[1] 2 3  ... 3 >> 
点击: 30673  回复: 103  已被2人收藏

沪BWA963已举报

发帖:227+1790

****平台上已经举报你了。开车不要这么牙花花。顺便小宣上面也帮你宣传一下

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
发帖:228+1790

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:8+101

对有些人来讲,交规太难了

发帖:25+3287

昂科威还是新GL8?GL8啊呜乱蛮多的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是好人
发帖:228+1791

搞头斯[nekketsu] 3楼

不是GL8

发帖:228+1792

司机是个五十岁左右的老司机

发帖:3106+16767

这个怎么会受理

------------------------------------------------------------------------------------------- 适当的错可有助于大脑发育😄
发帖:757+58254
我记得过了停车线,如果没有划线标记车道,如果发生追尾事故,是看谁先出停车线,后出的全责

------------------------------------------------------------------------------------------- 咖啡要嘎糖伐?
发帖:0+311

对于这种帖子 一句话 干得漂亮!上海马路上这些人要么改要么滚

发帖:228+1793

大脚解围[G10beatLX3] 7楼

我记得过了停车线,如果没有划线标记车道,如果发生追尾事故,是看谁先出停车线,后出的全责

有导流线

发帖:497+16427

现在乱开车的都是中间人多。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我心依旧
发帖:757+58256

大脚解围[G10beatLX3] 7楼

godboy[Yangae] 9楼

有导流线

你的图看不出,要么放视频大家学习一下

------------------------------------------------------------------------------------------- 咖啡要嘎糖伐?
发帖:23+827

路口强行变道

发帖:477+12907

图片上看,有啥问题?

------------------------------------------------------------------------------------------- 老b嘎嘎紧,赛古旧翻新。
发帖:139+743

我发觉楼主太有意思了。你和他理论什么?我发觉你没有必要和他去理论。就算和他理论也没有什么结果。反而一包气。不知道楼主是否同意这样的观点?如果双方都在气头上,反而会搞出事情。

另外,这样的事情我是见怪不怪了。也懒得去投诉。懒得去举报什么的。遇见这样的事情,只要没有出事故,我是深吸一口气。让自己平静下来。因为这样的事情太多了。会影响心情。路上,还是好人多。

还有,就是我找一下记录仪,看看有没有这样类似的事情。稍后发出来给大家看看。

------------------------------------------------------------------------------------------- 不管怎么样,给我一次机会!
发帖:8+103

下一站七宝[alan5208] 14楼

我发觉楼主太有意思了。你和他理论什么?我发觉你没有必要和他去理论。就算和他理论也没有什么结果。反而一包气。不知道楼主是否同意这样的观点?如果双方都在气头上,反而会搞出事情。

另外,这样的事情我是见怪不怪了。也懒得去投诉。懒得去举报什么的。遇见这样的事情,只要没有出事故,我是深吸一口气。让自己平静下来。因为这样的事情太多了。会影响心情。路上,还是好人多。

还有,就是我找一下记录仪,看看有没有这样类似的事情。稍后发出来给大家看看。

是的,路上这种事情太多了。很多白完矛象脑袋里根本没有交规的,他们自己认识不到的,全凭我想怎么开就怎么开。垃圾人。

发帖:9+952

举报给小宣没用的,要举报上海****app

------------------------------------------------------------------------------------------- 秋の紅葉と春の桜は、日本の代表的な風物です。
发帖:228+1794

太阳公公[ryo_wang] 16楼

举报给小宣没用的,要举报上海****app

上海交ct也举报了

发帖:23+1595

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

godboy[Yangae] 9楼

有导流线

大脚解围[G10beatLX3] 11楼

地上的虚线你看不出?

------------------------------------------------------------------------------------------- 男人之间最沉重的话题,是说到自己的女人;男人之间最轻松的话题,是说到别人的女人。
发帖:59+4059

搞头斯[nekketsu] 3楼

昂科威

发帖:1063+18665

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

大脚解围[G10beatLX3] 11楼

深白·浅黑[ggyy_1210] 18楼

地上的虚线你看不出?

虚线看到了,LZ是想说在路口中间别克变道挤兑LZ是吧。但我看昂科威拉开的距离还好呀。要么LZ放只视频来看看

------------------------------------------------------------------------------------------- 明天,生活会更美好。不夜城,懂得入。
发帖:199+4992

那么小的事情,开一次车出去天天碰得到的,还要发这发那,我看你也活的够累

发帖:0+243

图看不明白。你这根直行道右边是公交专用道,马路中间有根延伸的虚线,你左边另外有根直行道,但是你的道和他的道没有延伸到路口的线啊?你说的“按照导流线标志应该向左改道”不太理解。

发帖:5+1128

边上那辆车是转弯车道直行?

发帖:10+508

经常碰到LZ说的这种情况,过了路口原先两根道有所偏移,有些BY不管的,开法开法就开到旁边的道了,确实火大

发帖:43+5282

这么小的事情。。。。

发帖:25+1410

旁边面包车转弯直行啦,人家大概也要让面包?所以杆位还是大点油门。

------------------------------------------------------------------------------------------- 上山来划胖。
发帖:11+2736

最左边的那辆面包车为什么也直行了?到底有没有左转车道?你旁边的这辆车走的是直行道?是三道并两道所以他借过来了?你最多能举报他变道不打灯,还不一定会被采纳,因为有个角度被遮住了

------------------------------------------------------------------------------------------- 小月牙儿
发帖:228+1795

pzhzxd[pzhzxd] 21楼

那么小的事情,开一次车出去天天碰得到的,还要发这发那,我看你也活的够累

我愿意,你咬我。你累你可以别说话

发帖:228+1796

键盘白完人[lyyx_zip] 26楼

旁边面包车转弯直行啦,人家大概也要让面包?所以杆位还是大点油门。

面包车是他后面的,人家看他转到我这根车道了,那他前面空了么就往前穿了

发帖:0+118

就是出了停车线,插你道了对哇?天天有的啊,他们对不准的。大转2根道都会挤过来的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 看名字买袜子。
发帖:228+1797

好士德[wuzuopei2017] 30楼

就是出了停车线,插你道了对哇?天天有的啊,他们对不准的。大转2根道都会挤过来的。

对的,就因为这个,我有两次差点被撞,因为是女司机也就算了,这次是个老男人司机

发帖:228+1798

野口同学[jycm0305] 27楼

最左边的那辆面包车为什么也直行了?到底有没有左转车道?你旁边的这辆车走的是直行道?是三道并两道所以他借过来了?你最多能举报他变道不打灯,还不一定会被采纳,因为有个角度被遮住了

最左边是左转道,面包车是看别克插入我的道了,那他前面空了,所以就往前穿,比别克还快了。

发帖:0+119

好士德[wuzuopei2017] 30楼

godboy[Yangae] 31楼

对的,就因为这个,我有两次差点被撞,因为是女司机也就算了,这次是个老男人司机

兄弟,有些人就是对不准,有些人确实是急素质差要插。你举报不过来的!

------------------------------------------------------------------------------------------- 看名字买袜子。
发帖:228+1799

野口同学[jycm0305] 27楼

引导线都是就一根的,对应一根车道,其它的自己就能推算自己应该走哪根道

发帖:228+1800

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

godboy[Yangae] 31楼

好士德[wuzuopei2017] 33楼

兄弟,有些人就是对不准,有些人确实是急素质差要插。你举报不过来的!

问题是你对不准,妨碍别人了打个招呼吧,老男人直接说路口分什么车道

发帖:403+3439

光从照片没看出有什么问题。

------------------------------------------------------------------------------------------- 阿拉上海宁自噶额论坛,为啥要WDN来管?
发帖:0+120

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

好士德[wuzuopei2017] 33楼

godboy[Yangae] 35楼

问题是你对不准,妨碍别人了打个招呼吧,老男人直接说路口分什么车道

不要去争辩,妨碍么直接举报,遇到神经病你不合算的。我举报的就妨碍我的,比如强插。自己安全第一。

发帖:158+3987

楼主有点小心眼啊,昨天发过一贴了今天还发,还举报,人家讲到底又没碰到你,你就急刹了一下有必要这么孜孜不倦吗?人家可能新手开错道,急了一把拉过来,宽容一点吧,也可能是边上面包车突然变道把他逼过来的。这种事情么,你开上去窗打开给他个中指就可以了,我觉得楼主你有点娘娘腔。

------------------------------------------------------------------------------------------- 伐吵伐开心 ^_^
发帖:10+2272

山上键盘会说楼主是红 小 并

发帖:199+4993

pzhzxd[pzhzxd] 21楼

godboy[Yangae] 28楼

我愿意,你咬我。你累你可以别说话

小吊摸子娘娘腔

发帖:85+7739

如果楼主是新手的话可以理解,超过一年驾龄这事能说个好几天,到处举报,也是服了楼主

------------------------------------------------------------------------------------------- -
发帖:228+1802

KDS吵架王[bombbomb] 39楼

楼主有点小心眼啊,昨天发过一贴了今天还发,还举报,人家讲到底又没碰到你,你就急刹了一下有必要这么孜孜不倦吗?人家可能新手开错道,急了一把拉过来,宽容一点吧,也可能是边上面包车突然变道把他逼过来的。这种事情么,你开上去窗打开给他个中指就可以了,我觉得楼主你有点娘娘腔。

急刹一下,呵呵,要是结果是他撞到我了呢?是呀,他全责,那我修车不是时间,我的精力不值钱,是吗?举报以及发上来,是警醒某些乱开车的人。我可以刹车99次,但是谁能保证第100次我还能及时刹车

发帖:228+1803

godboy[Yangae] 43楼

急刹一下,呵呵,要是结果是他撞到我了呢?是呀,他全责,那我修车不是时间,我的精力不值钱,是吗?举报以及发上来,是警醒某些乱开车的人。我可以刹车99次,但是谁能保证第100次我还能及时刹车

如果你是刚上山的话我还是理解的,超过一年上山,我也是服了你了

发帖:158+3989

godboy[Yangae] 43楼

撞了么就撞了,你这么计较活的累伐?

------------------------------------------------------------------------------------------- 伐吵伐开心 ^_^
发帖:22+1731

应该不会受理,你举报他什么违章?

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海已不是那个原来的上海
发帖:228+1805

我现在发现,山上对举报深恶痛绝的,都是平时开车不怎么样的。本人驾龄不长,就四年。但是无任何违章和扣分记录。随便大家监督。开车就是要守规矩。不守规矩被罚活该。 整天说飞机怎么样怎么样,结果自己也就比人家多两个轮子,一样瞎开

发帖:11+4133

举报么就举报了,还要曝人家车牌,还要上网来说...

------------------------------------------------------------------------------------------- 资水怒,龙潭啸,雪峰号 神山助我,驱锁狼寇入深坳 海债山仇今计,尝我铺天炮雨,铁骑卷如潮 马首悬明月,倭血饮寒刀
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: