<< 1 ... 1 2 3 [4] 
点击: 36997  回复: 174  已被22人收藏

有多少人这辈子认命了?有多少人还不服输?

发帖:150+1276

拖分柄[winrar333] 33楼

之前山上一个TF和我说,35之后工作找不到了,我说怎么可能,35是经理职位的话找工作是黄金年龄,他的意思是大家走着瞧,然后我上周一个500强mgr位子offer拿好了,不知道那位高人现在还在求职伐……

人生其实就像安西教练说的,只有你自己觉得比赛结束了那比赛才是真的结束了;从底层爬上来的过程是艰苦的,但认命这个词从来不在我字典里,如果你自己都觉得这辈子就这样了,那你就真的就这样了

老黄浦[laohuangpu] 148楼

你起点本来就高,如果你是三校,我不信你35岁后能找到好工作
三校生虽然基础差。但老老实实学门手艺,自己不要堕落学门技术。找份好的工作应该不难。我玩的好的一个上海人也是三校生,人自考后来把计算机编程自学完了一样找到好工作。起点差不是问题关键看自己是不是破罐子破摔,还是有追求和理想。

------------------------------------------------------------------------------------------- 张江待了3年,目前硅谷码农,怀念彭浦的夜市,繁华的南京西路,外滩。
发帖:16+3776

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

专教C语言[JiajiaoC] 150楼

三校生虽然基础差。但老老实实学门手艺,自己不要堕落学门技术。找份好的工作应该不难。我玩的好的一个上海人也是三校生,人自考后来把计算机编程自学完了一样找到好工作。起点差不是问题关键看自己是不是破罐子破摔,还是有追求和理想。
我不是说三校不好,他的回复你仔细看了没,他找到的不是基础职位,40岁以后it基础职位也难混的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:16+3777

专教C语言[JiajiaoC] 150楼

1个人如果到35岁还是三校你认为可能?现在服务员要求都很高,不要说310了,当然自己创业不一样

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:15+446

吾叫侬爸爸好伐[qqgsm59o5c] 58楼

66岁的环卫工还在学英语,说的比一大票中学生还好,30岁的你凭什么认命?

说的再好还是个环卫工,有用吗?难道逆袭成了ceo?

发帖:109+564

sjsf[sjsf] 16楼

足彩与股票,正在研究中

心若在,梦就在,只不过是重头再来。

发帖:46+3245

为什么要服输怪伐

------------------------------------------------------------------------------------------- 伐讲上海闲话算啥上海宁。
发帖:15+447

waidide[waidide] 15楼

也有人意志坚强,励志,努力的奋斗不息,结果苦一辈子还是loser

专教C语言[JiajiaoC] 149楼

父母不是王健林,自己又不努力。自然一辈子滚 地 龙 啰。我爸经常给我说的一句话,他不努力他现在还在种田。我不努力现在可能还在一个小县城打一份零工。高中英文口语差被班上人嘲笑。工作后努力学花街英语,慢慢的口语提高了,慢慢的在天朝拿到了硅谷公司的offer,现在拿的是美金每个月交税都要交4000美金。我不努力有今天吗?每个人都有自己的生活方式。不过我是相信我命由我不由天的。

这ib了结棍了,结合你的下文和你的id,我就不说什么了,软文写的有点差,主要是口气太大,不接地气

发帖:8+913

人一出生,基本就已经定了......

------------------------------------------------------------------------------------------- 一将功成万骨枯
发帖:5+240

拖分柄[winrar333] 33楼

之前山上一个TF和我说,35之后工作找不到了,我说怎么可能,35是经理职位的话找工作是黄金年龄,他的意思是大家走着瞧,然后我上周一个500强mgr位子offer拿好了,不知道那位高人现在还在求职伐……

人生其实就像安西教练说的,只有你自己觉得比赛结束了那比赛才是真的结束了;从底层爬上来的过程是艰苦的,但认命这个词从来不在我字典里,如果你自己都觉得这辈子就这样了,那你就真的就这样了

还真是三校生,只不过读了专升本。你看下后面一楼我的回复

------------------------------------------------------------------------------------------- 奔了哈快~
发帖:150+1277

专教C语言[JiajiaoC] 149楼

父母不是王健林,自己又不努力。自然一辈子滚 地 龙 啰。我爸经常给我说的一句话,他不努力他现在还在种田。我不努力现在可能还在一个小县城打一份零工。高中英文口语差被班上人嘲笑。工作后努力学花街英语,慢慢的口语提高了,慢慢的在天朝拿到了硅谷公司的offer,现在拿的是美金每个月交税都要交4000美金。我不努力有今天吗?每个人都有自己的生活方式。不过我是相信我命由我不由天的。

山上一只羊[jinshanduba1qa] 156楼

这ib了结棍了,结合你的下文和你的id,我就不说什么了,软文写的有点差,主要是口气太大,不接地气

无所谓咯。我需要你相信吗?    你可以信也可以不信。

你可以看我的发帖记录2013年在上海工作时面试HTC的C语言的面试题帖子。对了顺便说我是2014年在上海直接面上美国硅谷的公司,通过面试拿到H1B工作签证从上海直接去了美国硅谷工作。

我的高中同学,大学同学现在还有一个月6000人民币的苦苦挣扎的,我一个人交的税比他们夫妻的总收入还多。

我之所以回帖,想说的是,后天的努力绝对可以改变自己的人生,也算是给后代创造良好的条件。

当然每个人的生活价值观不同,有人喜欢安于现状,有人喜欢小富即安,这都没有问题,我尊重每一个人的任何一种生活选择。但LZ发此贴说命是天生决定的,我则偏偏不同意。

------------------------------------------------------------------------------------------- 张江待了3年,目前硅谷码农,怀念彭浦的夜市,繁华的南京西路,外滩。
发帖:27+184

维萨要任命?

就是不服,不服,不服。

颜值,智慧,学历,家境,性格。

这些统统不如我的人,凭什么过得比我好?

不服不服不服。

我32,估计至少不服到45.

发帖:2+14

[wxz9zliyr3] 54楼

阶层固化是现实

但在阶层早已固化的国外

我也常看见80岁创业的老人

和退休前失业还在忙碌的老者

认命嘛,等死而已,还不如折腾一下,说不定成功了呢?

成功了就能长生不老,与天同寿了

发帖:46+495

认不认命 要看你八字的

发帖:0+281

世界杯来了

发帖:10+539

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

山上一只羊[jinshanduba1qa] 156楼

专教C语言[JiajiaoC] 159楼

无所谓咯。我需要你相信吗?    你可以信也可以不信。

你可以看我的发帖记录2013年在上海工作时面试HTC的C语言的面试题帖子。对了顺便说我是2014年在上海直接面上美国硅谷的公司,通过面试拿到H1B工作签证从上海直接去了美国硅谷工作。

我的高中同学,大学同学现在还有一个月6000人民币的苦苦挣扎的,我一个人交的税比他们夫妻的总收入还多。

我之所以回帖,想说的是,后天的努力绝对可以改变自己的人生,也算是给后代创造良好的条件。

当然每个人的生活价值观不同,有人喜欢安于现状,有人喜欢小富即安,这都没有问题,我尊重每一个人的任何一种生活选择。但LZ发此贴说命是天生决定的,我则偏偏不同意。

说的好,小弟最近自学了 一门简单的编程,编写了一些脚本,有几个简单的问题, 兄台

指教一下。

发帖:10+227

不认命又能怎么样?

赤贫、温饱、小康、中产、土豪、富翁,老天早已注定

刚开始奋斗了十年还是小康,十年前出了严重车祸在家待了十年还是小康,我最服老天爷的就是不让我变穷,也不让我变有钱,死活都是小康待遇。

发帖:4+239

性格决定命运,脑袋决定口袋

发帖:49+1851

我认命了。

不过就我这个家庭条件和自身条件,能混成今天这样,我已经满意了

发帖:652+12020

我去算了下命,据说还挺准的

45以后有点小财运,最近几年走背运

本以为生活就这样了,不过这事又给了我点幻想

今年上半年细细想来果然是事事不顺,最近的一次刚出4s新车就被蹭了....

------------------------------------------------------------------------------------------- G42 384TX
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: