[1] 
点击: 848  回复: 5  已被0人收藏

为啥山上有那么多攻击剩女的帖子你们就这么放行了?

发帖:48+3205

一帮大龄未婚没有女朋友的男人,吃饱了饭就是攻击大龄未婚女青年,你们觉得好吗?这种文章时不时就能看到一篇。

我是觉得蛮滑稽的,这些人自身条件就很差,不担心自己找不到老婆,还在担心人家大龄女同胞嫁不出去。我觉得用“钢轨才”三个字很符合他们,或者你们帮我想一个更符合这些人的词语。

就允许对方用“剩女”这种歧视性语言,就不允许我用钢轨才这个词,你们明显拉偏架。我不禁怀疑你们是不是大龄未婚男青年中的一分子,呵呵

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主...
发帖:56+538

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...1楼...
发帖:26+1559

非褒义的词汇和攻击性词汇不要混为一谈。

------------------------------------------------------------------------------------------- 客服邮箱:ts@staff.pchome.net 客服电话:021-52893178-8611 客服手机:18918615772(请发短消息)
...2楼...
发帖:49+3208

油条猴[kdshouzi2] 2楼

老大,剩女还不算攻击性语言啊,钢轨才倒是上海人在亲密朋友之间或长辈与晚辈会经常说,你是不是上海人啊。你要不信,弄个投票贴,看大家是不是认同我的说法

...3楼...
发帖:26+1564

油条猴[kdshouzi2] 2楼

相由心生[sam1971] 3楼

老大,剩女还不算攻击性语言啊,钢轨才倒是上海人在亲密朋友之间或长辈与晚辈会经常说,你是不是上海人啊。你要不信,弄个投票贴,看大家是不是认同我的说法

钢轨才”这个词可以用来骂人,也可以用在朋友亲戚之间戏谑。

如果你回帖那个楼主是你朋友或是亲戚,请让那位楼主PM一下猴子,猴子给你恢复帖子。

------------------------------------------------------------------------------------------- 客服邮箱:ts@staff.pchome.net 客服电话:021-52893178-8611 客服手机:18918615772(请发短消息)
...4楼...
发帖:49+3214

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

相由心生[sam1971] 3楼

油条猴[kdshouzi2] 4楼

“钢轨才”这个词可以用来骂人,也可以用在朋友亲戚之间戏谑。

如果你回帖那个楼主是你朋友或是亲戚,请让那位楼主PM一下猴子,猴子给你恢复帖子。

那我还是坚持认为剩女是贬义词,你的BOSS是大龄女青年的话,你敢对她说你是个剩女伐?

肯定不敢。

另外有个小小的建议,是不是专门弄个升职、创业、理财栏目,大家讨论怎么创业,怎么在单位和人相处融洽,怎么理财,可以请一些专业人士请点文章,做个问答。现在山上的帖子不是离婚就是下岗要不就是出轨要不是去舞厅或者****,你看看搞得好伐一点点正能量都没有,长期以往这样的论坛能搞得好伐

...5楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: