<< 1 ... 1 [2] 3  ... 3 >> 
点击: 87417  回复: 147  已被1人收藏

两则刚女宁造成沪闵路大拥堵

发帖:5+378
红梅路高架地面道路,行驶中停车,超过去一看,女司机在包里坑咳个手机出来!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:15+733

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

狂战士[shizhankuang] 41楼

她们又不是故意让你们等着,是因为交通事故后需要现场取证,无法移动车辆,弄看看弄说的理由,根本不在法和理的层面上

小琉琉[coolboy149] 47楼

不是撞死人,撞报废不能动的,多角度照片拍好,车子移到路边,车子能动,不肯移的,ct过来三分200块先

相对于车辆事故这种牵涉到大金额赔偿的事,3分200元算什么,有些简单碰擦看似轻微,真的进了4s店评估后金额反而会很高,情愿保留现场等****来认定,很多人说拍照后先移开,我问你们,你能保证女司机都懂交通事故怎么拍照?从哪个角度拍,要把哪些交通标志拍进去?所以在现场不移动车还是能理解的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:0+64

skateboy[skateboy13] 13楼

前车变道强插你,后车追尾了屁股,不是侧面,前车有轮子在虚线上,前车说你追尾,后车没记录仪,咋整,谁的责任?

仍然是前车全责。

变换车道时,未让正在该车道行驶内的车先行的而造成碰撞事故的,由变道车负全责。简单的说,变道必须要保持安全距离。

------------------------------------------------------------------------------------------- live not just survive
发帖:49+2113

以前出事故没有人伤的情况下要求快速处理,拍照移车,否则会被处罚,现在没人管了

发帖:42+3557

前车变道强插你,后车追尾了屁股,不是侧面,前车有轮子在虚线上,前车说你追尾,后车没记录仪,咋整,谁的责任?

泡沫拿铁[qqlhabfr3f] 52楼

仍然是前车全责。

变换车道时,未让正在该车道行驶内的车先行的而造成碰撞事故的,由变道车负全责。简单的说,变道必须要保持安全距离。

说都会说,前车不让怎么办

发帖:16+2155

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

tkzw123[tkzw123] 14楼

女人开车从来不错的

上次追我尾,我停着等红绿灯莫名其妙顶了我一下,其实本来小事,我一看女的我也就不想多搞了,她只要打个招呼大家就走了

你们猜则女宁下来说什么?”我开过来你怎么不让开的啊?”噢哟外,我简直毁三观。。。我顿时都接不上话了。。。

那么小的事,后来她不道歉我也不想搞了。结果她说是我的责任,她要报警。。。我的妈呀硬是浪费半小时等jc来处理。。。jc来了以后说是她的责任,她还哭了我的天~~~

skateboy[skateboy13] 16楼

这女的肯定很嗲。

长得不嗲敢这么做,估计早就被人痛揍一顿了

发帖:0+65

仍然是前车全责。

skateboy[skateboy13] 54楼

说都会说,前车不让怎么办

那没办法,上海这种路况,要么忍要么顶上去,大多数人为了省时间都是忍忍算了,结果造成了插队只要屁股进去就没事的假象,马路车神也越来越多。

所以有时候太过忍让也不一定是好事,什么时候不管付出多少代价都要把任何事情搞个明明白白,那这个社会就有希望了。

------------------------------------------------------------------------------------------- live not just survive
发帖:308+3998

仍然是前车全责。

但是要有证据,只看最后撞车的照片,只能认定追尾

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:194+5937

sgz_123456[sgz_123456] 44楼

有些女司机真的不适合开车,昨天在中山南路碰到一只戆女宁,中山南路打浦路口红灯,她在我前面,她是第二辆车,距离前车大概有3个车位,她就停在那里不动了,闪了两下灯,没反应。绿灯前车走了,她以10公里的时速在慢慢往前腾,好不容易过了路口,你要么继续走地面,要么上高架呀,她就跨着虚线占两根道继续腾,真的搞不懂什么思路。超车过去一看,册那4050女司机。

恩有种女司机连开的什么车道都不知道。看到过直行车道绿灯,前面女司机腾到直行等待区等左转的,后面一排车只能拉出来。

------------------------------------------------------------------------------------------- 玩净天下小烧,看尽世间沧桑。
发帖:23+1991

狂战士[shizhankuang] 7楼

责任不明确,你让人家撤离,到时讲不清楚你来负责?

有记录仪探头按照记录仪探头定责,没有记录仪照片车子位置定责!你要说2部车都没记录仪司机都没拍照手机那当我没说!

发帖:0+67

仍然是前车全责。

long[laihe97] 57楼

但是要有证据,只看最后撞车的照片,只能认定追尾

是的,执法的公正性和执法人的水平以及执法工具的先进性都有关系。

发帖:2+94

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

小琉琉[coolboy149] 47楼

不是撞死人,撞报废不能动的,多角度照片拍好,车子移到路边,车子能动,不肯移的,ct过来三分200块先

狂战士[shizhankuang] 51楼

相对于车辆事故这种牵涉到大金额赔偿的事,3分200元算什么,有些简单碰擦看似轻微,真的进了4s店评估后金额反而会很高,情愿保留现场等****来认定,很多人说拍照后先移开,我问你们,你能保证女司机都懂交通事故怎么拍照?从哪个角度拍,要把哪些交通标志拍进去?所以在现场不移动车还是能理解的

不移嘛是你的权益,不在乎3分200块,当然可以不动,反正出了事故,我有记录仪,照片一拍马上靠边,对方动不动,我就管不着了

发帖:49+2505

猴头菇[BSA007] 1楼

很多女人明明是自己的责任 还没意识。认为自己没有错

女人开车从来不错的

上次追我尾,我停着等红绿灯莫名其妙顶了我一下,其实本来小事,我一看女的我也就不想多搞了,她只要打个招呼大家就走了

你们猜则女宁下来说什么?”我开过来你怎么不让开的啊?”噢哟外,我简直毁三观。。。我顿时都接不上话了。。。

那么小的事,后来她不道歉我也不想搞了。结果她说是我的责任,她要报警。。。我的妈呀硬是浪费半小时等jc来处理。。。jc来了以后说是她的责任,她还哭了我的天~~~

测那,这个女的奇葩的

发帖:18+1905

FrozenHan[byu801] 楼主

就这样,堵路中间,也不撤离到路边,本来高峰这条路就堵,这下更是一天世界,看上去爷叔来了蛮久,调节不开,过了会拿起手机打电话,估计谁都不认责,叫拖车了。。。

一个认为是大哥的女人,一个认为上头有人

发帖:0+329

女人开车从来不错的

庆幸是女儿身 如果是男人这性格估计你已经在天堂了

发帖:1+1069

女人开车从来不错的

打死也不说[momo1101] 18楼

也碰到过一次差不多的情况,被追尾。要求私了不成,自己坐在车里不移到边上,CT来了之后先3分上去,然后跟CT开骂,结果还没带两证,CT不耐烦直接拖车。然后跑过来骂我不肯接受她私了的价格搞得是我不对一样。

停车场我在过道中排队等候,女司机从停车位出来,结果撞到我的右后轮,我估计是她要插队,但距离没算好,她麻 痹还狠三狠四骂我,让我陪她600块。我拍了照,车停边上,打了11 0,结果在派出所又耗了半天,她一口咬定是我的责任,要我赔钱,CT让我们私了,后来女司机还叫来了老公,要开打,吗了额比,我心里火辣辣大,但一直想着不能先动手。等了三个小时,她说要不你陪我300?我说没什么好说的,拖进去。夫妻两个骂骂咧咧,一直等到晚上,有个老****可能压压叫帮他们说过是她的责任,那个女的就说大家各修个的,碰到你算我倒霉,你的驾照是不是买来的?

我错一啦木马咋老 比

发帖:215+7195

女人开车从来不错的

错B,这种智商还开车?

------------------------------------------------------------------------------------------- 在这样一个夜晚,我们除了制造人类,还有什么追求!&nbsp;
发帖:312+7936

女人开车子没有对错意识的,全部都是别人的错,乃么两个一起么,死循环了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我最擅长的是用面部表情表达自己
发帖:8+1136

女人开车向来思路如尿路,别说开车.....女人自行车电动车也骑的一塌糊涂!

发帖:35+1660

女人真的少开车,思路如尿路

------------------------------------------------------------------------------------------- 喜欢泡妞
发帖:14+2202

母系社会,中国女人

发帖:35+3660

现在不是不及时撤离先扣3分吗

发帖:54+2997

色色一一[lucaliu217] 17楼

你一个人讲不清责任,你有什么资格让一大帮人浪费时间等着你,那我赶不到目的地得损失是不是要你来承担?

火星哥[tyw0540205] 22楼

神经,法律和道德上都没法指责的。出事故动了位置,娘舅过来直接一句:谁动位置就是谁的责任,驾校里没学过啊。而且你凭什么要求对方站在你的角度考虑。这明明是交通系统的问题,路上开这么多摄像头就知道拍违章。如果以后事故处理都可以直接吊监控,就不用在现场磨磨蹭蹭了。

键盘侠?不知道什么叫快速处理?这种情况,jc过来先一人一张罚单。现在谁手机没拍照功能,你倒是告诉我看看。真是拉起来就说。

发帖:35+3661

[gaominxu] 46楼

请教下TF,假使发生事故了,责任明确,照片视频拍好,我要靠边了,万一另一方不肯靠边该怎么办?

你管你靠

爷叔来了你善意的提醒他一下对方未及时撤离

发帖:685+7382

都进保险的,吵只乱

发帖:47+7567

狂战士[shizhankuang] 7楼

责任不明确,你让人家撤离,到时讲不清楚你来负责?

直接照片拍 视频拍好就可以了

------------------------------------------------------------------------------------------- Equal Justice Under Law!
发帖:4+1386
车能动 拍照撤离 不能动叫拖车

发帖:1+783

女人就是这样的,她觉得没错就是没错,错就是你说她错了!

发帖:5+679

[gaominxu] 46楼

请教下TF,假使发生事故了,责任明确,照片视频拍好,我要靠边了,万一另一方不肯靠边该怎么办?

上海小爷叔[das_rheingold] 73楼

你管你靠

爷叔来了你善意的提醒他一下对方未及时撤离

发帖:30+4779

女人开车从来不错的

这么只能认倒霉啊

我也遇到过,2跟车道,2辆车,都是直行,我车在左边,女人的车在右边,刚好平行的时候突然打方向,个么撞了。

女人下来就哭,说什么车上有小宁、我为啥不让伊......

CT来了,拉着CT穷哭。么办法,也不要CT处理了,我给女宁赔礼道歉,双方各自修各自的车

------------------------------------------------------------------------------------------- just a lazy man~
发帖:1+327

老派来了第一时间就是骂人

发帖:1+328

skateboy[skateboy13] 16楼

这女的肯定很嗲。

头五头六[sinxxstone] 25楼

肯定不嗲的好伐,很嗲的直接骨头轻认全责了

然后么如家走起…………

发帖:13+2651

你一个人讲不清责任,你有什么资格让一大帮人浪费时间等着你,那我赶不到目的地得损失是不是要你来承担?

她们又不是故意让你们等着,是因为交通事故后需要现场取证,无法移动车辆,弄看看弄说的理由,根本不在法和理的层面上

影响别人是事实,无论是故意还是不是故意的,而且可以拍照拍视频,除非是撞到人倒地了这是真的没办法,但这种情况完全可以拍照取证靠边等****来处理的。

发帖:13+2652

笑天[hoolish] 48楼

又是个自我为中心的

谈什么资格不资格

我就让你等了

不服你咬我啊

呵呵,你以后别有急事,有急事了别遇上这种情况,到时候再想想你说这句话,觉得自己像刚吕

发帖:54+3191

因为她们实际承受的后果很轻松~

发帖:1+66

十年前就要快速处理了,啥叫快速处理自家去学学

发帖:51+2852

我要是这样被堵着 保证下去拍两个蓝屋逼的正面照和车牌号 发网上人肉个两则搓桑

发帖:30+1185

女人开车从来不错的

danndy[danndy] 79楼

这么只能认倒霉啊

我也遇到过,2跟车道,2辆车,都是直行,我车在左边,女人的车在右边,刚好平行的时候突然打方向,个么撞了。

CT来了,拉着CT穷哭。么办法,也不要CT处理了,我给女宁赔礼道歉,双方各自修各自的车

,笑色吴了

------------------------------------------------------------------------------------------- 哪能意思拉弄?
发帖:30+4793

danndy[danndy] 79楼

这么只能认倒霉啊

豁帅[lp_511] 87楼

,笑色吴了

当时的照片找不到了,不然发出来给tf们看。

我真的是笑也不是、哭也不是......

------------------------------------------------------------------------------------------- just a lazy man~
发帖:11+821

我都路过时窗户摇下,直接骂。发贴有什么用。

发帖:1+487

现在这个社会 有责任的出了事也故意把自己责任撇清,去年也是对方变道撞到我左后轮,下来拍照靠边,****来了后 说我没让他 我压线 册那···我照片给老派看了后,老派又对讲机确认了遍  说你全责还有啥好讲啦···

发帖:224+4293
素质司机应该在前方车辆发生事故的时候耐心等待。

发帖:757+58637

文明上网[liujiaxxx821231] 90楼

现在这个社会 有责任的出了事也故意把自己责任撇清,去年也是对方变道撞到我左后轮,下来拍照靠边,****来了后 说我没让他 我压线 册那···我照片给老派看了后,老派又对讲机确认了遍  说你全责还有啥好讲啦···

对讲机确认是去叫人看探头录像?要是没探头录像怎么判?

------------------------------------------------------------------------------------------- 咖啡要嘎糖伐?
发帖:45+1093

打死也不说[momo1101] 18楼

也碰到过一次差不多的情况,被追尾。要求私了不成,自己坐在车里不移到边上,CT来了之后先3分上去,然后跟CT开骂,结果还没带两证,CT不耐烦直接拖车。然后跑过来骂我不肯接受她私了的价格搞得是我不对一样。

怪鸭鸭Duckula[sagittarius1983] 65楼

停车场我在过道中排队等候,女司机从停车位出来,结果撞到我的右后轮,我估计是她要插队,但距离没算好,她麻 痹还狠三狠四骂我,让我陪她600块。我拍了照,车停边上,打了11 0,结果在派出所又耗了半天,她一口咬定是我的责任,要我赔钱,CT让我们私了,后来女司机还叫来了老公,要开打,吗了额比,我心里火辣辣大,但一直想着不能先动手。等了三个小时,她说要不你陪我300?我说没什么好说的,拖进去。夫妻两个骂骂咧咧,一直等到晚上,有个老****可能压压叫帮他们说过是她的责任,那个女的就说大家各修个的,碰到你算我倒霉,你的驾照是不是买来的?

我错一啦木马咋老 比

结局呢胖友

------------------------------------------------------------------------------------------- ydyd,就是先in再down。。。
发帖:0+74

火星哥[tyw0540205] 22楼

神经,法律和道德上都没法指责的。出事故动了位置,娘舅过来直接一句:谁动位置就是谁的责任,驾校里没学过啊。而且你凭什么要求对方站在你的角度考虑。这明明是交通系统的问题,路上开这么多摄像头就知道拍违章。如果以后事故处理都可以直接吊监控,就不用在现场磨磨蹭蹭了。

色色一一[lucaliu217] 28楼

你是活在十几年前嘛,现在都可以拍照片拍视频,两个人一人拍一遍,各留证据,靠边等****来,两个人的事情要所有人陪你等?搞笑了,你出事故了就你最大?你的时间是时间别人时间就不是时间了?责任认来认去最多就那几千块的事,要是堵在后面有辆救护车怎么办?难道命还不值你这点事故认定责任值钱?

就是,见到中环上那些没技术含量的追尾,后面搞成大拥堵,开过去发现就是一般的追尾,两个二货还在边上指手画脚,不是拍了照赶紧撤,真心觉得是别开车了,还要等****,就上海现在这个行驶状况,有几个碰擦是能说不清的。。。

发帖:3+2083

哈叁污肆[qq0t3bx9mg] 8楼

侬哎覅刚,现在高架高头册事故 10有89伐是快速处理办法额,就了了马路当中等****来,好几趟了,遇到叠宗宗桑,吾一般经过额晨光开则窗骂声:”****“

就是要想争口气

发帖:60+9548

14年去嘉定办事差点被一部雷克萨斯连变四道追尾,一看果然女的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 五毛统统西特!   豹子办了个澡堂子,包给狐狸,狐狸包给松鼠,松鼠雇几只蚂蚁搓澡接客。有一天,狮子去洗澡,掉脸盆里淹死了。。。。虎大王震怒,派警察调查情况,骂了狐狸,打了松鼠,最后,抓了8只蚂蚁。。。。因为他们,竟然没搓澡证!
发帖:264+5296

好多路怒。。。责任不清不撤离也没问题呀!有啥好喷的。。。

你可以继续撞上去,说你全责,大家一起靠边呗!

------------------------------------------------------------------------------------------- 月息1分,先息后本,期限三年,房产抵押 有资金需求者欢迎来搞
发帖:73+1360

女宁很多交规都没搞清楚,更别说事故责任了,总是感觉别人的问题。

发帖:87+1600

前天早上一辆红车强插我,想想自己是新车,就让了,后来又去强插旁边车道,结果碰到了。走下来的是女司机,我赶忙借道走了,惹不起。

------------------------------------------------------------------------------------------- 谁先心动谁先死,不死法办
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: