<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 14 >> 
点击: 527321  回复: 651  已被1554人收藏

正宗卢瑟的十几年拼炮经历。

发帖:8+502

文笔好

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:10+226

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:56+5291

在和她们日益活跃的私下交流后,她们对我的崇拜日益加深,我也沉迷在这种虚幻的荣光之下。都说崇拜是最盲目的感情,尤其是对那个懵懂年纪的少男少女,在她们对我和现在追星迷妹几乎差不多的无底线痴迷下,我渐渐对她们有了一丝异样的想法,但是因为异地,所以仅止在于YY中。

直到其中一个要来上海看偶像的演唱会为止.....

------------------------------------------------------------------------------------------- 鸟大了什么林子都有 求包养,除了要有特长,更得有时长
发帖:24+4500

继续

------------------------------------------------------------------------------------------- 我只是一只流浪狗,我走路喜欢抬头
发帖:26+1363

三管齐下?

发帖:0+1

奥扫奥扫,下午看你的了

发帖:425+13672

------------------------------------------------------------------------------------------- 话少水多
发帖:2+32

继续

------------------------------------------------------------------------------------------- 四海为家喽
发帖:26+840

MARK 下班前靠你了

------------------------------------------------------------------------------------------- where are the happiness
发帖:557+11966

看看,不要瞧不起三校生,楼主这样的文采堪比北大清华高材生

------------------------------------------------------------------------------------------- 1111111
发帖:3+369

mark

发帖:13+366

[添加这个主题到我的收藏]mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 你果然是個縮卵
发帖:0+14

马克

发帖:56+5292

她,就叫小A吧。比我大两三岁,刚出社会,广东人,是个真正的迷妹,在追一个日本偶像团体,名字我也不记得了,反正当时很火。

然后偶像来上海办演唱会,她就和她的一个闺蜜一起来了。作为她的王子殿下,当然第一时间通知我。当时我正在看一盘从同学那抢来的动作片拉着手冲,听说她要来的消息,我当场就..........停了,要节省子弹啊,嘎嘎嘎嘎嘎。

好吧以上是我后来的YY,当时并没想过能和她怎么样,只是想着作为我的迷妹和地主,接待一下总是需要的。

因为和闺蜜一起来的,加上要追星,所以没让我去接她,来上海的第一天也是忙着她的偶像活动,我原本想和她一起看演唱会,然后一问价格,册那500多,粉丝的钱就是好转,屌丝只好靠边站了,心里苦啊。

------------------------------------------------------------------------------------------- 鸟大了什么林子都有 求包养,除了要有特长,更得有时长
发帖:1+41

马克

------------------------------------------------------------------------------------------- 不超过一百个汉字
发帖:526+3871

mark

发帖:3+25

吾侧那[wucena123] 38楼

一楼图里的女生我上过,长沙人

联系方式有吗

发帖:56+5293

她来上海的第三天晚上,下着毛毛细雨,我在万体馆(好像是,反正是一个体育馆,太久了记不得了)门口等着她偶像的演唱会结束。

当时门口依然围着不少粉丝,我还在想着卧槽人不少啊,这时演唱会结束,我才真正认识到什么叫人多。

黑压压的人潮....不对,五颜六色的人潮汹涌而来,各种标牌,荧光棒,灯泡头饰,海报,配合着各色迷弟迷妹的日系潮流服饰,将体育场外宽阔的广场瞬间填满,朝我滚滚压来,把土****的我直接看傻了,当时我见过最大的场面应该就是前一年和隔壁学校打的一场群架了,也就两三百人,这最起码得有两千人。

发帖:0+51

奥扫

发帖:6+247

下午靠你了

发帖:17+215
mark

发帖:0+2

不是很精彩啊

发帖:1+143

mark

发帖:27+2631

………

发帖:16+289

开局一张图不错,后面编的也不错,看好你哦

------------------------------------------------------------------------------------------- 千山鸟飞绝 万径人踪灭 孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪
发帖:56+5294

这怎么找人??和女网友见面不是第一次,QQ刚刚兴起的时候曾经见过几个,无非是说一下穿着样貌,一般都能找到,可这场面,册那我脱光了她都不一定找得到我。(此处YY一下我脱光了面对2000个日系潮男潮女)

发短信,不回,打电话,不接。我想着可能她在人流里不方便,于是耐心等待。好不容易人潮散了,依然联系不到她。

此时我有点急了,喜欢推理的大都想象力丰富,我开始胡思乱想各种情况,被踩踏了?被偷了?被偶像看中在后台啪啪啪了?嗯...最后那条是我编的。

怎么办?天还下着雨,对于当时约会经验几乎为0的我来说,绅士风度什么的不存在的,这么个第一次见的小姑娘,长什么样都不知道,我继续等吗?

然后,和以往一样,“拼”字占据脑海,作为屌丝,就得拼,就得放低姿态低声下气抓住一切可能,什么王子殿下那是在网上,现实中你得当她女王。

然后我港督一样在雨里站了半个小时,她终于出现了。小巧玲珑的,带着头饰,拿着海报,小脸因为兴奋红扑扑的,当然不是为了我兴奋就是了。

发帖:24+799

么了啊?关键的时候要做广告了咯?

------------------------------------------------------------------------------------------- 卢湾拆迁变嘉定人
发帖:0+0

奥扫 奥扫

发帖:64+2996
留名慢慢看

------------------------------------------------------------------------------------------- ......
发帖:8+505

快点!要下班了!

发帖:128+2629

拼炮, 扶鸡长叹,  新名词。  

------------------------------------------------------------------------------------------- &nbsp;可以一天一日,不可一日一天
发帖:0+102

发帖:27+1202

金刚导弹卵[wuyanlai] 楼主

开局一张图,后面绝不编,等通过,伐测丝。

看了山上各种人生赢家的小黄文,回想我半辈子的炮战,真的叫别人约泡,我这叫拼泡。本来不好意思发的,最近无聊,不怕丢脸了。

只听说过拼车,怎么跑也拼?

------------------------------------------------------------------------------------------- 喜欢泡妞
发帖:56+5295

她迟到的原因据说是因为去专用通道堵偶像去了,从她身上我第一次知道了追星族的可怕,此是后话,不提。

第一次见面互相的印象都不错,我当时还没彻底长残,她对当时的我来说比之前QQ约见的两个恐龙好了十倍。

然后就是吃饭逛街,当时的夜生活并不丰富,尤其是对屌丝来说。还好她还沉浸在见到偶像带来的兴奋中,场面倒是不冷清。

因为散场已经晚了,所以当晚并没逛多久她就回宾馆了,看着她走向宾馆的身影,我脑子里有个声音在大喊:叫住她,册那,跟她上去,弄则刚棺材,弄是男宁伐?

忍无可忍下,我热血冲头,喊了一声:小A!

在她转头的一秒时间内,热血迅速冷却,处男社会人的我怂了“好好休息,明天带你玩。”

发帖:320+3247

mark

发帖:90+2229

干货呢 差评

------------------------------------------------------------------------------------------- 做人不能太要~
发帖:10+2254

马克

------------------------------------------------------------------------------------------- 只回帖不发帖的人
发帖:8+219

继续

------------------------------------------------------------------------------------------- 我爱酷狗

更新啊欧册那

发帖:25+2364

发帖:63+839

发帖:62+7651

cn听过约泡 炮也能拼?

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海一直被黑 还T.M.D从未被超越
发帖:8+507

快点,我在厕所裤子都脱了!

发帖:62+2834

亚无蛋[a50706064] 36楼

哈哈哈,老实人开窍了,你别惹我笑,弟弟,我12岁就会玩发廊了,也没啥丢人了,炮友js我都要,炮遍大江南北是我的梦想。

阿古~

发帖:24+815

没了啊?今天结束了?

------------------------------------------------------------------------------------------- 卢湾拆迁变嘉定人
发帖:37+1626

则劲额

发帖:62+2835

守沪者[wkd15jorda] 59楼

看看,不要瞧不起三校生,楼主这样的文采堪比北大清华高材生

而且题材新颖,还自创词汇

发帖:56+5296

第二天,她又迟到了....说是因为晚上和闺蜜聊偶像太兴奋睡太晚。

我怎么办?忍呗,不然怎么叫拼呢。其实也好,少陪半天,少花半天的钱,屌丝心态就是这么屌,你咬我啊?

下午稍微逛逛,直接去吃饭了,吃完饭问题来了,怎么办,难道继续逛?不行,必须想个节目。要浪漫,要新颖,关键要便宜!屌丝心态就是这么屌,你咬我啊!

最后,几乎没有出去玩过的我,苦苦思索了半天,还是和她去坐了浦江游览船。

特意买了两张船头票,啊,我的露丝,我是杰克啊~~

微微的江风,缓缓的游船,两岸辉煌的灯火,伊人独自凭栏眺望,这景象,使人沉醉。

然后我从上船开始就酝酿的杰克露丝标志性动作,手抬起来放下去十几次,眼看游程过半了,还是没敢搭上她的小蛮腰。

这时旁边一对情侣帮了我的大忙,那女的在那感叹好浪漫啊,男的深情搂着她,我咬了咬牙,拼了。慢慢靠到小A背后,问她你看他们浪漫吗?

她点了点头,脸色微红,我使出吃奶的劲,终于把颤抖的手搭上了她的腰,我成功了!!我人生巅峰了!!我们老X家有后了!!!

嗯反正当时就是激动的脑子里不知道在想什么了,那青涩懵懂的,终将逝去的青春年华啊。

“你干什么啊~”她轻轻的嘟哝了一句,很轻,而且身体没有抗拒,要是现在的我肯定搂的更紧,可当时这轻轻的一声却像一桶冰水浇的处男时代的我彻底傻了。

完了,她不愿意,我被拒绝了,我的初恋就这样结束了,我有罪,我该死,啊啊啊啊啊啊。

脑子里胡思乱想,手下意识的放下。她微微回头看了我一眼,见我惨白的脸色,又轻轻的说了一句“傻瓜”,这两个字她后来经常用来说我。然后缓缓的往后靠在我怀里,脸色更红了。

我又成功了,我又巅峰了,我又恋爱了!!

这短短几秒的心里活动激烈异常,以至于后面我都始终处于浑浑噩噩之中。

直到那该死的宾馆又出现在我们面前。我又在那拼命想说出让她别回去的话,可是.....还是说不出口。

她也站在宾馆门口看着我沉默,看得出我们都在犹豫。最后还是她先开口“我明天早上就要走了”

这个我早就知道,她在上海原计划就是三天,只是当分别来临,我的心还是狠狠的失落着,随口说“嗯,回广东吗?”

“不,和我闺蜜说好顺便去杭州玩两天”她也低着头默默的说着,似乎为这次短暂的悸动在哀悼。

嗯?杭州??杭州!!!

我心里的声音又响起来了:拼啊,册那,刚棺材,再放过就没机会了,港币样子,换人换人,我来。

终于,这次我没怂,艰难的下了我人生中第一个任性的重大决定:我明天陪你们一起去好吗?

她看了我一眼,原本哀思的眼光有了光彩“真的吗,那么好啊你肯陪我去杭州?”

后面怎么说的我已经记不清了,只知道脑子里翻来覆去的响着

啊,娘子,我是许仙啊~~

获网友奖分23点  

发帖:1+115

了了小旅馆里错特乐?

养肥了再来

<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 14 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: