[1] 
点击: 16196  回复: 23  已被2人收藏

这次大疆的晓确实不错

发帖:176+7349

续航太短,配得充电盒总算到了,盒子感觉很精致的样子,晓比较适合入门,dji最小的无人机了,外出旅行也比较小巧,同事御Pro背个双肩包把我雷到了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 神啊!赐我个女朋友谈谈吧! 我靠,被老婆发现了,不能再找女朋友了!
...楼主... [我也说一句]
发帖:177+7349

http://click.dji.com/ACvSsK38ZNpbCegLUMy_?dji_from=dji-pilot-app&pm=dji-pilot-app

------------------------------------------------------------------------------------------- 神啊!赐我个女朋友谈谈吧! 我靠,被老婆发现了,不能再找女朋友了!
发帖:303+1069

我也刚入了这套,电池盒还没发货。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:177+7350

囡胖[kevin_si] 2楼

我也刚入了这套,电池盒还没发货。。。

这套电池盒供应太紧张了,我等了快一个月了

发帖:160+1888

灵伐清[yinyue2008] 楼主

续航太短,配得充电盒总算到了,盒子感觉很精致的样子,晓比较适合入门,dji最小的无人机了,外出旅行也比较小巧,同事御Pro背个双肩包把我雷到了。

我也搞了个,没有你那个遥控器。用手机飞感觉好费劲啊,用手动控制飞机做航拍动作怎么做啊?比如平行横移,绕装飞行的?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这辈子一定要成功穿一次levis!!!!! superegglee@hotmail.com
发帖:177+7352

灵伐清[yinyue2008] 楼主

杨浦小霸王[dan30_83] 4楼

我也搞了个,没有你那个遥控器。用手机飞感觉好费劲啊,用手动控制飞机做航拍动作怎么做啊?比如平行横移,绕装飞行的?

总结下来,你想炸鸡就不买遥控器,我飞了几下,感觉很鸡肋,配了遥控后感觉就像换了个机器一样,这太小飞机你配件不配齐是不能玩的。

发帖:160+1889

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

杨浦小霸王[dan30_83] 4楼

灵伐清[yinyue2008] 5楼

总结下来,你想炸鸡就不买遥控器,我飞了几下,感觉很鸡肋,配了遥控后感觉就像换了个机器一样,这太小飞机你配件不配齐是不能玩的。

嗯,准备去买一个了,另外你那个电池盒是可以同时给3个电池充电的?这个好带上飞机吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这辈子一定要成功穿一次levis!!!!! superegglee@hotmail.com
发帖:177+7353

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

杨浦小霸王[dan30_83] 6楼

嗯,准备去买一个了,另外你那个电池盒是可以同时给3个电池充电的?这个好带上飞机吗?

我还没带到飞机上去过,不过感觉5000mha应该问题不大

发帖:164+3700

今天正大有活动 最小的699一套 比你这个小多了

------------------------------------------------------------------------------------------- 打打人 吃吃NAI。。。
发帖:121+599

买来才发现好多禁飞区。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:309+3404

这东西玩的是新鲜感

------------------------------------------------------------------------------------------- 出口余单,釉下彩手绘家居陶瓷~~喜欢不容错过 http://rainbowhome.taobao.com
发帖:177+7354

废废[WENJUN13] 8楼

699就真的是玩具了,几乎不具备航拍功能。

发帖:177+7355

神兜兜[foxjy] 10楼

这东西玩的是新鲜感

这玩意和单反一样,你同样可以做一名摄影师。

发帖:160+1890

充电器活动还是遥控器?我刚刚620买了个遥控

发帖:164+3705

杨浦小霸王[dan30_83] 13楼

699那款是不带遥控器的 直接下载手机app操作

------------------------------------------------------------------------------------------- 打打人 吃吃NAI。。。
发帖:160+1891

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

杨浦小霸王[dan30_83] 13楼

废废[WENJUN13] 14楼

699那款是不带遥控器的 直接下载手机app操作

那基本就是玩具了,spark的抗风性能已经很差了,那个估计不能去室外飞。还有就是云台差距也会很大。买那个不如去城隍庙买个飞机飞了

发帖:108+2034

还是推荐air

------------------------------------------------------------------------------------------- 求签名
发帖:1+337

晓拍视频比御的差好多,只能拍照片

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:40+1508

下意识看了下发帖时间,现在还有人入晓?除非是银行活动送的,否则没理由不入Air啊

------------------------------------------------------------------------------------------- NIKON D300 SB800 AF-S VR 70-200mm F/2.8G IF-ED AT-X 12-24 F/4 28-70 F/2.8 Sigma 30 F/1.4 HSM DC EX
发帖:177+7360

呆鹅一号[matofanjie] 18楼

下意识看了下发帖时间,现在还有人入晓?除非是银行活动送的,否则没理由不入Air啊

确实是某银行活动,只要目的是入门,不想在还不清楚的情况下过多投入,之前有人帖子悟都飞没了,还有就是御的整套装备还是大了些,天气好是两者拍摄水平差不多,晓得云台稍差,左右转动时画面有跳动,其他感觉还好,实际投入比air要少一半了。

发帖:303+1070

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

杨浦小霸王[dan30_83] 6楼

遥控器一定要

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:4+1193

pro 铂金版,出去就扔后备箱

发帖:0+219

手机APP党飘过 没啥不好用的 手机APP也挺人性化就是时间太短

发帖:54+2943

699那个是tello,大疆全资子公司的东西,用大疆的飞控,就是一个玩具。这个你买回去绝逼不会炸鸡。给孩子玩玩挺好的,配合vue用,也挺有趣的。而且机器小,室内都能飞。就是摄像头不是云台,调整角度靠上下高度挺蛋疼的。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: