<< 1 ... 1 2 [3] 4 5  ... 5 >> 
点击: 31657  回复: 247  已被0人收藏

有句刚句,亚洲之光日本碰到这两个兄弟国家确实没办法。

发帖:4+1379

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

小白熊[x62457842] 91楼

朝鲜只是现在“不确定核弹有没有小型化”,所以不知道能不能打到美国,打到日本韩国又没什么问题。

天魁星杳马[tiankuixin] 92楼

你的证据呢?

朝鲜很早就有核弹了,朝鲜也很早就有能打到日本关岛的导弹了,现在看起来朝鲜也已经有能打到美国的导弹了(只不过可靠性命中率这种数据可能很不可靠),朝鲜的核弹也早就上能打到日本关岛的远程导弹了,现在朝鲜想要发展的技术是氢弹小型化,就是把氢弹做得足够小能塞进高速导弹,因为弹道导弹下降的时候会分裂成很多小型高速弹道,只要几十分钟就能到达目标区域,从技术上来说就算是美军也很难能拦截住。能打到日本关岛的大型核弹头导弹朝鲜早就有了,早就有能核平日本的能力了(韩国就更不提了),只不过这种导弹体积大速度慢很容易拦截,但是想要核平日本韩国这种战略纵深几乎没的国家太容易了,随便往近海打一发就行了,就算是飞毛腿这种老掉牙的导弹也没办法真的防住。

换句话说现在朝鲜发展希望能实现的技术是能掌握能攻击美国本土而且美军无法拦截的导弹和核弹技术。

------------------------------------------------------------------------------------------- 一个人的屌丝程度基本上和他喷执政党的程度差不多的,在全球范围内都是如此
...100楼...
发帖:1332+43107

我来说下日本到底有多少战犯是没有处理的:

伏见宫博恭王(1875.10.16-1946.08.16)日本昭和时期皇族、海军将领,伏见宫贞爱亲王长子,祖先是崇光天皇之子荣仁亲王。太平洋战争前日本军令部总长,和东乡平八郎并列为舰队派的总后台。1922年成为海军大将。1932年进入元帅府。第二年接替条约派的谷口尚真出任海军军令部长,和总参谋长闲院宫载仁亲王対掌海陆两军。任内,撕毁伦敦海军条约,逼迫海军大臣大角岑生将作战指挥权从海军省转移给军令部,解除大批条约派的海军将领,推动日德海军合作,逼迫海军同意对美开战。1941年开战前夕,昭和天皇顾虑胜败难测,害怕最后追究皇族的责任,让其隐身幕后,把其代理人岛田繁太郎推上前台。1946年日本战败后病死。

梨本宫守正王1874年3月9日出身于日本京都府,1896年5月27日毕业于陆士第7期步兵科,翌年1月25日授予步兵少尉军衔。历任步兵第11联队附,陆军士官学校附,陆士教官,1900年娶了幕府末年肥前国佐贺藩藩主锅岛直大侯爵的二女儿,以美貌著称的锅岛伊都子。赴德国留学(1903.3-1904.4),参谋本部附。日俄战争任奥保巩第2军司令部附。1904年11月3日授予大勋位菊花大绶章。步兵第6联队附,步兵第6联队长。1913年8月31日晋升陆军少将。步兵第28旅团长,步兵第1旅团长,第16师团长,军事参议官。1923年8月6日晋升陆军大将。1932年8月8日授予元帅称号。1940年4月29日授予大勋位菊花章项链。后曾任伊势神宫祭主。1945年12月2日指定为甲级战犯嫌疑逮捕,后被释放。

东久迩宫稔彦王

曾就读于学习院。1906年11月赐予东久迩宫宫号。1908年5月27日毕业于陆军士官学校第20期步兵科,同年12月25日授予步兵少尉军衔,任近卫步兵第3联队附。1914年11月27日毕业于陆军大学校第26期。步兵第29联队中队长,近卫步兵第3联队附,参谋本部附(作战课),1917年10月31日授予大勋位菊花大绶章。步兵第7联队大队长,陆军士官学校附,赴法国留学(1920-1926),1922年7月31日毕业于法国陆军大学。陆军士官学校附,第1师团司令部附,近卫步兵第3联队长,1929年12月10日晋升陆军少将。参谋本部附,步兵第5旅团长(九一八事变),参谋本部附,第2师团长,第4师团长,军事参议官兼航空本部长(七七事变),第2军司令官,军事参议官,1939年8月1日晋升陆军大将。防卫总司令官兼军事参议官,军事参议官。1945年8月17日就任第43任内阁总理大臣,10月15日内阁总辞职。1947年10月脱离皇籍(改名为东久迩稔彦)。

加上亲手组织南京大屠杀的朝香宫鸠彦和战争贩子裕仁

------------------------------------------------------------------------------------------- “时间停下来吧,你好美啊”你不觉得这是句谎言吗?真是无聊啊,完全不会转向左边或右边的时钟的针。时钟就是要不停地打转舞动啊。 感谢飞行员,感谢邓公
...101楼...
发帖:1332+43108

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

天魁星杳马[tiankuixin] 92楼

你的证据呢?

小白熊[x62457842] 100楼

朝鲜很早就有核弹了,朝鲜也很早就有能打到日本关岛的导弹了,现在看起来朝鲜也已经有能打到美国的导弹了(只不过可靠性命中率这种数据可能很不可靠),朝鲜的核弹也早就上能打到日本关岛的远程导弹了,现在朝鲜想要发展的技术是氢弹小型化,就是把氢弹做得足够小能塞进高速导弹,因为弹道导弹下降的时候会分裂成很多小型高速弹道,只要几十分钟就能到达目标区域,从技术上来说就算是美军也很难能拦截住。能打到日本关岛的大型核弹头导弹朝鲜早就有了,早就有能核平日本的能力了(韩国就更不提了),只不过这种导弹体积大速度慢很容易拦截,但是想要核平日本韩国这种战略纵深几乎没的国家太容易了,随便往近海打一发就行了,就算是飞毛腿这种老掉牙的导弹也没办法真的防住。

换句话说现在朝鲜发展希望能实现的技术是能掌握能攻击美国本土而且美军无法拦截的导弹和核弹技术。

键盘别那么多废话,证据呢?

------------------------------------------------------------------------------------------- “时间停下来吧,你好美啊”你不觉得这是句谎言吗?真是无聊啊,完全不会转向左边或右边的时钟的针。时钟就是要不停地打转舞动啊。 感谢飞行员,感谢邓公
...102楼...
发帖:1332+43109

天魁星杳马[tiankuixin] 101楼

我来说下日本到底有多少战犯是没有处理的:

伏见宫博恭王(1875.10.16-1946.08.16)日本昭和时期皇族、海军将领,伏见宫贞爱亲王长子,祖先是崇光天皇之子荣仁亲王。太平洋战争前日本军令部总长,和东乡平八郎并列为舰队派的总后台。1922年成为海军大将。1932年进入元帅府。第二年接替条约派的谷口尚真出任海军军令部长,和总参谋长闲院宫载仁亲王対掌海陆两军。任内,撕毁伦敦海军条约,逼迫海军大臣大角岑生将作战指挥权从海军省转移给军令部,解除大批条约派的海军将领,推动日德海军合作,逼迫海军同意对美开战。1941年开战前夕,昭和天皇顾虑胜败难测,害怕最后追究皇族的责任,让其隐身幕后,把其代理人岛田繁太郎推上前台。1946年日本战败后病死。

梨本宫守正王1874年3月9日出身于日本京都府,1896年5月27日毕业于陆士第7期步兵科,翌年1月25日授予步兵少尉军衔。历任步兵第11联队附,陆军士官学校附,陆士教官,1900年娶了幕府末年肥前国佐贺藩藩主锅岛直大侯爵的二女儿,以美貌著称的锅岛伊都子。赴德国留学(1903.3-1904.4),参谋本部附。日俄战争任奥保巩第2军司令部附。1904年11月3日授予大勋位菊花大绶章。步兵第6联队附,步兵第6联队长。1913年8月31日晋升陆军少将。步兵第28旅团长,步兵第1旅团长,第16师团长,军事参议官。1923年8月6日晋升陆军大将。1932年8月8日授予元帅称号。1940年4月29日授予大勋位菊花章项链。后曾任伊势神宫祭主。1945年12月2日指定为甲级战犯嫌疑逮捕,后被释放。

东久迩宫稔彦王

曾就读于学习院。1906年11月赐予东久迩宫宫号。1908年5月27日毕业于陆军士官学校第20期步兵科,同年12月25日授予步兵少尉军衔,任近卫步兵第3联队附。1914年11月27日毕业于陆军大学校第26期。步兵第29联队中队长,近卫步兵第3联队附,参谋本部附(作战课),1917年10月31日授予大勋位菊花大绶章。步兵第7联队大队长,陆军士官学校附,赴法国留学(1920-1926),1922年7月31日毕业于法国陆军大学。陆军士官学校附,第1师团司令部附,近卫步兵第3联队长,1929年12月10日晋升陆军少将。参谋本部附,步兵第5旅团长(九一八事变),参谋本部附,第2师团长,第4师团长,军事参议官兼航空本部长(七七事变),第2军司令官,军事参议官,1939年8月1日晋升陆军大将。防卫总司令官兼军事参议官,军事参议官。1945年8月17日就任第43任内阁总理大臣,10月15日内阁总辞职。1947年10月脱离皇籍(改名为东久迩稔彦)。

加上亲手组织南京大屠杀的朝香宫鸠彦和战争贩子裕仁

这些真正的杀手一个都不处理,还有天天去拜鬼,要是德国人去教堂拜约德尔、凯德尔、戈林、里宾特洛甫、希姆莱等等看看欧洲、以色列和美国什么反应?

呵呵,有什么好洗的。

别的不说,要是德国人祭奠戈林(官方)并认为他是德国人里为国捐躯的英雄,以色列和波兰、俄罗斯、挪威、荷兰、丹麦、比利时是铁定会和德国断交的,英法我就不好说。

...103楼...
发帖:141+3883

我倒有点同情日本的,真心日子难过,要不是美帝参与进来吊打周边的国家,日俄战争也是把俄罗斯打出翔来,现在搞得北方四岛俄罗斯就是不给,中国韩国一直追着要道歉,按英美法系来说,不一罪两罚,道过歉赔过钱就算pass了,难道每届给你磕头打滚,而且二战那票人也基本死光了,美帝也惨,要不是扔了颗原子弹,整个中国大几率还在日本铁蹄下,没被感激,还成为假想敌人之一,这什么世道啊!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...104楼...
发帖:1332+43110

所以日 杂也不要说什么中韩总是为难日本,把日本人的行为换德国人想想看?

...105楼...
发帖:1332+43111

全城武[thanksxiexie] 104楼

我倒有点同情日本的,真心日子难过,要不是美帝参与进来吊打周边的国家,日俄战争也是把俄罗斯打出翔来,现在搞得北方四岛俄罗斯就是不给,中国韩国一直追着要道歉,按英美法系来说,不一罪两罚,道过歉赔过钱就算pass了,难道每届给你磕头打滚,而且二战那票人也基本死光了,美帝也惨,要不是扔了颗原子弹,整个中国大几率还在日本铁蹄下,没被感激,还成为假想敌人之一,这什么世道啊!

同情?哪里值得同情?

日本不搞入侵,不搞屠杀?有那么多事情?哪怕就是现在不去祭祀靖 国神社认真反省有人会找他麻烦么?

...106楼...
发帖:1332+43112

别的不说了,你让德国人去每年祭祀一下赫尔曼·戈林和约瑟夫·戈培尔,看看波兰、俄罗斯、挪威、荷兰、以色列啥反应么?我觉得应该是分分秒秒断交+禁运,德国再也别想拿到一立方的俄罗斯天然气,别想再从挪威进口一斤铁矿砂。

...107楼...
发帖:141+3884

天魁星杳马[tiankuixin] 106楼

同情?哪里值得同情?

日本不搞入侵,不搞屠杀?有那么多事情?哪怕就是现在不去祭祀靖 国神社认真反省有人会找他麻烦么?

这么*怎么没和毛子犯毛腔?还不是看鬼子被美帝拴个链子,真放开来,一样吊打周边国家,强者恒强。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...108楼...
发帖:1332+43113

为什么德国和周边关系搞得好

看看德国人怎么做的,看看“华沙之跪”

二战所有的战犯全部挫骨扬灰了,从此官方真正将他们视为战犯,认真反省,和波兰、法国签订谅解协议,承认永远对领土不再有任何争议。任何佩戴纳 粹勋章的都是违法行为。

那日本人又是怎么做的呢?呵呵,看看现在国内右翼势力,有人管么?

我也觉得搞笑了,日 杂们每天洗有意思么?

...109楼...
发帖:1332+43114

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

同情?哪里值得同情?

全城武[thanksxiexie] 108楼

这么*怎么没和毛子犯毛腔?还不是看鬼子被美帝拴个链子,真放开来,一样吊打周边国家,强者恒强。

开放个鬼哦,就日本那些资源我就呵呵了,你觉得能有多强?

你忘记“八月风暴”行动了?

百万日军在坚固的阵地上都被打得像狗一样,什么从不投降还被俘60万人。呵呵呵

...110楼...
发帖:1+506

JJ飞风筝[wxoia6vqyx] 9楼

楼上几个说的话,好像中国不是日本侵略的受害国似的。

爱国主义韩国比我们做的好多了好伐

搞了 韩国那叫爱国主义咩. ?作为二 战 轴 心国的帮凶。他不叫嚷 中国人民岂不是要把仇恨的火撒到他身上?韩国对外宣称可是二战战胜国哦!请不要拿中国和这个卑劣的民族做对比

...111楼...
发帖:1332+43115

关于日 杂最爱舔的日俄战争的真相

还有别和我说日俄战争怎么怎么样,我早就说了日本的崛起是一个意外,源自于1902年的《英日同盟》,英国给了大量的军舰、教官、低息贷款,以及各种海外基地。

你以为日本日俄战争时期的军舰都是自己造的?都英国低价卖给他的,包括“三笠”号,英国维克斯造船厂荣誉出品。而俄罗斯早就能造大型的前无畏舰了,包括当时最先进的博罗季诺级前无畏舰,工业实力和日本不在一个水平线上。

博罗季诺级前无畏舰,日本是没这个本事造出来的。

不然你以为就日本那点可怜的工业实力,没有大英帝国给他做后台,他还敢动战斗民族露西亚?不是日本有多屌,而是英国太屌了,懂得自然懂,没什么好吹的,1905年英法俄三国协约后日本就在远东30多年里再也没有动过沙俄一根汗毛。

英日同盟的宣传画,当时英国的地位和实力相当于现在的美国,呵呵。

日本第一次自己造大型军舰还是在1911年的金刚级的比叡号,距离西方差了N个档次。

也就是狗运很好,1914年欧洲打成一片焦土,中国又军阀会战,他才混大了,抢了青岛、抢了胶州湾、抢了太平洋上的所有德国殖民地,觉得自己能成为大帝国了,呵呵。

...112楼...
发帖:0+722

不打仗么整天比武力还要人道歉 打了仗么比哪个文明哪个更野蛮 呵呵

...113楼...
发帖:141+3885

天魁星杳马[tiankuixin] 107楼

别的不说了,你让德国人去每年祭祀一下赫尔曼·戈林和约瑟夫·戈培尔,看看波兰、俄罗斯、挪威、荷兰、以色列啥反应么?我觉得应该是分分秒秒断交+禁运,德国再也别想拿到一立方的俄罗斯天然气,别想再从挪威进口一斤铁矿砂。

不和你强掰,历史就是胜利者书写的,道理也是胜利者定的,按道理美国在广岛长崎也要道歉的,是军人和统治者发动战争的,对民众扔原子弹算什么?美国对二战的善后处理有不妥的地方,北方四岛其实也算半默许俄罗斯占领的。

...114楼...
发帖:4+420

楼主这个倭奴垃圾,装逼被骂了

...115楼...
发帖:0+236

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

JJ飞风筝[wxoia6vqyx] 14楼

如果再来一次 我估计中国结果还是一样的。

看看社会现状 北京一个人拿刀可以砍伤十几个

老太太倒地 可以围观三圈就是没人扶。

博派明王[kqwsy] 24楼

该楼层已被删除

日本人玩中国女人都不需要废话 护照拿出来就可以了 嗲

...116楼...
发帖:0+237

JJ飞风筝[wxoia6vqyx] 14楼

如果再来一次 我估计中国结果还是一样的。

看看社会现状 北京一个人拿刀可以砍伤十几个

老太太倒地 可以围观三圈就是没人扶。

rick999111[rick9991113] 37楼

那是在大城市 冷漠型社会 

到广西试试看 三分钟叫他跪下来叫爸爸

哈哈 嘴巴老有卵用 ****系列ID

...117楼...
发帖:4+421

哈日狗楼主,代表你娘小孩向往日本,我们双语学校只去欧美澳,人****去日本吸核废料啊

...118楼...
发帖:1+18943

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

rick999111[rick9991113] 37楼

那是在大城市 冷漠型社会 

到广西试试看 三分钟叫他跪下来叫爸爸

左恶多端2017[shanghaijianguo] 117楼

呵呵 键盘, 网上搜下就知道了

...119楼...
发帖:1332+43116

全城武[thanksxiexie] 114楼

不和你强掰,历史就是胜利者书写的,道理也是胜利者定的,按道理美国在广岛长崎也要道歉的,是军人和统治者发动战争的,对民众扔原子弹算什么?美国对二战的善后处理有不妥的地方,北方四岛其实也算半默许俄罗斯占领的。

对民众扔原子弹?你不知道广岛和长崎是日本当时重要的军工基地么?

你不知道日本的工业和德国不同,日本全部是分散在小作坊里的么?所以日本二战后期没有工业中心,只有以城市为中心的工业城市,懂了么?

顺便我和你说个小知识,日本的工业加工和德国的不同,尤其是飞机的轴承大部分都是由城市里的街道小作坊加工也就是密集型的城镇企业(但不是乡镇企业),再到大厂里整合成飞机,一开始并不是如此,但是德国的不莱梅、德累斯顿被空袭后,日本才开始这样的。

这个是一种绑架平民分散工业中心的手段,实际上操作起来比较复杂,而且更费时间,但可以把平民当做挡箭牌,让美帝投鼠忌器,所以恶毒的不是美帝,而是你懂得……

原子弹伤亡人数没有“李梅火攻”的伤亡大,一次用凝固汽油蛋攻击东京烧死人数比广岛多得多了。

也因为“李梅火攻”,日本战斗机的产量大幅度下滑。

日本平民也许是无辜的,但军国主义硬是把他们绑架到一起,为了结束战争,那你说怎么办?当然我也觉得日本人都是愚蠢的,现在还在给那些绑架他们的人招魂,我也是觉得很奇怪。

所以洗地也是需要水平的。

...120楼...
发帖:0+29

名侦探阿南[wyftom1986] 16楼

亚洲之光?耳光要么

独自旅行2[wxbcbgrm83] 99楼

呵呵,除了日本,近代100年里还真没亚洲国家给周边吃过逆光呢,除了日本有什么亚洲国家在近代差给美国吃过小耳光呢。邮局港剧山上确实意淫一只鼎

对对对,日本最强大了,你家日本是亚洲之光,美国人随便进出,横田空域耳光来回抽

...121楼...
发帖:4+422

骂死楼主倭国逼生的倭****,

...122楼...
发帖:0+238

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

左恶多端2017[shanghaijianguo] 117楼

rick999111[rick9991113] 119楼

呵呵 键盘, 网上搜下就知道了

还网上搜下 呵呵 我前Wiki的 你那些资料都经不起推敲的意淫产物要么

...123楼...
发帖:4+423

独自旅行2[wxbcbgrm83] 99楼

呵呵,除了日本,近代100年里还真没亚洲国家给周边吃过逆光呢,除了日本有什么亚洲国家在近代差给美国吃过小耳光呢。邮局港剧山上确实意淫一只鼎

名侦探阿南[wyftom1986] 121楼

对对对,日本最强大了,你家日本是亚洲之光,美国人随便进出,横田空域耳光来回抽

对了,鬼佬戳日本女宁,也没事,回国了,贱国贱民和楼主个倭奴一样贱

...124楼...
发帖:1332+43117

天魁星杳马[tiankuixin] 120楼

对民众扔原子弹?你不知道广岛和长崎是日本当时重要的军工基地么?

你不知道日本的工业和德国不同,日本全部是分散在小作坊里的么?所以日本二战后期没有工业中心,只有以城市为中心的工业城市,懂了么?

顺便我和你说个小知识,日本的工业加工和德国的不同,尤其是飞机的轴承大部分都是由城市里的街道小作坊加工也就是密集型的城镇企业(但不是乡镇企业),再到大厂里整合成飞机,一开始并不是如此,但是德国的不莱梅、德累斯顿被空袭后,日本才开始这样的。

这个是一种绑架平民分散工业中心的手段,实际上操作起来比较复杂,而且更费时间,但可以把平民当做挡箭牌,让美帝投鼠忌器,所以恶毒的不是美帝,而是你懂得……

原子弹伤亡人数没有“李梅火攻”的伤亡大,一次用凝固汽油蛋攻击东京烧死人数比广岛多得多了。

也因为“李梅火攻”,日本战斗机的产量大幅度下滑。

日本平民也许是无辜的,但军国主义硬是把他们绑架到一起,为了结束战争,那你说怎么办?当然我也觉得日本人都是愚蠢的,现在还在给那些绑架他们的人招魂,我也是觉得很奇怪。

所以洗地也是需要水平的。

所以说在日本像德国一样轰炸城市里的工业基地是没有任何意义的,对日本军工生产的削弱很有限,只有轰炸小作坊林立的地区的居民区才能彻底瘫痪日本的军事工业,尤其是航空工业。

你以为美帝愿意轰炸平民?呵呵呵,所以现在还在洗的人有多无知。

...125楼...
发帖:1332+43118

在二战时美帝虽然有钱也知道炸弹是很贵的,最好每个炸弹都掉在日本的军工企业头上,但由于日本这种密集型的加工方式,使轰炸效果大打折扣,远不如在德国的轰炸。

所以李梅提出大面积用凝固汽油蛋火攻的时候上面并没有提出异议。

那些广岛、长崎、东京冤屈的人们应该向谁去索命也很明白了。

一个中国人看不明白也就算了,还洗什么地,真是不正常。

...126楼...
发帖:1332+43121

所谓的“亚洲之光”,就这个水平,你们还洗什么?

懂点历史的谁不知道日本从来就没有什么“大国基因”“海洋文明”,长久封闭式的小型大陆国家,做事情就是和大陆国家一样,讲究领土所有,对海外领地一向是推行所谓的“皇民化教育”,脑子比较死板。

真正的海洋文明像英国从来不讲究领土,讲究的是在商业、经济上的控制,政治上一般都是高度自治的,什么印度、香港、澳洲、加拿大、埃及都是有高度的自治权只是从贸易和商业上进行控制,也就是因为日本弹丸之地并且常年来阶级固化不能像大陆一样科举考试来转换而导致几代人天天做一件事情,又是岛国出不去,这也就是很多人说的~工匠精神。

日本也就是靠战后朝鲜战争的第一桶金发了家走在了很多废墟国家的前面,所以他搞出来的非常刻板的东西也是不错的,一旦到大时代互联网开启后,他的那种东西立刻就落伍了。即使是二战结束前日本的工业实力都不及苏英法德意捷克斯洛伐克,对的,你没看错日本在二战前连捷克斯洛伐克和意大利都不如。

...127楼...
发帖:175+1872

棒子虽然不怎么样,但是比精日和日杂要有骨气的多

------------------------------------------------------------------------------------------- -我不敬耶稣,不理佛陀,但你不能说我没有信仰,我脚下所立之地,我体内流淌之血,尽皆吾之信仰 --有片土地叫华夏,它的先祖叫炎黄
...128楼...
发帖:175+1873

这种帖子 KEN  骏河  还有那个椎啥的是不会进来的

------------------------------------------------------------------------------------------- -我不敬耶稣,不理佛陀,但你不能说我没有信仰,我脚下所立之地,我体内流淌之血,尽皆吾之信仰 --有片土地叫华夏,它的先祖叫炎黄
...129楼...
发帖:175+1874

还有那些一个个为南京大屠杀洗地的日杂id  他们的骨气还不如韩国人养的狗

...130楼...
发帖:1332+43122

dulaoban[dulaoban] 130楼

还有那些一个个为南京大屠杀洗地的日杂id  他们的骨气还不如韩国人养的狗

南京大屠杀他们不觉得可怜,美国轰炸日本他们倒觉得可怜了,这个逻辑我也是无语了。

...131楼...
发帖:175+1875

还有日杂绿我,怎么不敢出来发帖,做这种暗搓搓的事情

...132楼...
发帖:1332+43123

相对于日本,英国的崛起才是一个必然,第一个改良了蒸汽机并且实用化、国内又有大量的高质量的煤矿,所以第一个完成了第一次工业革命。

通过长期的海洋文明优势迅速完成了殖民化帝国,控制了世界的命脉和主要交通要道比如马六甲、直布罗陀和苏伊士运河。

...133楼...
发帖:1332+43125

我觉得叫做中韩两国还是好说话的,换德国官方祭祀戈林、戈培尔和元首,周边各国早就掀桌子了。

...134楼...
发帖:175+1876

同情?哪里值得同情?

全城武[thanksxiexie] 108楼

吊打中俄?做梦吧 现在没美帝罩着  真要打起来  小日本亡国没种不是不可能的事

...135楼...
发帖:48+776

qq9jfcnsqt[qq9jfcnsqt] 楼主

北朝鲜有事没事就绑架日本人,南朝鲜前面政府谈好的,这届政府立马不承认,连钱也不还给安倍桑了

有一种姿态,就是打死不跟日本人结盟,

也是东亚某大国爸爸最希望看到的,懂得自然懂

...136楼...
发帖:112+9983

韩国日本地方小没办法 中国国土面积和他们一样 也就沦落成他们那种局面

要求生存大家都不容易 立场不同而已 爱国可以理解 90%不过都很傻 盲目

------------------------------------------------------------------------------------------- 很多人的生活都被自己的知识和认识所束缚,这是个被称为现实的东西 但是知识和认识是个暧昧的东西,这所谓的现实或许也只是幻觉 人都活在自己深信的东西中,你不这么认为么?
...137楼...
发帖:175+1877

你这逻辑无敌了  是美国逼日本发动的侵略战争?还是中国邀请日本来搞的南京大屠杀 ,照你的逻辑  太君在中国战场也死了不少人  是不是中国要为日本在中国战死的太君道歉?

...138楼...
发帖:175+1878

天魁星杳马[tiankuixin] 134楼

我觉得叫做中韩两国还是好说话的,换德国官方祭祀戈林、戈培尔和元首,周边各国早就掀桌子了。

不是有很多日杂说了 ,都过去那么多年了  还记得这些干嘛 每年祭奠南京大屠杀都被说成是国家转移仇恨矛盾  国家ZF怂恿国人恨日本人 

...139楼...
发帖:1332+43130

天魁星杳马[tiankuixin] 134楼

dulaoban[dulaoban] 139楼

不是有很多日杂说了 ,都过去那么多年了  还记得这些干嘛 每年祭奠南京大屠杀都被说成是国家转移仇恨矛盾  国家ZF怂恿国人恨日本人 

那天德国官方祭祀希特勒,我估计以色列飞行员直接开F16带几个加油机直接把德国总理府轰平了。

...140楼...
发帖:0+54

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

小白熊[x62457842] 29楼

从历史上来说日本曾经把美国打得很难看,而韩国不管对哪边从来没什么出彩的战绩,所以自然要把日本看紧了。

从军事角度上来说自卫队的作用是作为美军的挡箭牌不需要进攻能力,而韩国因为朝鲜的关系,美军希望到时候韩国也有入侵或者大规模杀伤朝鲜的能力到时候可以用利用这个牵制朝鲜,所以韩国是有一定的进攻能力的。

韩国对中国的态度和日本不一样主要还是因为有朝鲜这个把柄在中国人手上,如果中韩关系真的很差中国直接卖导弹给朝鲜韩国人是吃不消的,所以不管怎么样都不能和中国人翻脸。日本就没这样的顾虑,因为日本从二战后建国开始就一直都给中俄危险,始终在建设防御模式。韩国和日本闹变扭其实也是一种变相平衡关系的方式,在朝鲜问题上韩国不能靠美国也不敢靠美国,(这个思路已经太多的韩国电影都说过了,真的打起来中国人不可靠,美国人更不可靠,靠美国人那基本上韩国人都要死光了),必须要在中美俄几个国家中骑墙,所以经常需要适当的往中国这边倒一下,这时候日本就是一个很好的拆伙的借口。

还有一点日本是没有空军和海军的,只有空中自卫队和海上自卫队,根据宪法日本是没有军队的,只有可以“自卫”的部队,既然叫“自卫队”就很明显了完全没有攻击能力的,很多二流国家的海军都可以随便打。而且自卫队是高度依赖美军的,大多数核心设备还是美军提供的,如果美军在后面搞破坏基本上自卫队的军舰能不能开出港口都是个问题。

其实我倒是觉得相比日本,韩国的处境更难受,夹在中俄美三强之间,还有日朝两个国家天天恶心你但是你根本不能动他两个国家,真的打起来不管哪个方向来的导弹第一波肯定会经过韩国。所以你别看韩国现在好像很发达,经济很繁荣,但是如果哪天真的出了事,整个国家马上就被炸成焦土,像这种小国只能选择抱大腿,但是那天你抱错了可能就是灭顶之灾,就算你经济发展的再好也没用。

qq9jfcnsqt[qq9jfcnsqt] 32楼

你这个理论蛮奇怪的,别人三棒子已经说了,导弹不会对准兄弟韩国,以及中国俄罗斯,导弹又打不到美国。你说打谁呀?还不是二狗子日本么,韩国变成一片焦土,日本早就是焦土,你也知道小国只能选择抱大腿,所以韩国聪明在中国美国两边讨好,不像二狗子日本一抹黑跟定美帝了。。。一旦有灭顶之灾,那也是日本倒霉呀。。。怎么难道你认为日本属于大国?日本是他妈世界上唯一一个,周边邻居都要灭他的国家。他心里也清楚

以色列也是的

...141楼...
发帖:1+507

天魁星杳马[tiankuixin] 127楼

懂点历史的谁不知道日本从来就没有什么“大国基因”“海洋文明”,长久封闭式的小型大陆国家,做事情就是和大陆国家一样,讲究领土所有,对海外领地一向是推行所谓的“皇民化教育”,脑子比较死板。

真正的海洋文明像英国从来不讲究领土,讲究的是在商业、经济上的控制,政治上一般都是高度自治的,什么印度、香港、澳洲、加拿大、埃及都是有高度的自治权只是从贸易和商业上进行控制,也就是因为日本弹丸之地并且常年来阶级固化不能像大陆一样科举考试来转换而导致几代人天天做一件事情,又是岛国出不去,这也就是很多人说的~工匠精神。

日本也就是靠战后朝鲜战争的第一桶金发了家走在了很多废墟国家的前面,所以他搞出来的非常刻板的东西也是不错的,一旦到大时代互联网开启后,他的那种东西立刻就落伍了。即使是二战结束前日本的工业实力都不及苏英法德意捷克斯洛伐克,对的,你没看错日本在二战前连捷克斯洛伐克和意大利都不如。

你搞笑了吧?日本在互联网时代落后是你拍脑袋想出来的?香港澳洲加拿大有高度自治权是英女王托梦告诉你的?日本二战前不如捷克有什么奇怪的?捷克有当时世界第二的军工厂和世界第七的经济实力 搞得像你什么都知道一样 度娘去吧

...142楼...
发帖:1332+43199

天魁星杳马[tiankuixin] 127楼

qqj3fhcz78[qqj3fhcz78] 142楼

你搞笑了吧?日本在互联网时代落后是你拍脑袋想出来的?香港澳洲加拿大有高度自治权是英女王托梦告诉你的?日本二战前不如捷克有什么奇怪的?捷克有当时世界第二的军工厂和世界第七的经济实力 搞得像你什么都知道一样 度娘去吧

笑死了,日本在互联网后搞来搞去还是那些东西,软件体验极差,不是什么单反底子好早和其他产品一样没人用了,搞来搞去还是在吃老本。

...143楼...
发帖:35+524

日渣日杂滚

...144楼...
发帖:2+9

日本要发动战争的话,试问世界上有谁不会抖三抖

...145楼...
发帖:50+2577

日本是亚洲最文明的国家,但对付流氓,光用文明的行为来对待也不行,必要时也需要用棍棒来侍候,所以日本以朝鲜威胁为由在持续推进修宪,对外政策也逐渐扩展强硬,今年至中期防卫计划会进一步凸显。

...146楼...
发帖:1332+43226

洋皮劲杂乱[sd13075432] 145楼

日本要发动战争的话,试问世界上有谁不会抖三抖

你想多了,五常一个都不会抖

...147楼...
发帖:2+389

我觉得亚洲之光是中国,哦,不对是世界之光!

...148楼...
发帖:32+1434

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

qq9jfcnsqt[qq9jfcnsqt] 32楼

你这个理论蛮奇怪的,别人三棒子已经说了,导弹不会对准兄弟韩国,以及中国俄罗斯,导弹又打不到美国。你说打谁呀?还不是二狗子日本么,韩国变成一片焦土,日本早就是焦土,你也知道小国只能选择抱大腿,所以韩国聪明在中国美国两边讨好,不像二狗子日本一抹黑跟定美帝了。。。一旦有灭顶之灾,那也是日本倒霉呀。。。怎么难道你认为日本属于大国?日本是他妈世界上唯一一个,周边邻居都要灭他的国家。他心里也清楚

梦呓绵羊[wbfwelb4b1] 141楼

以色列也是的

以色列是爸爸  日本是狗啊。。。。

...149楼...
<< 1 ... 1 2 [3] 4 5  ... 5 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: