<< 1 ... 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73  ... 73 >> 
点击: 270655  回复: 3646  已被96人收藏

个人散纪集贴

发帖:4+2847
小英能答应过来,和我的伟大牺牲分不开D,住城里时,我也经常和这个不谙人世的小妹妹滚在一起的,小英也已经很习惯粘附我,小妹妹们的这时都这样的,一旦习惯喜欢,可以做事不问利益的,否则琴姐那点工资,小英家是火车站门口那个陶瓷批发市场一个大档口,她两个兄弟照料生意小英不过记账打杂而已,年青,自然要做自己喜欢的事,游戏不好玩吗,生意老时再做不迟嘛,小英也很享受虐人的感觉被粉丝拥戴的快感嘛。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:4+2848
城里西南有个很陡的高山,正面有铺设路可达山顶(写过),沿路各种很有古意各种石碑也小庙,我试过几次徒步上山很要命,一路各种侧路小路可以开发乱进,,很陡是说它的后山,纯越野路,也各种自然滑坡的痕迹,发现这里很多当地的越野摩托车爱好者,我和龙妹来看过几次这群人,目测地形应该非常好玩的,纯天然各种极陡的任何地形都有,我们没有纯越野车无法搞这些路,,,,说过看书美女有一个经常来网吧的摩托车250马力的银钢,这车很熟悉啊,,对,就玉姐家那个一样的,当地很多这个牌子的车,多次出现无意广告它,这国产北派货我还不至于猥琐委身至此,这只是当时和当地的流行文化,忠实纪录而已,,,那时美女经常载着我城里附近这里飞车,我抱着美女的腰很享受她的体味,,,有一次我们也上了这个山,然后绕道后山,我准备用它这个车折腾这个越野路,当然不带人,,

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:4+2849
那次我连头盔都没有的,,一路数不清的摔车着下山的,,当地人有摩托车走过这条路的自然知道它的险峻和要命,反正我就是一时头热必须走一次,一直下到山脚才电话美女,已不可能再上去了,车被我摔得一塌糊涂,前风挡都全裂没了,好在我会摔车,人基本没事,奇迹的是我两个拖鞋还在啊,,,美女前山另坐顺风车下来,似乎惊奇我没摔死还活着,她说这条路名的当地什么土话大意就是死过人无数,,那你它码还放我去不要命啊,,别人老公自己作死了关我屁事啊,,,这贴反正就是说我我也走过这路了,不过下山后各种后怕,再无勇气无法复制更不会让龙妹去试。。。没专业越野大纹胎的话,随时玩高山滑雪自由落体的,感觉上山还安全些。。

发帖:4+2850
后来龙妹知道这事后,不再允许再这里二百五了,这个城里住处就此没了,她知道我性格一个人就经常干些毫无纹路的忍不住探险路,龙妹以前和我观察过这路的,有好车龙妹都不大敢的,认定这无厘头的,绝不值得丝毫冒险,龙妹比以前胆小怕事多了,我依旧二百五。。。

发帖:4+2851
我又回琴姐家后山顶的那个琴姐给我搭建的小房子基地了,有闲功夫给我布置得绿意满眼,时正酷暑的大白天也绿意凉凉也不会影响我的笔记本屏幕日光下分辨,作音乐的感觉好极,这里一般一天都没人上来只有一群扁毛,以前只小青会玩音乐常上来陪我,,,对了,小青去广州后,龙妹真够可以的,三天两头还是去小青家住,一来近换着住新鲜,二来像个女儿一样帮小青家经常的水塘杂活,其实从不亏欠什么的,完全就是本能想帮,我城里住那时,龙妹就常跑到小青家住,摩托也就十分钟。。

发帖:4+2852
心散了,哪怕这么好的桃源环境也无关,所以说世上人是否想做事一切都可以是借口,可以很多借口,我还是经常城里跑,有时还大城株洲长沙萍乡,,都是脚城按摩店,那时此风之盛,北京是首都,长沙是脚都,这里没事也车车这个,不过经历也不多更无故事性,我进去根本不是需要任何服务的,而是喜欢"买货一样可以挑选的感觉",城里时,看书美女也发现我这毛病,说我这样的应该反收她们钱,是她们赚了,骂我说根本没见过你这么贱的人,明明你网吧那么多一等一美女,给你老婆丢脸。。。我管她那多,我爱做的事情,想做的事情就去做了,或许那时她还跟踪过我,这看书美女心机一直不简单,我也没跟她混太近,城里时也就研究过她的白嫩屁股两三次而已

发帖:4+2853
说另一个相关话题,恋脚,这嗜好和男女无关更和年龄经历无关,,第一次发现这嗜好的还竟然初恋,和恋人一次调情时她死死盯着我脚,我不明所以,她说我不能笑她更不能说她,然后她竟然小狗一样床上趴在那吻起我脚丫来了,还掰着它在她各处敏感部位揉搓,这难道比我的手更舒服吗,,,都是实话描写,那时的她清纯漂亮又是青苹果任何人想不通的竟然迷恋这个,反正这世界的生态极度复杂不可理喻的,需要的是理解而不是无故嘲笑刷自己,,,后来的一次琴姐说过我双手比很多女人还秀气修长直,脚也一样,说我怪物一个,或许我多年从不干任何杂活保护手指吧,一双手基本毫无任何用过或劳作痕迹,

发帖:4+2854
而我的恋脚明显不是先天"如初恋那个女孩",而是后天喜欢研究女人身体部位,很慢慢的发展延伸到手指脚丫的秀气造型上,一开始根本没有的,,龙妹的脚丫手指也算很不错了的秀气够直,但作为一个女人竟然和我差不多,我就兴趣不太大,琴姐的手指脚丫就非常明显和我不同,我就非常大兴趣,甚至不顾丑态去吻她脚丫,老大琴姐从来理解我任何变态举动更不会嘲笑我的,所以我最无需掩饰自己,想做立刻去做,纯以心驱动,

发帖:4+2855
不过除了初恋那个女孩,我可以非常明确确定她有恋脚,经历都是负责实话这个没必要乱作,,再没有发现其它女的有这个单独嗜好了,但男的就多了,而且我这种更多到几乎每一个都是,只要脚丫手指细长够直,而不是各种凸凹关节粗大恶型,任何细节长的又够清晰,那基本任何男的都会立刻发现并赏玩它的,不会你身有天物视而不见,这证明男的更爱"美的一切物事",更有艺术性,而不是单纯只追求物理交配快感的牲口,但反而,发现比例不少的女人反而更牲口,缺乏把玩,只嚎给我高潮别的少扯淡,毫无艺术性的女人比例更多,这无法否认的事实吧,

发帖:4+2856

aq13[aq13] 3507楼

而我的恋脚明显不是先天"如初恋那个女孩",而是后天喜欢研究女人身体部位,很慢慢的发展延伸到手指脚丫的秀气造型上,一开始根本没有的,,龙妹的脚丫手指也算很不错了的秀气够直,但作为一个女人竟然和我差不多,我就兴趣不太大,琴姐的手指脚丫就非常明显和我不同,我就非常大兴趣,甚至不顾丑态去吻她脚丫,老大琴姐从来理解我任何变态举动更不会嘲笑我的,所以我最无需掩饰自己,想做立刻去做,纯以心驱动,
前说过我有忍不住去吻琴姐脚丫过,不过就一次冲动,后来一细想太给我家龙妹丢脸了,我的嘴这么去用怎么还好意思去亲嘴,这事情太无逻辑性,注明一下,仅此一次理智抬头后再无任何这类动作,给人体面还是必须的

发帖:4+2857
手指脚丫,长的清晰,这很好理解,这类似做工精致,精美,不会拖泥带水,更不会各种突兀凸凹,这就往往会修长秀美清晰,而龙妹的手和脚丫,几乎和我一样,小一个码,这太令人无语莫名其妙,所以帖子里几乎没有搞她脚丫的事情,龙妹自己也经常奇怪,我和你怎么这么多类似,刚认识时她就发现,也所以打得火热,感觉两个就是一对。。相反的是那4个小村姑,我的手甚至比她们更像女人些,意思只是说更清晰修长更长的干净些,并不是女人手,,

发帖:4+2858
自我经验,只是纯实践经验无意攻击,女人的大拇指太重要,往往决定一切好感恶感,恶品粗鲁劳累者往往都是大拇指粗鲁宽大的,那4个小妹几乎没有一个大拇指秀长窄身的,更不纤秀,小萝卜头一样的嘟嘟感你当然也可以说这种可爱,但琴姐龙妹都有窄身纤秀的大拇指,,虽然龙妹也很粗鲁也很能打很爆烈感,但单看龙妹的手指和大拇指,你绝无危险感的,

发帖:4+2859
龙妹发明的调情法儿,纤秀的手指用她自己的口水涂满(事前喝多点热水否则不够多唾液),这很重要的粘滑感,然后十个纤秀的手指各种拨弄服侍机巴,弹竖琴一样各种轮弹滑扫手法,看着极有美感也极有体感享受的,手指不好看不够秀长就不行的,手指甲也是极度坏感的事,近年盛行的女人留指甲本已坏感偏偏还各种夸张美甲,中国完全反审美的事,,除非你原生恶基因恶手,非要用美甲来转移焦点,原生美手基因的,几乎绝不容忍任何多余负赘乱搞天物的

发帖:4+2860
我因为一直钢琴键盘和吉他,绝不容忍任何指甲的,而且从小形成的强迫症,非要修磨得光滑狐潤否则弹琴时总感觉不对,,,琴姐当众开玩笑说我指甲手指修的这么漂亮,帮她也弄成这样,龙妹这些事也不以为意的,,,注意,我手指这样,绝对不是同性的明标签,钢琴键盘高手得手指都大多这类的,这绝不能误会的,男人的手怎么这么女人化。

发帖:4+2861
这贴有点恶或说让人不适,慎下,,,手指毫无指甲也修长灵巧,也是女人最乐意享受的事情,比如我中指,草,怪不得这个手指西方里这么瑟情啊,,双指刚好足够到达子宫口那整片,女人的性历史都大多写在这片的手感呢(这看你怎么经验了),生过小孩的更是一摸就知道,,对着合适的光线时更可以轻松看到这片区域,当然,女人会有短暂一时的不适给你这么开她,反正,性经验都在里面呢,当然,升职器外面的物理原理磨损更也看得出来性经验,前说过被砍不重复了。。反正我后来转向喜欢研究升职器,一来本能二来其实更多验证一些经验和迷惑,这是科学探索精神啊,嘴巴女人可以个个瞎扯,但科学,就放在那里,只看你的理智判定和丰富经验,反正我觉得我的经验准确率已奇高的了

发帖:4+2862
很久前就有贴说过琴姐迷恋上我的手法帮她的所谓卵巢按摩煲汤,说每次后都明确可感的精气旺盛充盈感,其实就是帮女人更旺火体内生产一些脏东西罢了,,只有琴姐这种细腰无赘肉的才可清晰每个腹腔零件摸到按摩,我那时就经常拿她身体探索研究手法,一个手腹部,另一个手要伸进体内配合更容易两手夹攻摸到,国内我是第一个这么探索和玩的了吧,熟悉任何零件手感位置后,我能瞬间让女人想尿尿并且忍不住马上出来,装水的袋子你挤压它不出来水才见鬼了,,看过日本片里其实很多根本不是爽而是掏尿袋罢了,当然也有真正爽的,不是一件事,这里无法细说研究。老砍贴砍得无心情探索科学精神了。

发帖:4+2864
还是那年过年时很久前的一次按摩,我就恶趣味一次,弄的琴姐无感中飙尿,她都没来得及惊叫停只顾得捂住脸,就马上飙射了一地,我当然知道我故意挤压她哪里她才这样,更知道这绝不是高潮,换不明真相的日本片经常这么搞混淆骗小孩说这就是朝吹了,其实真正的朝吹技术含量复杂太多,可以手抽筋的强度的,,,琴姐之前就已在我面前毫无形象的了,也不以为意放了一地的脏水,琴姐从来只求爽,怎么好玩怎么来,她也是身体能量极高的品种(虽然表面看体力一般),可以连续高潮不怎么休息也没事起来做事

发帖:4+2865
离题了又,回来说脚城,曾城里住处楼下那个脚城里的妹子我都认得了,先从窗口偷窥一个个认识的,然后照着印象走,可以面对面感受这个妹子,这个脚城看装修不久吧,感觉这些妹子都不知道她们做的什么就傻乎乎上贼船了,,不过我对脚也毫无兴趣刚好,给了按摩的钱你就可以拥有她50分钟了,只要别弄死她她就是你的了,这和我租楼上的房子一个道理的,它也是你的了 起码在到租之前

发帖:4+2866
说是这样说,其实我几乎都是去当逛街的娱乐,"逛鸡街",女人不是爱逛街吗,而男人只有逛这个街才充满乐趣,乐趣在于看看丰富的产品货架,市场什么都要买那人还活不活啊,当然,尊贵时间的你逛街是有目的的必须要买才会去的,而我只是蛋疼,,,当代坊间流行村妇的一句排队口头禅极恶俗反感也瞬失去生意的烂口,"挑什么挑嘛,又不是挑老婆",,,不挑无感的,我还不如回去干老婆,能来这无非找感觉来了,而这类村妇却傻乎乎往死里打,这脑子也就活该出来卖逼了一开口就得罪死客户。。说远了,只是说坊间的事,,,反正,丢人现眼逛这种街,没买到东西实在亏大了,照道理说本该蒙脸不敢见人买了立刻走才对嘛,就像处子买避孕套,哪有帅哥大摇大摆乱逛丢人现眼的,陪我一起的对门家那个小伙都不好意思了,两个都算年轻帅哥吧,哪有这么不要脸的啊,把天下帅哥的脸都给丢尽了。

发帖:4+2867
其实我压根就没想过要买这个,,常识就行,照几率就不存在能超过琴姐龙妹的,而又会出来卖的,委屈自己只会给龙妹丢脸,而我这也同样太亏了,,不过人就是人,任何人始总对未知世界的满怀期待,这世界真有让人眼前一亮的人呢,所有逛街者不都这个心态嘛。。。。而面子又对我不值钱,这异乡不可能有人关心你是谁,既然这样,什么都必须尝试,只要好玩,,就等于戴着面具胡作非为一样痛快

发帖:4+2868
这样一想,彻底抛开面子问题,人往往就越接近事情真相了,面子问题能让一切扭曲,所有问题都在于别再扛着,彻底抛开面子问题,一旦这关节想通了,反正帅哥逛鸡街都丢脸成这样了都,还,,,每看到店里一群,直接大刺刺进去,妹子中间找个空位,不用没话找话,就仔细一个个看这些妹子,想看哪里就看哪里的看,没给钱别掀开来看就行,,这下子立刻反客为主了,该她们不好意思了,不过这类人群还会有脸红的吗,这搞法没几家店,门口摩托车喇叭了,一看是那个看书美女,这种街,也不知是一直静悄悄跟着来的还是她就这卖的,问她"你也这上班的啊",,"你全家才这上班,你慢慢玩,我去网吧玩了"

发帖:4+2869
看书美女和我也算很熟悉的了,她也不相信我敢这种脏地方玩的,一次调情研究她时,她曾经熬不住主动凑上来黏糊湖的逼要套进去,我都坚持没敢要,甚至不准她碰我的吊,她一直以为我什么毛病什么洁癖,她这么干净的都不要反而跑来这脏地方吗,她只知道一件事,我喜欢搞研究,研究女人的逼。。所以我毫不担心她回网吧会乱说。

发帖:4+2870
陶瓷大市场后面一个会所,跟一个妈咪扯淡时,她还真的谈垅交易,我可以从她那里十几个里挑三个,会所包房费另算,这三个除了真动她另算钱,可以全脱光了脱依舞,一个半小时两百,非常便宜了啊,广州那时就已很盛行这种玩法,出来玩没人真正饿极的,无非玩个感觉罢了,不再盛行物理接触,这世界太脏了,交配也就那回事,玩个感觉才是可追求的,不过广州的价钱不可能这个了,

发帖:4+2872
她带我后面一个房间里,何止十几个,二三十个啊,不过各有妈咪的,管它,这个数量的妹妹来挑,人生第一乐事了啊,男人玩的不就花丛中可以挑选吗,脱光了挑更接地气了啊,,完全凭机巴感觉挑货,能勃起的就是你了,两个类似小南感觉和年龄约二十六七发育完全熟透又美艳的,再另一个二十上下的丽质,三十个里挑出来的三个,你说能不漂亮信感吗,,,,小弟旁边小小声说,四楼大厅晚上就有燕舞看,好像也就这些人,两三百专门看这个贵了吧,,不贵不贵,,,,包房六十元一个半小时。。。。。

发帖:4+2873
一看架步我就断定这几个就是跳燕舞的,可能也坐台的,和两个大的谈妥可以拍,加多一百,她们瞬间断定我外地客,完全瑟心拍摄把玩而已而不是专门搞谁的心机,而且她们每天燕舞拍的还少吗,我腰包里随时有一个小DC也可以拍1080p全高清的,没准备好单反也没法了,,包房的中间的大茶几可以站上去三四个人的,光脚上去,穿鞋太杀风景,最恶感的是那种尖头鞋,鸡味十足的风尘感,她们竟然全这个鞋,标配的,进房后立刻脱光靴子,别脱衣服,我喜欢跟着音乐情绪调动,个把小时足够玩的了

发帖:4+2874
过程不用说了吧,此处省略N万字,,男人还能怎么玩,,,花了钱当然拍个饱,专场舞也可以随时要求,不再是她们平时那种各种遮掩好半天才晃你一眼露一个点然后又半天,你爱怎么就怎么,就两个男人,三个妹子似乎感觉自己一边人多势众反而胆子大玩得放开,各种惹火煽情姿态都敢,远不是大厅看燕舞那种感觉了,感觉太值票价,三个也不拒绝我在那一个个的拍科学特写和微距照,而且可以三个一起一个姿态撅起,太好玩了,小弟都看呆了,想动啊,一个就两百了啊,倒给我钱我都不干,也就那回事,然后担惊受怕,想命长管好自己机巴,这样看看个把小时尽兴才是最合情合理解决方案,去摸我都兴趣不太大,不就一堆肉的手感嘛。。

发帖:4+2875
结论,可以挑没得挑,心情感觉天地的,奉劝玩家,如果你碰到的就一两个三两个的,趁早换一家吧这种消费的感觉极度不好,别指望就这一两个里正好有你动心的东西,惠州东莞为何做的人气,随便就可以十几个给你挑花眼,瞬间让你不不消费都冤了,超市卖货也是这个理,货架上只一两个的货,摆明找傻仔的呢,感觉更极度不好,也极易恶客声气,记住你拿着钱,你是来消费的大爷,自由竞争的市场才是最有活力最健康的, 那些三两人的架步死光去吧。。

发帖:4+2876
不过那时节,广州周边大量郊区的会所也大致这个玩法这个价高不了多少,市区内会所立刻不同了,没人傻到市区内消费玩这个的,不但各种套路装弹弓傻仔,而且妹子质量更是多数老牛看了就倒胃口的,又老又套路又贵,不死光都无天理的市区内消费,,,,周边举例,花都或番禺,的小会所,也是三四个妹子给你朋友圈来一个专场可定制燕舞,不准动要动另价,也不过三四百而已,以前就大量这类小趴提流出的视频,曾经最受欢迎因为最带感,远比现在那些装叉的主播更像人更带感,当代的主播,傻叉似的做作也就小孩审美品位喜欢看

发帖:4+2877
哪只歌仔唱的"食完烧鹅,,番归锄老婆",,,我就话,煽完情看完后,还是回家干自己的老婆吧,才是人间至理,既满足了男人无聊空虚换换新感觉,却也不至于冷落家里红旗,双赢也,,,,反转换位,不过真有帅哥燕舞,老婆去看了你也无声出,,,,不过看看而已,龙妹如是说,

发帖:4+2879
一次,门口座镇的其中一个小妹,立刻引起我注意停车,进店近距越看越喜欢,不敢相信这么清纯极品竟然出来卖,谈好价钱上楼时却是那个三十来岁老板娘跟着我走,无非各种借口,女人逼都一样啦,她来例假啦,,,,你 跟我玩这种老套路?,直接一句话,交货不是她,这交易就不存在,,这老板娘无法,立刻熟练换回那个清纯妹子,我却已不再敢相信敢玩套路者,这里太多变数,带她出去另外开房。。

发帖:1+941

好漂亮的眼睛

发帖:4+2880
前贴多次说过,我根本无意真发生任何物理接触,来这就是煽情找感觉罢了,天遇这般极品妹妹我当然必须研究,所以过程不必多说,无非把她翻来覆去,颠来倒去,的各种身体细节研究和拍摄,这般玩得好开心,好开心,太极品了,明显已超过家里龙妹了,不过还是不及琴姐,这种原生丽质很易分辨的,再无任何掩饰更无化妆品,留了她电话号,她似乎也喜欢和我一起这样玩,穿回裙子后两条大腿内侧挂着还都是粘液痕迹,,这次也是不多的几次有交易之一,只要有耐性不要脸逛,还真的有极品的,,,

发帖:4+2881
就是这几次极品遭遇,也美好经历,就是鼓励我这么无聊一处处不要脸面的丢人现眼的原动力,人就是这样,只要尝到好处,就坚信还有甜头值得

发帖:4+2883
刚看了外面一个帖子,我散贴也集中这,,,为何一起厌烦城市的生活,这就是套路深了,逼着每个人都套路,处处都可以被无限放大,又可以无限解释,不过这堆人似乎挺享受这种折腾从不知死活,,,就广州来说,盛行不解释,需要解释的就已经脑子掉价了,懂得自然懂的升级版,明明可以步步惊心处处套路的,却依然保持赤子之心情,不过度是关键!!从不过度解释,更不延伸,,尽力简化一切重回天地之道,,其实就是小孩一样玩,赤子之心情

发帖:4+2884
暂时想说一下另一个话题,,我为何网吧里从来座不住,要不村子附近几百米随处乱走乱座,如村民们说的神出鬼没在村子任何一个角落,,,当时网吧里的游戏和硬件配置经过不停升级和保持全城一线竞争力,不可不说强大了,可说代表当时地球技术文明能做到的试听娱乐和游戏体验了,又有一堆小妹陪练逗趣,当时PS3的60寸体验更是当时所有年轻人的追求,不上班就打游戏多好啊,网吧的温度和环境舒适度也被琴姐打造得世外桃源般,但我那一年的前一两年,就已开始极度厌烦和本能抵抗这些所谓极度CG类虚拟所谓高清体感体验,觉得再进步也无聊透顶了,再高硬件技术打造也无聊透顶,甚至有菜单恐惧症,害怕任何极度复杂繁琐的界面,众所周知,前贴也说过,音乐平台的界面深度和复杂性是所有艺术类平台最极度复杂的界面的,远远超过三维动画平台之类,而我也几乎第一代就开始使用电脑,这多年下来已反过来,极度厌倦任何流程式界面和按钮,相反于那些第一次玩界面玩控制的农工,电脑一大堆按钮和功能啊,好玩啊,先进啊,精密啊,,,,好玩吧?从没玩过吧?新鲜吧??。。。。。。反正就是再坐不住电脑前,管你再顶级的先进游戏和硬件只想逃离,这是当时真实心态

发帖:4+2885
而琴姐相反的,从未经过我这种玩过体验过一切顶尖游戏体验后的回落发现无聊,琴姐从一开始就觉得任何虚拟实景类的高容量游戏(网吧最多这类)都是无聊透顶给偌智小孩享受的,我就是她说的偌智然后惊醒吗?琴姐只玩战棋类对战的,和比如扫雷和蜘蛛牌,反正都是根本无关高科技硬件引擎打造的高视听,,她一开始就不享受这些为乐趣,她是嘲笑我们脑残以这些为乐趣吗??,,不过琴姐作为生意人,却又极敏感任何先进技术下的游戏体验度的,敏感于生意而已,但她自己不玩这些,比如ps3就是演示赛车和格斗时被她一眼抓取的,,,另一个例子是龙妹了,她轨迹也和我类似慢慢中反感任何高科技视听类游戏,,甚至小青卖货见惯大多顶级国外设备,都早已不当事不再迷恋这类游戏了,,,再对比的是网吧那4个脑缺小妹了,始终保持对这类视听类游戏的极度狂热和享受中,或许也是过程,前说的,好玩吧,没玩过吧,很新鲜吧,,直到再彻底发现不对路,小英也是觉醒中的,对比4个小妹的狂热不那么狂热顶尖引擎了,说明她脑子还够,已发现不对路了。。。

发帖:4+2886
这几个脑缺小妹,脑缺倒什么程度,,,一次玩半条命2单机线程版,无聊到没事乱招惹各种npc,我一看就知道她脑子在想什么,她够耐性无聊,无非想撞出什么不同的npc反应验证她的可怜智商推理,,连她自己都大骂npc死蠢"换我就一巴掌扇过去滚远点,没事别老来拱我逼迫我背书说同样的程序话",这也是觉醒无聊了吧,,另一个小妹也搞笑,把她的车横在路口挡住整条街的npc车流观察它们反应,还高喊好玩啊"只要我鸣喇叭它们都不会撞我的啊",你这想证明它们脑子比你的小脑袋聪明一点点吗,值得跟它们耗吗?

发帖:4+2887
这个故意把车横在路口的小妹,高兴的说,它们npc还是有智能的捏,(原来这就是乡八脑子里的"智能"啦?,怪不得任何名词都被中国特色玩烂,包括当代"智能"这词更是被特色锅玩得烂透臭透),,你看它们都大多绕开我不跟我耗了,之前和我顶牛顶了十几分钟了,我还以为我找到顶牛对手了,,

发帖:4+2889
发现一个规律,,,脑子越生猛,或说脑子越好的,越快无法忍受,脑子灵如琴姐的(虽然乡姑也无文化),甚至一开始就穿透出事实而不以为然,更不会沉迷,而我还一代代追捧这类游戏,直到人性的本能自发性,而再无法忍受这种特色词所谓的"智能",才再到放弃,但已比琴姐低阶了一个段位了,,所以说脑子的生猛度,根本和是否乡八无关的,和文化学历更无关,脑子原生好的从一开始就无法忍受这种东西的,一开始就已拒绝,而对比的另一个事实是,各种高校生,大城市孩子,最多疯狂迷恋这种东西的,,说难听点,这些傻叉都是琴姐的客户,或说,生产这类傻叉玩意厂家的一代代客户,不醒悟最好,一代代傻乎乎下去,

发帖:4+2890
琴姐唯一玩的这类游戏就是帝国时代了,但她的玩法也是不忍受各种程序化毫无脑子的资源积累,要不找个小妹代工,要不直接设为开局满额,然后直接拉军队和我对抽,她从不和电脑对手玩的,试两手互动她立刻就知道"我在和一个天字号大傻瓜较真"这极丢脸的事嘛,还说智能,这不丢人类脑子的身价吗?,,,后来连帝国都不玩了,只玩扫雷蜘蛛牌要不看日本动作片,,虽然琴姐从不玩,但她对各种最新游戏的深度了解和各人技术了如掌纹,老板嘛,,

发帖:4+2891
再回到原话题,逛鸡街什么的,记得一次小店里和这些妹子扯淡,逮了怎办之类的,,, 一个妹子扯淡得很有深度啊,,大意。。J察先生我两是自由恋爱,当我们相见第一眼起就一见钟情,行起了夫妻之事,事后我感觉要给她一点见面礼所以给了她几百块钱。

发帖:4+2892
再多一帖,,我还是必须维护硬件党的尊严的,我当时立刻反驳琴姐,其实当代不停猛进的软硬件引擎,最大有用功能,正就是实时演算还原虚拟出真实物理性能模拟,也就是"赛车、枪战"这类第一人称实时突击拟真模拟,仅此而已的唯一用途,我同意你说的"电脑智能类"确实毫无疑问天大扯淡谎言,完全错误的游戏方向,根本不存在人工智能这玩意,这见地需要几万字的事实证据剖析不解释,,,那些修真,练级类的游戏,才是真正量产洗脑傻子,这个方向更是大错,唯一对的方向还是物理性能模拟类游戏,虽然也若智,但玩的爽的不就是依靠物理实时模拟吗,这点上看,软硬件引擎的进步是巨大且有效的

发帖:4+2897
村姑看我敢驳斥她,启动耍泼模式了:你有空就多担(down)些动作片回来,近来统计很大比例都是来看片的,看来看去日本片无聊小气,,听说你和对门那个没头尾小孩老逛红街,村里很多光棍那里混的,你少给我丢脸,逮走了我可没脸去保你

发帖:4+2898
四周正好没人,我一手勒住琴姐脖子,一手捂死她嘴巴咿噫呀呀想喊救命,不停蹬双腿直接拖到后院,,屁股倒按在小桌上,一把扯下裙子裤子露出白屁股,看你火气挺旺好久没打了是吧,,

发帖:4+2899
惯例以鼠标线抽菊花,,,咦,看你是火气大,菊花口都新长小坨坨了,,,这贱人似乎还挺爽,,你应该偷袭,更刺激好玩,我一有准备就没那刺激了不好玩了,,要不我们一起放倒你老婆,她一定会更刺激,

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: