[1] 
点击: 3113  回复: 42  已被2人收藏

关于“封号风波”—《我的一张大字报》

发帖:43+7416

我想起来了,最近弹性比较小。

这样应该可以了吧,

------------------------------------------------------------------------------------------- 他妈个性签名怎么总改不了?!
...楼主... [我也说一句]
发帖:81+1226
支持球队:

------------------------------------------------------------------------------------------- 吴妈。。。吾。。。侬。。。想困高。。。
发帖:44+7416

晚上,被一些事打搅了,源起山上前段时间到最近的一些“封号风波”,不得不临时停下手头的东西,才有了以下这段话。此帖,也可作为我对山上某些所谓意识形态领域中的“异见分子们”和“意见领袖们”的最终表态。

我一直说,政见不同,观点不同,不影响做朋友,这个是我一贯的态度。我也不记仇,有时明明被人家喷了,过了几天我又去主动跟帖“搭理”人家了,人的脑容量有限的,记那个累不累,谁上山没有“好基友”,太正常了!

至于说,某某版主,某某猴子头,针对某某,这个嘛!见仁见智了,不是当事人体会不到当事者心态和感受,这叫“看人挑担不腰疼”!不过,我觉得我还是有资格来说几句的,不管这些“异见分子们”和“意见领袖们”听不听,当然也包括那些大大小小正在申诉的ID们,我是指那些号称山上“不民主”和“独裁”的那些大小号,站务区有很多,我一直逛的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 他妈个性签名怎么总改不了?!
发帖:1443+50404
支持球队:

板凳

------------------------------------------------------------------------------------------- 感谢联合国军飞行员
发帖:44+7417

这是一个具有现实意义的话题。远的不要扯,就现在,就在这座山上。

主要是关于一些“异见分子们”和“意见领袖们”被封号的话题。我经常会收到“读者来信”,怀着各种各样目的的都有,当然,我相信出于好意的土匪是绝大多数。有人希望我出来说几句,我说可以,但是我最近很忙,我虽然插科打诨,但是我在山上有“正经事”的,并不是一味地打酱油和吃瓜。

而且,要我说,我就说了,不中听我不管,我“下手”一般比较重。

我先声明一下:并不是那个被封3000天的号说的,我不开玩笑,人家没说过,这个没有的事!不可以胡说的,我是认真的!

此外,我要组织一下语句,因为不想写太多然后紧跟着就没了,这个我深有体会!

发帖:44+7418

关于封号现象,我总结了,把现象精炼一下,无非是三点:

第一,说“五角钱们”吵不过你们就泄私愤封号;第二,标榜自己“敢说敢当”,为争取在山上的“民主”和话语权前仆后继地“牺牲”高hp,低hp的号;第三,转载别人或别的网站的新闻(话题)通不过,继而怒火中烧。

我与其中一些大大小小的“意见领袖们”也有点交情,我是指在山上互动范围内的。我自己也是被一些所谓消息灵通人士说成“被监控”和“重点保护”对象。我前几天回帖,还有人说他妈的脱总为什么还能发这种言论,为什么我说了一句比这“无伤大雅”多的话就被关了!

本来没事,一说,我上千字的回帖没了,虽然我“能力”比较强,15—20分钟一千字跟玩儿一样,但是我也经不住这么来,对吧。

放松一下。

发帖:44+7419

下面我就不太客气了。

事实上,我先说一句,论封贴和删帖以及回复后被“紧追不舍”的程度来说,就我了解到的情况,说句大言不惭的话,要论篇幅和字数,我看目前山上也没几个人可以跟我比比了。我没有跟“斗士们”去认真计较和自夸的意思,你们连我一个零头都算不上,如果我所有话题和写的字都还原并“放出来”的话,哪怕就是回帖那种,你们都及不上,更别说我发不出来的主题帖,你们只看到了连冰山一角都算不上的表面现象。

你们没见过我十年前,甚至更久之前的大号,我跟你们一样,也坐过牢,也死过好几回了,有人几天,几十天就叫,你们见过100年吗?我就是。

发帖:44+7421

我不得不说,我今天在这里,要批评你们这些“异见分子”和“意见领袖”几句!包括站务区里的那些打着被“五角钱迫害”旗号的大大小小的号们。

如果没理解能力的,光看表面文字的,不建议再看了。

那个不能说的日子刚刚过去没几天,这具体的事件不提了。李敖说碰到这种事情,不论中外的……,全都是王八蛋,开枪!这里也一样,只要是人在管,他就有个人因素在里面,有时不完全是官面上的条条框框。

这点,稍微有点生活经验的,你们都理解吧,不需要多说吧!

“亲爸爸”也好,“后爸爸”也好,现在就是这个“爸爸”当家主政!你服吗?服,那你闭嘴!不服,继续“斗争”!封号删帖滚蛋走人啊!你有毅力,那就继续注册小号,继续跟人家练,你注册一个号好几分钟,人家鼠标一点,几秒钟,看看是你们方便还是人家省力!

这道理还需要多说吗?

要我说,封号算轻的,重的封你们ip地址,再重一点,让你充分表现,充分说!而后找上你们家来,怕吗?!你放心,跑不了,除非你是网电反侦专家级别的。

所以,这个问题很简单,不是人家(宽带山)让不让你说,是你敢不敢说,会不会说,有没有毅力说,能不能做到任何时候都说一样的话(事实上那是最安全的方式),你要是说我就把这里当“阵地”,那你别撤退啊!继续啊!

发帖:44+7422

你们坐在空调房间里面,敲着键盘,转载一些内容,发表一些民主和自由类的“意见领袖”式的看法!号称跟“五角钱们”战斗到底,并以此作为自己长期“斗争”的光荣战绩并为之自豪不已!

你们非要去触碰那个“高压线”,什么不能提你们非要提,并以此作为自己“争取民主权力”和“被迫害”的理由!有时侧面提醒了,最近不要说,你们非要说!

试问,那些“自干五”们,你们有几个读过全本的马列,你们连基本功都不具备,出来叫什么委屈?装什么“伤痕派”啊?发什么“真知烁见良心帖”啊?

至于还有人去凑热闹贴那个什么诗词的,你傻不傻?就你会,别人不会,你也写一首出来让大家看看嘛?你敢吗?你能吗?

房间给你准备好,纸笔给你铺好,给你一小时,不够两小时也行,你要说像宋某人那样往墙上写,也可以,问题是,你丫的会使毛笔吗?

发帖:44+7424

这些“被迫害”的“意见领袖”和“异见分子们”,你们之中有人通读全套某选和马列,包括某“派对史”大事年表,并且能在脱离网络和书本的情况下大致背诵一遍和熟练掌握的,现场对话能做到严谨引用的,有吗?

有的话,请站出来!

你们说,都是假的,改过的,我想问问,你假的都不看,你怎么知道你读的就是真的?网上转载的那些假的,难道就真的是假的吗?这各地“派对史”博物馆里真东西也有,平民老百姓可以调阅,你们为什么看不见?去过吗?门朝哪边开,知道吗?

有从来不去考古现场的历史和文物专家吗?有连葱都切不好就出来冒充“中华小当家”的吗?

如果有,那就是“砖家”,你们就是!

如果我是五角钱的头儿,我也看不起你们,如果你们真的去“喝咖啡”了,到了房间里一坐下,你们还能如此“铮铮铁骨”吗?

我告诉你们,不用试,你们一定筛糠!

更别提“轰隆隆”面对面过来的时候了!

发帖:44+7425

我当过兵,见识过不少场面,我告诉你们,我第一次去155榴弹炮集群阵地,当炮声集体响起来的时候,地动山摇,天地为之变色,鼻腔里全部是烟火气,嗓子发干发紧,没见识过这种场面的士兵们不光捂耳朵,自己连腿肚子都是软的都不知道,连长在背后一脚一个,准趴下!

这叫练胆,不是光美帝才有爬铁丝网头顶上机枪扫射的,我们也有,你们不是个个都是训练标兵,先进连队,尖刀的刀尖,不是牛逼吗?

你们这样的,到了真实环境,腿都软成面条了,你还扣得动扳机?这第一课,就是要推掉你们的自信心,重新建立起来!

至于演习中,因为是演习,所以你们就可以“哒哒嘀哒!—冲啊!”。

《士兵突击》里我对导演很不满意是因为他没拍出一个真实情节,演习里你要是被俘虏了或者被击中但不是要害部位,你就等着被对方揍吧,你拉了自爆也没用,打的就是你,增加一点真实性,你连“死”都不怕,你还怕挨打?要这样,人人都是兰博了,这是几千人玩真人版吃鸡吗?

这凑一顿可不是踢几脚,给你打断肋骨很正常,谁叫你被对方俘虏的!

因为是在网上,所以你们就可以当“异见分子”和“意见领袖”了是吧?

发帖:44+7427

我想问一问,你们这些只存在于网上的“斗士们”,我告诉过你们了吗?多少遍了?

斗争,假如你们认为是一种斗争的话,是有技巧的!

这个技巧不是奇技淫巧,也不是斗嘴皮子,帖子大吵特吵,更不是指不厌其烦地去注册号来“抗争”,是指你们必须拿出真正的东西来,曲线救国的道理懂吗?

这网上前仆后继谁不会?

你们也不用去担心什么KDS从此以后没有公平说话的地方了!没有说真话的机会了!更不要担心和感叹什么山不如从前了!这样下去要关门了!猴子的工资3000块之类的!

我跟你们说,没用的,你要不是公子哥儿,但凡是上过几天班的人,你试试看,去总经理办公室跟他用这样的语气说话,用公司存亡做谈话背景,哪个会听?

发帖:44+7428

你们假如认定宽带山是反动精日大本营,你们站出来!实名制举报,或者亲身去有关部门反映问题!

同样的,对于那些“反方”,我也有话说。

假如有人认为谈“美国飞行员”是时髦,并号称反那个什么坚定分子,我可以给你们安排一个机会,推荐你们去“不正式”的场合,比如“派对学校”里的课堂,下面坐着一群职业官僚,里面有好有坏,让你们充分地说,公开的说,给你们展示的机会,说得有理,他们鼓掌!说得没理,也没后果。但有一点必须先说好,你们不能拾人牙慧,上来胡说,胡说人家不请你们喝咖啡,请你们走人,不会为难你们的。

你们以为现如今是什么风气,别人云亦云,你们见识过什么场面?!道听途说!

别怕!没事的,就怕你们到时瞻前顾后,舍不得“小家”,舍不得老婆孩子热炕头,不敢去!

发帖:44+7429

今天山上的局面,不能说尽如人意,但也没糟糕到极点!

你们只要用合理的方式方法来表达,还是可以说话的。

事实上,我认为当年“南湖事件”就是那些假的“异见分子”和“意见领袖”们太多,再加上一些冲动型的新土匪,小土匪太多,才造成了现在的一些“特殊局面”。我不能说伸张正义不对,因为传言说,当事者之一还上山来挑衅广大土匪,都是热血青年,可以理解。

但是,客观上,是不是造成了逞一时之快而后忧!

任何政府和权力机构,都不能容忍群众们冲到他们的核心区域去,都一样!宽带山当然也不例外,你们非要在一些他们不能决定的范围里谈敏感的东西,你让他们怎么办?你非要仗着自己了解了一点猴山内部的信息,你就出来爆料和嘲笑他们,你说,大家都是人,换了你,你会怎么办?

有人说,听他们瞎几把胡扯,没有的事,什么管理条框,什么上面不许,都是借口,都是编的,都是某某版主,某某资深“五角钱”做出的坏事……

那我说一件事,曾经山上办聚会,某资深“五角钱”发帖说:还有没有人要打我?没有我就回家了!最后,平安无事!

再举个例子,某年一个帖子里,蓝总说我现在就在江湾某条河边钓鱼,有人要来找我“谈谈”的话,下午三点之前我都在,好像那天那个帖子里他是最后一个回复的。

发帖:44+7430

说了多少遍了,你们就是不听,不是不让你们说,而是你们这样的形式和方法不对!

你们以为人家不知道你们的ip和小号吗?你们说人家“五角钱们”小号多,自己给自己捧哏,自己给自己壮声威,你们又何尝不是?

问题是你们不能证明人家,人家却能侦测到你们,那你们要这样表达,别怪人家不客气了!实际上,人家就等着你们来这套,你们越这样,对方日子越好过!

你们瞧,这么多号都是来自同一人,还有自己钓自己鱼的,这不是捣蛋吗?

我说一句中肯的话,你们要这样搞,猴子里有正义感的都没办法帮你们。

再来一个例子,山上说过了,jing cha是禁词,但是没有说不允许你们用CT和我经常用的老派和娘舅之类的代称来表达,你们非要他们改禁词标准,非要他们取消相关禁词,他们做不到,但是可以领你们去有关部门反映问题,你们之中有人“挺身而出”去了吗?

如果有,站出来!

发帖:44+7431

再说“自干五”,有人说山上是精日大本营,凡是太君们的东西都是好的,屎都是香的!我看不惯,所以我“自掏腰包”做“自干五”,誓要跟这种现象斗争到底!!!

为什么要关我?为什么要封我?为什么要锁我帖和删我回复?!

我先不谈什么山上是否是精日大本营和“哈日”蔚然成风的事情!

我就说一件事,亲爱的“自干五”们,你们是外地人吗?你们几岁了?你们知不知道八十年代上海人中率先走出国门去日本念书,打工,淘金,用自己的汗水和缩短寿命来养家糊口,为了能过上更好的日子,这样的人群比例有多高?包括后来上海青年人中留学日本的比例有多高?

难道他们都是精日吗?难道就因为人家说了几句日本的好话,说了一些日货,秩序和人性化之类的东西,人家就是亲日分子吗?难道以此就可以判断这座山是“日杂”山吗?

人在一个地方呆久了,生活学习,交过当地朋友,赚过人家的钱,毕竟当年人家是发达国家,我们是落后国家,上海人里的各种“留日族”们去那里做学生,学习技术和先进的思维,去那里打黑工是去“拼命”,就算不是哈日一族,但是呆久了有感情,说几句辩护的话或者极端的话,抑或是“反革命”话,就给人家扣帽子?

那你们要是这么说的话,我也可以,你们不是处处说国家强大吗?你们不是处处说人家“日杂”造谣,我们国家没那么不堪……

试问,你们“自干五”们有几个了解真正的中国?你们去过多少贫困山区和偏远地区?你们看到过多少不公和骇人听闻的事?你们知道现如今新时代的“阶级矛盾”要解决但不动荡,需要付出多大的努力吗?

就是这种盲目自信太多,被蒙蔽了双眼,自己觉得已经强大无比了,你是公家人吗?

你要是,你说一句,我受某“派对”恩惠多年,吃皇粮多年,我看不下去,我要为“派对”说话,我要为国家说话。

如果是这样,我多多少少还能理解一点,问题你,你们是吗?

做“自干五”也是要符合条件的,我前面说过了,你不能证明人家,人家能看到你所有行动。

人家能说:你的一举一动我都知道!

当然不能说,这怎么能说呢!这事关重大!

所以,人家觉得不需要多啰嗦,直接就封掉!

就那么简单,如果山上有十数年坚持如一日,不开小号始终做“自干五”的,请站出来!

我看没有。

发帖:44+7432

说一千,道一万,少一点虚头八脑的东西,多一点真材实料。意识形态这个玩意儿,虚无缥缈,搞到最后都是“名词”之争,把自己(ID)搞死。

就算没有真材实料,也不要随大流,现如今这山上,我个人认为比满山的胸脯大腿更严重的问题是到处都是负面情绪的帖子,如果说是真实事件土匪上来求安慰和发泄一下,这个完全可以理解。

如果说一个号,所谓的发帖机,成天挖空心思,制造一些虚假的失业、被绿、结婚就是热婚等等之类的话题,时间久了,还真有土匪会去相信,会被洗脑,以为这就是主流,以为宽带山就是代表上海人水准和意见集中地,跟在后面瞎起劲,乱喊口号!

我认为,这才是引起重视的事,要解决,不是去通过威胁和逼迫宽带山,而是从我做起,多发有营养的帖,有现实意义的指导帖等,我看山上的游记和各种美食科普类的帖子就不错,至少人家是亲手烹制了来发帖,至少人家是亲身到达用脚步去丈量过的,还有一些个人经历的帖子,就很不错。

我想问问几个著名的“意见领袖们”、“异见分子们”和“自干五们”,你们有这种帖子吗?

更不要说,成天喷篱笆女的,看见篱笆女喜欢的很,成天喊结婚就是热婚的,私下里追求起女匪来简直不要命得很,更不要说开口闭口我是爱国家不是爱“派对”的,连最基本的“打着红旗反红旗”都做不到,基本功都不具备,我前面说过了。

发帖:44+7433

说了很多了,语气也不好,但是我想说,这就是我要说的话!

赌气很简单!要自杀发黄图就行,很简单!一走了之很简单!躲在键盘后面骂猴子,很简单!光靠帖子吵架来进行所谓的抨击“五角钱们”很简单!……

留在这里不简单!年复一年日复一日持续说有良心的话,不简单!始终保持冷静,尊重现在登陆的这个号,不简单!维护好这个号,不简单!

不要调戏妇女用一个号;求黄图pm一个号;开口骂人一个号;一本正经又是一个号……你们都这样,版主也这样,有什么版主就有什么土匪,有什么土匪就有什么版主。

就这么个道理。

你们带头的,如果不是猴山雇佣的,你们都这样,难怪土匪们什么都不信了,碰上事情就一句话:认真你就输了。

什么叫认真就输了,换句话说:我们不相信你们了!

什么是“你们”,别光说是宽带山,你们这些高hp的老匪也是KDS重要的一部分,千万别忘了这点!

大家都小号乱开,大家都“认真就输了”式的抽离灵魂去上山,当然没意思了,要甩袖子一走了之,当然更简单了!

我不希望看到再有“异见分子”,“意见领袖”或者“自干五”们公开去发帖自找没趣,自己也要检讨一下自己,我也不希望再看到版务区,成天都是hp2的那种人在叫嚣“民主”和“自由”。

这是我的希望,个人的,更多的可能只是一个奢望。

对于猴山,如今最早的土匪都接近四五十的年龄段了,如何去正确地引导他们,维护好他们,疏导情绪,这是一个课题,不说研究,也要思索。

你们之中如果真的有不是沪籍的管理层,如果是认真负责的,也要多融入多了解这座城市,经营和管理一个论坛,不是“家天下”和父母官的问题,你们要流量,也要听取人家的意见。

要让人家讲话!

多说无益,其实已经太多了,来不及整理思路和行文严谨,就这样吧。

此,可作为我对各种“封号现象”的总态度!

6442个字。

发帖:3+977

竟然有错别字

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:3+978

落石危险地段,阿拉先派小号来格格苗头……

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:29+190

某裁判员喜欢当运动员,然后再动用裁判员权力去封杀别人。

发帖:29+191

其实脱总说的也没问题,大家都懂的。但是人类社会就是这样。男人的特性就是喜欢议政。

你劝了也白劝。

发帖:317+10698

BBB说这么多,看也懒得看,大致的意思嘛就是版主没错,错都在TF们。。不听话不和谐不懂事。。。洗白不用写这么多其实,水是干净的,脏的是人心。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。
发帖:317+10699

还TM大字报,以为自己活在某些年代?贴个某些组织喜欢的文章就能耀武扬威了?

------------------------------------------------------------------------------------------- 与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。
发帖:15+1619

封就封没问题的,连个理由都给不出来,那就真悲哀了!

发帖:44+7450

我一直说,跟没有理解能力和基本阅读都有障碍的人说不着,连我为什么用大字报的含义都不理解,居然可以联想到****时期,居然会读出我在怪TF不好和洗白?

什么老师教出来的语文?

就是因为这种理解能力和层次的斗争太多了,才害了大环境,活该被人封帖删帖,自己就是个只会转帖和引用别人话题的人,就那么点层次还想要民主,要自由,要话语权,活该!

看不惯去反映,拿起键盘发,跟五角钱们干去,五角钱们发帖说还有没有人要打我,没有我回家了,有人站出来吗?

服吗?你。不服你发个能发出来的帖子让大家见识见识,或者直接去找五角钱,白活了你那么多hp了简直!

斗争不讲方式方法和艺术,光靠叫,有什么用?

你要找就找大的,盯这里版主没用的,你要光盯版主就这点本事,活该被人家封。

你不服,有毛用?

发帖:44+7451

端木为迟[nanhuBOSS] 27楼

这个也是存在的,但一部分的原因我已经说的很清楚了,斗士们就是不明白,转载引用,挑话题而后让别人说别人闹,自己躲后面,再不然开小号狂骂,开小号助阵,甚至开小号自己给自己捧逗。

这人家都知道,而且观察了很久了,你能骂,他就不能封?

人之所以是人,不是机器,道理就在这里了,人都有触发点的,很多事,所谓斗士和领袖们,烈士们自己也要检讨,不是说自己就一点责任都没有。

上文的你不是指你,是指现象。

我还是那句话,凡是这里只会网上叫的,没有一个遇事是硬骨头,全都是软骨头,别的不会,只会在键盘后面叫嚣而已。

人家其实都知道(那些小号的事,),但是无论如何,人家总不能公开说这个事和说我们监控你们一举一动吧,对不对?

只是随便说几句话,hp越高,越任性,越不会讲究方式的,越丢人,生活里也不会有大出息的,你相信我的话没错的。

发帖:15+1622

端木为迟[nanhuBOSS] 27楼

脱么子全旋[smartass66] 29楼

这个也是存在的,但一部分的原因我已经说的很清楚了,斗士们就是不明白,转载引用,挑话题而后让别人说别人闹,自己躲后面,再不然开小号狂骂,开小号助阵,甚至开小号自己给自己捧逗。

人之所以是人,不是机器,道理就在这里了,人都有触发点的,很多事,所谓斗士和领袖们,烈士们自己也要检讨,不是说自己就一点责任都没有。

我还是那句话,凡是这里只会网上叫的,没有一个遇事是硬骨头,全都是软骨头,别的不会,只会在键盘后面叫嚣而已。

人家其实都知道(那些小号的事,),但是无论如何,人家总不能公开说这个事和说我们监控你们一举一动吧,对不对?

只是随便说几句话,hp越高,越任性,越不会讲究方式的,越丢人,生活里也不会有大出息的,你相信我的话没错的。

你说的不对,这不是封号不给理由的托词。

就算是秦桧也至少说了句莫须有。

放眼望去大到刑事案件,小到邻里纠纷,不管什么样的处罚,必须给一个理由。古往今来都是如此。而kds的管理人员却如此赧甚,君子坦荡荡,小人常戚戚!

发帖:44+7453

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

脱么子全旋[smartass66] 29楼

端木为迟[nanhuBOSS] 30楼

放眼望去大到刑事案件,小到邻里纠纷,不管什么样的处罚,必须给一个理由。古往今来都是如此。而kds的管理人员却如此赧甚,君子坦荡荡,小人常戚戚!

不是,比如说,他(可能是一个人,可能是一个团队,可能是一个机构)封了,统称他,涵盖所有“他”的概念就算。

他说不符合规定,或者不给理由,试问,大家又能怎样?

我不是在帮谁说话,我是在说现状,现在就这么个现状,能有什么办法吗?前仆后继地填时间精力进去,人家连最基本的道理都不跟你们讲,这是不是跟现实社会也有一定关联呢?

那么出路在哪里?要不要解决?如何解决,如何斗争?

要是来一句,吃饱了撑得没事做了,当我没说没问。

要是口口声声说爱山,说爱这个那个,痛心这个那个的,怎么解决?

封号不给理由太正常了,抓人不给理由多得是,一个ID又算什么?

这里不能玩大不了不玩,讲破大天去最后也就这样了,如果现状不改,也就这样了。

当初博士在的时候,比现在还要不讲理,我没说现在就很好,现在至少不去碰某几个点和招惹个别人,不会祸从天上来,当初可是三句话不对就封,现在还吵个几页至少,当初可是版主会“主动”找上来,不管那个话题是什么,他听了看了觉得不舒服,直接给人就封了,有些还只是一些很鸡毛蒜皮的事。

要说老土匪的心里有气,从那个时候就开始了,要现在这两个去负责,还真负不了责。

中国人不是现在没裤子穿,打唐朝起就没裤子穿,要某派对负责负到唐朝去,没道理的!

我说的话你想想看,其实能明白的,你要像现在这样盯着要答案,我劝你趁早放弃,连想都不用想,这是一个有现实意义的问题,需要用现实意义的方法来解决,而不是去问墙上镜框里的那些人,他们不会回答的,对不对?

发帖:15+1625

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

端木为迟[nanhuBOSS] 30楼

脱么子全旋[smartass66] 31楼

不是,比如说,他(可能是一个人,可能是一个团队,可能是一个机构)封了,统称他,涵盖所有“他”的概念就算。

我不是在帮谁说话,我是在说现状,现在就这么个现状,能有什么办法吗?前仆后继地填时间精力进去,人家连最基本的道理都不跟你们讲,这是不是跟现实社会也有一定关联呢?

要是口口声声说爱山,说爱这个那个,痛心这个那个的,怎么解决?

封号不给理由太正常了,抓人不给理由多得是,一个ID又算什么?

这里不能玩大不了不玩,讲破大天去最后也就这样了,如果现状不改,也就这样了。

当初博士在的时候,比现在还要不讲理,我没说现在就很好,现在至少不去碰某几个点和招惹个别人,不会祸从天上来,当初可是三句话不对就封,现在还吵个几页至少,当初可是版主会“主动”找上来,不管那个话题是什么,他听了看了觉得不舒服,直接给人就封了,有些还只是一些很鸡毛蒜皮的事。

要说老土匪的心里有气,从那个时候就开始了,要现在这两个去负责,还真负不了责。

中国人不是现在没裤子穿,打唐朝起就没裤子穿,要某派对负责负到唐朝去,没道理的!

我说的话你想想看,其实能明白的,你要像现在这样盯着要答案,我劝你趁早放弃,连想都不用想,这是一个有现实意义的问题,需要用现实意义的方法来解决,而不是去问墙上镜框里的那些人,他们不会回答的,对不对?

请问你 新中国建国以来 抓哪个人不给理由了?

发帖:15+1626

这是论坛 不是地下党特务工作室,有什么好藏着掖着的?别把自己的事业说的这么伟大机密。你这辈子碰到的绝密档案也就高考试卷而已 是不是,封号给不出理由 还说的如此冠冕堂皇

发帖:317+10709

还理解能力呢。。这狗屁不通的文字也就自己觉得能通顺。。起个博眼球的抬头并不能表示文字水平就过关了,小学时候体育老师兼语文老师的?

发帖:44+7454

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

脱么子全旋[smartass66] 31楼

端木为迟[nanhuBOSS] 32楼

这个就扯远了,像现在这样要理由,要斗争,要公平,要自由……

没用,这就是现在山上的现状,现实问题要用现实手段来解决,看前扑后继和讨答案没用的,不会得到任何答案和结果。

退一万步,如果说,因为碰了某版主的“痒点”或“痛点”就被封了,那是不是可以不去碰?或者用另外的方式去碰?

上海还有一些场所或房子,门口稍微站几分钟就会有人出来赶你走的地方,按人民当家做主,为什么我不能在这里站?脚下不是中华人民共和国国土?凭什么要赶我走?

这明当明的事实就摆在眼前,比宽带山上虚无缥缈的意识形态之争和针对某版主(我没说他是好人,事实上,没人能证明他到底是不是好人,如果有,这里不能发,可以发在别的论坛看看)的炮轰还要来得有现实意义。

我没有帮某人说话的意思,不能理解,非要这样认为的,我也没办法,但我晓得一件事,继续用这种方法,只会使得情况变得越来越糟糕,不过也无所谓,反正网上口嗨,谁不会呢?

叫的人无所谓,封的人更无所谓。手点一点鼠标的事,权当是消遣了而已。

话就说到这里了。

发帖:17+36936

蚕吐丝真心勿值草票

发帖:31+200

这篇文章在kds上没有价值,因为大家都知道的事实,但是所有的一切一切都无法改变。

发帖:15+1627

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

端木为迟[nanhuBOSS] 32楼

脱么子全旋[smartass66] 35楼

没用,这就是现在山上的现状,现实问题要用现实手段来解决,看前扑后继和讨答案没用的,不会得到任何答案和结果。

退一万步,如果说,因为碰了某版主的“痒点”或“痛点”就被封了,那是不是可以不去碰?或者用另外的方式去碰?

上海还有一些场所或房子,门口稍微站几分钟就会有人出来赶你走的地方,按人民当家做主,为什么我不能在这里站?脚下不是中华人民共和国国土?凭什么要赶我走?

这明当明的事实就摆在眼前,比宽带山上虚无缥缈的意识形态之争和针对某版主(我没说他是好人,事实上,没人能证明他到底是不是好人,如果有,这里不能发,可以发在别的论坛看看)的炮轰还要来得有现实意义。

我没有帮某人说话的意思,不能理解,非要这样认为的,我也没办法,但我晓得一件事,继续用这种方法,只会使得情况变得越来越糟糕,不过也无所谓,反正网上口嗨,谁不会呢?

叫的人无所谓,封的人更无所谓。手点一点鼠标的事,权当是消遣了而已。

话就说到这里了。

那就不要树牌坊了。直接置顶帖 写明:私人论坛,斗争无用。

比nga还nga却又不如nga

发帖:8+1698

hebuba868[hebuba868] 23楼

这个裁判先当运动员推别人一下踢别人一脚,别人一还手马上掏红牌出来

发帖:21+938
支持球队:

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

话就说到这里了。

端木为迟[nanhuBOSS] 38楼

马戏团小丑表演的节目低俗、无趣,烂到家,普通观众只是评论几句,结果被小丑和客服追着打骂。

------------------------------------------------------------------------------------------- 喜欢盗图
发帖:32+208

hebuba868[hebuba868] 23楼

AKB300勇士[sdfgzxcv] 39楼

这个裁判先当运动员推别人一下踢别人一脚,别人一还手马上掏红牌出来

讲的比我更具体更形象

发帖:317+10735

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

话就说到这里了。

端木为迟[nanhuBOSS] 38楼

只能说,某些人天生奴性很重,现实中混的太差了,到这儿来找存在感,指手画脚的,起个吸用眼球的抬头,码一堆狗屁不通的文字,以为这样就能让大家关注了,殊不知。。。没人鸟!

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: