[1] 
点击: 16655  回复: 25  已被0人收藏

领导为了我这个亲戚,老给技术大牛穿小鞋,我该怎么办?

发帖:871+2406

领导的是我远亲(可以称为表叔),我业务水平一般,但工资不高、在公司混混其实也可以的。

技术大牛确实很牛,十几年前解决了困扰我们这个全行业的最大痛点,但只懂搞技术不懂搞人情,如今在公司只是个高级总监,和我这个总监平级

我感觉我表叔领导处处在为难这个大牛,最主要的原因就是为我,毕竟如果他对我们两个都表扬,那就体现不出他在照顾我了。但其实我并不需要这样照顾啊,我会努力工作,大不了做不好走人也不会怪他。

但表叔每天明的暗的给大牛穿小鞋,令我内心很有歉意

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
发帖:21+3045

外皮最喜欢说大牛,lz不要再冒充上海宁了,好好工作赚你这个月的房租吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:170+2245

理发总监

获网友奖分5点  

发帖:872+2406

大牛是31010

发帖:1+666

洗脚店总监。

发帖:0+165

那你怎么还不走呢?

------------------------------------------------------------------------------------------- 努力进化拼命想和动物有差,玩一出高贵优雅。。
发帖:116+2426

你可以把公司名爆出来,然后送你领导上路,这样大牛就安全了

------------------------------------------------------------------------------------------- MSN:micahelwang2004@hotmail.com QQ:329685329  
发帖:872+2407

不想进化[zhenwunai2018] 5楼

那你怎么还不走呢?

我就想混混日子,也不想弄怂谁

发帖:13+292

意思没听懂,技术大牛搞技术这块,那你这个总监负责什么

负责 人情方面的公关咯?还是什么。老板心里也有底的,越是骂

就越重视技术这块,不见得 册那骂你这个 刘阿斗咯。骂你也没用呀

骂了,刘阿斗就变曹操拉?

发帖:125+2766

jpxzq[liligirl] 3楼

大牛是31010

侬亲戚还招人伐?

发帖:872+2408

djhaha123[djhaha123] 8楼

就越重视技术这块,不见得 册那骂你这个 刘阿斗咯。骂你也没用呀

那不是鞭策,而是拆台脚。这我傻子也能看得出来。

发帖:872+2409

djhaha123[djhaha123] 8楼

我们领导不是老板,只是总经理

发帖:872+2410

jpxzq[liligirl] 3楼

大牛是31010

么得命喽[Cariocazhou] 9楼

侬亲戚还招人伐?

不招的,领导肯定就想着要全部由亲信任职。干嘛找你这外人?

发帖:4002+36916

啥地方噶多总监

------------------------------------------------------------------------------------------- 很多人很喜欢在这个位置写些自以为很牛比的话 真是裤 还有一部分人把负责视为愚蠢 把纯洁视为恶俗 真独特
发帖:16+7016

也不怎么牛嘛,真要是技术过硬还不懂人情世故,一般都是一根筋,早就反出南天门了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很穷,什么也没留下......
发帖:415+1352

乌鸦[xuwbxx] 14楼

也不怎么牛嘛,真要是技术过硬还不懂人情世故,一般都是一根筋,早就反出南天门了

年纪大了,工作不好找,技术牛也没用,很多地方不需要你这么高的技术,只要东西卖的出去就可以。也说不定大牛得罪过楼主亲戚,楼主不知道

发帖:872+2411

乌鸦[xuwbxx] 14楼

kuofulier[keliandedudu] 15楼

年纪大了,工作不好找,技术牛也没用,很多地方不需要你这么高的技术,只要东西卖的出去就可以。也说不定大牛得罪过楼主亲戚,楼主不知道

前半句你说的应该很对。

但后面你说大牛得罪过我领导,我觉得他不至于同时有两条罪吧?

不是我领导的亲信,我领导自然会排挤他,大牛有本事也只有我领导知道,董事长又不会知道。公司是董事长老板们的,不是我领导的。人才和亲信,中国人都知道领导会选哪个吧?所以大牛应该是会夹着尾巴做人的。据我观察也是。

发帖:872+2412

大牛是个老实的31010,智商很高,当年参与解决了我们全行业的大难题,我们有这口饭吃,也亏了他。看着我亲戚刁难他,我又于心不忍

发帖:912+38067

我觉得lz可以适当帮着大牛说点话,反而可以拔高你的地位。只要跟表叔没有原则性的对立,我觉得各方面都会更好一些。

发帖:415+1354

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

kuofulier[keliandedudu] 15楼

jpxzq[liligirl] 16楼

前半句你说的应该很对。

但后面你说大牛得罪过我领导,我觉得他不至于同时有两条罪吧?

不是我领导的亲信,我领导自然会排挤他,大牛有本事也只有我领导知道,董事长又不会知道。公司是董事长老板们的,不是我领导的。人才和亲信,中国人都知道领导会选哪个吧?所以大牛应该是会夹着尾巴做人的。据我观察也是。

哦哦,我也是瞎猜的

发帖:872+2413

老土匪[peachboy] 18楼

我觉得lz可以适当帮着大牛说点话,反而可以拔高你的地位。只要跟表叔没有原则性的对立,我觉得各方面都会更好一些。

有道理,但感觉有点危险啊,我帮他说话我表叔会不会六亲不认?

发帖:44+847

高级总监。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 无风不起浪
发帖:30+8572

总监,工资不高,高级总监,总监的领导还不是老板,想了半天确实只能是洗剪吹总监了

发帖:912+38068

老土匪[peachboy] 18楼

jpxzq[liligirl] 20楼

应该不会,比如你表叔说技术大牛啥事没做好,个么你可以帮忙讲一下原因和圆个场,这个不至于得罪你表叔吧。

发帖:89+3940

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

jpxzq[liligirl] 20楼

老土匪[peachboy] 24楼

应该不会,比如你表叔说技术大牛啥事没做好,个么你可以帮忙讲一下原因和圆个场,这个不至于得罪你表叔吧。

说不定你表叔就是要你这么座,以后他上去了你做他的位子可以控制的住牛牛。

------------------------------------------------------------------------------------------- 醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声,沙场秋点兵。马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。 了却君王天下事,赢得生前身后名。可怜白发生!
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: