<< 1 ... 1 [2] 3 4  ... 4 >> 
点击: 72876  回复: 153  已被8人收藏

昨天朋友聚餐,活生生看到一个p2p例子。

发帖:73+3421
我帮他开100万发票好伐

------------------------------------------------------------------------------------------- 什么是个人签名档? kdserpm@gmail.com
...50楼...
发帖:0+374

右京[ukyo888] 14楼

一个月10%,一年120%,要西了,除了军·火和毒·品,我还真想不出有啥这么高利润

鸡头,开赌场

------------------------------------------------------------------------------------------- JOKIA
...51楼...
发帖:10+111
其他的不去说吃了这么多只有4000

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...52楼...
发帖:729+17283

光光[nilnshen] 41楼

ls说这种朋友很好的,要么见识的少,要么就是平时蹭饭的多,物以类聚。

远离低智商的人 楼主有眼界

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...53楼...
发帖:49+7654

kurohero[kurohero] 11楼

为什么以后吃饭不叫他了?

光光[nilnshen] 23楼

我请客,想请谁就请谁。

哦,那你说的这个故事更不想请客并非因果关系,这个故事有点烂

...54楼...
发帖:17+1826

买了个4000的单老乱死了

...55楼...
发帖:157+3898

...56楼...
发帖:44+1491

张志光[bwhmj] 47楼

我是做餐饮的,批发市场里这些食材价格都知道,3k多还真是。。。太便宜了,还是市区。。。。。。

首先,饭店里这顿饭4000 是没有毛利的 所以要么是冰鲜 要么是餐饮一条龙。其次,没懂这文的点在哪里

...57楼...
发帖:147+2499

拿发票去报销到底是50%还是10%,我怎么越看越糊涂?

...58楼...
发帖:426+2377

撩不到蔡[qinqiwei] 31楼

人家又没向你推销,还主动买单,lz有点莫名其妙

ss000000[ss000000] 43楼

楼主13点

你全家13点

------------------------------------------------------------------------------------------- &nbsp;&nbsp;
...59楼...
发帖:426+2378

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

zorroash[zorroash] 16楼

我只想知道10个人吃掉毛4k,什么都吃到的地方在哪里?

杨浦刘德华[kwunza1982] 45楼

夜排挡呀,问这么仔细干嘛,我们又不可能去吃,多脏

淫者见淫

------------------------------------------------------------------------------------------- &nbsp;&nbsp;
...60楼...
发帖:426+2379

凶.狠.美[Ray_zheng89] 48楼

楼主这种人看得出朋友会也来越少

没朋友,靠自己独行。

...61楼...
发帖:426+2380

光光[nilnshen] 23楼

我请客,想请谁就请谁。

tragona[tragona] 54楼

哦,那你说的这个故事更不想请客并非因果关系,这个故事有点烂

我愚笨,看不懂你什么意思。

...62楼...
发帖:106+3747

人家抢着买单还不好?

------------------------------------------------------------------------------------------- 我会发着呆。。。
...63楼...
发帖:426+2381

张志光[bwhmj] 47楼

我是做餐饮的,批发市场里这些食材价格都知道,3k多还真是。。。太便宜了,还是市区。。。。。。

小蘑菇[xiaomushroom] 57楼

首先,饭店里这顿饭4000 是没有毛利的 所以要么是冰鲜 要么是餐饮一条龙。其次,没懂这文的点在哪里

没看懂就在看一遍了

...64楼...
发帖:426+2382

xjapan7200[xjapan72001] 58楼

你就当我写错了,或者编错了。

...65楼...
发帖:98+13220

大蜜蜂[qwe89011] 18楼

我觉得这朋友挺靠谱的

1没推荐你买理财

2还抢着买单

简直是中国好朋友啊

沉默寂寞缄默[alexzhm1949] 36楼

+1

------------------------------------------------------------------------------------------- 你看现在那些为官的 嘴上都是主义 那心里全是生意
...66楼...
发帖:10+4937

光光[nilnshen] 5楼

这个朋友和我关系一般,我笑了笑还有这么好的事情?

朋友一本正经的说,对呀,我已经报销很多次了,钱都拿到了,我说算了,不用客气,我来买单。

关系一般叫过来吃饭干嘛

...67楼...
发帖:1+94

光光[nilnshen] 4楼

昨天人多,10个人吃掉毛4k,海鲜为主,澳龙、帝王蟹、象鼻蚌、东星斑都点了。

看大家吃的差不多了,我们都不喝酒的,我准备去买单了,一个朋友说我来买吧,发票开给我,我最近参加了一个活动,凭发票报销,不管多少发票都能报销一半的钱。

光帝王蟹就要2K多了吧,还有象拔蚌、澳龙,才4K是怎么解决的?

...68楼...
发帖:14+99

我觉得这朋友挺靠谱的

1没推荐你买理财

2还抢着买单

简直是中国好朋友啊

这朋友能介绍给我认识吗

...69楼...
发帖:6+955

4000什么店?楼主说的这些都点的话起码6000

...70楼...
发帖:25+1173

lz好厉害 买四千的单 而且思路清楚 羡慕的

...71楼...
发帖:13+566

霸气外露[xuqi81] 30楼

是额啊,人家又没叫你加入,还主动买单你还想哪能,还帮这个人不熟,那你叫他来吃饭干嘛

光光[nilnshen] 32楼

没事,你经历的少,可以理解。

大家其实是没看明白。lz是嫌边这个朋友智商低,把这种朋友放圈里以后说不定有其他朋友也会被骗。倾家荡产了来找你哭哭啼啼的求帮忙。帮么心里吼司。不帮么有人要指指点点。

家人的低智商是最惨的,无能为力,无可奈何。只能帮他擦屁股。

亲属朋友有这样的,顶多绝交,老死不相往来。

------------------------------------------------------------------------------------------- 呣钱怎么扣女啊
...72楼...
发帖:10+205

我的理解楼主也是做p2p的业务员。叫狐朋狗友一起联络感情,结果碰上个同行对方那里的条件那么好利息也比自己高自己想推广自己产品都没人理了。不过对方很上路帮楼主买了单,但是楼主心里千万个草泥马涌上心头,心想下次肯定不会叫你来搅局了!

...73楼...
发帖:13+3261

xjapan7200[xjapan72001] 58楼

这个我看懂了,4000元发票,可以报销2000元,每个月额度是他投资额度的10%。比如投资100万,每个月可以报销10万。

话说报销额度有点高,我估计一年10%差不多了。那个朋友可能饭吃多了,口HIGH了

这种理财还真是有风险。现在10%年收益的也不多了

...74楼...
发帖:14+1955

4k可以吃这么对海鲜?就是路边摊也难。

...75楼...
发帖:426+2383

金金[zhaojs] 73楼

我的理解楼主也是做p2p的业务员。叫狐朋狗友一起联络感情,结果碰上个同行对方那里的条件那么好利息也比自己高自己想推广自己产品都没人理了。不过对方很上路帮楼主买了单,但是楼主心里千万个草泥马涌上心头,心想下次肯定不会叫你来搅局了!

我期待你下一个剧本

...76楼...
发帖:10+1433

马克

------------------------------------------------------------------------------------------- 始于颜值,陷于才华,忠于人品。
...77楼...
发帖:23+3112

莫名其妙

------------------------------------------------------------------------------------------- 闭起双眼我最挂念谁 眼睛睁开身边竟是谁
...78楼...
发帖:10+1434

光光[nilnshen] 8楼

我说参加这个活动有什么要求?要教会员费吗?

他说不用的,什么费用都不要教的。

我又问,是不是要买他们的产品?

他说不用的,什么产品都不用买。

我灵机一动问他,是不是要买他们的理财产品,

他说是的,买多少多少金额,每个月返10%,拿发票来就可以给你。

我笑笑,哦这样呀,当心人家是骗子。

他说不会的,这是我亲戚介绍的很牢靠的,我已经拿了好几次钱了。

我回答,哦,这样呀,当心点没错。

买单、开票走人,以后吃饭不会叫他了。

正解

------------------------------------------------------------------------------------------- 始于颜值,陷于才华,忠于人品。
...79楼...
发帖:41+917

43214321[43214321] 13楼

什么海鲜全吃只有4k?全是死的吧

我也想问 澳龙 东星斑 帝王蟹 10人吃 4k? 要么一人一筷子

...80楼...
发帖:4+444

我觉得这朋友挺靠谱的

1没推荐你买理财

2还抢着买单

简直是中国好朋友啊

爱死寂寞人[SYQ50030066] 19楼

+1

+1

...81楼...
发帖:111+1068

lz意思这种朋友报销也拿不了几次了

下次再叫他就是来哭诉被骗的事情了,所以还是不要叫他

...82楼...
发帖:15+936

宝燕海货工场  4000块应该可以10个人吃的      5斤的帝王蟹算上加工费1500,  波龙算上加工费140一只, 都是活的

...83楼...
发帖:26+652

再跟他吃以后要跟你讨饭前了,这人还没我这里一个亲戚,老人门槛精。类似这种活动,他撸羊毛,知道这种平台不长久,赚点就撤,接盘的都是后面不出的,赚的是平台和第一批撤的人

...84楼...
发帖:3+240

金金[zhaojs] 73楼

...85楼...
发帖:14+339

垃圾山

兰州虽然装了一个逼

但对待买P2P****的态度没问题

那么多看不惯的

也就是因为穷吧

...86楼...
发帖:426+2391

山上都是垃圾[ben4] 86楼

垃圾山

兰州虽然装了一个逼

但对待买P2P****的态度没问题

那么多看不惯的

也就是因为穷吧

谁装了?

有人喜欢人肉,看到我买二手自行车就说我是   滚    地    龙。

我不过是把6、7个人写成了10个人,4k多写成4k不到,

省得以后麻烦。

你看看多少人着重点在什么地方?

足以说明先关注的是钱,而不是人性、三观。

...88楼...
发帖:164+5120

LZ心里有梗才会发出“以后不请他”的声音。不过,LZ的这个朋友没看出有什么不妥啊。人家买单要发票报50%那是人家的事情,毕竟不是LZ买单对方拿发票报销;再说了,如果LZ可以报销或者发票有用,完全可以自己买单(和对方也没有关系啊)。没看懂

------------------------------------------------------------------------------------------- 福兮祸所伏,祸兮福所倚
...89楼...
发帖:22+6004

山上不是总结了么 你想着人家利息 人家想着你本金 没毛病 最后利息还不够本金 人家卷款跑路 色色一一

------------------------------------------------------------------------------------------- YP不如狗
...90楼...
发帖:426+2392

风轻云淡[rglglyln] 89楼

LZ心里有梗才会发出“以后不请他”的声音。不过,LZ的这个朋友没看出有什么不妥啊。人家买单要发票报50%那是人家的事情,毕竟不是LZ买单对方拿发票报销;再说了,如果LZ可以报销或者发票有用,完全可以自己买单(和对方也没有关系啊)。没看懂

不谈请人吃饭的目的,以及在座所有人的关系。

就仅从我发的内容上,我们来分析下:

1 我买单的时候他这样说,有花胖的可能性,有抢买单的可能性,有过过嘴硬的可能性,我不好下定论——不评价;

2 如果开票就能拿到钱,****要开,不是分分钟的事情吗?你决定这种事情有可靠性吗?

你认为呢?

...91楼...
发帖:164+5121

风轻云淡[rglglyln] 89楼

光光[nilnshen] 91楼

1 我买单的时候他这样说,有花胖的可能性,有抢买单的可能性,有过过嘴硬的可能性,我不好下定论——不评价;

2 如果开票就能拿到钱,****要开,不是分分钟的事情吗?你决定这种事情有可靠性吗?

你认为呢?

LZ,你不用管别人怎么想的。那是他的事情

------------------------------------------------------------------------------------------- 福兮祸所伏,祸兮福所倚
...92楼...
发帖:21+8782

右京[ukyo888] 14楼

一个月10%,一年120%,要西了,除了军·火和毒·品,我还真想不出有啥这么高利润

卖鞭炮,大地红,利润95%

------------------------------------------------------------------------------------------- 抓阄蒙猜学习中
...93楼...
发帖:426+2393

光光[nilnshen] 91楼

你认为呢?

风轻云淡[rglglyln] 92楼

LZ,你不用管别人怎么想的。那是他的事情

是他的事,所以和我无关,就是以后不叫他吃饭了。

...94楼...
发帖:0+187

lz不上路。

要我就这样,你先帮我买100W,第一年收益10个月还你本金,2个月是给你的利息

------------------------------------------------------------------------------------------- 世事无常,云淡风轻
...95楼...
发帖:42+1024

总感觉买p2p的智商不是一个频道

...96楼...
发帖:6+262

海鲜为主,澳龙、帝王蟹、象鼻蚌、东星斑。。。。10个人4K,哪家饭店?

------------------------------------------------------------------------------------------- 如果你熟练地运用"关我屁事"和"关你屁事",就可以省下人生80%的时间。
...97楼...
发帖:0+8138

我觉得这朋友挺靠谱的

1没推荐你买理财

2还抢着买单

简直是中国好朋友啊

对,这种朋友要多玩。

那种吃饭AA还装逼吹牛,还挖坑让你跳的,早散早好。

...98楼...
发帖:14+1270

人家吃饭主动买单 又没让你买p2p 你如果觉得吃人家嘴短的 那你以后买回来就是了 为什么下次吃饭不叫人家了 是什么心在作祟

------------------------------------------------------------------------------------------- 草民知罪
...99楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: