<< 1 ... 1 [2] 3 4 5  ... 5 >> 
点击: 220669  回复: 236  已被233人收藏

和广东女客户夯册感情来了~~凉了,估计这次要倒霉了!

发帖:17+350

继续

------------------------------------------------------------------------------------------- Duron800+Kingston266*256+硕泰克75Drv+星钻I40G+Live5.1+Philips14B
发帖:0+50

奥扫

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:125+1338

编的太假

退回去重写

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:4+260

到晚上10点我基本脚以大飘,但脑子还是有意识的。
Z总呢,估计状态和我差不多。
其他人么都和其他客户去玩了,估计也就是KTV,洗澡或者干嘛去.....做业务的嘛就这点花头。
我呢是一心想回房间睡,真的好困。和一个小兄弟,还有Z总摇摇晃晃一起往电梯间走去。期间不断的碰到客户,碰到同事,不挺的打招呼,握手赔笑脸。
好不容易挪到电梯间,三人上了电梯。
同事6楼就下了..........

同事下后,电梯就剩我和Z总。
我们同事都叹了口气,出人意料的同步和默契,两人又是对眼一笑.......

她17,我18.
但是两人都没说活,就电梯到13的时候。
Z总突然说,你要不要喝水,抽一口(Z抽烟的,她一直在抽薄荷的烟)
我正好也是口干舌燥,想也没多想,回答。好的
我平时也喜欢抽双爆的万宝路,喝完酒真想呼一根.......

发帖:23+1011

没了?

------------------------------------------------------------------------------------------- 人在荷兰,牛栏 花园店等可代购
发帖:4+230

快滴奥扫

------------------------------------------------------------------------------------------- 你在哪里^_^^_^
发帖:32+2574

奥扫 有劲

------------------------------------------------------------------------------------------- 钱能解决的事都不是问题
发帖:27+2564

………

发帖:0+156

------------------------------------------------------------------------------------------- 不是在吃饭,就是在去吃饭的路上!
发帖:4+261

进入房间就是悲剧正真的开始。
进了房间,Z就开始一边往里走,一边把鞋剔甩出去,包也用扔的往床上扔,外套什么.....

我么也把领带扯送掉,衬衫扣子解开......

两人一下子痰坐在,沙发上,我拿出烟帮她点了一根,两个人呼了起来。
互相寒暄了下,累啊,喝多啦什么的。

烟还没抽完,她就把烟掐了,一边掐一边说,我去上个厕所。
然后她就进卫生间了.........

但是过了会,卫生间居然传出了淋雨声............

我脑子当时有点闷逼也没多想。
过了会Z就裹着浴袍出来。
出来就往沙发上一座,拿了两瓶水。给我一瓶。
坐在沙发上脚架在茶几上,露出雪白的大腿,但是我第一反应..........艹,不会没穿内内吧.........

我还是走吧,我刚想开口说走,她拿起我的烟,点上,也丢了跟给我

那我就等抽完再走吧......

发帖:0+42
下午靠你了

发帖:11+985

揭阳男人的老婆你都敢上,小心被灭门

发帖:17+2361

战略性马克

------------------------------------------------------------------------------------------- 在一个生我养我却已不属于我的上海徘徊。
发帖:111+2984

mark

发帖:11+758

奥扫

发帖:4+675

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海是我长大成人的所在,带着我所有情怀 第一次干杯 头一回恋爱,在永远的纯真年代
发帖:21+9064

奥扫

------------------------------------------------------------------------------------------- 抓阄蒙猜学习中
发帖:12+788

马克

发帖:11+420

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:34+1055

奥扫,小黄书夸地

发帖:172+5317

香蕉超人[shiqi19840529] 59楼

进入房间就是悲剧正真的开始。
进了房间,Z就开始一边往里走,一边把鞋剔甩出去,包也用扔的往床上扔,外套什么.....

我么也把领带扯送掉,衬衫扣子解开......

两人一下子痰坐在,沙发上,我拿出烟帮她点了一根,两个人呼了起来。
互相寒暄了下,累啊,喝多啦什么的。

烟还没抽完,她就把烟掐了,一边掐一边说,我去上个厕所。
然后她就进卫生间了.........

但是过了会,卫生间居然传出了淋雨声............

我脑子当时有点闷逼也没多想。
过了会Z就裹着浴袍出来。
出来就往沙发上一座,拿了两瓶水。给我一瓶。
坐在沙发上脚架在茶几上,露出雪白的大腿,但是我第一反应..........艹,不会没穿内内吧.........

我还是走吧,我刚想开口说走,她拿起我的烟,点上,也丢了跟给我

那我就等抽完再走吧......

临门一脚,不更新了。。。。奥扫

------------------------------------------------------------------------------------------- 不做假账
发帖:49+2041

Mark,下午靠你了

发帖:45+755

奥扫

发帖:9+968

ctrl c ctrl v快点呀

------------------------------------------------------------------------------------------- 提提塞好帮则册老额
发帖:23+843
支持球队:

mark,go on

------------------------------------------------------------------------------------------- 你若安好,那还得了?!
发帖:12+2352

Mark Go On, 伐要太监

------------------------------------------------------------------------------------------- 古人的幸福 现在的人们是永远没法体会了
发帖:1+35

mark

发帖:4+262

烟抽完。
我和Z告别,我往门口走去.

Z也跟着起来走在我后面。走到玄关的地方,我突然停下,想转生和Z说别送了,明天见之类了。
因为喝多了么控制住,一刹车一转生,Z和我撞了个满怀。
我下意识的抱住了Z

但是万万没想到......

z直接脸凑了过来.....个么,啃了几。
当时脑子懵逼,当时酒突然醒了,我第一反应就是,千万得脱身。是客户不是XS。
还没想到如何脱身。
Z的直接一把搂住,越啃越来劲,用舌头翘我的嘴。不停的发出呼吸急促的声音。
LZ坚持不到1分钟..........

大头被小头控制。
开始边拖Z的浴袍,边扯直接的衣服。
三两下,两个人上身都光了,都只有件内内。
旁边就是床,顺势一到。把Z压在身下,从上舔到下面..........

我也没想到Z也很野,多次反身把我压住。
我看时机差不多,开始往Z三角地探索........内内早就烫烫滴了。
一把扯下.....Z也主动去掉我的。
后面过程就不言表了.........

男上,女上,侧这,高架炮,........又喝了酒,超水平发挥了.........

完后Z搞完清洁工作,突然弄的像情侣一样,让我去冲凉。
乖乖听话。
洗白白去.......冲的时候,脑子还在想这下怎么办。
但是毕竟喝过酒,事情也做下了,难不成还去死啊.......

发帖:17+723

不更了?

发帖:12+3062

MARK。。。下午盯着你上了。。

发帖:20+1967

下午没事 就靠你了

------------------------------------------------------------------------------------------- 伐要想了忒多
发帖:4+263

冲完出去......Z还在床上等过

尴尬......我是走呢,还是上床上睡。

正在我发呆的时候.....Z让我快过来.
秒懂,继续上去................

当天晚上,一共3次.......

第二天上午憋了半天不敢出房间........一直忍到10点,鬼头鬼脑出房间,就怕配熟人看到。
Z看我鬼头鬼脑的样子,一直在后面笑......

发帖:17+199

继续,好久没看散文小说了

发帖:47+1050

------------------------------------------------------------------------------------------- 有需要看演唱会的TF可以直接PM我啦!
发帖:0+0

马克

发帖:25+4389

小黄文不错,表太监~

------------------------------------------------------------------------------------------- just a lazy man~
发帖:0+213

mark

发帖:4+264

从此之后........凡是去两广地区出差,都会可以路过Z那。
每次都会待个一天........

她也有事没事总往我这跑
最疯狂的就是,有次她去河北,我去山东............

两个人各自办完事,往同一个中间城市跑.......

发帖:5+122

刚才老板问我为什么F5烂掉了

发帖:100+489

Gerrard777[Gerrard777] 88楼

刚才老板问我为什么F5烂掉了

进水了

------------------------------------------------------------------------------------------- 弥陀誓愿全收九界示众生心是之洪猷 净土法门普被三根宝如来成始之妙道
发帖:173+2802

------------------------------------------------------------------------------------------- 无怨便是德
发帖:4+265

近期.......我觉得不想再持续了,刻意疏远.
貌似,我隐约感觉Z的老公应该也会多少有感觉,不一定认为我,但是我觉得已经在玩火了。
上个月Z也发现了,我也和Z挑明了说。
现在Z不同意。
现在拖着我货款不给,还威胁我说要让她老公知道.........

说我如果不继续和她........她就毁掉她自己和我.................

现在最神奇的就是,上周5老板突然和我说,我们做业务的,有些事情做了会自毁前程什么的。
我现在感觉公司好像也知道了......这个月的出差申请领导也没批........

发帖:7+359

mark

发帖:50+1265

不管真假,请楼主继续写下去

发帖:37+2853

时间久了她对你已经有感情了,很难甩了。

发帖:211+2345

香蕉超人[shiqi19840529] 91楼

近期.......我觉得不想再持续了,刻意疏远.
貌似,我隐约感觉Z的老公应该也会多少有感觉,不一定认为我,但是我觉得已经在玩火了。
上个月Z也发现了,我也和Z挑明了说。
现在Z不同意。
现在拖着我货款不给,还威胁我说要让她老公知道.........

说我如果不继续和她........她就毁掉她自己和我.................

现在最神奇的就是,上周5老板突然和我说,我们做业务的,有些事情做了会自毁前程什么的。
我现在感觉公司好像也知道了......这个月的出差申请领导也没批........

这种肯定不说是抓到实证,但是肯定感觉苗头不对了,你跟Z好好谈谈,这个关键时候不要头发昏

------------------------------------------------------------------------------------------- Nobody knows who I really am...
发帖:8+3866

感觉lz快要飘在小河浜里了……

发帖:0+232

****错上瘾了

发帖:1+3790

完结了?自灭

发帖:185+2005

LZ快点继续编呀

------------------------------------------------------------------------------------------- 我的理想:自己是地主,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群奴才上街调戏良家妇女!
<< 1 ... 1 [2] 3 4 5  ... 5 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: