<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 8 >> 
点击: 197778  回复: 371  已被8人收藏

mb,在商场被xs骗了

发帖:103+1379

所以啊,只用支付宝

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:19+1915

别侮辱骗子啊。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:184+5395

这个是智商问题

------------------------------------------------------------------------------------------- 二十一、二岁时的爱情,狂烈而炙热,燃烧彼此的时候也把自己灼伤,虽不成熟,但很怀念那时拥抱的感觉。
发帖:1+24

我觉得是你小头控制大头忘记忒了,个XS估计看你长的太蟀了聊天聊HAPPY了,忘记给你钱了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:0+21

楼主说得好!!骗子死不光!!!!

我强烈支持!!!

突然想到中国的老话,苍蝇不叮无缝的蛋!

其实骗子是与江软,相匹配的。

发帖:0+474

在水中游[wxkb1n9zvl] 37楼

求楼主示范下,微信不是好友的情况下怎么进行转账。太高深,让我学****下。

shunshunli[shunshunlili12366] 47楼

很简单 微信有个收付款的 这个是可以不加好友转钱的

那就是自己智商欠费,正常人不会搞什么面对面,你不说,估计大多数都不知道还有这个功能。

发帖:2+451

这女的我认识  楼主你转50元给我 我帮你把100元要回来。

发帖:104+8023

陪聊不要成本的咯?

发帖:0+357

智商充值100元

------------------------------------------------------------------------------------------- 宽带山~ 宽 衣 解 带 山
发帖:2+565

问题是聊了点撒聊的楼主噶开心

发帖:35+736

你和她聊了这么久,100值了

------------------------------------------------------------------------------------------- Miss新娘会馆,彩妆,婚纱专门店。大学学历,持证上岗,绝对思路清桑。
发帖:33+530

发帖:35+11287

一般性我是先拿钱,去商场收银台检验正违。。如果是真的再转账!图中可以参照xs的行为考虑要不要帮她买杯喝的

------------------------------------------------------------------------------------------- 穷则独善其身···达则兼济天下··
发帖:240+5996

用力嗦[bianwenbin] 24楼

路上经常遇到,帅哥我们来上海钱包被偷了,能不能借我300块买吃的住旅馆? 我就怼她 你微信支付宝也没钱? 没有蚂蚁花呗?借呗? 然后被人骂sb她就走了

我也遇到过额 我直接一句 GNM额CB

------------------------------------------------------------------------------------------- 耶耶耶耶耶耶~~~
发帖:115+5011
捏她屁股呀

------------------------------------------------------------------------------------------- 带块砖头各闹忙
发帖:13+940

至少打个飞机吧

发帖:13+862

你的微信他们已经记下来了,以后你就是他们的重点关照对象备注稍微写着此人太好骗了

发帖:24+276

这个其实不算骗钱吧,这个是你脑子不好把钱掉了.一般操作是拿到钱+微信转账的吧,然后怎么聊都可以.

发帖:4+321

唠个嗑儿 

多少

好呐

------------------------------------------------------------------------------------------- 营养不良的胖子
发帖:190+4533

傻~逼~

发帖:356+2070

三棒子[zhangchaoyang] 楼主

刚刚发生的事情,来福士广场等人,这时一位xs向我走来,长的有几分姿色,脸部妆容精致, 穿着黑色长裙,黑色高跟,具体见照片。 走到我的面前突然停了下来,以为又是被我颜值征服的肤浅女人,停下来后xs转头问我能不能帮她一个忙,手上有一百块现金,拿着花还要找零太麻烦,问我能不能微信转账给她一百块,她再把一百块现金给我,我tm当时第一反应就是美女说什么都对,完全没考虑这个问题的合理性,直接转了一百块给她,转好后她又陪我聊了一会天,闲聊了一会我加了她微信后她就走了。问题是我tm一百块钱根本就没拿到。微信到现在也没通过。 各位以后遇到这种情况千万要保持警惕,垃圾骗子死不光。图片是我当时偷拍的局部 ,早知道还不如偷拍全身照了,垃圾骗子,****死不光。

xxxxxmovie[xxxxxmovie] 19楼

这种手相能漂亮到哪里去?只能说春天到了,侬昏头了!

前世里女人么看到过一讲

手那么黑,肯定是农村硬盘

发帖:10+671

小飞[herofeilong] 2楼

你转了钱钞票都没问人家要就让人走了?

这个实在是。。。。

三棒子[zhangchaoyang] 5楼

故意继续和我聊天转移我注意力,有这点智商做什么不好,麻痹的,气死我了

这点智商只能出来骗骗你了

发帖:127+1060

微信不通过 你怎么转钱给这女的?

------------------------------------------------------------------------------------------- 帝王般的雍容华贵 不怒自威 巴蒂斯图塔 我来过 我征服
发帖:431+8874

椒盐猪手[dongstone] 16楼

你智商掉线了

感觉他智商就没上线过

------------------------------------------------------------------------------------------- 客户虐我千百遍 我待客户如初恋~
发帖:16+2517

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

故意继续和我聊天转移我注意力,有这点智商做什么不好,麻痹的,气死我了

小飞[herofeilong] 7楼

这个肯定要先拿到钱再转啊

拿到的还是假的钞

------------------------------------------------------------------------------------------- 女人自古以来就不是谁的的固有领土,不如搁置争议,共同开发,和谐进步!~”
发帖:312+15170

奶罩侠[omis310] 25楼

还好美女和我讲话一般我都是直接昏过去。。。原来是身体的自我保护机制完美运行。。。

醒来一看,手机和皮夹子都没了,只有贞操还在...

发帖:0+15

脑子是个好东西,LZ出门记得带上啊~~~

发帖:5+944

Sb

------------------------------------------------------------------------------------------- 不在乎天长地久
发帖:5+945

爱吃鱼的小猫[weizaimao] 48楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈

你笑起来是不是太浪了

------------------------------------------------------------------------------------------- 不在乎天长地久
发帖:31+460

只小句刚了伐是一眼眼

发帖:28+1557

KTV美女纯聊天,都要五块了,加上房间,酒水,100块还没半小时,想开点

发帖:430+2257

爱吃鱼的小猫[weizaimao] 81楼

关键是 楼主还偷拍了一张 得意洋洋地准备过会儿到山上发帖“今天被XS搭讪了 几分?”

结果哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

正有此意

发帖:35+2367

楼主,你误会了。楼上有的TF已经指出了,你网转的100是陪聊费用!XS收到陪聊费后就不用再用现金换网银了,所以她就走了。楼主你再好好想想,是不是这个理?

发帖:56+3203

100都可以深入了,手都没拉一下,亏大了

------------------------------------------------------------------------------------------- 「kdslife 宽带山·最具人气的城市消费门户」
发帖:141+984

100块,某平台一个飞机都刷不到,人家1v1陪你聊天,赚了

------------------------------------------------------------------------------------------- 如果记忆也是一罐罐头的话,我希望它永不过期。
发帖:3245+15391
谁他妈退不了你100块?不合理啊,智商问题严重

------------------------------------------------------------------------------------------- 沉默
发帖:38+584

楼主智商让人担忧

发帖:49+1795

古北一枝梅[jaleyning03] 12楼

自己傻怪别人。。这种我也碰到过,都是先给我钱我再转的

哈哈 我以为梅梅机长都是直接转100给美女然后再约个饭的

发帖:3+30

xs背地里骂你sb

发帖:18+425

色迷心窍

发帖:0+5795

花100给智商充个值也是值得额。

发帖:989+7899

小飞[herofeilong] 2楼

你转了钱钞票都没问人家要就让人走了?

这个实在是。。。。

就这么点智商足够骗你了呀

发帖:85+2334

微信没通过就转钱了?

------------------------------------------------------------------------------------------- Django has been chained now.
发帖:3+978

就不会先拿好100看真假再转?

发帖:60+3606

添加好友转账呀

------------------------------------------------------------------------------------------- 莫装B,装B遭雷P!
发帖:24+316

那边有个傻子神兜兜的,大概自以为很帅,今天就猫牢伊了。

发帖:3+522

也许是忘了

发帖:163+7188

淘米烧饭饭[ali78] 27楼

微信没通过怎么转?

钱包,收付款,下面有个二维码收款,无需加好友

------------------------------------------------------------------------------------------- 最浪漫的三个字不是“我爱你”,而是“在一起
<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 8 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: