[1] 2  ... 2 >> 
点击: 18849  回复: 52  已被0人收藏

临时牌照电动车被 扣了,怎么才拿的回来。没有合格证只有发票!

发帖:26+188

取回车 一定要合格证,我买的二手车。二手车嘛 大家懂的,有发票就不错了 合格证当时根本没想到。我车平时用的很少,车况还可以 知道现在临时牌照 不能用了 但是舍不得仍啊。平时开的时候算比较注意了,这次是辅警出来捉车,然后带给****。应为是辅警 我没在意 早知道应该逃。当时逃要掉头 怕遇到二愣子辅警 比****还认真 拼命追你。。。。 我车 动力差 肯定要被追上的

by the way,我残疾人,由于髋关节活动受限 没法骑残疾车。 想看看大家遇到类似情况 是逃 还是 和****磨嘴皮?

------------------------------------------------------------------------------------------- 师太,你就从了老衲吧!…很久很久以后…师太,你就饶了老衲吧!
...楼主...
发帖:354+8014

当然逃啊,被抓以后管吃管住

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...1楼...
发帖:27+188

逹文西[love138] 1楼

当然逃啊,被抓以后管吃管住

可以 好好说话哇?!

------------------------------------------------------------------------------------------- 师太,你就从了老衲吧!…很久很久以后…师太,你就饶了老衲吧!
...2楼...
发帖:955+5961

硬性规定没办法的 电动车也没多少钱 算了吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...3楼...
发帖:27+189

大家说说 遇到类似事件 有逃的哇? 他们会拼命追哇?

...4楼...
发帖:98+3027

发票真假估计还得另说😂

------------------------------------------------------------------------------------------- 谎言就是谎言,只因他们写下了它,然后称其为历史,不能使之成为事实。我们挣扎在一个难以置信的世界里。我们只是知道真相的少数。我们的世界里,你所认识的一切,全是谬误。
...5楼...
发帖:27+191

铁骑[tb031] 5楼

发票真假估计还得另说😂

发票肯定真的,机打的

...6楼...
发帖:38+1388

谁告诉你一定要有合格证?有发票就可以证明你是车辆所有人了。

临时牌照等于无牌,拿着罚单发票去上面写的窗口处理违章,

去银行把罚款交了拿到凭证,

回窗口上交缴费凭证,拿到提车单

去集中停车点办理提车手续。

------------------------------------------------------------------------------------------- 有一种承诺叫永生不变 有一种孤寂叫度日如年 有一种思念叫望眼欲穿 有一种幸福叫有你相伴
...7楼...
发帖:27+194

sawnery[sawney] 7楼

朋友你亲自办过?

我去办过了,一定要合格证,合格证上面有车架号 可以和你车对应。发票上没有车架号 只能说明 同型号车。所以上牌一点要合格证。 

...8楼...
发帖:27+195

谁知道  集中停车点 在哪儿? 看管的严格哇

...9楼...
发帖:62+28563

现在干嘛买超标车呢?

------------------------------------------------------------------------------------------- 你我的相识是一种缘。
...10楼...
发帖:38+1389

加特林[ninetian] 8楼

朋友你亲自办过?

我去办过了,一定要合格证,合格证上面有车架号 可以和你车对应。发票上没有车架号 只能说明 同型号车。所以上牌一点要合格证。 

你现在不是要上牌呀,只是要取回车。我那车就上不了牌,也没什么车架号。不在上牌目录里。

------------------------------------------------------------------------------------------- 有一种承诺叫永生不变 有一种孤寂叫度日如年 有一种思念叫望眼欲穿 有一种幸福叫有你相伴
...11楼...
发帖:38+1390
我只是驾驶无牌电瓶车被扣车开罚单,凭发票、罚单去交丼队处理完违章取车。不是去上牌点上牌。

...12楼...
发帖:27+196

sawnery[sawney] 12楼

我只是驾驶无牌电瓶车被扣车开罚单,凭发票、罚单去交丼队处理完违章取车。不是去上牌点上牌。

我知道不是上牌。你是哪个交通警队 什么时候的事? 网上我问了些人 也查了查 都是要合格证的

...13楼...
发帖:71+2453

加特林[ninetian] 9楼

谁知道  集中停车点 在哪儿? 看管的严格哇

你打算去偷出来?

...14楼...
发帖:2+349

逃啊,CT吃饱了大过年追你

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海是我长大成人的所在,带着我所有情怀 第一次干杯 头一回恋爱,在永远的纯真年代
...15楼...
发帖:38+1391

加特林[ninetian] 13楼

我知道不是上牌。你是哪个交通警队 什么时候的事? 网上我问了些人 也查了查 都是要合格证的

宝山,顾村,好像是17年夏天。老爸的车,我开车去取的,停车点非常远。当时我就在想,如果人家只有那一部电瓶车,取个车有的吃苦头了。

...16楼...
发帖:38+1392

你罚单上写的什么违章?你就带个发票去处理看看,态度好点,明说只有这个发票了,怎么办。车总归是要的。

...17楼...
发帖:27+197

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

sawnery[sawney] 17楼

你罚单上写的什么违章?你就带个发票去处理看看,态度好点,明说只有这个发票了,怎么办。车总归是要的。

罚款单嘛 和你一样的,无牌行驶 啊

...18楼...
发帖:63+2135

吃吃上海人,YP肯定逃了。上次马路上看到JC要拦一个一看就要被扣车的YP,它往上街沿跑,JC动也没动一下。

------------------------------------------------------------------------------------------- 是中国人的就顶啊,不顶下辈子还是中国人
...19楼...
发帖:1+80

上次停着等红灯,快跳绿灯时候辅警过来了,一看没牌照叫我下车,然后叫我推到边上,我一看转弯绿灯直接上车逃了,因为被扣过。麻痹的当时扣下来叫我去桃浦一个鸟地方交罚款,然后交罚款还不是在处理的地方,跑去另外一边工行,办了之后回到处理地方,然后再去另一个停车的地方,那里放了几万辆车子,自己找。所以经过那次之后我选择逃逸。

...20楼...
发帖:642+8668

临牌的直接没收了,别拿,你也拿不出来的

临牌车大部分假的,加上年头长了,为人为己,报废认命吧

...21楼...
发帖:27+198

HUNTER[jimmy66490] 20楼

上次停着等红灯,快跳绿灯时候辅警过来了,一看没牌照叫我下车,然后叫我推到边上,我一看转弯绿灯直接上车逃了,因为被扣过。麻痹的当时扣下来叫我去桃浦一个鸟地方交罚款,然后交罚款还不是在处理的地方,跑去另外一边工行,办了之后回到处理地方,然后再去另一个停车的地方,那里放了几万辆车子,自己找。所以经过那次之后我选择逃逸。

我是被协警抓住的,他都走到我面前了。我怕掉头跑来不起,他生手就能抓到我,我车动力差 他完全抓的住的。万一遇到二愣子协警 为了表现拼命追你呢?   我前面也是红灯 转灯 还要些时间,看来以后就和他拖到 翻绿灯 在跑,我钥匙不插车上他也没钥匙拔。倒没拔你钥匙? 你用发票+ 合格证 取回的车?

...22楼...
发帖:27+199

寂寞城市[petpig] 21楼

临牌的直接没收了,别拿,你也拿不出来的

临牌车大部分假的,加上年头长了,为人为己,报废认命吧

看来哥们不太懂法,国家就算要没收你东西 是随便没收的吗?  无牌车 就是没上路权 车辆物权还是你的,****没权利没收的,所以他们都说扣 绝对不敢说没收

...23楼...
发帖:7+813
当然逃,他们面对普通市民不是逃犯的话不会追的,培训就是这样的别问我怎么知道。如果追的过程出了意外,他们自己也是湿手搭面粉。上路后特别是过路口,自己眼睛放放亮是真额

------------------------------------------------------------------------------------------- 阿杜阿尼阿三阿四
...24楼...
发帖:27+200

陪事陪德[callyy] 24楼

当然逃,他们面对普通市民不是逃犯的话不会追的,培训就是这样的别问我怎么知道。如果追的过程出了意外,他们自己也是湿手搭面粉。上路后特别是过路口,自己眼睛放放亮是真额

谢谢哥们指点。我是协警都走到跟前了 我要掉头走 他伸手就能抓到我  毕竟我又不会什么甩尾快速掉头。主要是协警没注意,这个真防不胜防。今天好像又很多路口再查!  要是机动车 违反交规 逃窜 好像追的吧? 看新闻 追汽车的有不少的

...25楼...
发帖:7+816

陪事陪德[callyy] 24楼

加特林[ninetian] 25楼

谢谢哥们指点。我是协警都走到跟前了 我要掉头走 他伸手就能抓到我  毕竟我又不会什么甩尾快速掉头。主要是协警没注意,这个真防不胜防。今天好像又很多路口再查!  要是机动车 违反交规 逃窜 好像追的吧? 看新闻 追汽车的有不少的

机动车好追呀,拍照清清楚楚,天眼全覆盖,追上去有记录可以邀功。助动车又小又没拍照又容易出事故,换成你你追哪个?

------------------------------------------------------------------------------------------- 阿杜阿尼阿三阿四
...26楼...
发帖:132+9956

合法登记注册过的二手车合格证在初次上牌的时候已经被车管所归档收存了,转籍的二手车只有档案封袋,二手机动车交易发票,机动车登记证书。哪来合格证一说??你这种情况要么临牌是假的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这家伙很懒,什么都没留下
...27楼...
发帖:27+201

最佳男猪脚[ilsem] 27楼

合法登记注册过的二手车合格证在初次上牌的时候已经被车管所归档收存了,转籍的二手车只有档案封袋,二手机动车交易发票,机动车登记证书。哪来合格证一说??你这种情况要么临牌是假的

上临时牌 根本不扣 合格证的,没 发票 的都能上牌,只要你签署承诺书 承诺车的合法来源。临时牌 车辆信息 好像都不入系统的,系统里都查不到的

...28楼...
发帖:9+471

不需要合格证发票都不需要。带上处罚单去窗口排队开单子银行交罚款拿回执单办提车就可以

...29楼...
发帖:34+1182

连4轮和2轮都说不清楚

------------------------------------------------------------------------------------------- 上面才是签名栏^^
...30楼...
发帖:27+202

加特林[ninetian] 25楼

陪事陪德[callyy] 26楼

机动车好追呀,拍照清清楚楚,天眼全覆盖,追上去有记录可以邀功。助动车又小又没拍照又容易出事故,换成你你追哪个?

汽车也有无牌 套牌的,要是跑的猛些的话 汽车我觉得更危险,毕竟速度块多了

...31楼...
发帖:132+9957

最佳男猪脚[ilsem] 27楼

加特林[ninetian] 28楼

上临时牌 根本不扣 合格证的,没 发票 的都能上牌,只要你签署承诺书 承诺车的合法来源。临时牌 车辆信息 好像都不入系统的,系统里都查不到的

我在车管所做过7年多,你要跟我探讨这个问题吗

------------------------------------------------------------------------------------------- 这家伙很懒,什么都没留下
...32楼...
发帖:530+11986

罚款200,然后去停车场拿车 别指望去停车场偷车,24小时有人看守 他们还怕你车掉了 找他们赔。我以前处理过一次,后来某宝上买了一块牌照 基本解决这个问题

------------------------------------------------------------------------------------------- 让一让我爱你有请假的自由 牙膏牙刷不相容麻烦多 爱情有情难沟通 男人女人要的不同
...33楼...
发帖:1+298

早说啊,我这里不用的电瓶车牌还有好几个,以前家门口有个尚品回收旧电瓶车,牌照都被我翘下来了,你只要不违章,不会调档案看你牌照

------------------------------------------------------------------------------------------- 一生狂追清江河
...34楼...
发帖:23+1106

我们有物权法,你是合法购买的,有发票。就说明车子是你的个人资产。他们扣车理由不外乎只是你没有合格证,上路行驶了,违反了道路交通的法规。注意,是扣车而不是没收车!你违反了道路交通的法规,要接受处罚,不代表车辆所有权发生变更。简单点带着所有证件和证明车辆所有权的证明去找****接受经济处罚拿车。做的考究点,恶心一下****,就同时带一辆货运车,因为没有你的电瓶车路权,告诉办案****你不开了,直接运回家做装饰品了。****如果不给你么,可以打行政诉讼官司。我理解的后续流程就是这样的。这也是一个市局的同学,前年针对****查扣滑板车时该怎么处理时告诉我们的。

...35楼...
发帖:23+384

加特林[ninetian] 楼主

取回车 一定要合格证,我买的二手车。二手车嘛 大家懂的,有发票就不错了 合格证当时根本没想到。我车平时用的很少,车况还可以 知道现在临时牌照 不能用了 但是舍不得仍啊。平时开的时候算比较注意了,这次是辅警出来捉车,然后带给****。应为是辅警 我没在意 早知道应该逃。当时逃要掉头 怕遇到二愣子辅警 比****还认真 拼命追你。。。。 我车 动力差 肯定要被追上的

by the way,我残疾人,由于髋关节活动受限 没法骑残疾车。 想看看大家遇到类似情况 是逃 还是 和****磨嘴皮?

强直性脊柱炎?

...36楼...
发帖:27+203

加特林[ninetian] 28楼

最佳男猪脚[ilsem] 32楼

我在车管所做过7年多,你要跟我探讨这个问题吗

临时牌照还有假的? 以前只要是车几乎都能上临时牌 还弄假临时牌。。。。。发票看样子是真的

...37楼...
发帖:27+204

社会太现实[gestopa1] 33楼

罚款200,然后去停车场拿车 别指望去停车场偷车,24小时有人看守 他们还怕你车掉了 找他们赔。我以前处理过一次,后来某宝上买了一块牌照 基本解决这个问题

你以前 也是凭发票合格证 取车的? ****队会 核对 品牌 型号 车架号哇? 打算用其他车的发票 合格证试试

...38楼...
发帖:27+205

加特林[ninetian] 楼主

qzo[linkeoioqq] 36楼

强直性脊柱炎?

类风湿。你懂风湿病?

...39楼...
发帖:27+206

龙的莘[sxw2000] 10楼

现在干嘛买超标车呢?

其实不算超标车,我买的二手 也不知道为什么上的临时牌。大于40kg 就算超标的话,现在的车只要用铅酸电池的 几乎都超重的。48V12A 电池就要39斤了 

...40楼...
发帖:62+28577

龙的莘[sxw2000] 10楼

现在干嘛买超标车呢?

加特林[ninetian] 40楼

其实不算超标车,我买的二手 也不知道为什么上的临时牌。大于40kg 就算超标的话,现在的车只要用铅酸电池的 几乎都超重的。48V12A 电池就要39斤了 

现在如何解决?打算拿回来么?

------------------------------------------------------------------------------------------- 你我的相识是一种缘。
...41楼...
发帖:27+207

流浪的耶和华[wxel0xi49d] 35楼

我们有物权法,你是合法购买的,有发票。就说明车子是你的个人资产。他们扣车理由不外乎只是你没有合格证,上路行驶了,违反了道路交通的法规。注意,是扣车而不是没收车!你违反了道路交通的法规,要接受处罚,不代表车辆所有权发生变更。简单点带着所有证件和证明车辆所有权的证明去找****接受经济处罚拿车。做的考究点,恶心一下****,就同时带一辆货运车,因为没有你的电瓶车路权,告诉办案****你不开了,直接运回家做装饰品了。****如果不给你么,可以打行政诉讼官司。我理解的后续流程就是这样的。这也是一个市局的同学,前年针对****查扣滑板车时该怎么处理时告诉我们的。

我没合格证啊,合格证上有车架号的,发票没有车架号。其实这也是漏洞百出,合格证又没防伪,要山寨毫无难度的。关键是他们懒,好像根本不核对车架号的,看车架号很麻烦的,踏板车还要拆外壳 好像,要是车架生锈了 也看不清楚。行政诉讼官司 是上法院咯, 不是行政复议?  

哥们 滑板车 被抓过? 滑板车在路上跑真心有点不太安全

...42楼...
发帖:135+7322

看了看发帖的时间。。。现在是2018年吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是天才
...43楼...
发帖:531+12005

社会太现实[gestopa1] 33楼

加特林[ninetian] 38楼

你以前 也是凭发票合格证 取车的? ****队会 核对 品牌 型号 车架号哇? 打算用其他车的发票 合格证试试

只拿了发票过去 就办理好了

------------------------------------------------------------------------------------------- 让一让我爱你有请假的自由 牙膏牙刷不相容麻烦多 爱情有情难沟通 男人女人要的不同
...44楼...
发帖:27+208

加特林[ninetian] 40楼

龙的莘[sxw2000] 41楼

现在如何解决?打算拿回来么?

肯定要的啊,车况毕竟还可以。我换的锂电池 也没用了多久,虽然电池 质量不好

...45楼...
发帖:27+209

loop101[loop101] 34楼

早说啊,我这里不用的电瓶车牌还有好几个,以前家门口有个尚品回收旧电瓶车,牌照都被我翘下来了,你只要不违章,不会调档案看你牌照

哥们车牌还有多? 我要2张,怎么联系你?

...46楼...
发帖:2+535

每辆电瓶车都有唯一的钢印,而且现在合法的车都有一张卡片!上面有车的信息!严格来说发票并不能证明这俩车就是对应的车辆,发票造假太容易了,钢印号才是唯一的身份号!另外哪些车是符合目录的,哪些是超标车FJ和CT都是很清楚的!超标车上不了牌这是硬伤,开一次就会被抓一次!

...47楼...
发帖:27+4099

加特林[ninetian] 8楼

朋友你亲自办过?

我有一次去桃浦只要发票啊

...48楼...
发帖:27+4100

你也不要纠结了。去拿。拿不回来买一部。都给你开会本了。

...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: