<< 1 ... 1 2 [3] 4  ... 4 >> 
点击: 27527  回复: 154  已被5人收藏

早看到这个文章,就不会报名小小运动馆了

发帖:196+9287

注销了[agan1111] 99楼

是托 就直说,不要玩阴的;

点评 删差评是合理的,小小运动馆 ,全球最好;你满意了吧,呵呵。

我不是托,所以我觉得你诬赖我,你想怎么玩,我奉陪

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:29+687

注销了[agan1111] 99楼

是托 就直说,不要玩阴的;

点评 删差评是合理的,小小运动馆 ,全球最好;你满意了吧,呵呵。

MCUview[amdopteron] 100楼

我不想陪你玩;我只想告诉大众一个事实。

------------------------------------------------------------------------------------------- 山上喷子多,喷天喷地,就是不喷自己
发帖:196+9288

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

MCUview[amdopteron] 100楼

注销了[agan1111] 101楼

你说你的事实,你来诬蔑我干什么,链接也发了跟你说我是敲代码的你还诬赖我,你脑子有病啊?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:29+688

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

注销了[agan1111] 101楼

MCUview[amdopteron] 102楼

你说你的事实,你来诬蔑我干什么,链接也发了跟你说我是敲代码的你还诬赖我,你脑子有病啊?

我只想告诉大众一个事实,小小运动馆,老师水平责任心都不行,不负责任,是奸商。

你这脾气,找愿意接受的人去发,比如:你妈,你爸。

我开的帖子,我娃受伤了,你唱反调,你什么意思,换位思考一下。

------------------------------------------------------------------------------------------- 山上喷子多,喷天喷地,就是不喷自己
发帖:8+908

没看到发生过程,另外过程有监控吗?全文只写了摔伤了,连在哪怎么摔的都没写。只会哭惨,不同情。严重怀疑故意颠倒是非挑动网络暴力。

------------------------------------------------------------------------------------------- 嘿咻嘿咻! 晕菜晕菜!
发帖:196+9289

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

注销了[agan1111] 103楼

我只想告诉大众一个事实,小小运动馆,老师水平责任心都不行,不负责任,是奸商。

我开的帖子,我娃受伤了,你唱反调,你什么意思,换位思考一下。

我管你什么小小运动馆什么老师,我在说你诬赖我的事,给你脸了客气给你看证据,还不要脸,我是随便给你诬赖的咯?

发帖:29+689

李嘉文[lijiawen88] 104楼

没看到发生过程,另外过程有监控吗?全文只写了摔伤了,连在哪怎么摔的都没写。只会哭惨,不同情。严重怀疑故意颠倒是非挑动网络暴力。

前面是转载的,如果你认为是网络暴力,欢迎110 或者网上举报。

发帖:29+690

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

MCUview[amdopteron] 105楼

我管你什么小小运动馆什么老师,我在说你诬赖我的事,给你脸了客气给你看证据,还不要脸,我是随便给你诬赖的咯?

我只能宣布,不再回复你了,你继续发脾气。

发帖:8+909

李嘉文[lijiawen88] 104楼

注销了[agan1111] 106楼

前面是转载的,如果你认为是网络暴力,欢迎110 或者网上举报。

这阅读理解力,语文是和厕所阿姨学的?

------------------------------------------------------------------------------------------- 嘿咻嘿咻! 晕菜晕菜!
发帖:29+692

注销了[agan1111] 106楼

李嘉文[lijiawen88] 108楼

这阅读理解力,语文是和厕所阿姨学的?

发帖:9+1120

怎么弄成这样的

------------------------------------------------------------------------------------------- 煨灶猫讨厌女人,看到女宁就搓气
发帖:29+693

一扎煨灶猫[yizaweizaomao] 110楼

怎么弄成这样的

唱戏的,很卖力;个别吃瓜群众,想看笑话,向台上倒地沟油。

发帖:196+9290

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

MCUview[amdopteron] 105楼

注销了[agan1111] 107楼

我只能宣布,不再回复你了,你继续发脾气。

我本来同情你,现在一点也不,自作孽不可活

发帖:22+1621

你直接说你想讹多少钱吧,废那么多话

发帖:89+2780

说点评的评论都是托,KDS回复你的都是托。

LZ难道你是活在黑客帝国的世界里吗?

转发的东西真假你核准了吗?怎么不去怀疑一下呢?

就因为你家孩子也受伤了,所以人家发的差评就是符合你心意的,就是真的了?

------------------------------------------------------------------------------------------- Django has been chained now.
发帖:0+9

哈哈哈哈 傻bi硬盘想走iOS流程而已

发帖:196+9292

你家里呆久了脑子坏了吧?50块钱有吗?写个诉状

一看你就是个女人,思路一乱泡,跟我认识的一阿姨一样,做出来的事情跟精神病一样,哈牢牢额

发帖:28+2549

文章写的好假。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 选择生活,选择工作,选择职业,选择家庭。选择一个他妈的大电视。选择洗衣机,汽车,雷射唱机,电动开罐机...
发帖:13+351

竞争对手派来的狗黑吧,黑这黑那的。要说事就说你自己的事,你扯别人的事干嘛?只说了一句自己孩子受伤了,然后什么都没了,知道为什么大家都反感你吗?你当别人是跟你一样傻啊

发帖:67+3013

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

别人的歌[wtf000] 51楼

再没脑子,也写不出小人骨折,全麻等都是没关系都是卖惨这种话。

事情的前因后果不清楚无法评判,但是最看不惯你这种张口就来的胡诌。

噢耶哦也[terrylj02] 54楼

你有脑子,你比医生懂,医生都说了全麻不会有后遗症,没有医师资格证的你更懂医疗?

你小孩出事了,你也蛮有时间的,不维权也不谈赔偿,大众给人一个2000字差评,而且里面还有1500字写你小孩有多惨,这不是卖惨是啥?

换位思考,你碰到这个事,你会花那么多时间像写小说一样写你家孩子有多惨吗?反正我是不会

都提醒过你了,这就是骗圣母婊舆论的,你还不动脑子,当杠精圣母婊很有意思?

对了,我上周才写过杠精抬杠的方法,请问我啥时候说过小孩骨折没关系?只是实际上并没他写的那么惨,你偷换我的话很有意思?

侬就不要和这种戆by多理论了。看过算数 精神

------------------------------------------------------------------------------------------- 可憐之人必有可恨之處
发帖:67+3014

菊花精[intoblack] 63楼

我只关心lz是不是y p,lz能不能来澄清一下?y p下的崽,是小蟑螂,小蟑螂断几根须,有什么好唧唧歪歪的?不是狼行嘛?长大了还要和上海人抢资源来。

对头 估计就是yp或者yp后裔

------------------------------------------------------------------------------------------- 可憐之人必有可恨之處
发帖:67+3015

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

菊花精[intoblack] 70楼

智商那么低转帖这种智 障软文,真是丢上海人的脸。

注销了[agan1111] 71楼

我家男小伟在古北店 也受伤了

那你去维权啊 或者走法律诉讼呀

发帖:121+1424

看完这个帖子我突然觉得山上还是明白人多

------------------------------------------------------------------------------------------- 小心做人,小心做事,小心说话。 活在世上真难,要你去死你也不肯。 那就小心些过吧。
发帖:67+3016

JOJO[zxx19870817] 86楼

是的,是什么动作,什么课程上导致的受伤不说。穷描写伤后惨状。疼大家都知道疼不用多描述的。怎么会导致的 应该谈一谈。

我儿子也是小小的,感觉好的飞起来。当然我自己走路摔跤受伤的话也会爬起来骂一句挫娜酿额。这都这样的。

注销了[agan1111] 87楼

转的帖子;我家小盆友 受伤 不是很厉害,特别后悔当初的选择

后悔没用 你就把你维权的方法写出来 让山上的借鉴。不过呢我看了半天除了后悔博个同情啊没啥大花头了

发帖:13+353

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

注销了[agan1111] 87楼

转的帖子;我家小盆友 受伤 不是很厉害,特别后悔当初的选择

123or321[remonyu] 127楼

后悔没用 你就把你维权的方法写出来 让山上的借鉴。不过呢我看了半天除了后悔博个同情啊没啥大花头了

是根本就没写,主楼的例子是别人的,你说奇特伐,要维权不写自己的事,去贴别人的,医闹果然会炒作

发帖:67+3017

知道了 小小运动馆是奸商 不负责任的 有数了 谢谢 就伐谢那一家门了哦

发帖:67+3018

123or321[remonyu] 127楼

诺亚方舟[KINO2046] 128楼

是根本就没写,主楼的例子是别人的,你说奇特伐,要维权不写自己的事,去贴别人的,医闹果然会炒作

lz脑子思路像螺丝 倒垃圾么啊不倒自己的垃圾还帮宁噶倒垃圾 吃法准啥板子

发帖:35+650

Lacus[Lacusforever] 21楼

从头到尾不提怎么摔的,妈有没有尽到监护义务,大量主观描述小孩感受,先打个问号。确实是场馆原因,不愿意调解直接起诉就好。孩子是真可怜,但闹到最后也就是钱的问题。各种公共场所那么多Yp,孩子的安危终究还得靠父母

发帖:6+981

还是找个律师去搞吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围
发帖:29+696

注意素质,别经常开口骂人,网上骂人也许可以,现实生活中,欢迎多试试。

我再次重申,我是陈述事实,我是想说 小小运动馆,不值得各位家长选择;要跳火坑的,也拦不住。

发帖:0+40

签过合同,有场地保险会赔。 运动受伤没办法的,外面青训俱乐部小朋友手断脚断的多得要死,好了照样踢球

发帖:29+3905

女儿两岁不到就去参加小小运动馆了,感觉还可以的。没想到竟然还能在里面骨折?

------------------------------------------------------------------------------------------- 闭起双眼我最挂念谁 眼睛睁开身边竟是谁
发帖:2+1547

5岁还能骨折,摔的真厉害

------------------------------------------------------------------------------------------- 江湖险恶觅侠踪
发帖:1+58

该用户被大众点评封了3个月的账户。。。。并且这篇差评找不到了

发帖:13+354

注销了[agan1111] 138楼

该楼层已被删除

那你就错了,篱笆上八卦贴分分钟超10000,如果在那都没人搭理你的话,说明你实在让人厌恶。在这里根本得不到关注和同情的,省省力气吧

发帖:29+701

qq1qz4dk8t[qq1qz4dk8t] 139楼

该用户被大众点评封了3个月的账户。。。。并且这篇差评找不到了

原贴 还在,只是被沉了

发帖:29+704

再次重申,本帖陈述事实,小小运动馆,不值得各位家长选择;要跳火坑的,也拦不住。

发帖:32+719

再次申明,1楼是转大众点评的,非LZ,请评论家 仔细看标题,认真一点,不要开口就喷。

发帖:0+530

摔断手么自己走流程,发在网上毫无意义,楼主转发可能是想帮助扩散,我劝一句,有些人妖交智商税的时候旁观即可,没发生坏结果之前别人不会谢你的

发帖:3+342

小小运动馆在这类早教里算是很专业的了

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:250+6865

xlm[xuanlm] 31楼

有那么多YP在我肯定不会让小孩去的。。。

注销了[agan1111] 32楼

YP ?侬想多了,上海真正有钱有闲的,主力军还是310。

南方商城还310主力,笑

------------------------------------------------------------------------------------------- 一沙一世界,一花一天堂.君掌盛无边,刹那含永劫.
发帖:32+722

啊飞啊飞[cally1982] 147楼

小小运动馆在这类早教里算是很专业的了

真的非常专业的,老师踢伤小朋友,现场承认全责,然后就没有下文了。

1、事发到现在,2周以上,315也已经介入了,至今未见任何领导出面道歉;

2、真的非常专业,每个门店独立法人,稍微大一点的事故,那点注册资本 根本不够赔。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: