[1] 2 3 4 5  ... 5 >> 
点击: 48844  回复: 215  已被11人收藏

说一下现在的相亲情况,欢迎山上的老铁们来给看法

发帖:0+17

老样子,先上张美女图,然后开始说事情。

先说明下个人情况,本人310104,目前单身,家里徐汇内环三套房,市值大约在2000万左右,另外沪牌宝马一辆代步车开开。工作么,市级机关公务员,一年20万左右吧,学历本科华理,硕士交大。(以上内容绝对真实,骗人是小狗)

由于年轻时候喜欢玩游戏,其实就是宅,再加上宁缺毋滥的想法,只谈了2次恋爱,最后无疾而终,一直拖到现在,楼主84年的,按照年龄也算大龄青年了,无奈,父母担心,同学朋友也基本都结婚了,所以自己也急,一直在相亲,可惜就是看不上。由于工作的关系,单位里面也有不少下级单位借调的小姑娘,自己看上一位,浙江金华人,91年的,按照山上的标准70分吧。本来想想吧,这种姑娘应该挺好追的,就下手了,由于下班一辆车,进程坐车一起聊,(其实是我等的她)要来了微信开始聊了,然后问题就来了,开始1.2次还是很能聊的,后来不知道为啥,可能感觉我想追她吧,基本就不怎么和我聊了,我想找个话题问她,基本就说不知道,你去问别人吧,山上的大神们来分析一下,这是什么情况?

另外,这个小姑娘2个月前我托其他人去了解过的,说是没有男朋友,是不是真的不知道,反正就是这样说的。这女的家庭条件应该挺好的,家里做生意的,本科毕业后去澳大利亚留学2年读了硕士回国,目前单位给租房住,估计要求也不低的,大神帮我分析下!我就是想不通,这种外地硬盘女,不是应该很好上的么,为啥搞的这么难1

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生只有一次
...楼主... [我也说一句]
发帖:0+6288

你这种条件还要靠相亲。。你不想想为什么的吗。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+17

自己顶一下,听说山上大神多,来求各位大神一点看法,要不要追下去了

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生只有一次
发帖:1+18

搗搗漿糊[wxppyh8eym] 1楼

本身也有缺陷,身高不到170,167.168左右,所以好的看不上,差的我看不上,拖到现在,如果放低要求,10年前就结婚了,关键以前谈的2个质量都很高啊这女的大约160左右

发帖:7+4237

女的家底蛮好的,不一定看上lz,说不定找个家里经商的老乡

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1187+23896

楼主不是矮就是丑 逃不掉的

------------------------------------------------------------------------------------------- 本人曾荣获2006年美国《时代周刊》年度风云人物以及2008年感动中国组委会特别大奖
发帖:1+19

阿八[opel] 5楼

对的,就是矮,丑肯定不算,自认长的还是不错的,否则前面2个不会谈的

发帖:1+20

天天乃古[konoyohakusotare] 4楼

我也同意这个观点。不过这女的基本还不知道我的条件,你说找个家里附近经商的老乡,我觉得人家都海归硕士了,还能看上老乡么

发帖:48+6548

She deserve better.

------------------------------------------------------------------------------------------- I always tell the truth, even when I lie.
发帖:0+103

也可能是觉得楼主人品不行。

发帖:7+4238

体制内老屌丝[wxitezay88] 7楼

我也同意这个观点。不过这女的基本还不知道我的条件,你说找个家里附近经商的老乡,我觉得人家都海归硕士了,还能看上老乡么

浙江做生意的人很多,经商的留学读个硕士也不少,做生意的一般喜欢找做生意的

发帖:16+3422

楼主这个条件还要相亲肯定有硬伤

发帖:16+3423

Balthazar[balthazar] 8楼

She deserve better.

deserves*

发帖:7+4239

家底比lz好一点点,没买车,都扔理财了,工作差,工资低,学校一般,身高180,相亲一直失败的飘过

发帖:3+1947

册那,看到侬个种帖子无又好去吹口琴去了。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 为了防止世界被破坏,为了维护宇宙的和平,贯彻爱与真实的邪恶,我再次大声向你们声明阿拉是男额
发帖:310+3826

70分的都看不上你你有问题

发帖:52+2269

我觉得要么矮要么胖要么秃对哇 可爱熊

------------------------------------------------------------------------------------------- 复利人生
发帖:1+21

壹滴水[weijievip] 17楼

该楼层已被删除

谢谢兄弟给意见,其实楼主也是知道自己缺陷的,所以要求也不敢太高,这女的漂亮是漂亮,绝对算不上非常,楼主手机里面有几个图片上这种的外衣yp妹,估计对楼主也不排斥,但是楼主知道自己条件的,这个主要是觉得外形、年龄、职业都可以所以才上的,开始也觉得容易上手,现在才发觉不行,一定花了力气,想要丢下有些不舍得,求打醒!

发帖:1+22

kencuster[kencuster] 18楼

不是说了么,就是矮了点,不胖也不秃,求给点意见,这个还要追下去么,如果要追应该怎什么套路来

发帖:34+2556

二楼正解,把自己想得太完美,其实,~~

------------------------------------------------------------------------------------------- 夜之声,难道无声?
发帖:18+915

平时很多时候,我自己也挺自卑的,抱歉,想想还是把自己说的删了,我自己也没资格来评论楼主这么优秀的人,望楼主海涵

------------------------------------------------------------------------------------------- 生死有命, 富贵在天。
发帖:1+23

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

天天乃古[konoyohakusotare] 11楼

浙江做生意的人很多,经商的留学读个硕士也不少,做生意的一般喜欢找做生意的

这个说法赞同,但是这女孩子是因为这点看不上我的?单位里面和这女的单位领导谈过,说条件好要求很高,但我就想知道高到什么程度,不就是一个外地yp白富美么,都27.28了还要求什么,求打醒!

发帖:0+6291

你是谁啊。。。

发帖:32+7018

如果你说是相亲认识的,那么问个为什么还可以理解

——看条件的话似乎正常范围内你觉得自己不错也很正常。

问题是你现在是自己认识的同事想展开追求,

人家没当自己是明码标价的货物,

只想跟有感觉的对象培养感情,

对你没感觉,需要理由吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 曼珠莎华,花开彼岸
发帖:52+2271

体制内老屌丝[wxitezay88] 20楼

不是说了么,就是矮了点,不胖也不秃,求给点意见,这个还要追下去么,如果要追应该怎什么套路来

意见就是结婚就是捏婚。。玩玩就可以了

------------------------------------------------------------------------------------------- 复利人生
发帖:16+434

直接表达想追求的意思,看对方反应,如果拒绝就不用浪费大家时间了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒
发帖:32+7019

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

体制内老屌丝[wxitezay88] 23楼

这个说法赞同,但是这女孩子是因为这点看不上我的?单位里面和这女的单位领导谈过,说条件好要求很高,但我就想知道高到什么程度,不就是一个外地yp白富美么,都27.28了还要求什么,求打醒!

人家一定是要求高?

看不上你就是人家有问题?

她领导又不是她肚子里蛔虫,

你喜欢什么女生有几次恋爱经历会跟你领导汇报伐啦?

你又不是粉红色的毛爷爷,

凭什么指望人见人爱。

------------------------------------------------------------------------------------------- 曼珠莎华,花开彼岸
发帖:25+451

这个条件还要相亲?不要说你168 就是158都能找165的

发帖:7+4240

这个首先是习惯差异要尊重,人家喜欢找做生意的很正常,我见过一些浙江人也是这样的,另外这些家庭出生的女的见多了有钱人,没上亿她应该不会觉得你有钱,现在她追求的事是其他方面,lz看看其他方面有优势吗?其实我也宅不会说话,情商低,一直找不到女朋友

发帖:52+2272

搗搗漿糊[wxppyh8eym] 24楼

你是谁啊。。。

我是你老婆派来盯你的呀

发帖:0+6294

搗搗漿糊[wxppyh8eym] 24楼

你是谁啊。。。

kencuster[kencuster] 31楼

我是你老婆派来盯你的呀

不要哈刚。我哪里来的老婆。我屌丝结不起婚啊。。要么你帮我介绍个啊。。。

发帖:1+24

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

天天乃古[konoyohakusotare] 30楼

这个首先是习惯差异要尊重,人家喜欢找做生意的很正常,我见过一些浙江人也是这样的,另外这些家庭出生的女的见多了有钱人,没上亿她应该不会觉得你有钱,现在她追求的事是其他方面,lz看看其他方面有优势吗?其实我也宅不会说话,情商低,一直找不到女朋友

就是为了培养感情不开车自己挤地铁,天天和她一起走聊聊天,说真的,对面聊天感觉还是行的,但是能感觉微信聊天对方有些抗拒,现在还没有摊牌,就是在是不是要继续培养一下感情还是直接挑明,失败拉倒之间犹豫。其实我最想不通的就是,我这条件,怎么配不上你,就算你看不上我,那也至少给点机会做个朋友啊。当然了,我的条件对方其实不知道

发帖:3+619

体制内老屌丝[wxitezay88] 楼主

老样子,先上张美女图,然后开始说事情。

先说明下个人情况,本人310104,目前单身,家里徐汇内环三套房,市值大约在2000万左右,另外沪牌宝马一辆代步车开开。工作么,市级机关公务员,一年20万左右吧,学历本科华理,硕士交大。(以上内容绝对真实,骗人是小狗)

由于年轻时候喜欢玩游戏,其实就是宅,再加上宁缺毋滥的想法,只谈了2次恋爱,最后无疾而终,一直拖到现在,楼主84年的,按照年龄也算大龄青年了,无奈,父母担心,同学朋友也基本都结婚了,所以自己也急,一直在相亲,可惜就是看不上。由于工作的关系,单位里面也有不少下级单位借调的小姑娘,自己看上一位,浙江金华人,91年的,按照山上的标准70分吧。本来想想吧,这种姑娘应该挺好追的,就下手了,由于下班一辆车,进程坐车一起聊,(其实是我等的她)要来了微信开始聊了,然后问题就来了,开始1.2次还是很能聊的,后来不知道为啥,可能感觉我想追她吧,基本就不怎么和我聊了,我想找个话题问她,基本就说不知道,你去问别人吧,山上的大神们来分析一下,这是什么情况?

另外,这个小姑娘2个月前我托其他人去了解过的,说是没有男朋友,是不是真的不知道,反正就是这样说的。这女的家庭条件应该挺好的,家里做生意的,本科毕业后去澳大利亚留学2年读了硕士回国,目前单位给租房住,估计要求也不低的,大神帮我分析下!我就是想不通,这种外地硬盘女,不是应该很好上的么,为啥搞的这么难1

现在浙江人自认为比上海人优秀,这种家庭条件好的,肯定这个样子

发帖:2+721

体制内老屌丝[wxitezay88] 3楼

本身也有缺陷,身高不到170,167.168左右,所以好的看不上,差的我看不上,拖到现在,如果放低要求,10年前就结婚了,关键以前谈的2个质量都很高啊这女的大约160左右

卖相情商双低,客观条件无用的,180卖相好人幽默,基本工资也会有很好的女友,反之,呵呵

------------------------------------------------------------------------------------------- 回归母语怀抱
发帖:1+25

曼珠莎华[manjusaka] 25楼

谢谢打醒,不过我也要说了,这女的91年的,怎么说也不小了,拖到现在还要求这么高,对我没感觉可以啊,微信上直接不让我有话题,一点不尊重人,至少婉转一下回复吧,哎,可能是机关呆久了理解不了这种工作不到2年人的想法

发帖:7+4241

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

天天乃古[konoyohakusotare] 30楼

体制内老屌丝[wxitezay88] 33楼

就是为了培养感情不开车自己挤地铁,天天和她一起走聊聊天,说真的,对面聊天感觉还是行的,但是能感觉微信聊天对方有些抗拒,现在还没有摊牌,就是在是不是要继续培养一下感情还是直接挑明,失败拉倒之间犹豫。其实我最想不通的就是,我这条件,怎么配不上你,就算你看不上我,那也至少给点机会做个朋友啊。当然了,我的条件对方其实不知道

早点告诉她试试看吧,委婉一点

发帖:62+1876

你找外地女90后?人家心思转得比比老鼠都快?你一把岁数了太平点。干嘛不找上海人

发帖:94+1119

如果是看中你条件和你谈的不是真爱,还好我妈从小给我喝牛奶撑到175,不然按我妈160不到,我基本也和楼主差不多高了

------------------------------------------------------------------------------------------- 壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血
发帖:3+252

曼珠莎华[manjusaka] 25楼

体制内老屌丝[wxitezay88] 36楼

谢谢打醒,不过我也要说了,这女的91年的,怎么说也不小了,拖到现在还要求这么高,对我没感觉可以啊,微信上直接不让我有话题,一点不尊重人,至少婉转一下回复吧,哎,可能是机关呆久了理解不了这种工作不到2年人的想法

91年的才28岁,正当挑的年纪,她看不上你。就是这样。

发帖:3+1119

思路问题,外地的一定很好上?谁告诉你的

------------------------------------------------------------------------------------------- Love is what makes two people sit in the middle of a bench when there is plenty of room at both ends.
发帖:8+460
发帖机你就是小狗啊

发帖:1+910

LZ,你都这个条件了,追个外来妹还觉得有难度?

你这手里拿了好牌打不来?那么早点换人算了。。

发帖:1+26

体制内老屌丝[wxitezay88] 36楼

狙击涨停[reejames] 40楼

正当挑很正常,外地女要求高也正常,我很胸闷的是微信上明显不给我机会聊天,所谓性格、家境都看不到,这不明显看都不看就推开么,我算下这个年龄和她周围圈子,能介绍的最多也就87/88左右的外地硬盘了,这些人除非脑子灵活或者混的很好,怎么可能有我的条件好,退一步说,看不上我至少也不要把我一脚推吧,让我阐明一下我的优势然后你再看不上我也好受一点,现在这情况,我就想是不是豁出去一下,失败拉倒!

发帖:2+1058

阿八[opel] 5楼

这个兄弟说的很对,lz你肯定有硬伤,而且矮和丑可能都占了。

这个小姑娘家如果家境好的话,你这点家底人家根本不会放在眼里,不是说看不起你的条件,而是人家不在乎这些个,人家自己也能有。

lz你这个条件适合找一个家境普通一些,但是颜值高一些或者学历相仿的。

有显著短板的情况下就要发挥自己优势去互补别人,而不是找相似的。

发帖:227+24630

哈哈哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------- 比陆地宽广的是什么? 是海洋 比海洋宽广的又是什么? 那是天空 那比天空更宽广的又是什么? 是那接盘侠的胸怀
发帖:3+253

体制内老屌丝[wxitezay88] 44楼

正当挑很正常,外地女要求高也正常,我很胸闷的是微信上明显不给我机会聊天,所谓性格、家境都看不到,这不明显看都不看就推开么,我算下这个年龄和她周围圈子,能介绍的最多也就87/88左右的外地硬盘了,这些人除非脑子灵活或者混的很好,怎么可能有我的条件好,退一步说,看不上我至少也不要把我一脚推吧,让我阐明一下我的优势然后你再看不上我也好受一点,现在这情况,我就想是不是豁出去一下,失败拉倒!

老哥,不要把我们80后的思维强加到90后身上去好吗,看不上就是看不上,没有那么多为什么,好吗?

发帖:7+415
找个上海黑丝不是蛮好,非要找yp,生活习惯,风土人情大不同,以后有的搞了。

发帖:3+254

体制内老屌丝[wxitezay88] 44楼

我看你也说了自己的短板,也算是心胸开阔的人,所以,不要计较这些了,没什么看不开的,地球又不是围着你转。给别人留点空间,给自己留点内涵。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: