[1] 
点击: 3569  回复: 5  已被0人收藏

有没有TF记得小时候S3品牌的显卡附带一个赛车游戏很好玩的。

发帖:119+817

那个S3的显卡蛮老的,PCI接口的,我依稀记得可以自己加显存,具体是哪一个记不清了,TF们不用深究。这个显卡附送一个赛车游戏,只有S3显卡可以玩,那个赛车游戏蛮好玩的而且有点难度。有TF知道现在还有办法在网上找得到而且在现有PC上玩这个赛车游戏伐?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
发帖:15+4145

s3 Virge/dx 吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 嘲鸡鸡寿哒哒专用号。
发帖:120+820

理查德泰森[tysonrichard] 1楼

我说了不用太在意哪一个,你还专门提一下,S3显卡附带的赛车游戏你知道哪里有下载伐?要玩的话得怎么虚拟着玩呢?我记得当初之后玩都提示只能用S3显卡玩,当时我用的PC配置玩那个游戏FPS有点低现在想顺利地玩一下。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:15+4146

理查德泰森[tysonrichard] 1楼

shrluxiao[shrluxiao] 2楼

我说了不用太在意哪一个,你还专门提一下,S3显卡附带的赛车游戏你知道哪里有下载伐?要玩的话得怎么虚拟着玩呢?我记得当初之后玩都提示只能用S3显卡玩,当时我用的PC配置玩那个游戏FPS有点低现在想顺利地玩一下。

我也有印象啊!

但是,只能回忆起显卡型号

------------------------------------------------------------------------------------------- 嘲鸡鸡寿哒哒专用号。
发帖:1+288

S3老显卡了呀~记忆没错的话应该是最后被威盛收购了~ 现在的威盛也不知道哪里去了 估计还在某个角落苟延残喘吧?现在还可以偶尔在主板上看到威盛的声卡芯片

发帖:26+874
VIA还在的,为数不多的有X86芯片生产技术

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: