<< 1 ... 1 2 3 [4] 5  ... 5 >> 
点击: 47787  回复: 215  已被11人收藏

说一下现在的相亲情况,欢迎山上的老铁们来给看法

发帖:19+231

你去这个条件的还找外地的 你脑子有病吧 

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:98+1659

这个条件都要这样兜菜 么救了

估计噱头伐好 吗想伐0

稍微有点层次的小姑娘还是讲究点钞票以外额么斯

------------------------------------------------------------------------------------------- 伐去管一 帮我或起来
发帖:10+367

搗搗漿糊[wxppyh8eym] 1楼

你这种条件还要靠相亲。。你不想想为什么的吗。。。。

体制内老屌丝[wxitezay88] 3楼

本身也有缺陷,身高不到170,167.168左右,所以好的看不上,差的我看不上,拖到现在,如果放低要求,10年前就结婚了,关键以前谈的2个质量都很高啊这女的大约160左右

我以前有个老同学  脸长的像土匪   身高168 下面186   

现在儿子10岁

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:6+2426

说外地女生好上的,你就是宽带山逛多了……

发帖:0+229

wxllp4kwt3[wxllp4kwt3] 145楼

说实话,楼主也就家里3套房还能算个门面,其他条件例如身高,长相,谈吐,性格,工作都不是上乘之选,所以本身家里条件好的看不上楼主的,建议找一个上海小姑娘,88~90的,60~70分,有稳定工作,家庭条件一般的,这样结婚比较实惠,再要想找个好的,提高自己吧,至少把身材情商提高2个档次。

体制内老屌丝[wxitezay88] 146楼

除了身高,想问一下你所谓的上乘之选是什么档次的,就问问,不过建议很好,我接受,谢谢!

说好没底的,我给你一个我自己的档次,我也是84年的。你稍做参考~

我自己有北外滩一套两房,郊区别墅一套,市值1800W。父母的房产我就不说了,那是他们夫妻的,跟我没关系。

工作500强部门小经理,年薪40W到手。

身高182cm,体重74kg,平时健身,身材不错,长相么自我感觉75分,至少相亲没有人因为长相决绝过。

虽然是搞技术的,但是性格比较开朗,很会聊天,智商高,情商在美女面前很高,在没有颜值的面前被人理解很低(我只是不愿意浪费时间)

一年2次境外游,一次带父母,一次自己旅行,喜欢冲浪,自由潜和穿梭在欧洲小镇的小道里。

喜欢我的女生不少,但是长的好看,又有趣,思想接近的女生却很少。以前看中一个混血的小美女,各方面都很好,只是听她说交过一个黑人男朋友,实在过不去,就没谈恋爱。

你如果是要结婚的,那还是找贤惠的,结婚毕竟是为了生活。

发帖:13+850

体制内老屌丝[wxitezay88] 楼主

老样子,先上张美女图,然后开始说事情。

先说明下个人情况,本人310104,目前单身,家里徐汇内环三套房,市值大约在2000万左右,另外沪牌宝马一辆代步车开开。工作么,市级机关公务员,一年20万左右吧,学历本科华理,硕士交大。(以上内容绝对真实,骗人是小狗)

由于年轻时候喜欢玩游戏,其实就是宅,再加上宁缺毋滥的想法,只谈了2次恋爱,最后无疾而终,一直拖到现在,楼主84年的,按照年龄也算大龄青年了,无奈,父母担心,同学朋友也基本都结婚了,所以自己也急,一直在相亲,可惜就是看不上。由于工作的关系,单位里面也有不少下级单位借调的小姑娘,自己看上一位,浙江金华人,91年的,按照山上的标准70分吧。本来想想吧,这种姑娘应该挺好追的,就下手了,由于下班一辆车,进程坐车一起聊,(其实是我等的她)要来了微信开始聊了,然后问题就来了,开始1.2次还是很能聊的,后来不知道为啥,可能感觉我想追她吧,基本就不怎么和我聊了,我想找个话题问她,基本就说不知道,你去问别人吧,山上的大神们来分析一下,这是什么情况?

另外,这个小姑娘2个月前我托其他人去了解过的,说是没有男朋友,是不是真的不知道,反正就是这样说的。这女的家庭条件应该挺好的,家里做生意的,本科毕业后去澳大利亚留学2年读了硕士回国,目前单位给租房住,估计要求也不低的,大神帮我分析下!我就是想不通,这种外地硬盘女,不是应该很好上的么,为啥搞的这么难1

相亲?相亲节和我说了:GOODBYE,请你滚蛋。我也说了:你也滚蛋呀。对伐啦

相亲节又说了:叫你滚蛋是没办法呀,你来的对方不对呀

然后我说了:不是我真的要来的呀,我是找公共卫生间的呀,谁知道这是相亲会啊走错地方啦,憋死我啦

------------------------------------------------------------------------------------------- 无来宽带山,无来走走跑跑
发帖:35+3667

说明你在机关里肯定不是个头头

发帖:1+46

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

体制内老屌丝[wxitezay88] 146楼

除了身高,想问一下你所谓的上乘之选是什么档次的,就问问,不过建议很好,我接受,谢谢!

wxllp4kwt3[wxllp4kwt3] 154楼

说好没底的,我给你一个我自己的档次,我也是84年的。你稍做参考~

我自己有北外滩一套两房,郊区别墅一套,市值1800W。父母的房产我就不说了,那是他们夫妻的,跟我没关系。

身高182cm,体重74kg,平时健身,身材不错,长相么自我感觉75分,至少相亲没有人因为长相决绝过。

虽然是搞技术的,但是性格比较开朗,很会聊天,智商高,情商在美女面前很高,在没有颜值的面前被人理解很低(我只是不愿意浪费时间)

一年2次境外游,一次带父母,一次自己旅行,喜欢冲浪,自由潜和穿梭在欧洲小镇的小道里。

喜欢我的女生不少,但是长的好看,又有趣,思想接近的女生却很少。以前看中一个混血的小美女,各方面都很好,只是听她说交过一个黑人男朋友,实在过不去,就没谈恋爱。

既然你觉得自己的条件很好,为什么现在没找到老婆,不要说什么看不上,大家年龄都不小了,条件真的很好会有人倒追的。另外,这条件还要相亲,呵呵,肯定有什么没说的吧!

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生只有一次
发帖:18+572

按照我的想法是 爱要不要下一个。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 心に和。眼には静谧。限りなく穏やかな炎。
发帖:16+2413

男的身高不高的话,平时注意一下着装打扮,应该可以的吧,还是不够骚

------------------------------------------------------------------------------------------- 哎呦喂赤壁坑爹啊尼玛
发帖:6+781

楼主要么不是man 要么就是太nan

发帖:0+34

增高鞋穿起来

发帖:534+3986

矮是硬伤,钱再多也是只是看在钱的份上,何况女方家可能还不缺钱,甚至比你多

发帖:52+6505

宋思明海藻

------------------------------------------------------------------------------------------- 山上最最坏的人莫过于推荐别人赌博 其次是买理财股票,记住,他们都住桥洞!然后无脑喷我的也是他们。
发帖:0+230

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

wxllp4kwt3[wxllp4kwt3] 154楼

体制内老屌丝[wxitezay88] 157楼

既然你觉得自己的条件很好,为什么现在没找到老婆,不要说什么看不上,大家年龄都不小了,条件真的很好会有人倒追的。另外,这条件还要相亲,呵呵,肯定有什么没说的吧!

找不到老婆不是很正常,我这人要求高,既想找个聪明的美女,又想是真爱,真爱的概率本来就是很低的,而我看事情又比较透彻,谈恋爱和结婚是不一样的,没有遇到我十分确定的结婚对象,我是不会结婚的,这毕竟牵扯到两个家族的事情。

有人倒追,就要去跟人家谈恋爱,结婚的,那我不知道要结了离了多少次了,等你不缺美女的时候你就明白了,有这点时间陪她们玩,不如自己去健健身,旅旅游开心。

还有我不知道,你为什么抵触相亲,相亲不过是通过父母亲戚朋友,得到了一些别人觉得合适的恋爱对象,有空的时候去看看,认识下新朋友没什么不好,及时谈不成朋友,或许事业上还能有点帮助。有些女孩子人确实长的不怎么样,但是人不错,很热心,我之前相亲认识一个三甲女骨科医生,虽然没谈恋爱,但是做做朋友还帮我球队里的队员看过一次骨折,人挺好的。

发帖:53+6150

FrozenHan[byu801] 71楼

第一,LZ其实算不上大户,房子多,毕竟不能变现,你手里的消费能力还是那紧巴巴的年薪20W。。。

第二,思路问题,有宝马不开,为啥要天天地铁陪着聊天,不能说,你住哪个方向,我开车送你回去吧,刚好顺路?

第三,想约直接约,微信上聊个JB? 直接一个好餐厅人均500+发过去,周末去吃饭吗? 吃完看个IMAX? 对方自然会考量。如果这样也不出来,那也可以直接关掉了。还需要发帖来问? 35的男人就谈过2个女人?太懒了吧

体制内老屌丝[wxitezay88] 75楼

你搞笑来,前戏要么,暧昧要么,话都不和你说一句还约,脸皮也够厚啊,这个就叫脸皮上去被人抽,我还没贱到这个程度,另外,日过的女人我也半百了!不好意思,心情不好,说话有点冲!

看到这里,LZ还没入门啊,不要以为前两个好约就是全世界女人都看经济条件,男人脸皮不厚,不贱?不动歪脑筋人家吃肉,你连汤都没得喝.

发帖:1+47

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

体制内老屌丝[wxitezay88] 157楼

wxllp4kwt3[wxllp4kwt3] 164楼

找不到老婆不是很正常,我这人要求高,既想找个聪明的美女,又想是真爱,真爱的概率本来就是很低的,而我看事情又比较透彻,谈恋爱和结婚是不一样的,没有遇到我十分确定的结婚对象,我是不会结婚的,这毕竟牵扯到两个家族的事情。

有人倒追,就要去跟人家谈恋爱,结婚的,那我不知道要结了离了多少次了,等你不缺美女的时候你就明白了,有这点时间陪她们玩,不如自己去健健身,旅旅游开心。

还有我不知道,你为什么抵触相亲,相亲不过是通过父母亲戚朋友,得到了一些别人觉得合适的恋爱对象,有空的时候去看看,认识下新朋友没什么不好,及时谈不成朋友,或许事业上还能有点帮助。有些女孩子人确实长的不怎么样,但是人不错,很热心,我之前相亲认识一个三甲女骨科医生,虽然没谈恋爱,但是做做朋友还帮我球队里的队员看过一次骨折,人挺好的。

楼上朋友都说了,真正各方面条件的男士,不存在找不到的问题,所谓找不到,只不过你觉得对方不好的同时对方对你也不感冒。打个比方,你想找漂亮又聪明的女孩,那把林志玲介绍给你行么,这个时候你又会犹豫,因为对方年龄大了,这就是对方的问题,只不过大家不说出来而已。说你要相亲,是因为你周围的女孩对你也不感冒而不是反对相亲,至于为啥不感冒,你自己心底应该最清楚

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生只有一次
发帖:27+2331

天天乃古[konoyohakusotare] 4楼

女的家底蛮好的,不一定看上lz,说不定找个家里经商的老乡

体制内老屌丝[wxitezay88] 7楼

我也同意这个观点。不过这女的基本还不知道我的条件,你说找个家里附近经商的老乡,我觉得人家都海归硕士了,还能看上老乡么

你完蛋了,矮丑胖,最不能塑造的就是矮了,哎。。。

发帖:27+2332

体制内老屌丝[wxitezay88] 36楼

谢谢打醒,不过我也要说了,这女的91年的,怎么说也不小了,拖到现在还要求这么高,对我没感觉可以啊,微信上直接不让我有话题,一点不尊重人,至少婉转一下回复吧,哎,可能是机关呆久了理解不了这种工作不到2年人的想法

曼珠莎华[manjusaka] 50楼

什么叫要求高?

也许最后她真正喜欢的觉得三观契合趣味相投的是个客观物质条件还不如你的呢?

你是不是又要觉得她是年纪大了“贱卖”了?还不如早点从了你呢?

对你没感觉当然直接封杀话题是最正确的选择,省得拖泥带水。

所谓婉转,如果你正一厢情愿、不愿意相信自己被拒绝,自我安慰继续纠缠,

来来去去拖久了,最后是不是又要说人家装模作样拿你当备胎了?

山上平时吐槽真正的相亲也就算了

——毕竟相亲是“主题先行”的,大家都是奔着一个目标去衡量条件的,

就算心态不够好也是形势使然。

这种生活中自然交往的,被女生拒绝有什么好吐槽?

凭你条件好也罢差也罢,

你看上人家,人家就非得接受你啊?

说白了还是“物化女性”思想作怪

——潜意识里就是觉得女人应该是被挑选的对象,

条件合适的前提下,只要有人选她了她就该接受……不然就是有问题。

我倒觉得,这样的男人,妹子们就该一票否决才好呢。

现在女人的眼里只有钱,活该被物化,我花钱买来的东西还想和我谈人格?放屁

发帖:0+231

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

wxllp4kwt3[wxllp4kwt3] 164楼

体制内老屌丝[wxitezay88] 166楼

楼上朋友都说了,真正各方面条件的男士,不存在找不到的问题,所谓找不到,只不过你觉得对方不好的同时对方对你也不感冒。打个比方,你想找漂亮又聪明的女孩,那把林志玲介绍给你行么,这个时候你又会犹豫,因为对方年龄大了,这就是对方的问题,只不过大家不说出来而已。说你要相亲,是因为你周围的女孩对你也不感冒而不是反对相亲,至于为啥不感冒,你自己心底应该最清楚

确实不存在找不到结婚的对象,要结婚分分钟结啊。说穿了,还没有遇到一个能让我为了她放弃整个森林而去结婚的女人罢了~~~

发帖:6+1713

山上都是旁友,不是老铁~  YP发帖机~

------------------------------------------------------------------------------------------- 人民公园相亲角经典对白 — 大妈甲:小伙子拧老好饿,而且上进,孝顺。大妈乙:宁好赚得到钞票伐?宁好就买房子伐要还贷款啦!
发帖:18+1889

先说明下个人情况,本人310104,目前单身,家里徐汇内环三套房,市值大约在2000万左右,另外沪牌宝马一辆代步车开开。工作么,市级机关公务员,一年20万左右吧,学历本科华理,硕士交大。(以上内容绝对真实,骗人是小狗)

由于年轻时候喜欢玩游戏,其实就是宅,再加上宁缺毋滥的想法,只谈了2次恋爱,最后无疾而终,一直拖到现在,楼主84年的,按照年龄也算大龄青年了,无奈,父母担心,同学朋友也基本都结婚了,所以自己也急,一直在相亲,可惜就是看不上。由于工作的关系,单位里面也有不少下级单位借调的小姑娘,自己看上一位,浙江金华人,91年的,按照山上的标准70分吧。本来想想吧,这种姑娘应该挺好追的,就下手了,由于下班一辆车,进程坐车一起聊,(其实是我等的她)要来了微信开始聊了,然后问题就来了,开始1.2次还是很能聊的,后来不知道为啥,可能感觉我想追她吧,基本就不怎么和我聊了,我想找个话题问她,基本就说不知道,你去问别人吧,山上的大神们来分析一下,这是什么情况?

另外,这个小姑娘2个月前我托其他人去了解过的,说是没有男朋友,是不是真的不知道,反正就是这样说的。这女的家庭条件应该挺好的,家里做生意的,本科毕业后去澳大利亚留学2年读了硕士回国,目前单位给租房住,估计要求也不低的,大神帮我分析下!我就是想不通,这种外地硬盘女,不是应该很好上的么,为啥搞的这么难1

首先LZ侬各方面条件肯定比我好,我操,外地稍微条件好点的XS都这样摆架子。家庭条件再好上海没房有卵用,让她摆架子去。从这个硬盘女的谈吐看,这只B情商低额,以后她的仕途也不会顺利,阿弟我虽说各方面条件不如侬,但我看人绝对一只鼎额。侬个条件90后随便撩的,不要急。

发帖:18+1890

这种女人侬拿了就是烫手山芋,绝对不会错额。

发帖:18+1891

侬这种条件到现在都单身,让我情何以堪

发帖:18+1892

体制内老屌丝[wxitezay88] 2楼

自己顶一下,听说山上大神多,来求各位大神一点看法,要不要追下去了

我认为早日结束为妙,这只女人最后是拉稀股。我看人不会错额

发帖:2+306

楼主,侬这身价,换了我早就要开始吃保健品补肾了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱上海 保卫上海
发帖:18+1893

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

狙击涨停[reejames] 40楼

91年的才28岁,正当挑的年纪,她看不上你。就是这样。

体制内老屌丝[wxitezay88] 44楼

正当挑很正常,外地女要求高也正常,我很胸闷的是微信上明显不给我机会聊天,所谓性格、家境都看不到,这不明显看都不看就推开么,我算下这个年龄和她周围圈子,能介绍的最多也就87/88左右的外地硬盘了,这些人除非脑子灵活或者混的很好,怎么可能有我的条件好,退一步说,看不上我至少也不要把我一脚推吧,让我阐明一下我的优势然后你再看不上我也好受一点,现在这情况,我就想是不是豁出去一下,失败拉倒!

LZ弄可以请她一杯咖啡,然后说说聊聊,最后问她你愿不愿意和我在一起?不愿意,理由是什么?几句话一出,她的需求她的性格她的底牌你就清楚了,接下来就知道这牌是扔还是留。我认为扔的概率大,因为从她的表现看此女情商低。

发帖:18+1894

kencuster[kencuster] 18楼

我觉得要么矮要么胖要么秃对哇 可爱熊

体制内老屌丝[wxitezay88] 20楼

不是说了么,就是矮了点,不胖也不秃,求给点意见,这个还要追下去么,如果要追应该怎什么套路来

楼主,人矮是先天的,没有办法的。我认为侬以后会得飞黄腾达的,到时候别忘了阿古我啊,哈哈。

发帖:18+1895

曼珠莎华[manjusaka] 25楼

如果你说是相亲认识的,那么问个为什么还可以理解

——看条件的话似乎正常范围内你觉得自己不错也很正常。

问题是你现在是自己认识的同事想展开追求,

人家没当自己是明码标价的货物,

只想跟有感觉的对象培养感情,

对你没感觉,需要理由吗?

体制内老屌丝[wxitezay88] 36楼

谢谢打醒,不过我也要说了,这女的91年的,怎么说也不小了,拖到现在还要求这么高,对我没感觉可以啊,微信上直接不让我有话题,一点不尊重人,至少婉转一下回复吧,哎,可能是机关呆久了理解不了这种工作不到2年人的想法

不是这种说法,而是一个人的情商问题

发帖:18+1896

体制内老屌丝[wxitezay88] 7楼

我也同意这个观点。不过这女的基本还不知道我的条件,你说找个家里附近经商的老乡,我觉得人家都海归硕士了,还能看上老乡么

天天乃古[konoyohakusotare] 11楼

浙江做生意的人很多,经商的留学读个硕士也不少,做生意的一般喜欢找做生意的

也不一定,做生意的也喜欢和权力结合,权贵权贵就是这么来的。阿古看问题还是太浅

发帖:64+8130

是不是太丑了?

------------------------------------------------------------------------------------------- 总有一天我会成为温大拿
发帖:18+1897

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

体制内老屌丝[wxitezay88] 23楼

这个说法赞同,但是这女孩子是因为这点看不上我的?单位里面和这女的单位领导谈过,说条件好要求很高,但我就想知道高到什么程度,不就是一个外地yp白富美么,都27.28了还要求什么,求打醒!

天天乃古[konoyohakusotare] 30楼

这个首先是习惯差异要尊重,人家喜欢找做生意的很正常,我见过一些浙江人也是这样的,另外这些家庭出生的女的见多了有钱人,没上亿她应该不会觉得你有钱,现在她追求的事是其他方面,lz看看其他方面有优势吗?其实我也宅不会说话,情商低,一直找不到女朋友

阿古不是找不到,是侬对马翔要求高,问题在这里。侬年纪大了,虽说条件好,但是条件好的XS看到侬个年纪就要说NO的,条件差额马翔不到位额侬又不要,矛盾在这里,明白伐

发帖:7+4374

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

天天乃古[konoyohakusotare] 30楼

这个首先是习惯差异要尊重,人家喜欢找做生意的很正常,我见过一些浙江人也是这样的,另外这些家庭出生的女的见多了有钱人,没上亿她应该不会觉得你有钱,现在她追求的事是其他方面,lz看看其他方面有优势吗?其实我也宅不会说话,情商低,一直找不到女朋友

吴大帝孙权[mjshi] 181楼

阿古不是找不到,是侬对马翔要求高,问题在这里。侬年纪大了,虽说条件好,但是条件好的XS看到侬个年纪就要说NO的,条件差额马翔不到位额侬又不要,矛盾在这里,明白伐

所以要去外地找个不在乎年纪的80分盘妹咯

发帖:6+905

看你自己了

是不是很喜欢人家

如果是的话,厚着脸皮上,当然要把握一个度

不要屡屡遭人嫌弃还硬往上贴

女人么大多心还是软来袭的

实在不行嘛就算了

发帖:18+1898

搗搗漿糊[wxppyh8eym] 1楼

你这种条件还要靠相亲。。你不想想为什么的吗。。。。

本身也有缺陷,身高不到170,167.168左右,所以好的看不上,差的我看不上,拖到现在,如果放低要求,10年前就结婚了,关键以前谈的2个质量都很高啊这女的大约160左右

缘分错过了就错过了,不要去多想。结婚也是赌博,赌赢了,家庭运势扶摇直上,输了还要赔房子赔钱赔青春,LZ你要记住,现在的婚姻输的人多,和股票一样的。

发帖:18+1899

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

天天乃古[konoyohakusotare] 182楼

外地农村额,80分盘妹大多数情况下是有阿哥阿弟的,做扶弟魔的日子自己好好去想想,侬愿意伐

发帖:7+4375

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

吴大帝孙权[mjshi] 185楼

外地农村额,80分盘妹大多数情况下是有阿哥阿弟的,做扶弟魔的日子自己好好去想想,侬愿意伐

弟弟1个可以接受,2个以上不行

发帖:18+1900

LZ,侬只要记牢这句话,性格不要的女人坚决不要。

发帖:4+1534

体制内老屌丝[wxitezay88] 2楼

自己顶一下,听说山上大神多,来求各位大神一点看法,要不要追下去了

不断去相亲,找年轻漂亮的,不是让你撒网,让你刷经验。不要回头,相亲就跟面试似的,很多都是走走过场,HR为了完成指标而已,现在这个,你早就好PASS了,什么套路都不要信,只管刷你的经验,经验足了,自然看人会有自己的一套,不用跑山上来问了。

发帖:0+17

吴大帝孙权[mjshi] 184楼

缘分错过了就错过了,不要去多想。结婚也是赌博,赌赢了,家庭运势扶摇直上,输了还要赔房子赔钱赔青春,LZ你要记住,现在的婚姻输的人多,和股票一样的。

这位兄弟人不错,以安慰为主,看得出平时做人人品很好的,谢谢兄弟了,我最后再试试看一下吧,不过你说的也不错,可能这女的情商真的不高,就算看不上我也不用这样回我吧,感谢!

发帖:9+487

被你捅了一刀。。秀优越的菊花万人捅

发帖:241+6376

168不算老矮的 不用自卑 打扮打扮 人只要不要胖 长相不猥琐 这个不是大问题

------------------------------------------------------------------------------------------- 耶耶耶耶耶耶~~~
发帖:0+129

楼主这个条件追个外来妹都追不到嘛,还要看人家脸色,不如实惠点找个本地小姑娘结婚,颜值低就颜值低了,结了婚自己外面玩,别说自己矮,我测库兄弟165照样不缺女人,条件还没你好,女人嘛要嘛你马巷好,要嘛你浪头大,看不中你马巷,直接跟她谈价钱,你钱又不肯花,家里100套房、年薪200万又怎么样呢!

发帖:0+130

超级大棍棍[icelikds] 162楼

矮是硬伤,钱再多也是只是看在钱的份上,何况女方家可能还不缺钱,甚至比你多

不缺钱来上海打工租房子住?活雷锋?

发帖:0+131

楼主真有这个条件,你别说你就矮一点了,你长的跟个猪头一样照样有女人要,上海长的好看的拜金女多的要死,你确定你不是发贴机?

发帖:18+1908

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

吴大帝孙权[mjshi] 185楼

天天乃古[konoyohakusotare] 186楼

只要你接受生活品质下降,OK那没有问题。阿哥,我愿意接受的就是两个女的,姐姐妹妹的,那还可以考虑,哈哈

发帖:18+1909

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

什么时候和阿弟一起去贵州玩,如何?那里的XS品质不错的

发帖:7+4378

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

吴大帝孙权[mjshi] 196楼

什么时候和阿弟一起去贵州玩,如何?那里的XS品质不错的

近的话周末,远的话要10.1了

发帖:7+4379

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

天天乃古[konoyohakusotare] 186楼

吴大帝孙权[mjshi] 195楼

只要你接受生活品质下降,OK那没有问题。阿哥,我愿意接受的就是两个女的,姐姐妹妹的,那还可以考虑,哈哈

听侬一刚,都是姐妹的我优先考虑

发帖:109+2797

这条件还追不到一个女人  也真的没什么好说你的了  不知道该说你什么了  

<< 1 ... 1 2 3 [4] 5  ... 5 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: