<< 1 ... 1 [2] 3  ... 3 >> 
点击: 37514  回复: 124  已被13人收藏

求助,刚在陌陌上聊到一个,该不该去

发帖:116+3326

色字头上一把刀,去了你就是傻叉,不去。。你发这个上来其实也蛮傻叉的

------------------------------------------------------------------------------------------- 漫无目的漂浮在金色余晖笼罩下的气球,天马上就要黑了,哪里才是家的方向?
...50楼...
发帖:23+656

心虚了伐?又想错币,又怕瓦分,酒托饭托管他什么拖,最后让她脱衣服!扒了猛干就是温拿

------------------------------------------------------------------------------------------- 此生一定要陪自己的爱人去次卡萨布兰卡!回味下那久远的爱情故事~~~~
...51楼...
发帖:53+5064

bh115[bh115] 42楼

没事多聊聊,要是天天聊能聊半个月,基本可以排除酒托

太天真,我年轻时曾经碰上一个,当时也是你这么想的,然后和这“女”的有一搭没一搭聊了一个半月,期间她还经常爱理不理的,也没有托女常用的套路话比如男朋友对她不好啊,你对****怎么看之类的。

最后还是我主动约见面的,见面的地点也不是她之前告诉我的她家附近,而是离我家更近一点,她那天说她在那边逛街,我说那我陪你逛呗,然后到了那里,看我走过去这女的还有点害怕的样子后退了半步,给人感觉很少和男孩子约见的。总之所有熟知的套路都没有,直到她不小心说出她朋友在前面开了个小酒吧......我直接说开车的不喝酒,然后说送她回去,她么也懂得,说她今天住前面朋友家了,然后么就各自走了。

感觉她是刚出来做这行的,业务不熟,不然我当时年轻说不定真可能中招。键盘手倒绝对老司机,欲擒故纵玩的溜,早早的摸清你大概在什么地方,然后假意说一个离你比离她近的地方说她自己在那玩,有点想法的男人一般都会主动提议见,而且还会觉得整个过程是自己主导的,册那,心理学玩的溜。

------------------------------------------------------------------------------------------- 鸟大了什么林子都有 求包养,除了要有特长,更得有时长
...52楼...
发帖:59+576

关注一下

------------------------------------------------------------------------------------------- 没有了
...53楼...
发帖:1+320

你就带个诺基亚手机,带500块,不对就闪......

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...54楼...
发帖:112+14432

谁去谁知道

------------------------------------------------------------------------------------------- I..мīSS ㄚòひ
...55楼...
发帖:5+150

wujitianti[wujitiantian] 1楼

该楼层已被删除

哈哈哈哈哈哈   扎心

------------------------------------------------------------------------------------------- 我想从东方明珠跳下去
...56楼...
发帖:2+161

去吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...57楼...
发帖:3+362

今晚八点,等你好消息

...58楼...
发帖:172+5264

要知后文如何,且听下回分解咯

------------------------------------------------------------------------------------------- 不做假账
...59楼...
发帖:1+16

静候佳音

...60楼...
发帖:0+53

可以可以

...61楼...
发帖:5+104

在吗!兄弟回来了没有

------------------------------------------------------------------------------------------- 穷不失志!!!
...62楼...
发帖:7+221

北外滩的穷人[qqrjsw51hw] 40楼

弟兄们,晚上8点 如果我没有回复 证明我遇事了。下班了

已经超过8点了,楼主还没现身?

现在不会被几个彪形大汉给非法囚禁了吧……

...63楼...
发帖:1+1359

lz有空跟我苏州吃面总比吃酒托套好

...64楼...
发帖:34+1744

我家附近嘛

------------------------------------------------------------------------------------------- 游泳的鱼
...65楼...
发帖:34+1745

楼主已经完蛋了

------------------------------------------------------------------------------------------- 游泳的鱼
...66楼...
发帖:11+2745

嘉福汇?我去围观

------------------------------------------------------------------------------------------- 小月牙儿
...67楼...
发帖:0+340

只棺材前世里阿是么白相过女宁?陌陌迭种阿扎里软件里相侪是骗子托,还会得相信。等到阿里一天腰子被掏掉了就太平了。葱头真咯宰仏光

...68楼...
发帖:8+390

哎现在这个社会一点诚信都没,全是阿诈里。就没一个正常约XS的渠道吗?不要告诉我人民公园相亲角,那里都是30分篱笆剩女。

------------------------------------------------------------------------------------------- 谁去想象未来,谁就离现在最远。谁掌握现在,谁就离未来最近。
...69楼...
发帖:10+391

只要约不到你指定地点全是托

------------------------------------------------------------------------------------------- 我没有签名,签什么名,签了也不会成名。。。
...70楼...
发帖:23+2568

小朋友你0几年的?

...71楼...
发帖:741+9822

酒托或者就是叫你去买单的

...72楼...
发帖:741+9823

照片也是美颜加滤镜。所以照片别相信都是假的

...73楼...
发帖:4+56

昨天回来太晚了,都快11点半了就没有发。 我来说说我惊险的经历吧。

因为她不愿给手机,全程我陌陌和她联系。

一路上心情忐忑,到了后来到她住的大楼等她。等了大概15分钟,她下来了。和照片差不多,但一看就是很明显的YP小妹。挺性感的,超短热裤,大腿还有个花花色色的纹身。嘴上涂了口红。上半身穿一件低胸的开衫,胸也不错。但不是很露的那种。

随便聊了聊,发觉她和陌陌聊天不冷不热的性格完全不像,十分活跃开朗。还会说黄色笑话。逗得我十分开心,然后决定去附近商场看电影。

一开始也没有什么异常,我还买了爆米花和饮料。后来看到一半时候,发现她看手机开始频繁,不停的拿出手机打字,我才发现她又两个手机。我开始有些怀疑了。

我不经意偷瞄了一下手机,她就突然关屏了。

之后出来时间已经快8点多了。我便说 你们附近有什么好点的酒店,能叫自助餐的。我们去定个房间一边休息顺便吃饭。

她犹豫了一下说,想先去散散步走一走 ,现在不饿。

然后大约走了 刻把来钟,她突然提议 前面有个小酒吧可以看歌手演唱的,去坐坐。我知道多半就酒托。

然后我肯定是找理由不去的。 她就说,去玩一会累了就和我去开房。 

这时,我又心软了。 1米8几的大男人去就去,怕什么,我心想。只要最后能吃到果实,经历些插曲不算什么。

...74楼...
发帖:17+463

北外滩的穷人[qqrjsw51hw] 楼主

她跟我打的招呼,就随便聊了聊

后来我问她几点下班,

她说 哈哈 要来找我玩呀

我说 可以啊

然后她发了一个位置,在嘉定浦发香舍

我担心是拖就说 来不来普陀,他不肯

期间说话也不是特别主动,不冷不热的。

最后我问要手机 她说陌陌联系。

我要不要去呢。 25岁 颜值照片75分 身材还行

这种骗子理她干嘛

...75楼...
发帖:4+57

于是来到了 一条大马路边上的酒吧,这是什么**酒吧呀,是郊区给外地人喝茶的小黑屋还差不多。环境差的要死。外面就听到里面一些噪音了。心想这yp小妹品味真差,是拖也不拖个环境好点的酒吧。 里面是地下室的结构,下楼梯后。女的走在前面,脚步有些快。

然后看到走廊沙发上有个安徽小弟在抽烟,葛优躺的摊在沙发上,眼神迷离中带点凶狠一看就不是什么好角色。随后我在女的背后,但我很明显感觉到,她和那个男的对了一下眼神。我也破釜沉舟了,进大厅里做了下来,环境真的很暗,卡座的沙发也很破旧,里面一股乌烟瘴气。什么歌手唱歌啊,就是破音响再放一些 三线城市的社会摇。 

我笑着问她,你说的歌手怎么没来,去湖南卫视参加我是歌手了吗?

她廖了一下头发,冷笑了一下,口气有些变得强硬了,也没理我,就拿起桌上的菜单开始熟练的翻阅着。根本就没问我要点什么。就叫来了服务员小弟。

之后又开始玩弄手机,然后突然和我说,你酒喝的吧。我点了点头。不知怎么的,到了这里以后我感觉自己一下子很压抑,气势完全没了。而到了她的地盘,她好像变了人似得,刚才的小绵羊换成了千年狐狸。神态口气什么的都和刚才不同了。 

没多久,小弟端上来了,天啊。这些是什么啊,这么破的酒吧竟然还有XO,另外1瓶我不认识,看起来也是洋酒。还有一盘水果色拉和 小零食。

这时,我心想,不能再玩下去了。身上才1500左右,这个月还欠了蚂蚁2800。于是我暗暗地想各种理由准备逃跑。

...76楼...
发帖:4+58

打开喝吧,我给你倒。

YP小妹说时迟,那时快。已经打开酒瓶倒酒喝了。我也不管那么多了。假装镇定,来来来干杯。就喝了一口XO,哇这感觉。。是发霉的酸爽啊。

我马上站起身来,说要出去接个电话,这里太吵信号太差。那女的脸色一下子拉了下来。你发微信发短信不行吗?还得跑出去打啊,才刚喝了一杯而已。

她语气中 每个词,都深深让我相信她是个老拖了。可能是看到我两都站在那里。一旁的服务员小弟开始把目光聚焦过来。我才发现这里面尽然只有我一个客人。刚才进来明明还看到有2桌的,一桌原来就是里面的人,还有一桌也不知道什么时候走的、。

这时,我走的决定更强了,干脆不和她BB。转头就走。也没回头看。一路上假装看手机快步出门。刚走到门口,门口的那个安徽小弟看到我一愣。大概是心想怎么这么快出来了。我看到了他皮带口夹着一口类似****的东西。正当我上楼梯马上要走出去的时候。

那可恶的YP小妹,追上来了。大叫:快拖住他,他还没付钱。

真是运气极悲的!!!!!!!!!!!!!!

本来想奔出去的,他们不一定追的过我。然后门口本来就小,正巧有人进来,是一男一女。看那女的也浓妆艳抹的,估计又是个托带了一个上钩的。那男的还一本正经的给她拉门。

我曹,就是他为女的拉门,挡住了我的去路。我被安徽小弟逮住了。他直接拉住我的领子问我为什么不买单。 

我曹,我心里一万个想骂死刚才那男的,马上要被骗了,还装什么绅士。以为这里是五星级酒店?FUCK 

那个绅士男,看傻了。然后一旁的女孩催他快下去。

安徽打手,嘴里说着什么B 什么B的,感觉是他们老家骂人的话。这个陌陌酒托站在一边用鄙视的目光看着我。

这时候只能服软了,我说大哥,我们出来吃饭没道理一定男的买单吧,再说我只喝了一口。现在都是AA制的,再说酒都是她点的。又不是我。我们不讲道理可以找110来解决。

我刚才已经发微信给我朋友了,他在路上来找我了。

那安徽打手听完,看了下YP小妹。她说今天单是肯定要买的,谁来也没用,然后尽然要抢我手机看聊天记录。

...77楼...
发帖:4+59

领导来了,一会再写。 我去换下邦迪,洗一下伤口。唉,在我大上海,上海人被外地人玩。什么世道。我曹。突然想揍我领导一顿。,

他TM也是 外地来的

...78楼...
发帖:39+1309

楼主受苦了

...79楼...
发帖:9+2669

原来LZ是个写手

都知道是托还进去

这时候直接开价去开房

去就带走

不去就走人

------------------------------------------------------------------------------------------- Fuck me... ...
...80楼...
发帖:0+69

北外滩的穷人[qqrjsw51hw] 楼主

她跟我打的招呼,就随便聊了聊

后来我问她几点下班,

她说 哈哈 要来找我玩呀

我说 可以啊

然后她发了一个位置,在嘉定浦发香舍

我担心是拖就说 来不来普陀,他不肯

期间说话也不是特别主动,不冷不热的。

最后我问要手机 她说陌陌联系。

我要不要去呢。 25岁 颜值照片75分 身材还行

哈哈,附近有家咖啡厅,被曝光了几次,不知还开着吗?来吧,嘉定人欢迎你!

...81楼...
发帖:0+3

开车去,推荐的饭店酒吧一个不去,直接拉到外滩,老子给你个洋气的

...82楼...
发帖:4+60

安徽打手一把抢过我的手机逼问我手解锁密码,窝草,还有这种操作的。说要确认我是不是叫了人过来。他掐着我的领子确实难受,我只有解锁。其实时吓唬他们的,我根本没有叫人。那个女的示意了一下说,下去解决吧,门口难看。

就这样,又拖又拽的我又被带下了人间地狱,这一次他们带我进了一个乱七八糟的小房间里。大概是他们的办公室。老板和酒托分赃的地方。房间都是烟味,女的看我有些害怕就说,让我买一半的但就放我走。然后一算TM要 1860元,我身上只有1500.我还是不服。我说哪有一口酒要这么多的。你这就是欺诈行为。

***曹**傻**男,穷B*  一连串的脏话从那女的口中骂出。回想起刚才一起看电影的清纯样子。我笑自己太傻,原来世道险恶 并不是这么简单的四个汉字。

还笑得出来,我看要修理他一下吧。 那个安徽打手撸了撸袖子说道。

我大叫还我手机,想要伸手去抢夺,打手用力推了我一下。力道很大。我被推到在地。抬头只见那女拖点起一根烟说,不给就打吧。

接下来就是一顿**,但是他门也不敢打的太厉害,就是稍微踢了两脚,唉了几拳。一拳打在我眼睛下方,现在还贴着邦迪。

看我还是不愿交钱,他们把门关起来,出去小声议论什么。那时候我又急又气大叫,有本事关死老子。出去我就报警,我是穷B 我身上就200.

之后,门口没有声音了。我推开门望了望。没人了、 然后我乘机溜出去了。出来后,我看了看夜空。 感觉像是电影情节一样。 逃出生天的感觉。

然后打电话问朋友求助,要不要报警。 朋友说,里面没探头,身上轻伤。过去肯定找不到当事人的,钱没骗就好。

我当时没有回家,在嘉定那里站了好一会,后悔没有听KDS 大哥们的提醒。

我紧紧握住手中的电影票,我将永远收藏这张电影票,记住今天的教训,之后叫了辆滴滴回家,坐在车上我删除了陌陌这个软件。 然后。。然后,,然后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。然后下载了探探

...83楼...
发帖:37+11745

你过去基本也是被套路的

------------------------------------------------------------------------------------------- 情商不足,特长弥补
...84楼...
发帖:7+223

原来是个幻想型写手。。。

...85楼...
发帖:37+11746

小袁探花[jiejies] 69楼

哎现在这个社会一点诚信都没,全是阿诈里。就没一个正常约XS的渠道吗?不要告诉我人民公园相亲角,那里都是30分篱笆剩女。

百阿姨热婚大会都是50分的

------------------------------------------------------------------------------------------- 情商不足,特长弥补
...86楼...
发帖:53+5065

楼主又没抢到手机,后来怎么发微信叫滴滴卸陌陌装探探?

------------------------------------------------------------------------------------------- 鸟大了什么林子都有 求包养,除了要有特长,更得有时长
...87楼...
发帖:4+61

金刚导弹卵[wuyanlai] 87楼

楼主又没抢到手机,后来怎么发微信叫滴滴卸陌陌装探探?

后来他打完我,把手机扔桌子上给我了。然后他两出去把门关上

...88楼...
发帖:7+327

绝对是抠脚大汉在和你聊天

------------------------------------------------------------------------------------------- 如果你熟练地运用"关我屁事"和"关你屁事",就可以省下人生80%的时间。
...89楼...
发帖:2+44

看到最后,我心里一块石头落下了。其实你还可以继续写下去的,例如。。。。。。。算了,邦迪该换了

...90楼...
发帖:4+62

WAWA2019[WAWA2019] 82楼

开车去,推荐的饭店酒吧一个不去,直接拉到外滩,老子给你个洋气的

那个消费 我能直接去玩更高级的了

...91楼...
发帖:93+17460

你是于宴还是彦祖?自己长什么样心里没数吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围。
...92楼...
发帖:11+410

lz贵庚?这都信?

------------------------------------------------------------------------------------------- LIFE IS A COMBAT
...93楼...
发帖:9+98

楼主几岁?没经验?一看就是托

...94楼...
发帖:0+56

明知山有虎偏向虎山行 lz不到黄河心不死

...95楼...
发帖:4+53

北外滩的穷人[qqrjsw51hw] 5楼

对了,她一直强调 见面再说吧,见面再商量吧  是什么意思

高概率是托,迹象太明显了

...96楼...
发帖:1+1

楼主空虚多久了,这也信

...97楼...
发帖:7+443

这种板子一般都是她问你要手机,然后她联系你,你是要不到她手机的

...98楼...
发帖:111+198

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

北外滩的穷人[qqrjsw51hw] 13楼

陈老师时 冠希老师?

北外滩的穷人[qqrjsw51hw] 16楼

我不觉得他帅呀,身高就是三等残废

总比发帖机强吧

...99楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: