<< 1 ... 1 2 [3] 4  ... 4 >> 
点击: 90077  回复: 159  已被46人收藏

尝试以量子纠缠推算明日必涨股票

发帖:1+46

这个帖子如果我能在三个股票之内解决剩下的七个涨停板,我的疑问就解决了百分之六十,对量子纠缠来说,百分之六十就及格了,不需要更好了。

如果不能,那我的下一个帖子也一定能解决了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+47

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

水天美少女[ygmeishaonv] 95楼

我从涨停板里挑是因为我懒啊,梅艳吉祥的买入点最合适是在第一个涨停之后第二天的盘整里面,这天可没有涨停吧?再过一天,开盘百分之五我就进了,我只是收盘了才告诉你的。别看它因为利空跌了,这种股票下次出现我一样毫不犹豫。

还有你前面嘲笑涨停板敢死队,既然你对我的帖子这么热心,我就认真把你上一个问题也回复了:涨停板敢死队并不是像我一样,涨停板敢死队从来都是只追求当日涨停,并不追求任何形式的连续涨停,你见识过涨停板敢死队的操盘手法么?涨停板敢死队两个月内就能翻倍。

你就只能用你的想象来猜,所以你就该知道为什么大道不传天下了吧

jack[rops] 96楼

梅雁吉祥, 我也买了, 抓了4.6%就抛了,我来告诉你,其实买入股票与你所谓的量子纠缠并无直接关系,成功率低说明是概率问题, 而不是感应模式问题,这个月吃了好几个涨停的票,其实都是资金运作,势头到了关键节点,不得不发的结果.

第一个涨停以后的操盘,主要看资金的运作意图,各个位置与时间节点,方法都是不同的.

本来以为可以有点新意的,结果并非如此,此帖可以休矣!

呵呵呵,就只是因为“你觉得”这个帖子没有新意了,你就让这个帖子休矣了,这得是多么巨大的一位“精致的利己主义者”才能说出来的话啊。你还真的把你自己当成一个什么角色了?我这帖子休不休岂是你说了算的?

最后送你一句话,我不求你为我锦上添花,但是你“落井下石”这件事貌似做的有点太早了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+48

有人居然还想教育楼主第一个涨停之后的操盘,简直要笑死楼主了。

大概有些人还是没有看明白,能够拿到连续涨停的可能,目前来看就只有我一个了,宁波涨停板敢死队那帮人都没有搞明白的学问,貌似你比他们还懂一些些?宁波涨停板敢死队都办不成的事,你觉得你有资格指导我了?近几年来涌现出来的自认为前无古人的几个人,没有一个人的水平超过宁波那帮人,最多也就是等于。

还有,看我帖子的人很多人大概不了解宁波那帮人是怎么追涨停的,我告诉你们,绝对的无视大盘,连续暴跌之中照样买入,无所畏惧,那么我要说的就是,如果你有这样的胆量和本领,你就有资格在我的帖子里稍微指导一下我了。

发帖:0+159

你妹的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 曹特全当喂牛
发帖:1+49

关注金自天正,不期待涨停,但也没有更值得关注的票了。

发帖:1+50

周日说的票今天涨停了

发帖:2+72

马克

发帖:1+51

楼主的帖子不出我的意料,依然延续之前的格局——涨停无人问,下跌有人嘲,这就是人性,金自天正两个涨停,一点波澜都没有。再有最多不超过一个月的时间,我也不再需要这个论坛里的任何波澜了。

发帖:1+53

关注诚迈科技,这个票本来昨天就该买,但是昨天开盘的时候我的金自天正还没有卖掉,所以就只好今天买入,看明天会怎么走,明天怎么走是真的不知道,因为感应只感应最近的距离,而且只有一次,所以今天的涨停是有保证的,明天就是未知。

另外,近几日,走的超级好的票有三个,只说其中两个,一个是中成股份,另一个软件类神州信息,好像是这个名字,我语义中的超级好的标准除了连续涨停,还有一个标准就是不能连续一字涨停,连续一字涨停的这种对我没有意义,所以不能算好股票。我提这两个票什么意思,意思是说,我下一个帖子里,像这样的票应该是我囊中之物。

发帖:91+3791
mark

------------------------------------------------------------------------------------------- ===================================
发帖:1+54

诚迈科技今天涨停,本周拿到三个涨停板

发帖:18+1313

牛顿都算不准股票

------------------------------------------------------------------------------------------- 幸运一条路
发帖:1+55

心湛先生[sbw213] 114楼

牛顿都算不准股票

因为牛顿不懂量子力学,越到微观,共业束缚就越少,而这种情况,是超出科学的范畴的,股价难测的原因也是一样的。

我就两句话,为什么你能测准?因为共业束缚极多,给了你测准的机会,为什么你又测不准了?因为共业束缚少了,就不给你测准的机会了。别指望着仪器进步能把量子怎么样,不可能的。

我这两句话科学家愿意承认吗?当然不愿意。

发帖:17+3777

Mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 太极者,无极而生,动静之机,阴阳之母
发帖:17+3778

感觉楼主好牛

------------------------------------------------------------------------------------------- 太极者,无极而生,动静之机,阴阳之母
发帖:1+57

今天A股这样的大跌之中还能拿涨停,这才是真正的无视大盘。

建议所有今天股票绿色的朋友,把手头的所有金融书籍,各类经济学巨著,以及股票理论书籍一把火烧掉算了。付之一炬,是垃圾最应有的归宿。

同时建议所有今天股票不仅仅是绿色,而且还是深绿色的朋友,别忘记取关各类经济学达人,各类金融达人的微博,那学问要是值钱,还会跟你讲那就是天方夜谭了。各位相信不相信美国学界其实是有两套经济学理论的?一套是给你们学的,另一套,是超级精英们自己用的。

大跌之日就说这么多,没有任何股评,股市不需要谁去评论。

发帖:1+58

武当张三丰[zhuanghui_82] 118楼

感觉楼主好牛

谢谢,能有夸我的人真不容易,我这帖子还是绿大于赞呢。

发帖:17+3779

武当张三丰[zhuanghui_82] 118楼

感觉楼主好牛

水天美少女[ygmeishaonv] 120楼

楼主推荐一个周一能涨的股票看看呀

发帖:6+7394

股神啊

发帖:1+59

诚迈科技今天继续涨停

发帖:1+60

水天美少女[ygmeishaonv] 120楼

武当张三丰[zhuanghui_82] 121楼

上周五的时候,没有比诚迈科技更好的票了。

发帖:0+15

股神

------------------------------------------------------------------------------------------- 长江后浪推前浪 一代更比一代浪
发帖:17+3785

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

水天美少女[ygmeishaonv] 124楼

你是说周一开盘就买?还是周五买周一抛?我看了下周五已经涨停了,能给个周一能涨的吗?

发帖:17+3787

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

高人快推荐一个啊

发帖:1+61

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

武当张三丰[zhuanghui_82] 126楼

你是说周一开盘就买?还是周五买周一抛?我看了下周五已经涨停了,能给个周一能涨的吗?

不可能每天都有值得买的股票的,一周有一个两个就很不错了,还有我的票,你们看就行了,不要买,前面说过了,我不保证一定涨,而且这个帖子也差不多该歇歇了。

发帖:1+62

涨停继续,而且还是一字涨停,今天涨停的票非常的多,但值得一看的不超过四个

发帖:17+3789

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

武当张三丰[zhuanghui_82] 126楼

水天美少女[ygmeishaonv] 128楼

不可能每天都有值得买的股票的,一周有一个两个就很不错了,还有我的票,你们看就行了,不要买,前面说过了,我不保证一定涨,而且这个帖子也差不多该歇歇了。

就是打算看看,那等你再推荐的时候再看吧

发帖:1+63

还在停牌。不到两个月的时间,我已经说了八个涨停板了,八个涨停就意味着翻倍,虽然有一个并没有实际买入,这不重要了,我这个帖子实际上已经演示了两个月内翻倍的一种可能,其实我还能做到更好,也许只用一个月就能翻倍,如果股市能够不随意停牌的话,恐怕一个月都用不了,但这件事情不在这个帖子解决了。

刚开这个帖子的时候并没有打算追涨停,托市场的福,那个时候正好结束慢牛没有好股票,于是我不得已追涨停,本来没有打算这么激进的,只不过是开了帖子又想只争朝夕,不得已的结果,但即使不激进,我也不会在下跌中买入的。

发帖:1+65

如果你也炒股的话,你很大可能是用目前最主流的方法,先判断最热门的几个板块,然后在其中选股,那么你觉得现在最热门板块是谁呢?为什么?

我的答案是“药”,第一因为。。。。。。第二因为。。。。。。

各位如果最近选股,请在“药”里选,在出过涨停的票里选。

发帖:132+8496

网名起的像个。傻 逼 。让我怎么相信你

------------------------------------------------------------------------------------------- [普陀汁男]1024
发帖:1+66

試用賬號[phpwind] 134楼

是不是我也应该指责你一下,你逆历史潮流用繁体字做名字,何不用甲骨文做名字?

还有我不需要你的相信啊,这个利益的世界里,你相信我对我有什么好处么?呵呵呵

发帖:132+8497

試用賬號[phpwind] 134楼

水天美少女[ygmeishaonv] 135楼

是不是我也应该指责你一下,你逆历史潮流用繁体字做名字,何不用甲骨文做名字?

还有我不需要你的相信啊,这个利益的世界里,你相信我对我有什么好处么?呵呵呵

你已经失去了一位潜在客户。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- [普陀汁男]1024
发帖:62+6654

求推荐,或方程式

发帖:1+67

水天美少女[ygmeishaonv] 135楼

試用賬號[phpwind] 136楼

你已经失去了一位潜在客户。。。

哈哈哈哈,就现状来说,我必须承认目前能够两个月翻倍的为数不多的一流高手里面,是有人招揽客户的,涨的时候能扩大收益,遇到跌的时候还能减少亏损,何乐而不为呢。

但你要这么想我,你就不对了,我一直在说的只争朝夕,你要是认为只是一句空话,那么你就错了,如果你认为一个潜在的能够一个月就翻倍的一流高手还需要潜在客户的话,那么你就更错了。

发帖:1+68

熊吉君[prettyhyde] 137楼

求推荐,或方程式

没有方程式,没有法则,没有原理,经济学的理论股市的理论,我什么都不懂,也不想懂。

发帖:1+70

今天的板块涨幅榜,“药”连前十名都没进去,这一点关系都没有,各位观察一下今天的涨停股票,除掉新股的涨停股票,一共五十几个,“药”贡献了最多的百分占比。总之这个板块一时半会不会结束的,即使按照基本面派的分析方法,各位想想看,国际贸易再怎么样暴风雨,能对这个行业有负面影响是不可能的。如果你是机构的人,你是不是也要考虑这个板块呢,多的就不说了。

发帖:1+71

诚迈科技复牌继续涨停,至此,在两个月之内,我已经实实在在的拿到八个涨停板。股票我就先不说了,停一阵子,各位认真选股,市场是牛市还是熊市,其实一点关系都没有,要我说熊市从个人的角度来说是好事,因为牛市里你什么也领悟不到,但熊市里,你就有可能获得一些领悟,领悟的多了,你就可能知道很多人以为是宝的东西,其实根本就是垃圾。

发帖:1+74

今天有必要上来说一下大盘,楼主一向最烦写股评的人,每天没事就把大盘描述一番,什么高开低走低开高走跳空高开再怎么走等等等等,这种描述毫无意义,也毫无见地,就算要描述大盘,也不是这么描述的,但是所有研究股票的人都爱这么写,最无聊。

我今天也要说一下大盘,但不描述大盘,起因是进入四月以来的这几个交易日,我几乎每天都拿到涨停,但今天就找不到能涨停的股票了,没有关注点了,所以就看了下沪深三百还有其它几个主要指数,看到进入四月以来,沪深三百已经完完全全的进入熊市,最早进入熊市的综合指数是中证五百,去年就熊了,沪深三百在几个主要指数中最后一个进入熊市,这就是我要说的。

如果你对股市茫然无知,这种标准熊市期间就不要买股票了。这四个交易日的下跌,就是沪深三百进入熊市以来的第一波下跌。不是股评,只是告诉各位现在进入标准熊市。

发帖:95+3865

股神

------------------------------------------------------------------------------------------- ===================================
发帖:95+3866

隔壁说明天就是大底啊,看谁是真股神

发帖:14+301

发帖:1+75

橘子[snowyiyiyi] 147楼

隔壁说明天就是大底啊,看谁是真股神

我可不是股神,但是你这种蒙对一个底就能封股神的标准太低了。真有测底测顶的高水平的话,那就应该天天股指期货,简直不要太开心。

就算明天是底,对于普通人,也不应该有买入行为,正确的做法是等待大盘进入牛市再买入,普通人在标准熊市期间的买入行为就是赌博。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: