<< 1 ... 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9  ... 9 >> 
点击: 422628  回复: 426  已被1435人收藏

开个帖,说说这些年经历过的已婚少妇们

发帖:0+181

KDS上牛人多

世界之大

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...250楼...
发帖:5+792

tanyanluoj[tanyanluojing123] 249楼

重新写

酒店到威尼斯人没多少的路程,我们就像乡下人进城一样排队一个个进去,领队跟我们说这里如果出去了就不能进来了,也不知道真的假的,走着走着发觉小Y和XX停下了,脸色有点尴尬,我就跑上去问了

我:怎么啦小Y?

小Y:我丝袜勾破了,闹,你看。大概是前面下车时勾破的。

顺着看下去,左腿后面勾了一道5-6公分的口子

小Y:难看死了这样,我想回去换一条。

XX:这里好像出去之后就不能进来了呀。你要么去厕所脱掉好来。

我:那我陪小Y回去换好了,过来的路我还记得,正好我也有点冷去穿件衣服。

小Y默认,XX也不说什么继续跟着大部队往前走了。

我和小Y调头往回走,心里一个邪恶的计划又萌生了

楼主过年快乐

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...251楼...
发帖:5+79

不被发现都是美好的,一旦发现必定后悔死了

...252楼...
发帖:0+0

Mark

...253楼...
发帖:1+127

奥扫

...254楼...
发帖:1+312

楼主现在自己做老板了?

...255楼...
发帖:1+65

快点更新

...256楼...
发帖:0+27

更新的有点慢

...257楼...
发帖:1+145

新年好,各位,楼主继续啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 大小工程不发包,不转包
...258楼...
发帖:55+1609

MK

------------------------------------------------------------------------------------------- &nbsp;
...259楼...
发帖:24+1156

楼主下面没了

------------------------------------------------------------------------------------------- 但愿人长久,天天能CxB。最爱还是馒头B.
...260楼...

马克

...261楼...
楼主加油

...262楼...
发帖:0+1

tanyanluoj[tanyanluojing123] 51楼

第二天下班,办公室一群狼已经饥渴难耐,约了地方下班15分钟不到立马冲过来了

说一下,那天订的是MG,那时MG还不是现在这样,很纯粹的K歌加个自助餐,6-7个人千把块搞的定,不像现在过去一个PR都不够,呵呵

开始唱歌吃自助餐,办公室平时两个老实头男人个个都是麦霸,我和小Y就坐着听听,老实说唱歌我还可以,不过那时已经玩的比较多了,基本这种局唱个1-2首意思意思行了。小Y唱歌非常好听,印象很深2首

一首张靓颖《如果这不是爱情》,那段时间她手机彩铃就是这个,如果说听到一首歌让你想起一段过往,那代表她的就是这首。一首孙燕姿《我怀念的》。

唱好大家准备各回各家,几个嘲唧唧的同事叫我把小Y送回去,然后他们自己走了,留我们两个在

我:走吧,回去晚了你老公要不开心,你这种天天两点一线的今天出来唱歌你老公同意的啊

小Y:我难得的,天天回去带小孩偶尔也要放松一下的,而且他昨天出差今天估计回来也很晚,我们走吧。

我:哦,我今天车没开,叫车送你回去吧,明天办公室问你我送了没有你就说我送你到公交车站。

小Y:知道了,为什么最近对我冷了这么多?

我:大家正常同事,开开玩笑的呀,况且我也要结婚了,到时叫你来喝喜酒多包点红包哦,反正你老公工资都在你这里。

小Y:你如果结婚叫我来,我会哭的,我说真的!

说这句话的时候她的眼睛是红红的,人有时候一时的冲动就是因为对方的一个小举动,至少在那天她是真的感动到我了,我也就豁出去了,直接拉着她手,她没拒绝,叫了个出租车,一路上两个人手没分开过,一直送到她家门口。

照心[zx12345678] 76楼

看到这里,我怎么觉得是LZ被这个所谓的良家撩了呀...

婚后喜欢上爱上别人不重要,重要的是克制,而这个女人一再主动挑破那层纸...作为女F我对你表示深深的鄙视。哈哈哈~

不过赞同LZ,有感情的性才值得被尊重,你比那些个玩ONS约炮的男人好一百倍

有道理

...263楼...
发帖:0+1635

瘪奶,大木耳

...264楼...
发帖:0+19

继续啊,马克£

...265楼...
发帖:45+1662

不错 继续

...266楼...
发帖:16+835

mark

...267楼...
发帖:98+1576

tanyanluoj[tanyanluojing123] 楼主

我不是粉红豹,这里也没有撩40路50路阿姨的套路,纯粹开个小号讲讲这些年的故事

键盘们觉得男人不管几岁永远都对20岁的XS痴迷,估计那是因为你没有体验过已婚少妇们的柔情!

本文保证不YY,但是上海很小,也请别对号入座给别人的生活造成困扰

喝口水,上个厕所整理下思路

辣鸡,有本事上大号

------------------------------------------------------------------------------------------- 你们开心就好
...268楼...
发帖:640+25289

套路不够深,我不喜欢盘单纯女性,你能不能玩点高难度的?

------------------------------------------------------------------------------------------- 日产,你懂的。
...269楼...
发帖:9+83

么啦

...270楼...
发帖:297+4360
一个巴掌拍不响

------------------------------------------------------------------------------------------- 呵呵 !
...271楼...
发帖:74+4666

马克

------------------------------------------------------------------------------------------- 没了呀!!!
...272楼...
发帖:1+37

tanyanluoj[tanyanluojing123] 楼主

我不是粉红豹,这里也没有撩40路50路阿姨的套路,纯粹开个小号讲讲这些年的故事

键盘们觉得男人不管几岁永远都对20岁的XS痴迷,估计那是因为你没有体验过已婚少妇们的柔情!

本文保证不YY,但是上海很小,也请别对号入座给别人的生活造成困扰

喝口水,上个厕所整理下思路

阿拉伯的阿土伯[alabodeatubo] 268楼

辣鸡,有本事上大号

有本事你别看,过年还满嘴喷粪

...273楼...
发帖:1+38

亚无蛋[a50706064] 269楼

套路不够深,我不喜欢盘单纯女性,你能不能玩点高难度的?

单纯不单纯取决于你对她有多大的吸引力,套路再深的女人也会有花痴的时候

...274楼...
发帖:9+270

go on

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很骚,什么都会留下
...275楼...
发帖:98+1582

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

阿拉伯的阿土伯[alabodeatubo] 268楼

辣鸡,有本事上大号

tanyanluoj[tanyanluojing123] 273楼

不好意思,下面的我根本没看,你做出来的事才是粪坑,我骂了一句辣鸡你就受不了啦,那你做出来的事对别人的伤害呢?我也没心情和你这种垃圾对骂,再见,多怀着仁慈之心好好过年吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 你们开心就好
...276楼...
发帖:8+642

马克

------------------------------------------------------------------------------------------- 和谐的社会,残酷的现实,戾气的氛围,浮躁的人心
...277楼...
发帖:0+9

tanyanluoj[tanyanluojing123] 249楼

重新写

酒店到威尼斯人没多少的路程,我们就像乡下人进城一样排队一个个进去,领队跟我们说这里如果出去了就不能进来了,也不知道真的假的,走着走着发觉小Y和XX停下了,脸色有点尴尬,我就跑上去问了

我:怎么啦小Y?

小Y:我丝袜勾破了,闹,你看。大概是前面下车时勾破的。

顺着看下去,左腿后面勾了一道5-6公分的口子

小Y:难看死了这样,我想回去换一条。

XX:这里好像出去之后就不能进来了呀。你要么去厕所脱掉好来。

我:那我陪小Y回去换好了,过来的路我还记得,正好我也有点冷去穿件衣服。

小Y默认,XX也不说什么继续跟着大部队往前走了。

我和小Y调头往回走,心里一个邪恶的计划又萌生了

阿哥啊开始了呀

...278楼...
发帖:18+527

mark

...279楼...
发帖:77+2201

马克

------------------------------------------------------------------------------------------- 樱花飘落的速度 每秒钟5厘米 那么 我该用怎样的速度生活 才能再度与你相遇.
...280楼...
发帖:48+3205

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 没有100分的另一半 只有50分的两个人
...281楼...
发帖:57+1571

------------------------------------------------------------------------------------------- 养精蓄液
...282楼...
发帖:3+29

mark

...283楼...
发帖:23+2312

马克

-------------------------------------------------------------------------------------------
...284楼...
发帖:13+1119

...285楼...
发帖:24+501

goon

...286楼...
发帖:0+3

又没了。

...287楼...
发帖:1+39

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

tanyanluoj[tanyanluojing123] 273楼

阿拉伯的阿土伯[alabodeatubo] 276楼

不好意思,下面的我根本没看,你做出来的事才是粪坑,我骂了一句辣鸡你就受不了啦,那你做出来的事对别人的伤害呢?我也没心情和你这种垃圾对骂,再见,多怀着仁慈之心好好过年吧

呵呵 我一直坚信 有句话叫做冈峦西伐光 弄绝对符合国际标准 没事网上做做喷子 装装X 没看弄盯着组撒无就门弄

...288楼...
发帖:1+40

起来继续更新

威尼斯人出来之后,20分钟左右我们顺利的走回了酒店,不得不说女人的方向感是真的差,还好我出门前顺手在前台拿了张酒店的小卡片,上电梯,直接一起回到小Y的房间里,这次进门都不削去反锁门了,我直接双手搂着小Y了

我:嘿嘿,总算只有我们两个人了。小Y:哦哟,你脑子里就想这种事情,让我去换袜子呀。

我:不让,反正一会还要脱的,现在换了干嘛啦,你是不是故意把袜子勾破的,然后骗我跟你回来啊

小Y:滚,我大概有毛病!

这时已经不需要太多的语言来浪费时间了,春宵一刻值千金嘛,我直接吻起了小Y,这次她回应的更加热烈了,不一会手嘴并用,在她软软的胸上吹拉弹唱,准备脱她热裤时,她放开了,说先去洗一下出了一身汗,我都欲火焚身了,说弄好再洗呀,她不肯,我提出洗鸳鸯浴又被拒绝了。

女人就是很奇怪,尽管昨天经历过了,但是今天还是感觉对我很不好意思的,她穿着衣服和裤子进的浴室,出来的时候裹着浴巾,手里捧着衣服,脸色微红

...289楼...
发帖:17+2493

...290楼...
发帖:15+1091

回头看

------------------------------------------------------------------------------------------- 街角的咖啡店~~
...291楼...
发帖:98+1583

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

阿拉伯的阿土伯[alabodeatubo] 276楼

tanyanluoj[tanyanluojing123] 288楼

呵呵 我一直坚信 有句话叫做冈峦西伐光 弄绝对符合国际标准 没事网上做做喷子 装装X 没看弄盯着组撒无就门弄

呵呵哒,你是我kds网上第一个骂也是最后一个骂的人,我不会骂升值气,也不像你一样以玩弄感情作为炫耀,当然你也别感觉太好了,动不动升值气脱口而出,在网上寻找存在感的人这是在生活中多需要认同。好了,大过年的,也别你一句我一句的了,再骂我也不会回了,

...292楼...
发帖:1+41

这时我也不管3721了,直接冲过去一个公主抱把她抱回床上,男上女下开始亲吻起来,手直接解开浴巾,让她整个酮体全都暴露在我的视野里了,小Y也在轻轻的抚摸我的下体,看得出不是很熟练,小Y其实身材很普通,162的身高大概有105斤左右,屁股有点肉,肚子上也有点肉,还有些妊娠纹,不过在这个时候我对来说都不重要,重要的是我要她

没一会我也脱的干净了,这一次我选择了女上男下的开场,进洞之后,小Y在我上面也不会怎么动,只有在我动的时候她会轻轻的回应我,加上轻轻的呻吟声,对我来说还是感觉不错的,10分钟后换了个大家侧卧的姿势后入,感觉她水更加多更加滑了,7浅1深,每次都深都能得到她的热烈回应,不一会高潮了,全身抽搐,换了传统式的体位,把她双腿挂我身上,她受不了说太深了,越说我越兴奋,最后在她毛上出货了

...293楼...
发帖:1+42

曾经青春期懵懂的年代,观察女人第一先是脸

接着小伙子的时代,第一观察的是胸。

现在让我看,肯定是先看臀!

所以我很能理解老外为什么老外都喜欢大屁股了,但是像卡戴珊这种就有点太夸张了。

以前看过有个TF写的帖子在巴西的日子,描述巴西女人8424般的臀,有生之年希望也能试一下

...294楼...
发帖:1+43

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

tanyanluoj[tanyanluojing123] 288楼

阿拉伯的阿土伯[alabodeatubo] 292楼

呵呵哒,你是我kds网上第一个骂也是最后一个骂的人,我不会骂升值气,也不像你一样以玩弄感情作为炫耀,当然你也别感觉太好了,动不动升值气脱口而出,在网上寻找存在感的人这是在生活中多需要认同。好了,大过年的,也别你一句我一句的了,再骂我也不会回了,

看了下你发的帖子,一会自己是男人,一会又变140斤的女人,到底是你喜欢在网络上找存在感还是过年宛平南路放假了?我觉得整个帖子看的人就因为你被拉低平均智商了,真的,麻烦你别出来了

...295楼...
发帖:18+802

^^^

...296楼...
发帖:21+8122

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

阿拉伯的阿土伯[alabodeatubo] 292楼

tanyanluoj[tanyanluojing123] 295楼

看了下你发的帖子,一会自己是男人,一会又变140斤的女人,到底是你喜欢在网络上找存在感还是过年宛平南路放假了?我觉得整个帖子看的人就因为你被拉低平均智商了,真的,麻烦你别出来了

写你的帖 让他去说

...297楼...
发帖:5+353

除夕都更 lz良心啊 这个春节靠你了

...298楼...
发帖:2+458

继续继续

...299楼...
<< 1 ... 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9  ... 9 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: