<< 1 ... 1 [2] 3  ... 3 >> 
点击: 30109  回复: 100  已被2人收藏

嘉定那个龙湖总算开盘了啊,5.13W均价

发帖:149+5914

飞机蛮吵的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:11+1538

乖孩子有糖吃[TonyYue] 13楼

每天下班路上回南翔都经过那边,我很好奇,嘉峪关路那么多拆迁小区,小区里面都有小贩,马路窄的停个电瓶车开车过去都费劲,陇南路我就没见过有公交,地铁我也不知道哪里有,嘉闵高架地面要走一段才能上,堵的要死,整个环境黑漆漆的,哪里来的勇气卖房子,竟然还卖5万,我去中环百联吃饭,销售跟我说龙湖天璞卖8万,我差点笑死,现在卖5.13,不会买南翔啊,起码看一眼就知道档次了

君子之交[qqf8k4jti1] 45楼

黑么没有你这么黑的,南翔交通方便么我相信你也不会走封浜,电瓶车开过去不方便么,我觉得你是京东网快递小哥,地铁么马上通,市区通辰光南翔也不知道在哪里,除住嘉闵高架桥洞下,都要走一段,南翔到中环百联比封浜方便哦,笑出来,讲给封浜人江桥人真没办法了,就服你

我这叫黑?我住南翔,早上开车去桃浦路真光路,不高兴走建华路地道,从嘉闵高架辅桥开过来陇南路左转,不然你让我怎么走,沪嘉高速转中环铜川路下来?我朋友拆迁在嘉峪关路,我经常去他那吃饭,小区大门进去正当中就有小贩卖东西,你可以自己去看,陇南路上除了私家车有公交?地铁更是笑话,我等20号线等了两年,后来取消了,你说过去有意思吗,说的是现在,南翔是差,嘉闵高架,沪嘉高速各种堵,但是起码有去市区的高架高速,龙湖有什么,要说编组站,大家都受影响的,不说别的,龙湖周边地上都是土,你看南翔路上什么样子,再说人文素养,南翔夏天光膀子带金链子的有龙湖周边多?南翔马路上有摊贩?

------------------------------------------------------------------------------------------- f...
发帖:787+9242

加藤猫[miaomiao] 36楼

这个楼盘满坑的,前面医院,后面铁路,边上****动迁房,楼盘本身还挖了别人祖坟,每年人家要来烧香的。

售楼处是吧,笑死了,要受到本地人诅咒了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:787+9243

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

diegosun[bluezx] 2楼

****买那

飞机,火车,焚烧站,高架

周围荒凉只有拆迁小区

君子之交[qqf8k4jti1] 38楼

高架也拿出来讲么,侬赢了

嘉闵不是高架?弄特老卵了,没影响,但是看得见

发帖:708+8087

不知道偷的那些面积是怎么处理的。。。

同样是嘉定,新城金郡的房产证到现在都没办下来,原因就是偷的面积无法复原,小孩子上学都受影响。

发帖:787+9244

fufu[fufu310] 50楼

飞机蛮吵的

弄是清洁工领队吗?

发帖:0+444
也许以后郊区跑赢市区

发帖:787+9245

划西[dellchina] 54楼

同样是嘉定,新城金郡的房产证到现在都没办下来,原因就是偷的面积无法复原,小孩子上学都受影响。

偷不到了,其他楼盘本来说可以偷出来的面积都复原了

发帖:42+1278

麻痹嘉定都5w了

------------------------------------------------------------------------------------------- 昨夜猛然惊醒,汗流浃背,心中反复琢磨:“中国的未来到底会走向何方?”
发帖:708+8088

diegosun[bluezx] 57楼

从龙湖天璞的房型图上看,半个卫生间和半个餐厅,都要靠偷容积率实现的,现在不偷的话,这些房间还怎么用啊?

发帖:27+1754

现在很严 偷的通通敲掉才能办大产证

------------------------------------------------------------------------------------------- 永远有多远,你我微笑,亦是永远!
发帖:16+806

久潜一呻[hahowmuch] 3楼

什么卖点

diegosun[bluezx] 6楼

说正经点,唯一卖点间距很大

房型一泡乌

周边环境2泡乌

公共交通3泡乌

117的三房房型还是不错的,三间房连客厅全朝南,一梯两户,精装修的房子,带地暖空调。除了地段,其他都还尚可

发帖:27+1755

diegosun[bluezx] 57楼

划西[dellchina] 59楼

从龙湖天璞的房型图上看,半个卫生间和半个餐厅,都要靠偷容积率实现的,现在不偷的话,这些房间还怎么用啊?

参考泰禾红悦 多偷的一卫敲掉 开发商退点钱给业主

------------------------------------------------------------------------------------------- 永远有多远,你我微笑,亦是永远!
发帖:787+9246

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

划西[dellchina] 59楼

做人不风间[taktiebellow] 62楼

参考泰禾红悦 多偷的一卫敲掉 开发商退点钱给业主

参照宝山的滨江,敲掉,做个业主说的跳楼平台

发帖:787+9247

房型一泡乌

周边环境2泡乌

公共交通3泡乌

劳尔[lj_milan] 61楼

117的三房房型还是不错的,三间房连客厅全朝南,一梯两户,精装修的房子,带地暖空调。除了地段,其他都还尚可

价格比本来好不少,这楼盘是我一个xx监督的,本来说是政 府批5.5以下,这次价格出来还是比想的要好

现在区房地局的不可能批价格高的

发帖:39+2992
随便看看就会发现焚烧站是致命缺点。其他明显缺点有离开高铁线路太近,好像在虹桥机场航道下方。这几点都是不可能改变的环境劣势。

发帖:0+20

黑么没有你这么黑的,南翔交通方便么我相信你也不会走封浜,电瓶车开过去不方便么,我觉得你是京东网快递小哥,地铁么马上通,市区通辰光南翔也不知道在哪里,除住嘉闵高架桥洞下,都要走一段,南翔到中环百联比封浜方便哦,笑出来,讲给封浜人江桥人真没办法了,就服你

乖孩子有糖吃[TonyYue] 51楼

我这叫黑?我住南翔,早上开车去桃浦路真光路,不高兴走建华路地道,从嘉闵高架辅桥开过来陇南路左转,不然你让我怎么走,沪嘉高速转中环铜川路下来?我朋友拆迁在嘉峪关路,我经常去他那吃饭,小区大门进去正当中就有小贩卖东西,你可以自己去看,陇南路上除了私家车有公交?地铁更是笑话,我等20号线等了两年,后来取消了,你说过去有意思吗,说的是现在,南翔是差,嘉闵高架,沪嘉高速各种堵,但是起码有去市区的高架高速,龙湖有什么,要说编组站,大家都受影响的,不说别的,龙湖周边地上都是土,你看南翔路上什么样子,再说人文素养,南翔夏天光膀子带金链子的有龙湖周边多?南翔马路上有摊贩?

我就住嘉海雅苑,封浜人,说了半天还是嘉闵高架开通方便走封浜,不开通辰光侬哪能走?又不是戆大,那能方便哪能走侬承认哇?地铁在造你否认?南翔到市区高架就是笑话,封浜江桥到市区需要高架高速?一条曹安路武宁路到静安寺,南翔不需要倒真蛮苦恼,摊贩是多确认,你说话呢也请事实归事实,我也不赖,商业一方面确实不如南翔,目前看来也不太可能达到和超越南翔,因为封浜人****惯出去到远点的地方吃,也喜欢到南翔吃,再说编组站,好像只有莫名其妙的人讲侬朋友嘉海雅苑也讲?我真没有听到,金链条没办法市区也有美国人也有,黑人人手一根,美国白人不活了?另外我在南翔上班17年了。老匪一个就是最近看有人乱喷封浜不爽,重新注册上来哦

发帖:0+21

顺便说说侬估计也不是南翔本地人,南翔也是慢慢发展成这样的。

发帖:0+22

君子之交[qqf8k4jti1] 38楼

高架也拿出来讲么,侬赢了

diegosun[bluezx] 53楼

嘉闵不是高架?弄特老卵了,没影响,但是看得见

市区方便没高架?

发帖:16+807

劳尔[lj_milan] 61楼

diegosun[bluezx] 64楼

价格比本来好不少,这楼盘是我一个xx监督的,本来说是政 府批5.5以下,这次价格出来还是比想的要好

现在区房地局的不可能批价格高的

是的,5万出头的价格还是合理的,二手房都要4万多,人家起码是新房还是精装修,放在两年前,估计抢破头都抢不到。

发帖:11+1540

君子之交[qqf8k4jti1] 66楼

我就住嘉海雅苑,封浜人,说了半天还是嘉闵高架开通方便走封浜,不开通辰光侬哪能走?又不是戆大,那能方便哪能走侬承认哇?地铁在造你否认?南翔到市区高架就是笑话,封浜江桥到市区需要高架高速?一条曹安路武宁路到静安寺,南翔不需要倒真蛮苦恼,摊贩是多确认,你说话呢也请事实归事实,我也不赖,商业一方面确实不如南翔,目前看来也不太可能达到和超越南翔,因为封浜人****惯出去到远点的地方吃,也喜欢到南翔吃,再说编组站,好像只有莫名其妙的人讲侬朋友嘉海雅苑也讲?我真没有听到,金链条没办法市区也有美国人也有,黑人人手一根,美国白人不活了?另外我在南翔上班17年了。老匪一个就是最近看有人乱喷封浜不爽,重新注册上来哦

嘉闵不开通,我走沪嘉往外,外环、中环、南北,闵行和机场那时候我没车,我是真不知道怎么走,可以说你那边方便,我也要走你那边地面

不管上海怎么堵,有高架有高速(市内高速,非出上海的高速),起码道路质量是比地面好的,这个是一定的

你说的南翔到市区高架是笑话说的是堵吧,那我想问了,你所谓的市区就是封浜到桃浦吗,那是你方便,我是去徐家汇虹口杨浦的,所以我不知道你要是去的话怎么走

摊贩多我理解,也正常,但是就单从龙湖和南翔西社区,小区里还有摊贩的,我只在龙湖见到过

编组站听不到不代表不存在,本身龙湖旁边的陇南路整条路右侧就是火车道,我在自己家也听不到,因为对我没影响,我不关注,所以日常生活就算有声音也无视,时间长了跟没有差不多

金链条当然不代表都是不好的,但是从个人主观认知来讲,起码身边大部分人还是觉得有点流里流气的,从人文素养方面,就龙湖和南翔西来说,南翔强太多,更别提路况,飞机乱窜之类的

我所说的龙湖与南翔的对比仅就我熟悉的龙湖周边,不涉及整个封浜区域或者江桥区域,我所说的南翔也仅针对银翔湖周边,不包含老街等我不熟悉的区域,就LZ的主题而引申讨论问题,龙湖卖5.13,银翔湖区域4.8,我只是就我认知方面将两个地域的客观事实陈述出来,我所说的问题并没有恶意抹黑或者编造事实,所以我不承认我是喷,我只是觉得有这个价格,为什么不选南翔,至于规划,我买南翔的时候路上人都没几个,是从这样发展的,但是毕竟龙湖的价格摆着,我买的时候才多少,花比相对成熟社区的钱去买一个相对落后的房产,我个人觉得是不划算的

------------------------------------------------------------------------------------------- f...
发帖:0+29

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

君子之交[qqf8k4jti1] 66楼

乖孩子有糖吃[TonyYue] 70楼

嘉闵不开通,我走沪嘉往外,外环、中环、南北,闵行和机场那时候我没车,我是真不知道怎么走,可以说你那边方便,我也要走你那边地面

不管上海怎么堵,有高架有高速(市内高速,非出上海的高速),起码道路质量是比地面好的,这个是一定的

你说的南翔到市区高架是笑话说的是堵吧,那我想问了,你所谓的市区就是封浜到桃浦吗,那是你方便,我是去徐家汇虹口杨浦的,所以我不知道你要是去的话怎么走

摊贩多我理解,也正常,但是就单从龙湖和南翔西社区,小区里还有摊贩的,我只在龙湖见到过

编组站听不到不代表不存在,本身龙湖旁边的陇南路整条路右侧就是火车道,我在自己家也听不到,因为对我没影响,我不关注,所以日常生活就算有声音也无视,时间长了跟没有差不多

金链条当然不代表都是不好的,但是从个人主观认知来讲,起码身边大部分人还是觉得有点流里流气的,从人文素养方面,就龙湖和南翔西来说,南翔强太多,更别提路况,飞机乱窜之类的

我所说的龙湖与南翔的对比仅就我熟悉的龙湖周边,不涉及整个封浜区域或者江桥区域,我所说的南翔也仅针对银翔湖周边,不包含老街等我不熟悉的区域,就LZ的主题而引申讨论问题,龙湖卖5.13,银翔湖区域4.8,我只是就我认知方面将两个地域的客观事实陈述出来,我所说的问题并没有恶意抹黑或者编造事实,所以我不承认我是喷,我只是觉得有这个价格,为什么不选南翔,至于规划,我买南翔的时候路上人都没几个,是从这样发展的,但是毕竟龙湖的价格摆着,我买的时候才多少,花比相对成熟社区的钱去买一个相对落后的房产,我个人觉得是不划算的

能不能逐条反驳?我上面说到静安寺方便你选择性无视?好了到此为止,或者你自己说吧,我无视了88

发帖:11+1541

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

乖孩子有糖吃[TonyYue] 70楼

君子之交[qqf8k4jti1] 71楼

能不能逐条反驳?我上面说到静安寺方便你选择性无视?好了到此为止,或者你自己说吧,我无视了88

静安寺这条我漏了,如果你说这条,那是你近,不过我从辅桥过来可以走跟你一模一样的路线,多增加10分钟开车路程,你去所有的地方我都比你多10分钟,当然,反过来说也适用,这一条没什么好说的,其他方面综合来讲,我只是说我这边房子比龙湖便宜,性价比高而已,我的主题不是说封浜有多差,而仅仅是针对龙湖的价格,买南翔便宜,比龙湖好,就这么简单

发帖:162+1372

diegosun[bluezx] 楼主

这个盘拖了2年了吧

当时开始时候说开发商想6.5-7.5W

zF限价应该会在5.5W以下

结果现在开了这个价格

物业费5.6一平米

发帖:138+2809

乖孩子有糖吃[TonyYue] 13楼

每天下班路上回南翔都经过那边,我很好奇,嘉峪关路那么多拆迁小区,小区里面都有小贩,马路窄的停个电瓶车开车过去都费劲,陇南路我就没见过有公交,地铁我也不知道哪里有,嘉闵高架地面要走一段才能上,堵的要死,整个环境黑漆漆的,哪里来的勇气卖房子,竟然还卖5万,我去中环百联吃饭,销售跟我说龙湖天璞卖8万,我差点笑死,现在卖5.13,不会买南翔啊,起码看一眼就知道档次了

当时在百联遇到推销 说八万 我彻底傻眼 搞不清楚小区要豪华成什么样子了

------------------------------------------------------------------------------------------- 等待最完美的邂逅~~~~
发帖:0+30

这个盘拖了2年了吧

结果现在开了这个价格

废话真多[microlab] 73楼

物业费5.6一平米

看管理人员素质的,封浜城市岸泊的物业比这边拆迁房物业好的多

发帖:57+1252

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

君子之交[qqf8k4jti1] 71楼

乖孩子有糖吃[TonyYue] 72楼

静安寺这条我漏了,如果你说这条,那是你近,不过我从辅桥过来可以走跟你一模一样的路线,多增加10分钟开车路程,你去所有的地方我都比你多10分钟,当然,反过来说也适用,这一条没什么好说的,其他方面综合来讲,我只是说我这边房子比龙湖便宜,性价比高而已,我的主题不是说封浜有多差,而仅仅是针对龙湖的价格,买南翔便宜,比龙湖好,就这么简单

南翔到杨浦近吗?南翔靠地铁近,不靠火车,到杨浦内环路线方便的,二房二厅,有哪些楼盘合适

------------------------------------------------------------------------------------------- 人的命运总是按既定的方向在前进,即使你改变了过程,也改不了结果…
发帖:11+1544

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

乖孩子有糖吃[TonyYue] 72楼

我没得选[worangnizoul] 76楼

南翔到杨浦近吗?南翔靠地铁近,不靠火车,到杨浦内环路线方便的,二房二厅,有哪些楼盘合适

杨浦我直接去的少,主要是去虹口,然后虹口去五角场,沪嘉转中环可以直接到国定路,下来都是按导航,我只是偶尔去五角场吃饭,我不是很熟杨浦内环的区域,小区靠近地铁的我都不太熟悉,因为我很少坐地铁,也没朋友住在11号线附近,我自己住的地方是西社区,离地铁站1.8公里左右,有四个新小区,吉宝、好世、同济、通用,通用是商住两用的,你应该不会看,同济和吉宝已经接近售光,吉宝已经没有两房,好世不知道有没有,如果有,尽量选好世,排除房型来说(个人认为可以适应),就小区环境和物业水平来说,还是不错的,这个是没办法适应的,吉宝和同济有点差,如果你不介意,吉宝的三房也是不错的,比两房多了大概10个平方左右,东社区一向是南翔的标准,以华润为主,那边也不错,但是我去吃过一次饭,开车有点堵,我个人是喜欢人少的地方,对华润不做过多评价。

我是首推好世,不管是几房,当然,南翔还有几个新小区,但是我只是听说过,没有任何印象和了解,你可以再多了解下,或者周末去开车兜一下,我有一点需要提醒你的是,南翔的交通是不便利的,尤其是公交,如果平时出行依靠公交+地铁,那你的生活会很累很累,我是深有体验的,南翔唯一的优点,就是离虹桥近,15-20分钟就能到,开车,如果时间充裕也有公交直达,周末你如果要回杨浦,那是很痛苦的,沪嘉转上中环,从上口会一直堵到广粤路,回来也堵,除非你是很早或者很晚,沪嘉高速龟速车很多,我住了两年多,见证了从南翔闭着眼开车到睁着眼累死开车的过程,建议你慎重选择

发帖:174+6379

发帖:17+4110

久潜一呻[hahowmuch] 3楼

什么卖点

房型一泡乌

周边环境2泡乌

公共交通3泡乌

得房率4泡污

------------------------------------------------------------------------------------------- 太极者,无极而生,动静之机,阴阳之母
发帖:57+1253

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

我没得选[worangnizoul] 76楼

乖孩子有糖吃[TonyYue] 77楼

杨浦我直接去的少,主要是去虹口,然后虹口去五角场,沪嘉转中环可以直接到国定路,下来都是按导航,我只是偶尔去五角场吃饭,我不是很熟杨浦内环的区域,小区靠近地铁的我都不太熟悉,因为我很少坐地铁,也没朋友住在11号线附近,我自己住的地方是西社区,离地铁站1.8公里左右,有四个新小区,吉宝、好世、同济、通用,通用是商住两用的,你应该不会看,同济和吉宝已经接近售光,吉宝已经没有两房,好世不知道有没有,如果有,尽量选好世,排除房型来说(个人认为可以适应),就小区环境和物业水平来说,还是不错的,这个是没办法适应的,吉宝和同济有点差,如果你不介意,吉宝的三房也是不错的,比两房多了大概10个平方左右,东社区一向是南翔的标准,以华润为主,那边也不错,但是我去吃过一次饭,开车有点堵,我个人是喜欢人少的地方,对华润不做过多评价。

我是首推好世,不管是几房,当然,南翔还有几个新小区,但是我只是听说过,没有任何印象和了解,你可以再多了解下,或者周末去开车兜一下,我有一点需要提醒你的是,南翔的交通是不便利的,尤其是公交,如果平时出行依靠公交+地铁,那你的生活会很累很累,我是深有体验的,南翔唯一的优点,就是离虹桥近,15-20分钟就能到,开车,如果时间充裕也有公交直达,周末你如果要回杨浦,那是很痛苦的,沪嘉转上中环,从上口会一直堵到广粤路,回来也堵,除非你是很早或者很晚,沪嘉高速龟速车很多,我住了两年多,见证了从南翔闭着眼开车到睁着眼累死开车的过程,建议你慎重选择

好的,谢谢啊,我会参考的,我主要还是以开车为主

------------------------------------------------------------------------------------------- 人的命运总是按既定的方向在前进,即使你改变了过程,也改不了结果…
发帖:20+2765

这个盘拖了2年了吧

结果现在开了这个价格

江桥

发帖:39+3000

strzg[strzg] 65楼

随便看看就会发现焚烧站是致命缺点。其他明显缺点有离开高铁线路太近,好像在虹桥机场航道下方。这几点都是不可能改变的环境劣势。

kennybin[kennybin] 82楼

焚烧站在中环附近了,飞机航道也很远,根本听不到飞机声音。什么叫随便看看?你到底去看过哇?

飞机航道我说了“好像”表明自己不确定影响有多大。焚烧站你就不要嘴硬了,楼盘东面五公里以内,上海东风的天可不少,呵呵,你自己自欺可以,出来欺人就不应该了,毕竟焚烧站是害人性命的。

发帖:0+119

山上都是住别野开大奔的 怎么看得上乡下房子

发帖:39+3001

strzg[strzg] 65楼

kennybin[kennybin] 82楼

焚烧站在中环附近了,飞机航道也很远,根本听不到飞机声音。什么叫随便看看?你到底去看过哇?

而且焚烧站明明是在外环旁边,你非要说成中环附近,太坏了。

发帖:1+124

djt2010188[djt2010188] 1楼

赶紧买呀,省了两万呢

diegosun[bluezx] 2楼

****买那

飞机,火车,焚烧站,高架

周围荒凉只有拆迁小区

小区大门口原来是当地居民的坟地(新闻报道过),每年清明村民要来烧纸的!

发帖:39+3002

strzg[strzg] 85楼

kennybin[kennybin] 86楼

你意思是从焚烧站往西到嘉闵高架的小区都不适合住人是么?龙湖这边的住户比东边的稍微活的长点?那要是冬天吹西北风了,反方向也不适合住人了是么?

不舍和住人这还用说吗?大多数时候避而不谈而已。

发帖:39+3003

你意思是从焚烧站往西到嘉闵高架的小区都不适合住人是么?龙湖这边的住户比东边的稍微活的长点?那要是冬天吹西北风了,反方向也不适合住人了是么?

自己看看呗,多少距离,多少根铁轨。我说错了吗?

发帖:149+5916

飞机蛮吵的

发帖:39+3004

如果你觉得没影响,为什么要把外环旁边的焚烧站说到“中环附近”去?你下意识就是要把他的距离拉的远点,就是觉得有影响的。

发帖:39+3007

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

strzg[strzg] 91楼

如果你觉得没影响,为什么要把外环旁边的焚烧站说到“中环附近”去?你下意识就是要把他的距离拉的远点,就是觉得有影响的。

kennybin[kennybin] 92楼

哎,你这样算的话,普陀区政府该搬了,还毒害梅陇中学的学生了咯?戆哇?!

受客观条件限制,已经存在的不可能说搬就搬。但现在这个是新开盘,有选择的情况下就不要去选。你这个中环附近还真近哦?

发帖:39+3008

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

strzg[strzg] 94楼

受客观条件限制,已经存在的不可能说搬就搬。但现在这个是新开盘,有选择的情况下就不要去选。你这个中环附近还真近哦?

kennybin[kennybin] 95楼

受客观条件限制?哈哈哈。总有个先建后建的顺序吧?要么中学、镇政府先建要么焚烧场先建。既然建了就说明这个距离是不影响的。我还以为你会说上海只吹东南风的

我可不会睁眼说瞎话,把外环边上的说到中环附近。有没有害你要是心里没点数何必撤这种瞎话呢?

发帖:39+3009

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

strzg[strzg] 96楼

我可不会睁眼说瞎话,把外环边上的说到中环附近。有没有害你要是心里没点数何必撤这种瞎话呢?

kennybin[kennybin] 97楼

我是说错了。你说致命缺点就是危言耸听了吧

现在不是本来住那里的新建一个焚烧站没办法搬家,是买新房,可以有很多选择,何必买到事先就知道不利因素明显的地方。不仅是焚烧站,还有铁轨。五万多的价格上海又不是只能买这里。只能说这个楼盘卖点、价格完全无法覆盖缺陷。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: