<< 1 ... 1 2 3 4 [5] 
点击: 66162  回复: 221  已被18人收藏

丈母娘卖房子,被黑中介短信威胁

发帖:6+893

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

gewuzhizhi[gewuzhizhi001] 197楼

我只能呵呵了,法盲了一塌糊涂。

你送进去的合同价是100万,但后面的装修补偿就不要交税了?这个装修补偿算交易伐,有交易就要交税,即使是接受赠送的,也是需要税的啊,更何况你这个装修补偿还是个虚假交易。

1.交易中心有个评估价,合同上可以按评估价来写,这样是可以少交税,国家也默认的,但不代表你后面的补偿款的交易就是合理合法的呀。交易中心的工作人员也只对送过来的合同负责,他们不会也没有能力来管你们之后的交易。

2.如果中介有实质证据证明楼主存在这种交易,而且是没有交过税的,他可以走法律程序来起诉楼主

3.这个其实和小崔的事情是一样的,就是阴阳合同,范BB合同价1千万,实际到手6千万,另外5千万暗地里操作。

真是太IMBA了[rtx] 199楼

有空的 现在买房哪个不是这样操作的 他敢起诉伐?他们中介一抽屉这个 要弄统统兜进!

娱乐圈以前不是一直这么搞得嘛,谁来查,都当正常操作一样的,但真要查起来,就是违法的,只要别人有证据。现在很多人根本就没法律意识。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:25+3392

搞头斯[nekketsu] 166楼

lz的事情可信度很高,当初我娘舅卖房子,成交手续都完成后中原地产的业务员就索要红包,这是听我妈讲的。中介费的提成根本满足不了这帮人。

武康路买办[chaofineplay] 174楼

个么给了么

好像还是给了,后来没问

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是好人
发帖:22+602

LZ把YP狗的手机发上来,TFS帮你问候他

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:25+3393

以前中介需要证书的,而且大公司上海人居多。收入就靠基本工资+提成。哪来那么多乱七八糟的花头

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是好人
发帖:75+847

买卖房产要用新的手机号,交易结束手机号销号。

发帖:38+299

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

zc[mazak111] 86楼

你房子挂中介,房子成交,中介是要收取中介费,你说的是私底下?

inso[insofan] 149楼

连帖子都看不懂的真的是什么智商啊

没看懂就没看懂呗,何必出口伤人呢,正常思维中介肯定要收起中介费啊。难道人家是雷锋

发帖:0+541

武康路买办[chaofineplay] 楼主

故事来龙去脉这样的,丈母娘两个月前卖出一套四平路房子,到手价400万,不付任何中介费。税费下家承担。全程都是我与中介操作。

审税都是按照规定,按照事实承诺满五唯一的。房子交接完毕,中介竟然说让我意思意思,我说啥意思?中介就说你们上海人房子值钱,我们外地人可怜,你就给个两万元,我们也不容易。我说凭什么平白无故给你钱?!没有!

乃么黑中介刘发急了,各种电话骚扰。刚才还发个短信威胁丈母娘,说我们偷税?丈母娘不懂的,吓得打我电话,我说不用怕,中介惯用套路。

桑窝亲桑[spectunm456] 17楼

报警啊,报警没用没工地上每人100找10个人,去他们店里面和他谈谈啊。

你家一百真大哦

发帖:1703+28832

给个毛啊 连短信都不会再回复了

------------------------------------------------------------------------------------------- 不要PM可能觸犯民事或刑事法律的非法、騷擾、威脅、誹謗、侮辱、有害、粗鄙、淫穢、色情訊息。我會與有關部門通力合作,協助檢控違反規定的人士。
发帖:0+22

中介费都是买家付的,这早就是行规了。

说穿了就是黑中介收了买家的还想再从卖家那儿捞点,就这么贪得无厌。

你去看看中介这个行当里混的都是些什么人,呵呵。

发帖:16+10933

------------------------------------------------------------------------------------------- 每一个成功男人背后,都有一个被他日到想吐的女人...
发帖:37+1188

武康路买办[chaofineplay] 楼主

故事来龙去脉这样的,丈母娘两个月前卖出一套四平路房子,到手价400万,不付任何中介费。税费下家承担。全程都是我与中介操作。

审税都是按照规定,按照事实承诺满五唯一的。房子交接完毕,中介竟然说让我意思意思,我说啥意思?中介就说你们上海人房子值钱,我们外地人可怜,你就给个两万元,我们也不容易。我说凭什么平白无故给你钱?!没有!

乃么黑中介刘发急了,各种电话骚扰。刚才还发个短信威胁丈母娘,说我们偷税?丈母娘不懂的,吓得打我电话,我说不用怕,中介惯用套路。

这他娘的是什么世界啊,因为你的买卖房所以他才有中介费,才有收入拿,是你照顾他生意,按照道理他要给你红包感谢你照顾他生意,哪有道理你给他红包的道理,真他娘颠倒黑白了。现在不是貌似中介可以投诉的吗,可以去取消中介资质???????这种算敲诈能报警吗??兜他进去,给他在警察局留点资料也好。

发帖:124+1533

LZ报一下这是哪家中介公司,这个中介的号码和姓名

发帖:124+1534

黑色想像力[darkimg] 95楼

我买卖房子是这么跟中介约定的

卖出时,我跟中介要了个到手价,税费我承担我的,下家承担下家的,还是怎么分配,我不管,但我要到手100块 报价你帮我报

多了你挣,我不管

买房我也类推 我就这100块,多了拿不出来,你帮我找合乎我要求的房子,中间有差价你挣,我不眼红

中介可起劲了,买卖在6个月里全搞定,没见过这么高效的

因为你这里面差价没少给他赚,弄不好相当于你白送他一辆BBA

发帖:124+1535

♂allen♂[allen513] 94楼

什么野鸡中介?这个到要表扬链家的。基本不会骚扰你。

绿皮不骚扰你,但也没少把你的信息卖给这些小中介

发帖:14+529
谈的到手价,中介还问你拿钱,拿着短讯电话录音直接报警,敲诈勒索。

发帖:8+1854

敲诈勒索两万 ,可以报警了。

发帖:16+228

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

武康路买办[chaofineplay] 2楼

我,中介,买家参与。懂了么?

小花狗[chentaoyql] 9楼

你是上家 不付中介费 没问题

下家中介费 总付的吧 

如果上下家都不付,中介义务劳动啊

你的假设条件不可能成立的,纯胡说八道

发帖:299+1642

报警啊!

客气什么的

发帖:501+771

♂allen♂[allen513] 94楼

什么野鸡中介?这个到要表扬链家的。基本不会骚扰你。

iamorphen[iamorphen] 214楼

绿皮不骚扰你,但也没少把你的信息卖给这些小中介

中介都一样,因为干这行的都是没学历没文化又想迅速爆发的垃圾人

发帖:117+6425

KDS刀客[shinjich] 123楼

键盘山名不虚传,做低房价和阴阳合同有什么关系?做低房价也是一本合同,键盘无敌,做低房价的部分在补充协议里,为什么要签阴阳合同,键盘们你们买过房子吗

gewuzhizhi[gewuzhizhi001] 198楼

阴阳合同的实质就是到手的钱和合同上的钱不一致,那个补充协议也是交易的一部分,中介如果有证据证明存在这种交易,且没有交税,一样吃不了兜着走。

键盘手你见过房屋买卖合同吗,装修和租金补贴也要缴税?

------------------------------------------------------------------------------------------- 古古个桑思最错气两种宁,一种是地域歧视饿宁,一种是外 地 宁
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: