[1] 
点击: 7871  回复: 22  已被0人收藏

部门里有个不守规矩的硬盘人真是痛苦极了

发帖:204+2177

平时喜欢表现自己也就算了,毕竟人各有志,像他这种一定要有狼性否则上海扎根都扎不了,现在开始还喜欢乱动别人东西,明明自己电脑好的 就因为觉得配置不好,趁我不在跑过来坐在我的位置上说借用下,我过来了也没有让的意思,脑子有毛病哇,还乱翻我QQ和微信聊天记录。

碰到任何一点点事情不是想着自己怎么解决,第一时间想的永远是推脱给别人,最不济也最好拉别人一起来做,反正自己的事情永远要让别人来帮忙的然后做好了去像领导邀功说是自己做的

平时办公室隔间里哇啦哇啦都是他的声音,一定要让别人知道他的存在否则自己就浑身不舒服

天天嚷嚷上海房价跌房价跌,跌你麻痹,跌了也不卖给你这个硬盘让你占便宜

------------------------------------------------------------------------------------------- 欲するは、ただ胜利のみ——我渴望的,只是胜利而已
...楼主... [我也说一句]
发帖:1010+5843

和我们公司的硬盘一模一样,大概都这个吊样

------------------------------------------------------------------------------------------- 对上帝品头论足是不礼貌的。那么上帝的使者呢?反正普罗米休斯很受欢迎,因为他盗了火种
发帖:5+1977

和牲口不要计较。

------------------------------------------------------------------------------------------- keyboard man
发帖:22+3366

lz电脑不设密码给外皮用作西啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:44+5858

是不是那什么鱼里面的一条鲶鱼啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 山上最最坏的人莫过于推荐别人赌博 其次是买理财股票,记住,他们都住桥洞!然后无脑喷我的也是他们。
发帖:19+1529

请一吃二光

------------------------------------------------------------------------------------------- Forever Michael Jackson
发帖:3297+23422

普罗米修斯[scgoodman] 1楼

和我们公司的硬盘一模一样,大概都这个吊样

大概都这样的

------------------------------------------------------------------------------------------- 英文名:Didier Drogba. 生日:1978年3月11日. 俱乐部:切尔西. 场上位置: 前锋. 身高:185cm. 体重:74kg 天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……
发帖:130+3638

yp觉得上海人欠他们的呀。把国家的问题推卸给正常发展的老百姓了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:16+1946

windows+L呀最最便当,yp么就是这样坏事要拉上海人垫背,好事么要抢上海人功劳,这个社会有什么应该的啦,上次跟个yp女吵曰"自己离婚一个人在上海带孩子有多么不容易"我就回一句“册逼再烦把你儿子像高绍德一样用刀柄捣死”

------------------------------------------------------------------------------------------- 名师大将莫自牢,千军万马避白袍。
发帖:16+188

乱翻聊天记录不能忍

会直接骂

------------------------------------------------------------------------------------------- ···
发帖:66+5976

本多平八郎[sean1987] 楼主

平时喜欢表现自己也就算了,毕竟人各有志,像他这种一定要有狼性否则上海扎根都扎不了,现在开始还喜欢乱动别人东西,明明自己电脑好的 就因为觉得配置不好,趁我不在跑过来坐在我的位置上说借用下,我过来了也没有让的意思,脑子有毛病哇,还乱翻我QQ和微信聊天记录。

碰到任何一点点事情不是想着自己怎么解决,第一时间想的永远是推脱给别人,最不济也最好拉别人一起来做,反正自己的事情永远要让别人来帮忙的然后做好了去像领导邀功说是自己做的

平时办公室隔间里哇啦哇啦都是他的声音,一定要让别人知道他的存在否则自己就浑身不舒服

天天嚷嚷上海房价跌房价跌,跌你麻痹,跌了也不卖给你这个硬盘让你占便宜

那你们组里面都是上海人嘛,那就一起反应你们领导啊,此人不合适我们团队长期发展啊,叫她滚啊。

发帖:3+2038

偷看记录不能容忍

发帖:6+825

还翻你的聊天记录册那!举起你的蜻蜓切吧!

发帖:53+5940

听这种YP讨论房价最开心了,有脑子的早就买好了,两个反应慢的听人家话也买好了,最差的老家买2套自己一套,父母一套.只有一帮自作聪明,天天喊房价跌,崩盘.最后一套也不肯买,交出去租金够半个首付.

发帖:1010+5844

桑窝亲桑[spectunm456] 10楼

那你们组里面都是上海人嘛,那就一起反应你们领导啊,此人不合适我们团队长期发展啊,叫她滚啊。

我们公司那个硬盘还喜欢假传圣旨,自己的事情要拉人来垫背,就说“X总”说的,要你也来帮忙,结果我去问,根本没这事情,是这个硬盘自己臆想出来的,大概精神分裂了

每天来的最晚,说自己租的房子远,这里近的房子租金贵,要理解他,他的情况特殊,每天下班最早走,说要回家因为地铁堵,情况特殊希望大家照顾她。千年难办加个班就要拍照发朋友圈,然后配点鸡汤文字

------------------------------------------------------------------------------------------- 对上帝品头论足是不礼貌的。那么上帝的使者呢?反正普罗米休斯很受欢迎,因为他盗了火种
发帖:205+2177

crimsonkin[99108160] 13楼

听这种YP讨论房价最开心了,有脑子的早就买好了,两个反应慢的听人家话也买好了,最差的老家买2套自己一套,父母一套.只有一帮自作聪明,天天喊房价跌,崩盘.最后一套也不肯买,交出去租金够半个首付.

畜生不止行为乖张,而且智商太差太感人,就想着房价崩盘也不想想是否有可能呢.

我们单位就是你口中说的那种天天盼着崩盘的让自己接盘的 结果盼来盼去盼不到,最近自己也不提了,恰好部门里就有几个本地人拆迁房子好几套出租的,这个硬盘就一百个看不顺眼,天天说话针对他们,奇葩伐,不知道什么心态

------------------------------------------------------------------------------------------- 欲するは、ただ胜利のみ——我渴望的,只是胜利而已
发帖:205+2178

这个硬盘,好像觉得别人帮他都是理所应当的一样,叫我说,宁愿欠别人钱也不要欠别人人情的,因为说不清还不请,但这个硬盘,就是一种我要你帮忙,是我看得起你的心态,什么都要拉人垫背什么事情都要和别人一起做,做好了都是他功劳做坏了都是别人责任,如果不想搭理他,就是你人品坏,看不起他,奇葩的要死,最后一个朋友劝我说,算了,人和人不一样,每个人生存状态不同,性格使然,我也只能这么说了

发帖:66+5984

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

本多平八郎[sean1987] 16楼

这个硬盘,好像觉得别人帮他都是理所应当的一样,叫我说,宁愿欠别人钱也不要欠别人人情的,因为说不清还不请,但这个硬盘,就是一种我要你帮忙,是我看得起你的心态,什么都要拉人垫背什么事情都要和别人一起做,做好了都是他功劳做坏了都是别人责任,如果不想搭理他,就是你人品坏,看不起他,奇葩的要死,最后一个朋友劝我说,算了,人和人不一样,每个人生存状态不同,性格使然,我也只能这么说了

你帮YP有什么好说的,思路怎么可能用上海人思路。以后电脑锁屏,柜子锁起来,只能这样了,不然东西了少了怎么办哦。作孽啊。

发帖:2+340

看个人隐私,直接开炮了呀,看撒看,冲了一一趟后看一在敢动伐啦。yp就是宗桑。

------------------------------------------------------------------------------------------- 呵呵
发帖:1010+5846

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

桑窝亲桑[spectunm456] 17楼

你帮YP有什么好说的,思路怎么可能用上海人思路。以后电脑锁屏,柜子锁起来,只能这样了,不然东西了少了怎么办哦。作孽啊。

是的 已经这么操作了,和外地人真没什么好多搭的 上海人做活做人讲究双赢 都是皮包骨肉血 没必要互相倾轧互相害来害去 但是硬盘的思路就是尽一切可能把你的东西变成他们的东西,所有东西都要靠自己抢来,要么你死要么他回老家。这种思路太可怕了

发帖:18+5729

设密码

------------------------------------------------------------------------------------------- 只要出发.就会到达!
发帖:37+3308

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

这种人工作上就给他挖坑咯

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: