<< 1 ... 1 [2] 3 4 5  ... 5 >> 
点击: 61494  回复: 215  已被11人收藏

说一下现在的相亲情况,欢迎山上的老铁们来给看法

发帖:32+7021

曼珠莎华[manjusaka] 25楼

如果你说是相亲认识的,那么问个为什么还可以理解

——看条件的话似乎正常范围内你觉得自己不错也很正常。

问题是你现在是自己认识的同事想展开追求,

人家没当自己是明码标价的货物,

只想跟有感觉的对象培养感情,

对你没感觉,需要理由吗?

体制内老屌丝[wxitezay88] 36楼

谢谢打醒,不过我也要说了,这女的91年的,怎么说也不小了,拖到现在还要求这么高,对我没感觉可以啊,微信上直接不让我有话题,一点不尊重人,至少婉转一下回复吧,哎,可能是机关呆久了理解不了这种工作不到2年人的想法

什么叫要求高?

也许最后她真正喜欢的觉得三观契合趣味相投的是个客观物质条件还不如你的呢?

你是不是又要觉得她是年纪大了“贱卖”了?还不如早点从了你呢?

对你没感觉当然直接封杀话题是最正确的选择,省得拖泥带水。

所谓婉转,如果你正一厢情愿、不愿意相信自己被拒绝,自我安慰继续纠缠,

来来去去拖久了,最后是不是又要说人家装模作样拿你当备胎了?

山上平时吐槽真正的相亲也就算了

——毕竟相亲是“主题先行”的,大家都是奔着一个目标去衡量条件的,

就算心态不够好也是形势使然。

这种生活中自然交往的,被女生拒绝有什么好吐槽?

凭你条件好也罢差也罢,

你看上人家,人家就非得接受你啊?

说白了还是“物化女性”思想作怪

——潜意识里就是觉得女人应该是被挑选的对象,

条件合适的前提下,只要有人选她了她就该接受……不然就是有问题。

我倒觉得,这样的男人,妹子们就该一票否决才好呢。

------------------------------------------------------------------------------------------- 曼珠莎华,花开彼岸
发帖:1+27

KICKER0[KICKER0] 43楼

LZ,你都这个条件了,追个外来妹还觉得有难度?

你这手里拿了好牌打不来?那么早点换人算了。。

以前搞过几个,很好追的,现在这个关键花了力气了,就是想不通为什么不给一点机会,花了力气的丢掉你懂得呀

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生只有一次
发帖:49+1650

要么矮,要么矬,要么穷  自己对号入座

------------------------------------------------------------------------------------------- 作为一个喜欢ACG的人,我表示压力很大.
发帖:1+28

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

体制内老屌丝[wxitezay88] 44楼

正当挑很正常,外地女要求高也正常,我很胸闷的是微信上明显不给我机会聊天,所谓性格、家境都看不到,这不明显看都不看就推开么,我算下这个年龄和她周围圈子,能介绍的最多也就87/88左右的外地硬盘了,这些人除非脑子灵活或者混的很好,怎么可能有我的条件好,退一步说,看不上我至少也不要把我一脚推吧,让我阐明一下我的优势然后你再看不上我也好受一点,现在这情况,我就想是不是豁出去一下,失败拉倒!

狙击涨停[reejames] 47楼

老哥,不要把我们80后的思维强加到90后身上去好吗,看不上就是看不上,没有那么多为什么,好吗?

相亲过几个90后,也有对方接受能谈下去的,我看不上而已,说真的,其实退一步来说这女的也没啥好的,关键还是自己放不下,水瓶男的通病啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生只有一次
发帖:32+7022

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

天天乃古[konoyohakusotare] 30楼

这个首先是习惯差异要尊重,人家喜欢找做生意的很正常,我见过一些浙江人也是这样的,另外这些家庭出生的女的见多了有钱人,没上亿她应该不会觉得你有钱,现在她追求的事是其他方面,lz看看其他方面有优势吗?其实我也宅不会说话,情商低,一直找不到女朋友

体制内老屌丝[wxitezay88] 33楼

就是为了培养感情不开车自己挤地铁,天天和她一起走聊聊天,说真的,对面聊天感觉还是行的,但是能感觉微信聊天对方有些抗拒,现在还没有摊牌,就是在是不是要继续培养一下感情还是直接挑明,失败拉倒之间犹豫。其实我最想不通的就是,我这条件,怎么配不上你,就算你看不上我,那也至少给点机会做个朋友啊。当然了,我的条件对方其实不知道

还有所谓为了培养感情天天不开车挤地铁,

你是不是这样就被自己感动到了?觉得自己很诚心很伟大啊?

可惜……这是人家姑娘要求你为她做的?

人家知道你为什么乘班车?

同事之间路上遇到了,你主动说话,她难道恶声恶气?那不又要被你骂没礼貌了?

正常教养么肯定敷衍着聊下去了,如果正好姑娘情商高,表面上相谈甚欢并不难啊。

心里说不定早觉得跟你三观都不在一个频道烦得要死呢

------------------------------------------------------------------------------------------- 曼珠莎华,花开彼岸
发帖:1+140

屁股还是要擦的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+911

体制内老屌丝[wxitezay88] 51楼

以前搞过几个,很好追的,现在这个关键花了力气了,就是想不通为什么不给一点机会,花了力气的丢掉你懂得呀

所以让你早点换人,这种别真的是无底洞,

难道要逼你过户徐汇一套房才松口?找谁不是找...

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:83+3888

Lz这条件还单身,那基本上就是低情商的。

这条件可以让现在一大堆27岁以上,卖相70分~85分女人倒追。

发帖:8+844

你都有机会和她当面说话了你还去微信聊什么天啊,cn

一点实际行动都没,你准备和她聊出个未来?等两个人抱了一道的时候有的是你给人家画蓝图的时间,现在么下班等人的时候奶茶买好,该约饭约撒直接了当,刚刚上来伐要坑

------------------------------------------------------------------------------------------- 比利时顶级手工巧克力,性价比超高! 适合商务馈赠、情侣送礼、生日送礼等各种场合。
发帖:0+6300

花了力气弄不到就不要弄了。。现在女人说难听点耿直点。现在夯都不算事。不给你夯就是不喜欢你。。看到喜欢的弄不好求着夯,,早点调头伐。。

发帖:2+3019

男人切切弹皮弓伐是正常的?条件再好的男的也会切的,有什么放不下的,至少也有女的愿意跟弄谈啊,甩山上好多人几条马路了,山上好多去找0分女的相亲都被看不上的。

发帖:3+255

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

静安区彭浦新村梅仁杏[zeon1753] 60楼

男人切切弹皮弓伐是正常的?条件再好的男的也会切的,有什么放不下的,至少也有女的愿意跟弄谈啊,甩山上好多人几条马路了,山上好多去找0分女的相亲都被看不上的。

0分是什么概念?没b?

发帖:49+6511

因为矮丑,所以家里有钱也只有读书一条出路了。同情LZ。

这个时代,颜值即正义。

------------------------------------------------------------------------------------------- YP像呜呜祖拉一样错气
发帖:1+29

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

就是为了培养感情不开车自己挤地铁,天天和她一起走聊聊天,说真的,对面聊天感觉还是行的,但是能感觉微信聊天对方有些抗拒,现在还没有摊牌,就是在是不是要继续培养一下感情还是直接挑明,失败拉倒之间犹豫。其实我最想不通的就是,我这条件,怎么配不上你,就算你看不上我,那也至少给点机会做个朋友啊。当然了,我的条件对方其实不知道

曼珠莎华[manjusaka] 54楼

同事之间路上遇到了,你主动说话,她难道恶声恶气?那不又要被你骂没礼貌了?

正常教养么肯定敷衍着聊下去了,如果正好姑娘情商高,表面上相谈甚欢并不难啊。

谢谢打醒,想了一下,觉得人家其实就是看不上我,反正无所谓了,大不了再找就是了,其实我就是想知道一下原因,为啥看不上,知道一下自己的缺陷也好弥补么

发帖:14+3225
大户都没人要,作孽的

发帖:1+408

你干嘛不约她出来,可以双休日出去玩。2天都约。如果不出来就KO.

发帖:32+549

lz进单位面试多多少少要打招呼伐

------------------------------------------------------------------------------------------- 欲知造化会元功,且看。。。。。。
发帖:6+2276

你这个条件不错了 要么就是沟通有问题,要么就是卖相有问题

发帖:1407+10809

楼主是不是山上待久了,真以为外地的都稀罕310的身份证?

------------------------------------------------------------------------------------------- 和人说人话,和渣滓少废话
发帖:15+724

LZ需要介绍吗?外企小姑娘多都是单身的

发帖:1+30

子路子路[issajj] 62楼

因为矮丑,所以家里有钱也只有读书一条出路了。同情LZ。

这个时代,颜值即正义。

继续秀你的优越感,读书和颜值完全是两码事,读书好颜值高的人也不少

发帖:218+2218

第一,LZ其实算不上大户,房子多,毕竟不能变现,你手里的消费能力还是那紧巴巴的年薪20W。。。

第二,思路问题,有宝马不开,为啥要天天地铁陪着聊天,不能说,你住哪个方向,我开车送你回去吧,刚好顺路?

第三,想约直接约,微信上聊个JB? 直接一个好餐厅人均500+发过去,周末去吃饭吗? 吃完看个IMAX? 对方自然会考量。如果这样也不出来,那也可以直接关掉了。还需要发帖来问? 35的男人就谈过2个女人?太懒了吧

发帖:1+31

MJSP[MJSP] 65楼

你干嘛不约她出来,可以双休日出去玩。2天都约。如果不出来就KO.

话都不和你说一句,还约?什么情况能约我会不知道么?

发帖:51+406

看群主的留言就感觉自我感觉还是蛮好的,可能是觉得自己那些所谓的硬性条件好吧,被女生拒绝就觉得我条件这么好都看不上我也是蛮奇怪的~内心还是有一种莫名的优越感~我也真不知道84年只谈过2个朋友这种优越感哪来的~讲到底看不上就是看不上,你条件好不好可能人家不在乎,眼缘这种东西还是很重要的~

发帖:0+48

最后那句话暴露了动机,对方一看,撤

发帖:1+32

FrozenHan[byu801] 71楼

第一,LZ其实算不上大户,房子多,毕竟不能变现,你手里的消费能力还是那紧巴巴的年薪20W。。。

第二,思路问题,有宝马不开,为啥要天天地铁陪着聊天,不能说,你住哪个方向,我开车送你回去吧,刚好顺路?

第三,想约直接约,微信上聊个JB? 直接一个好餐厅人均500+发过去,周末去吃饭吗? 吃完看个IMAX? 对方自然会考量。如果这样也不出来,那也可以直接关掉了。还需要发帖来问? 35的男人就谈过2个女人?太懒了吧

你搞笑来,前戏要么,暧昧要么,话都不和你说一句还约,脸皮也够厚啊,这个就叫脸皮上去被人抽,我还没贱到这个程度,另外,日过的女人我也半百了!不好意思,心情不好,说话有点冲!

发帖:1+33

林夕不爱歪门[wltwlt] 73楼

看群主的留言就感觉自我感觉还是蛮好的,可能是觉得自己那些所谓的硬性条件好吧,被女生拒绝就觉得我条件这么好都看不上我也是蛮奇怪的~内心还是有一种莫名的优越感~我也真不知道84年只谈过2个朋友这种优越感哪来的~讲到底看不上就是看不上,你条件好不好可能人家不在乎,眼缘这种东西还是很重要的~

这句话还是对的,来这里发帖就是求打醒的,谢谢

发帖:1+34

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

谢谢打醒,不过我也要说了,这女的91年的,怎么说也不小了,拖到现在还要求这么高,对我没感觉可以啊,微信上直接不让我有话题,一点不尊重人,至少婉转一下回复吧,哎,可能是机关呆久了理解不了这种工作不到2年人的想法

曼珠莎华[manjusaka] 50楼

什么叫要求高?

也许最后她真正喜欢的觉得三观契合趣味相投的是个客观物质条件还不如你的呢?

你是不是又要觉得她是年纪大了“贱卖”了?还不如早点从了你呢?

所谓婉转,如果你正一厢情愿、不愿意相信自己被拒绝,自我安慰继续纠缠,

——毕竟相亲是“主题先行”的,大家都是奔着一个目标去衡量条件的,

凭你条件好也罢差也罢,

条件合适的前提下,只要有人选她了她就该接受……不然就是有问题。

你说的也对,确实是我的想法有问题,现在的这个情况,给个中立的看法吧,当局者迷旁观者清清啊

发帖:3+43

楼主就是丑男,自我安慰没意思

------------------------------------------------------------------------------------------- 曲终人不散 江上数峰青
发帖:32+7024

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

曼珠莎华[manjusaka] 50楼

什么叫要求高?

凭你条件好也罢差也罢,

体制内老屌丝[wxitezay88] 77楼

你说的也对,确实是我的想法有问题,现在的这个情况,给个中立的看法吧,当局者迷旁观者清清啊

中立意见就是——

你若不死心,就干脆跟她挑明,

人家若明确拒绝,你也就好死心了。

也别问为什么,赶紧罢手重新找,

大家不拖不欠不是很好么

发帖:48+3621

体制内老屌丝[wxitezay88] 楼主

老样子,先上张美女图,然后开始说事情。

先说明下个人情况,本人310104,目前单身,家里徐汇内环三套房,市值大约在2000万左右,另外沪牌宝马一辆代步车开开。工作么,市级机关公务员,一年20万左右吧,学历本科华理,硕士交大。(以上内容绝对真实,骗人是小狗)

由于年轻时候喜欢玩游戏,其实就是宅,再加上宁缺毋滥的想法,只谈了2次恋爱,最后无疾而终,一直拖到现在,楼主84年的,按照年龄也算大龄青年了,无奈,父母担心,同学朋友也基本都结婚了,所以自己也急,一直在相亲,可惜就是看不上。由于工作的关系,单位里面也有不少下级单位借调的小姑娘,自己看上一位,浙江金华人,91年的,按照山上的标准70分吧。本来想想吧,这种姑娘应该挺好追的,就下手了,由于下班一辆车,进程坐车一起聊,(其实是我等的她)要来了微信开始聊了,然后问题就来了,开始1.2次还是很能聊的,后来不知道为啥,可能感觉我想追她吧,基本就不怎么和我聊了,我想找个话题问她,基本就说不知道,你去问别人吧,山上的大神们来分析一下,这是什么情况?

另外,这个小姑娘2个月前我托其他人去了解过的,说是没有男朋友,是不是真的不知道,反正就是这样说的。这女的家庭条件应该挺好的,家里做生意的,本科毕业后去澳大利亚留学2年读了硕士回国,目前单位给租房住,估计要求也不低的,大神帮我分析下!我就是想不通,这种外地硬盘女,不是应该很好上的么,为啥搞的这么难1

正科一年20W!开心的……

发帖:4+698

楼主前两次怎么追到的,怎么会分的,肯定有原因,自己反思下!建议不要太自信,或者用自己的思维想对方,自己的优势可以展示,微信圈化化胖也不错,毕竟三套房条件绝对可以

发帖:0+571

狙击涨停[reejames] 40楼

91年的才28岁,正当挑的年纪,她看不上你。就是这样。

体制内老屌丝[wxitezay88] 44楼

正当挑很正常,外地女要求高也正常,我很胸闷的是微信上明显不给我机会聊天,所谓性格、家境都看不到,这不明显看都不看就推开么,我算下这个年龄和她周围圈子,能介绍的最多也就87/88左右的外地硬盘了,这些人除非脑子灵活或者混的很好,怎么可能有我的条件好,退一步说,看不上我至少也不要把我一脚推吧,让我阐明一下我的优势然后你再看不上我也好受一点,现在这情况,我就想是不是豁出去一下,失败拉倒!

直接约吃饭或看电影吧,人家拒绝就是对你没意思啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 别紧张,我不是什么好人。。。
发帖:0+7

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

天天乃古[konoyohakusotare] 30楼

这个首先是习惯差异要尊重,人家喜欢找做生意的很正常,我见过一些浙江人也是这样的,另外这些家庭出生的女的见多了有钱人,没上亿她应该不会觉得你有钱,现在她追求的事是其他方面,lz看看其他方面有优势吗?其实我也宅不会说话,情商低,一直找不到女朋友

兄弟,弄被无额感觉就是觉得自噶条件其实老好饿,同样,你对他讲话的时候也会给别人这种感觉,那如果宁噶家里条件不好,是吃弄个套额,但是如果人家家底其实也很殷实来?伐是就是让人家更反感?谈感情就不要谈钱,谈钱就不要谈感情好伐?弄要谈感情就请弄正儿八经正常路数来,伐要提自噶有撒有撒,这都是后话,慢慢培养感情,弄要谈钱,那就用草票砸,不行就算了,伐是骂弄撒,但是弄给到人额感觉就是婊子还要立牌坊

发帖:9+542

楼主下面12厘米有吗。老实交代!

发帖:3+218

曼珠莎华[manjusaka] 25楼

如果你说是相亲认识的,那么问个为什么还可以理解

——看条件的话似乎正常范围内你觉得自己不错也很正常。

问题是你现在是自己认识的同事想展开追求,

人家没当自己是明码标价的货物,

只想跟有感觉的对象培养感情,

对你没感觉,需要理由吗?

按照lz这个思路 如果70分估计情面勉强跟你聊天 lz是不是还会觉得存在机会 准备展开攻势?你84年,大她7岁,这身高,除非你有特别的人格魅力,人家小姑娘会对你感兴趣啊是奇怪了(底层yp不算)

发帖:49+580

市级机关公务员,年薪20万

房子值2kw,还有bmw,很好

已经@市纪委

------------------------------------------------------------------------------------------- 没钱就没钱过一辈子吧
发帖:0+244

可能LZ不是她一见钟情的人,平时多注意观察,润物细无声,日久生情

发帖:11+2100

体制内老屌丝[wxitezay88] 楼主

老样子,先上张美女图,然后开始说事情。

先说明下个人情况,本人310104,目前单身,家里徐汇内环三套房,市值大约在2000万左右,另外沪牌宝马一辆代步车开开。工作么,市级机关公务员,一年20万左右吧,学历本科华理,硕士交大。(以上内容绝对真实,骗人是小狗)

由于年轻时候喜欢玩游戏,其实就是宅,再加上宁缺毋滥的想法,只谈了2次恋爱,最后无疾而终,一直拖到现在,楼主84年的,按照年龄也算大龄青年了,无奈,父母担心,同学朋友也基本都结婚了,所以自己也急,一直在相亲,可惜就是看不上。由于工作的关系,单位里面也有不少下级单位借调的小姑娘,自己看上一位,浙江金华人,91年的,按照山上的标准70分吧。本来想想吧,这种姑娘应该挺好追的,就下手了,由于下班一辆车,进程坐车一起聊,(其实是我等的她)要来了微信开始聊了,然后问题就来了,开始1.2次还是很能聊的,后来不知道为啥,可能感觉我想追她吧,基本就不怎么和我聊了,我想找个话题问她,基本就说不知道,你去问别人吧,山上的大神们来分析一下,这是什么情况?

另外,这个小姑娘2个月前我托其他人去了解过的,说是没有男朋友,是不是真的不知道,反正就是这样说的。这女的家庭条件应该挺好的,家里做生意的,本科毕业后去澳大利亚留学2年读了硕士回国,目前单位给租房住,估计要求也不低的,大神帮我分析下!我就是想不通,这种外地硬盘女,不是应该很好上的么,为啥搞的这么难1

江浙沪这种条件的,要求也不会低

发帖:5+44

这样的条件找不到对象 估计马相一卵泡 谈吐一卵泡 情商一卵泡 身高一卵炮 不然要么就是太宅太内向

发帖:34+1836
你这个思路情商谈吐就不要丢人显眼了。

发帖:13+2606

我键盘一下,你配不上她

------------------------------------------------------------------------------------------- 伪女权婊是由被男神拒绝的丑女练成的
发帖:1+35

注入你的体内[koubao333] 86楼

市级机关公务员,年薪20万

房子值2kw,还有bmw,很好

已经@市纪委

这就没意思了,小巴拉子没什么职权,家里条件还行

发帖:13+2775

相亲是这意思?侬这是单方面想追求人家啊……

发帖:2+36

肯定是外貌身高不过关,90后外贸协会多。

发帖:34+18291

天天乃古[konoyohakusotare] 11楼

浙江做生意的人很多,经商的留学读个硕士也不少,做生意的一般喜欢找做生意的

体制内老屌丝[wxitezay88] 23楼

这个说法赞同,但是这女孩子是因为这点看不上我的?单位里面和这女的单位领导谈过,说条件好要求很高,但我就想知道高到什么程度,不就是一个外地yp白富美么,都27.28了还要求什么,求打醒!

这个思路难怪一个人。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- dunt b evil~~ typhoon feeler -> ultimate 6150 -> neotouch s200 f1 ideos x5 -> grand x -> nx507j
发帖:12+2248

Mark

发帖:34+18292

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

曼珠莎华[manjusaka] 54楼

体制内老屌丝[wxitezay88] 63楼

谢谢打醒,想了一下,觉得人家其实就是看不上我,反正无所谓了,大不了再找就是了,其实我就是想知道一下原因,为啥看不上,知道一下自己的缺陷也好弥补么

因为是你所以看不上- -换条狗或者乞丐或者女同可能人家就看上了,没什么为什么

------------------------------------------------------------------------------------------- dunt b evil~~ typhoon feeler -> ultimate 6150 -> neotouch s200 f1 ideos x5 -> grand x -> nx507j
发帖:3+354

阿八[opel] 5楼

楼主不是矮就是丑 逃不掉的

体制内老屌丝[wxitezay88] 6楼

对的,就是矮,丑肯定不算,自认长的还是不错的,否则前面2个不会谈的

前面二个为什么不谈下去结婚?自己作的

<< 1 ... 1 [2] 3 4 5  ... 5 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: