<< 1 ... 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16  ... 16 >> 
点击: 243635  回复: 757  已被59人收藏

断绝往来的第一个春节

发帖:63+1272

小鱼变大鱼[cavell] 480楼

何必呢,才28岁,一副得志便猖狂的样子,以lz自己所说的这样条件,也不至于有飞黄腾达的感觉吧,加上这点钱最最多算上海平均水平吧,这样肆无忌惮的把自己内心丑陋的一面展示出来,满可悲的。

节节不刀肯[ZZYWW] 494楼

又不是实名制无所谓的

28岁了,家里一套老公房,一间等拆迁房子,可能还和爸妈住一起,确实需要这笔钱,理解弄。或许你的脑子没用对地方,否则,28岁了也不会混的这样了

------------------------------------------------------------------------------------------- 急色特宁
...500楼...
发帖:9+762

surreall[surreall] 497楼

说实话,喷楼主的我不太理解。我家也经历过上一辈分财产的事,只不过我爸当老实人拱手相让,当时我只有十几岁,等于活生生把我未来踏上社会的阶梯亲手拆掉。说实话到现在30多年,亲戚没有帮衬过我家一分钱。所以我是楼主,有能力去争,一定会争到底。

节节不刀肯[ZZYWW] 499楼

你当年岁数在大点 可能结局就不一样了

所以我爸自以为大度宽容,高风亮节,实则就是自甘全家沦落的不负责的体现罢了。也换不来别人的一句赞美,人家顶多心里想白拿的便宜不要白不要也不会说一句谢谢

------------------------------------------------------------------------------------------- 撩菜约炮的都下十八层地狱。
...501楼...
发帖:5+1861

l34837[l34837] 53楼

既然是遗产,怎么可能你家全拿,你叔叔伯伯一分钱都得不到呢?

节节不刀肯[ZZYWW] 60楼

所以我说斗智斗勇很累的!我是唯一孙子我爷爷奶奶要把房子留给我,但是又怕给了我 另外2家不去了看他们了,所以我就想出来让2个老人给分开给他们每家一份遗嘱,让他们以为自己才是赢家,但是我手握的才是最后那份日期靠后的遗嘱。

这个狠的。要我是肯定做不出的。

顶多就是多要一些罢了。全部吃下去感觉自己会被噎死。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...502楼...
发帖:163+1992

Dd

------------------------------------------------------------------------------------------- 一杯酒两角银./ 三不五时嘛来凑阵   
...503楼...
发帖:5+1862

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

又不是实名制无所谓的

小鱼变大鱼[cavell] 500楼

28岁了,家里一套老公房,一间等拆迁房子,可能还和爸妈住一起,确实需要这笔钱,理解弄。或许你的脑子没用对地方,否则,28岁了也不会混的这样了

他这样的确是没话说,因为法律关系已经确立好了,道德上不认识就没法评论。

不过还是第一次看见苟了点小算计,赚到了还这样鲜嗒嗒爆出来的,被亲戚看到了肯定要弄死。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...504楼...
发帖:1+666

虽然做法有点不上台面,但确实是老人的真实意愿,这种事还是要早点想好对策避免撕逼时被动。。

...505楼...
发帖:1+2

换做是我 是不会发到网上接受群嘈的 该是你的别放弃 不该你得的以后会有其他倒霉的事饿 我爸和我姑姑二十几年不说话了,当年我结婚我爸根本不会去请我姑姑 我去请了她一开始答应来的 后来也没来,但动迁的时候我劝我爸的 阿娘没之前都是你阿妹在弄 给人家一套一房天经地义 ,虽说过现在关系称不上特别好,但是至少多了个亲戚 有些东西不是钱能换来的

...506楼...
发帖:21+488

小鱼变大鱼[cavell] 480楼

何必呢,才28岁,一副得志便猖狂的样子,以lz自己所说的这样条件,也不至于有飞黄腾达的感觉吧,加上这点钱最最多算上海平均水平吧,这样肆无忌惮的把自己内心丑陋的一面展示出来,满可悲的。

又不是实名制无所谓的

相由心生,现实中不可能没有一点蛛丝马迹的

...507楼...
发帖:60+730

节节不刀肯[ZZYWW] 499楼

你当年岁数在大点 可能结局就不一样了

surreall[surreall] 501楼

所以我爸自以为大度宽容,高风亮节,实则就是自甘全家沦落的不负责的体现罢了。也换不来别人的一句赞美,人家顶多心里想白拿的便宜不要白不要也不会说一句谢谢

说不定成为人家茶余饭后的 谈资,凭他还想和我抢。 所以没必要客气的

...508楼...
发帖:60+731

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

小鱼变大鱼[cavell] 500楼

SolaSora[hong142101] 504楼

他这样的确是没话说,因为法律关系已经确立好了,道德上不认识就没法评论。

不过还是第一次看见苟了点小算计,赚到了还这样鲜嗒嗒爆出来的,被亲戚看到了肯定要弄死。。

上海宁有个种魄力到好了

...509楼...
发帖:231+1649

没有折中的方案?比如给人家几十万。

...510楼...
发帖:60+732

阿翻翻[wxdicvlc75] 506楼

换做是我 是不会发到网上接受群嘈的 该是你的别放弃 不该你得的以后会有其他倒霉的事饿 我爸和我姑姑二十几年不说话了,当年我结婚我爸根本不会去请我姑姑 我去请了她一开始答应来的 后来也没来,但动迁的时候我劝我爸的 阿娘没之前都是你阿妹在弄 给人家一套一房天经地义 ,虽说过现在关系称不上特别好,但是至少多了个亲戚 有些东西不是钱能换来的

你姑姑说不定在家说 这家人戏精,老子唱红脸 儿子出来唱白脸,把人玩的头头转

...511楼...
发帖:60+733

anguspc[anguspc] 510楼

没有折中的方案?比如给人家几十万。

我的字典里 折中方案就是要么你自动放弃,大家还是好朋友! 这是我最大的让步了

...512楼...
发帖:7+5584

已经第6个年头了、你觉悟太晚

...513楼...
发帖:94+1702

我们家也是一样,爷老头子这边兄弟姐妹断光。不为别的,就为再上面的养老问题,我家辛苦几十年,最后半年被小人挑拨离间。遗产?最好的遗产就是看清小人的本质并果断拗断。

------------------------------------------------------------------------------------------- 人都是他妈的逼出来的!
...514楼...
发帖:396+3619

重男轻女的后果,不知道看到这种情况,她会瞑目吗

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱上山
...515楼...
发帖:5+262

我们家和你相反,财产本该平分,但是因为父亲的愚蠢,只拿到了50万,剩下的5百万给了小叔,而他家隐藏了三套房子,我父母没有地方住。

------------------------------------------------------------------------------------------- BG4DDZ
...516楼...
发帖:0+18

半年以后你也就没那么开心了,接下去就要倒霉了,记得明年这个时候再发帖谈谈理想

...517楼...
发帖:232+1651

你们都算运气好的,我家里的祖上没啥出息,一点家业没留下,家里的房子都是爸妈自己买的

...518楼...
发帖:4+419

目的明确,手段毒辣,是个狠角色,达到目的了,闷声大发财就可以了,别拿出来炫耀,我支持你。

但是拿出来显摆,我鄙视你。

...519楼...
发帖:0+4402

节节不刀肯[ZZYWW] 楼主

后天就是我家争遗产胜利的一周年纪念日了,也是28年来 第一次1家3口单独过大年夜, 得了遗产势必和堂兄妹这里亲戚断绝往来了,而且不可能有修复的可能,因为3户人为了这套房子付出了太多心血斗智斗勇! 作为第三代表示有没有堂姐堂妹无所谓的,21世纪兄弟姐妹本就是符号, 我本以为阿拉爷会有点失落 为了儿子和从小长大一个娘胎里出来的2个兄弟拗断会有精神上的不舍,令我出奇的是并没有 反而如释重负提议1家3口今年旅游过年, 毕竟560万。

化胖拉缸一只顶![dadada666888] 10楼

哎,世风日下,人心不古!

都这幅样子的,两边拆迁,两边斗,春节无亲戚

...520楼...
发帖:5+273

flywest[flywest] 471楼

其实楼主这样的心胸太狭隘了,祖辈的原因我妈这里有一套很小很小的市中心的房子,但我妈妈一直关照我这里面有一半是你表哥的,所以换我即使卖掉也会把一半给表哥,钱很重要,但是不能为了钱把亲情割舍,我一直这么认为

节节不刀肯[ZZYWW] 488楼

你表哥或许想 都是我的呢?你这个弟弟是多余的

房子在我这边的

...521楼...
发帖:3+441

大概楼主童年时不知道遇到过什么事了心里留****影,幼年时你伯伯叔叔欺负过你吗?小时候没有给过你压岁钱吗?没有抱过你吗?在上海这是一种什么样的家庭状态啊?怪不得外地人有时候会说上海人亲情淡漠,原来确有这样的家庭存在。这点上外地只认血缘关系并抱团战斗的精神还是值得称道的。

...522楼...
发帖:5+274

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

flywest[flywest] 474楼

那是三国时代,你现在是一个家庭,当然不能同日而语

节节不刀肯[ZZYWW] 490楼

天下只能有一个雄主曹操

三国时代和你家庭不能同日而语

...523楼...
发帖:5+275

EXIF[exif] 516楼

我们家和你相反,财产本该平分,但是因为父亲的愚蠢,只拿到了50万,剩下的5百万给了小叔,而他家隐藏了三套房子,我父母没有地方住。

当初为啥没有平分啊

...524楼...
发帖:1+152

节节不刀肯[ZZYWW] 60楼

所以我说斗智斗勇很累的!我是唯一孙子我爷爷奶奶要把房子留给我,但是又怕给了我 另外2家不去了看他们了,所以我就想出来让2个老人给分开给他们每家一份遗嘱,让他们以为自己才是赢家,但是我手握的才是最后那份日期靠后的遗嘱。

那时候的天空[yoyoking0000] 71楼

这都可以…虽然说爷爷奶奶把房子留给你没毛病,但是这两份假遗嘱算怎么回事?就为了让他们多看看老人?这种假惺惺的看望有什么意思呢?知道真遗嘱的时候反而比一开始就知道毛都没有还要恨

真是开眼界,这不是明摆着让自己的儿女以后手足相残么?天底下最悲哀的事情莫过于老人看见儿女相残。全中国没几个人做的出来吧。

...525楼...
发帖:1+173

当中反套路你一波,老人过世后又出来几份遗嘱🤓️自作聪明的人,真的会玩的人是你这种在网上得意洋洋牛😬️逼轰轰的?

...526楼...
发帖:5+276

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

那时候的天空[yoyoking0000] 71楼

这都可以…虽然说爷爷奶奶把房子留给你没毛病,但是这两份假遗嘱算怎么回事?就为了让他们多看看老人?这种假惺惺的看望有什么意思呢?知道真遗嘱的时候反而比一开始就知道毛都没有还要恨

l34837[l34837] 525楼

真是开眼界,这不是明摆着让自己的儿女以后手足相残么?天底下最悲哀的事情莫过于老人看见儿女相残。全中国没几个人做的出来吧。

所以我才说平分最好

...527楼...
发帖:5+277

大爱熙媛[wxwn4sderh] 526楼

当中反套路你一波,老人过世后又出来几份遗嘱🤓️自作聪明的人,真的会玩的人是你这种在网上得意洋洋牛😬️逼轰轰的?

坐等后续

...528楼...
发帖:60+734

大爱熙媛[wxwn4sderh] 526楼

官司1年前就赢了

...529楼...
发帖:698+3491

亲戚对我不好没感情,我也会选择这样做,最多意思那个几万给他们口气不好,一分不给。lz不是省油的灯,但也是受了一肚子气。如果亲戚不错是设计的话只能说心肠狠。

...530楼...
发帖:27+638

完整的故事在哪里

...531楼...
发帖:698+3492

哈切吧嗒[shikdsman] 522楼

大概楼主童年时不知道遇到过什么事了心里留****影,幼年时你伯伯叔叔欺负过你吗?小时候没有给过你压岁钱吗?没有抱过你吗?在上海这是一种什么样的家庭状态啊?怪不得外地人有时候会说上海人亲情淡漠,原来确有这样的家庭存在。这点上外地只认血缘关系并抱团战斗的精神还是值得称道的。

这不是很正常的嘛,你这样一说,我有这个手段和心肠我也这样做。拼了

...532楼...
发帖:15+1990

无所谓[yuyin135246] 440楼

楼主和我一个表弟有点像,有点区别的就是楼主套路自己叔叔伯伯,我表弟套路自己亲妈。

事情是这样的,我舅舅过世的时候,我外公外婆都在世,他叫上外公外婆和自己亲妈到公证处去公证,要求她们放弃自己继承舅舅的财产继承权。外公外婆也一大把年纪了,也是公务员退休也不肯能跟自己孙子争遗产的,主要就是套路她妈。我舅妈平时傻乎乎的一直被我表弟看不起,被我表弟花好稻号穴进,除了让她放弃舅舅财产继承权外还让她把和舅舅的共同存款一起放在他那里保管,保管了么你懂得。另外还把三个人名字的产权房过户到表弟一个人名下,之后么表弟对她冷嘲热讽,弟媳妇也配合默契,对她冷暴力,烧饭就烧他们和女儿3个人的,舅妈自己解决,逼着她走,两个星期前跑到我们家眼泪一把鼻涕一把的哭诉,我们看她蛮可怜的给了她笔钱,她登到老房子里去了,将来她生重病了连看病的钱都拿不出,表弟肯定一毛不拔的,估计我表弟一家还巴不得她早点死翘翘,老房子也可以拿回来有笔租金收入了。

骗自己亲妈?

...533楼...
发帖:13+787

超超古古[Pomn100] 116楼

楼主伐要出来坍上海宁额台了,到底都是一个祖宗出来的,基本帮那亲戚一个德性,基因无敌。

节节不刀肯[ZZYWW] 117楼

狭路相逢勇者胜 无法避免的

侬B样也算勇者?!赤那你有勇气也说得出口,这点我佩服。

...534楼...
发帖:5+278

dlp820104[eyj110] 531楼

完整的故事在哪里

我也蛮好奇的

...535楼...
发帖:60+735

dlp820104[eyj110] 531楼

完整的故事在哪里

flywest[flywest] 535楼

我也蛮好奇的

想听pm我就是了,你问我答,解你疑惑

...536楼...
发帖:362+6814

cyz19811[cyz19811] 7楼

560万,拿个一半炒股,色色一一

杀人犯

------------------------------------------------------------------------------------------- 欧洲是欧洲人的欧洲 戴高乐
...537楼...
发帖:362+6815

mekaixin[mekaixin] 8楼

断六亲还有脸说出来

管你屁事

------------------------------------------------------------------------------------------- 欧洲是欧洲人的欧洲 戴高乐
...538楼...
发帖:362+6816

断六亲还有脸说出来

用力嗦[bianwenbin] 11楼

560万和断六亲,给你2选1你怎么选?

我选嫁给你

...539楼...
发帖:362+6817

神仙rr[r_r] 14楼

500w不少了,三家不能分一分?

不萌,我自私,我骄傲

...540楼...
发帖:362+6818

目标把妹王[blindkid1] 19楼

楼主说说怎么争到的遗产,为什么要争?不能商量商量吗?

都商量了,要法院干嘛?

...541楼...
发帖:38+4718

断六亲还有脸说出来

有什么不能说的,如果LZ家没争到,照样别人家和他们断六亲,殊途同归而已

------------------------------------------------------------------------------------------- ................
...542楼...
发帖:38+4719

正午[zoophagan] 78楼

28年的亲戚就为了500W断了。怎么听上去像悲剧呢。

现在把很多把你当亲戚的唯一作用就是将来万一有困难借钱方便点

------------------------------------------------------------------------------------------- ................
...543楼...
发帖:5+279

flywest[flywest] 535楼

我也蛮好奇的

节节不刀肯[ZZYWW] 536楼

想听pm我就是了,你问我答,解你疑惑

私信就不必了,你愿意的话可以拿出来分享

...544楼...
发帖:1+153

哈切吧嗒[shikdsman] 317楼

再提醒大家,看下来这是虚构的情节,目的是黑上海人的,让硬盘回家津津乐道上海人的“门槛精”是这样“卑鄙无耻”的!我相信上海人是做不出这种事情的,整个事情毫无逻辑性,有哪个糊涂老头会欺骗自己的子女立个假遗嘱,让得不到房产的儿子空欢喜一场。再说文中也没有老太的信息,只有一个老头立遗嘱,那老太的遗产份额在哪里?明显漏洞。本来是当笑话看过算数,既然又被土匪顶上来,也顺便说两句。

就算这情节是假的,那些回帖点赞的可是真的。

...545楼...
发帖:12+464

又没做错,老人意愿就是给你,要是站在道德角度,三家人就应该尊重老人意愿,拿不到的也继续照顾老人。问题是老人也知道另外两家不会照顾了,你们怎么不说他们垃圾?所以也不要用道德角度来评判lz了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是一个正经人·册佬爱心艳光四射小黄鸟歌舞团兼职舞台监督
...546楼...
发帖:23+402

亲戚唯一的作用就是没钱时候借点钱,或者靠他的人脉拉一下。 我大伯没孩子的 某中学校长,我学烹饪的 想承包他们学校食堂,他也不肯帮忙帮我说要自强。 举手之劳的事情,你说能自强 我还要你这个亲戚干嘛? 就为了每年假惺惺聚在一起吃顿年夜饭? 不过我也不担心,我大伯单身加没孩子,他死了我爸第三继承人,等于兜了一圈还是我的, 我没翻脸的唯一原因就是不能打草惊蛇 万一他捐了有劲了。

...547楼...
发帖:60+738

WWZZYGJYXJ[WWZZYGJYXJ] 547楼

亲戚唯一的作用就是没钱时候借点钱,或者靠他的人脉拉一下。 我大伯没孩子的 某中学校长,我学烹饪的 想承包他们学校食堂,他也不肯帮忙帮我说要自强。 举手之劳的事情,你说能自强 我还要你这个亲戚干嘛? 就为了每年假惺惺聚在一起吃顿年夜饭? 不过我也不担心,我大伯单身加没孩子,他死了我爸第三继承人,等于兜了一圈还是我的, 我没翻脸的唯一原因就是不能打草惊蛇 万一他捐了有劲了。

那兄弟你一定要摒老,在不爽这几年也要笑脸迎人,死也要摒住,现在还不是翻脸的时候 报仇10年不晚的,熬到你大伯伯西特钱到手,追悼会也不给办 骨灰海里一洒 国家还奖励你3000。

...548楼...
发帖:90+1330

我这里拿了二套房子🏠的人,不照顾老人,老人外面借房子住。

...549楼...
<< 1 ... 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16  ... 16 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: