[1] 
点击: 13816  回复: 17  已被0人收藏

给这张经典之图配一段霸气的对话吧!!

发帖:3980+21969

你Y的,你,你假摔!!!

假你个老金毛啊!!我自己想摔一跤玩玩,不可以啊!!思密达

------------------------------------------------------------------------------------------- 猴子让我手动改签名,那你也应该给我把螺丝刀吧。。
...楼主... [我也说一句]
发帖:186+10117

吴磊一千万欧的话 金毛只有四百。比大连的英超后卫方特便宜一百。

------------------------------------------------------------------------------------------- 公安機関の統計によれば、上海市の95%以上の強盗、殺人、暴行などの悪性犯罪は市外の中国人により発生してい
发帖:84+1502

汪汪!汪!

吼...唔汪!!唔汪!

------------------------------------------------------------------------------------------- PS3 ID: iLanceSH Xbox360 ID: SHZlance(已被BAN - -) Mankind ID:很能干
发帖:298+6248

小山[lewen1029] 1楼

吴磊一千万欧的话 金毛只有四百。比大连的英超后卫方特便宜一百。

武磊转会市场上的身价哪有这么高了,不过比这个金毛高是没有疑问的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:186+10118

houzi^_^[O_monkey] 3楼

武磊转会市场上的身价哪有这么高了,不过比这个金毛高是没有疑问的。

上次谁发的德国经纪人专业报价。

------------------------------------------------------------------------------------------- 公安機関の統計によれば、上海市の95%以上の強盗、殺人、暴行などの悪性犯罪は市外の中国人により発生してい
发帖:3981+21969

------------------------------------------------------------------------------------------- 猴子让我手动改签名,那你也应该给我把螺丝刀吧。。
发帖:19+694

蓝:策呢酿额比,香屁低灸啊!

武:呢能,侬比杨来咬无呀,****

------------------------------------------------------------------------------------------- 素质决定一切~~
发帖:60+1298

这个金毛后卫绝对老卵额好伐,要不是他第一场就很有可能拿下的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 接招~! 尝尝我无聊大魔王的“ 寂寞 空虚 冷”光线的威力吧~! 哇~哈哈哈哈~!
发帖:395+11530

难得看到球王对喷的

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:13+1162

结果不是一张黄牌啊,啥意思内

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:3981+21970

小吧勒子[yujay721] 6楼

蓝:策呢酿额比,香屁低灸啊!

武:呢能,侬比杨来咬无呀,****

发帖:38+751

57还是蛮可爱的

------------------------------------------------------------------------------------------- 不想用小号
发帖:37+621

球王演技拙劣,哎……

------------------------------------------------------------------------------------------- 无聊而已
发帖:78+1577

houzi^_^[O_monkey] 3楼

武磊放国内转会市场,估计至少能卖2亿吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 大号3000天,小号999天,呵呵
发帖:101+2912

认真认真1[benn09100] 楼主

侬被銮绊倒啦?

銮长荡到草皮上伐苦役啊

------------------------------------------------------------------------------------------- http://chart.jrj.com.cn/htmdata/gif/000001.png
发帖:732+9426

蓝 喵啊喵啊喵!

武 汪!汪!

发帖:0+14

潜艇水上漂[lancevisda] 2楼

汪汪!汪!

吼...唔汪!!唔汪!

发帖:3982+21975

认真认真1[benn09100] 楼主

Πρ[keeday] 14楼

侬被銮绊倒啦?

銮长荡到草皮上伐苦役啊

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: