼

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱是一种信仰 与他人无关
发帖:320+5825

脸不行

侬好,可以加着wx伐?这样会不会太唐突…

发帖:320+5826

哦,对了,成功过一次,别过xs朋友圈一看就直接放弃了,大户人家

发帖:83+3871
小脚七分裤太紧身了…真男人不管什么季节都是原牛直筒

发帖:2+2652

白黑师爷[mangquan123] 10楼

爱吃鱼的小猫[weizaimao] 18楼

男的穿运动装确实显嫩

楼主好人,

帮我聊聊

我80后老屌丝了,我就有两个问题问问

1 我地铁里遇到过一个女生,漂亮身材好皮肤白,我壮胆子自己抽了自己几下,上去摸她的,结果没反应,后来胆子大了,连续摸了5站路,我上班也没去,一直跟到她下车,上电梯后我不满足摸了,我就想搂她腰,这时候她才说,伐要呀,你够了弄,放特,这一句话一直在我脑海里,忘也忘不了,楼主你说这样的女生是什么心态,我如果一直盯下去,会要的到微信伐,

2 我有次在路上,东体育路那边,在路上看到个女生,很漂亮,皮肤很白,身材也好,高跟短裙的,我一眼看到心跳的不行,我就下车不管了,把车停在路边,就自己抽自己壮胆上去搭讪,这女生就是不说话,一边笑一边低头加快脚步走路,我絮絮叨叨跟着她走路走了3分钟有的,我车子没熄火,就扔在路边,后来我看看不行了,就放弃了,这样的女生说明什么,我要不到微信的吧

楼主帮我分析分析,我搭讪的经历里,有被白眼的,也有被踩我脚的,还有躲开的,搭讪有什么窍门吗,必杀技之类的,跪求赐教,,

发帖:2+2653

我就是这种风格啊

脸不行

我脸75分有额

大学的时候,我全校排进前十的,现在肥了

发帖:99+4400
支持球队:

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

爱吃鱼的小猫[weizaimao] 18楼

男的穿运动装确实显嫩

getrich[getrich] 42楼

楼主好人,

帮我聊聊

1 我地铁里遇到过一个女生,漂亮身材好皮肤白,我壮胆子自己抽了自己几下,上去摸她的,结果没反应,后来胆子大了,连续摸了5站路,我上班也没去,一直跟到她下车,上电梯后我不满足摸了,我就想搂她腰,这时候她才说,伐要呀,你够了弄,放特,这一句话一直在我脑海里,忘也忘不了,楼主你说这样的女生是什么心态,我如果一直盯下去,会要的到微信伐,

2 我有次在路上,东体育路那边,在路上看到个女生,很漂亮,皮肤很白,身材也好,高跟短裙的,我一眼看到心跳的不行,我就下车不管了,把车停在路边,就自己抽自己壮胆上去搭讪,这女生就是不说话,一边笑一边低头加快脚步走路,我絮絮叨叨跟着她走路走了3分钟有的,我车子没熄火,就扔在路边,后来我看看不行了,就放弃了,这样的女生说明什么,我要不到微信的吧

楼主帮我分析分析,我搭讪的经历里,有被白眼的,也有被踩我脚的,还有躲开的,搭讪有什么窍门吗,必杀技之类的,跪求赐教,,

首先要为你的勇气点赞,你是310男小歪的榜样,大胆主动勇于追求所爱。听了你的描述,尽管不知道你抚摸xs的流程是什么样子的,但第一种情况我觉得你还欠一点火候,你得让xs看到你的诚意啊,如果当时你再勇敢点,直接把裤子脱下来,告诉她,妹妹,侬看,大不大,我对你的爱就像它一样。她一定会很感动!

后面那种情况,你就应该利用自己优势,勇敢上前去开口啊,比如,妹妹侬起撒地方啊吾送侬好伐?看侬卖相嘎灵,就收侬15块友情价,当交个朋友。随后微信支付,不就要到微信了吗?

发帖:28+241
支持球队:

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

getrich[getrich] 42楼

楼主好人,

帮我聊聊

爱吃鱼的小猫[weizaimao] 44楼

首先要为你的勇气点赞,你是310男小歪的榜样,大胆主动勇于追求所爱。听了你的描述,尽管不知道你抚摸xs的流程是什么样子的,但第一种情况我觉得你还欠一点火候,你得让xs看到你的诚意啊,如果当时你再勇敢点,直接把裤子脱下来,告诉她,妹妹,侬看,大不大,我对你的爱就像它一样。她一定会很感动!

后面那种情况,你就应该利用自己优势,勇敢上前去开口啊,比如,妹妹侬起撒地方啊吾送侬好伐?看侬卖相嘎灵,就收侬15块友情价,当交个朋友。随后微信支付,不就要到微信了吗?

笑色特了  有意思     另外 LZ偷拍无组撒

发帖:0+1799

偷拍我干嘛

发帖:80+3830

你是爱看鱼的小猫吧

------------------------------------------------------------------------------------------- the only easy day was yesterday
发帖:14+2381

兰州看到我估计走不动路了

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:99+4402
支持球队:

城管西[canyoube] 48楼

兰州看到我估计走不动路了

图!

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: