<< 1 ... 1 [2] 3 4  ... 4 >> 
点击: 82805  回复: 159  已被46人收藏

尝试以量子纠缠推算明日必涨股票

发帖:1+22

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

水天美少女[ygmeishaonv] 27楼

感应耗费能量,我不可能去纠缠每天可能只有一两个点的股票,得不偿失。再有,我已经不怎么玩技术了,但我仍然能说,你们大多数人的技术根本就不及格,技术派最应该具备的素质是什么?你们没有人能正确回答

无册纳[haihaidewunai] 44楼

我觉得哦觉得能量耗在股票上不值得啊,一次几十个点,最多翻倍吧,你自己胆子还小不敢满仓,把你的能量用在彩票上啊,十次只要中一次就是几十万倍的收益啊

回复你的疑问,我为什么不买彩票,明确的告诉你,彩票的买入行为,无法产生量子纠缠,你能理解么?你能想象得出来量子纠缠的纠缠是怎么产生的么?就凭你?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+23

蓝の黄浦江[ctrlasd] 48楼

特么lz就是那个什么飞天猪美妮吧,推荐了几个股票就退山,然后又出来骗钱的那个吧

我的名字里是不可能含有任何动物的名字的,你应该猜得到,我这样的人是多么的厌恶三恶道吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:0+0
心态,心态,量子纠缠不被干扰的关键

发帖:108+5225

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

jack[rops] 46楼

第一涨停,预测后面连板?

水天美少女[ygmeishaonv] 49楼

不可能连续了,说得只是可能性

要能判断第一涨停板,还是蛮有用的。

发帖:6+7248

绝对要坚持下去

发帖:45+1310

凭楼主量子纠缠理论可以获得600号免费入住的资格

发帖:2+17

这个帖子我保留了,留言都太精彩了。

发帖:0+1
支持楼主,理性讨论

发帖:1+24

今天通达信五十六个行业板块,涨幅最高的是造纸,造纸板块里唯一涨停的是我前面说的冠豪高新,同时也印证了我提到这个票的时候同时附带的话,“如果明天能封涨停,那未来几个交易日可能会再出现涨停”。

发帖:4+594

mark

发帖:1+25

我前面都是在追涨停,是因为没有合适的票出现,不得已为之,如果有了,就不追涨停了。不过追涨停也没什么不好,这几天有个票,忘记名字了,记不住股票名,追进去的话,也三个涨停板了,比起广大基金经理给大家制定的一年百分之四十的目标,这个票三天就完成个差不多了,进入18年,我基本就不惧怕追涨停了。

目前的社会不是一万年太久,而是十年都嫌太久,只争朝夕啊,没功夫跟市场闲耗。

近三个交易日有两个好票没有拿到,在此思过。

发帖:5+1246

那我也来一个,明天必涨股300065,海兰信。

发帖:13+720

水天美少女[ygmeishaonv] 楼主

只是一个不足道的尝试,通过了说

量子纠缠也必须听从党的领导!

------------------------------------------------------------------------------------------- 其实我不闷骚 恰恰相反 在我猥琐的外表下面 有一颗纯洁的心 女人当如玛利亚——白天是圣母,晚上是小泽。 低俗的东西总是在中国受到追捧!因为中国高雅的东西更恶心
发帖:1+26

关注梅雁吉祥,虽然已经走出两个涨停,但没有关系,后面至少可以期待一个涨停,走的好的话,三个四个涨停也是可能的。

梅雁吉祥有可能成为近期最好的股票,类似美联新材,后者已经耀眼了,以后再有美联这种耀眼的股票,我一定会第一时间告知的,太少见,偶有可见容易被忽视,等看到了,买点已经过去了。

发帖:210+2322

楼主有真水平,不知道有没有PM

------------------------------------------------------------------------------------------- Nobody knows who I really am...
发帖:3152+20513

还在玩涨停敢死队啊,现在谁玩谁死。

------------------------------------------------------------------------------------------- 救亡压倒启蒙,饱受蹂躏的中国人总免不了有救世主情结——普罗大众渴望有救星带领他们,精英们便时不时的以救世主自居(按照雷蒙·阿隆的说法,这种心理不过是“知识分子的鸦片”罢了)。
发帖:1+28

楼主这个三十分之一的技术派给看贴的各位技术派一道思考题,上一个美联新材是去年上半年的谁?不止三个涨停哦。如果你能猜出来是谁,那么你就可以不用看我的帖子了。

发帖:7+972

水天美少女[ygmeishaonv] 63楼

关注梅雁吉祥,虽然已经走出两个涨停,但没有关系,后面至少可以期待一个涨停,走的好的话,三个四个涨停也是可能的。

梅雁吉祥有可能成为近期最好的股票,类似美联新材,后者已经耀眼了,以后再有美联这种耀眼的股票,我一定会第一时间告知的,太少见,偶有可见容易被忽视,等看到了,买点已经过去了。

梅雁吉祥停牌核查了

发帖:108+5253

水天美少女[ygmeishaonv] 60楼

我前面都是在追涨停,是因为没有合适的票出现,不得已为之,如果有了,就不追涨停了。不过追涨停也没什么不好,这几天有个票,忘记名字了,记不住股票名,追进去的话,也三个涨停板了,比起广大基金经理给大家制定的一年百分之四十的目标,这个票三天就完成个差不多了,进入18年,我基本就不惧怕追涨停了。

目前的社会不是一万年太久,而是十年都嫌太久,只争朝夕啊,没功夫跟市场闲耗。

牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。

不争一朝一夕,不恋一城一池!

发帖:14+918

mark

发帖:66+767

吃饱了撑的

发帖:1+30

水天美少女[ygmeishaonv] 60楼

jack[rops] 70楼

牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。

不争一朝一夕,不恋一城一池!

这个世界上并没有什么放之四海而皆准的真理,你怎么对待这个世界,取决于你的能力和目标,如果你的对手是一只蚂蚁,那么你只能选择毕其功于一役,连“不争一朝一夕”都不用考虑,之所以还要考虑,只是因为实力相若。

地球人的进步也不过就是对物质世界的认识不断提高的结果而已,仅此而已罢了,我只是想再提高一下对量子纠缠的认识,不要以为用于感应的能量很容易拥有,我后面会说这种东西是多么稀有。

发帖:4+67
马克

发帖:1+32

没什么钱激发量子纠缠了,但也不想闲着,观察一下今天的斯太尔会怎么走,目前三个点

发帖:1+34

斯泰尔走的不好,它对我的价值就是以后可以更多的节约能量。

不用量子纠缠的情况下,说一个股票,佳都科技,现在的市场没有什么好票子,不妨看看它,如果下周一不能以上涨收盘,那就放弃观察这个票。

今天上午加上中午的苦思冥想,我对量子态的认识有了一点突破,并不是因为斯泰尔,而是另外一个超强的股票,回想起当初它的量子态,确实不同寻常,我就在想,下次这种票子反弹出第一个涨停的时候,我或许就敢于买入了,如果这样的量子态每个月都能生成两个,那一个月翻倍真的是轻轻松松易如反掌,这也是我发帖的目的,给自己制造压力以期得以升华。虽然看我贴子的人并不多,这都不重要了。

发帖:1+35

发帖:1+36

周末玩了两天,把股票忘干净了,早上看到佳都科技才想起来我说了这个股票,我截图完上来之前还想着说一说这个股票的,感觉关注的人不太多就索性不多说了。我这个帖子,就说十个涨停板吧,说完十个涨停板,就歇一歇,梅艳吉祥复牌之后如果没有涨停那就算零,如果有连续涨停那就有几个算几个,算上佳都科技现在我已经算说了三个涨停板了,还剩七个。

发帖:1+37

一个因利空跌三,一个继续涨五,我就不深入评价了,我只想说的是,像佳都科技这样的股票,如果比较勤奋的选股,是可以买在很好的价格的,你们算算是多少盈利了到现在,一个百分之八,接着两个涨停,然后一个百分之五。

说下一个股票,实丰文化,明天怎么走我基本都不会亏,不期待涨停,能触及百分之九就算它及格。

发帖:5+540

水天美少女[ygmeishaonv] 81楼

一个因利空跌三,一个继续涨五,我就不深入评价了,我只想说的是,像佳都科技这样的股票,如果比较勤奋的选股,是可以买在很好的价格的,你们算算是多少盈利了到现在,一个百分之八,接着两个涨停,然后一个百分之五。

说下一个股票,实丰文化,明天怎么走我基本都不会亏,不期待涨停,能触及百分之九就算它及格。

及格了,不仅能预测涨停,还能预知跌停

------------------------------------------------------------------------------------------- 定制书签 手机壳 无事牌 假发 店铺地址 http://butoumunao.taobao.com 主营:木质书签 手机壳 无事牌 派对假发
发帖:135+2188

楼主的模型说的有些朦胧,如果说所有的股票都有买入,那么所有的股票都存在纠缠,那么你的第二部,或者说第二个关键词是什么?让你筛选

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是一支雪茄:你要在末端吮吸才能使我启动-----福楼拜
发帖:11+428

博士封了我大号[iloveyuli2] 4楼

明确的告诉楼主,牙牙学语,尿布缠身的孩童,随意选6个代码,理论上来说都是50%的概率。

何必拿量子去缠,缠在身下的含有尿分子布片,手起布落敲击在小键盘之上,随着清脆的6声和铉伴着空气中弥漫着的童子气息,明日大盘个股,阁下尽在掌握。

大师

发帖:11+429

揿了棚里[gcandp] 10楼

在你没观测前,你的股票处于既涨又跌的中间态,你一旦观测了,股票立马跃迁到涨或者跌的状态,是这样伐?

水天美少女[ygmeishaonv] 12楼

观测不能产生量子纠缠,必须买入才能产生纠缠,纠缠只能是因为我的买入,买入多少无所谓,买入就行,选择我认为明日会走好的几个股票,纠缠进去,剩下的事情属于玄学,每一个因为纠缠了就可以感应了,最后选择最有可能的,重仓进去,至于其余的几支涨跌无所谓。

每一次感应都有干扰,这也是判断错误产生的来源。

绝对不去感应卖点,要节约能量。略说的话就是这样了。

这样会折寿吗

发帖:5+168

Pm

发帖:3+87

发帖:1+38

水天美少女[ygmeishaonv] 81楼

毛毛~[maoby0902] 82楼

及格了,不仅能预测涨停,还能预知跌停

哈哈哈,跌停又如何呢?我能在失败中进步,我绝对不追求在平凡中永恒。

发帖:3154+20609

LZ不就是从涨停板里挑个顺眼的嘛,运气好连板,我看到斯太尔我就知道了,这票我也在看,估计没戏,业绩太差。

------------------------------------------------------------------------------------------- 救亡压倒启蒙,饱受蹂躏的中国人总免不了有救世主情结——普罗大众渴望有救星带领他们,精英们便时不时的以救世主自居(按照雷蒙·阿隆的说法,这种心理不过是“知识分子的鸦片”罢了)。
发帖:1+40

一骑红尘妃子笑[justin3] 83楼

楼主的模型说的有些朦胧,如果说所有的股票都有买入,那么所有的股票都存在纠缠,那么你的第二部,或者说第二个关键词是什么?让你筛选

第二步就是去感应了,我说一下为什么要耗费能量,地球上人类的任何努力基本上都是要靠消耗能量实现的,天上的飞机地上的汽车,我不认为这种靠消耗能量达成目的的发明有多么伟大,在我的想象中,所有三昧正受都是不需要消耗任何能量就能达成目的,当然这只是我的想象,具体是不是这样,我觉得是。

所以回到你的问题,第二步的关键词对我辈凡夫来说就是能量,而且这个能量很特殊,我不说,恐怕没有人能猜到它是如何产生的。鉴于今天有了一个跌停,我看我还是把十个涨停说完,再继续往下说,如果我拿不到十个涨停,那我就不说了,肯定说了也没人看,哈哈哈。

发帖:1+41

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

水天美少女[ygmeishaonv] 12楼

观测不能产生量子纠缠,必须买入才能产生纠缠,纠缠只能是因为我的买入,买入多少无所谓,买入就行,选择我认为明日会走好的几个股票,纠缠进去,剩下的事情属于玄学,每一个因为纠缠了就可以感应了,最后选择最有可能的,重仓进去,至于其余的几支涨跌无所谓。

每一次感应都有干扰,这也是判断错误产生的来源。

绝对不去感应卖点,要节约能量。略说的话就是这样了。

乱当乐外投[wx7ysqpvi6] 85楼

这样会折寿吗

不可预知,想想地球真的也没什么意思,也就无所谓了

发帖:3+21

这个小号是谁的啊

发帖:0+0

mark

发帖:1+42

和谐的可笑[longyut] 89楼

LZ不就是从涨停板里挑个顺眼的嘛,运气好连板,我看到斯太尔我就知道了,这票我也在看,估计没戏,业绩太差。

我从涨停板里挑是因为我懒啊,梅艳吉祥的买入点最合适是在第一个涨停之后第二天的盘整里面,这天可没有涨停吧?再过一天,开盘百分之五我就进了,我只是收盘了才告诉你的。别看它因为利空跌了,这种股票下次出现我一样毫不犹豫。

还有你前面嘲笑涨停板敢死队,既然你对我的帖子这么热心,我就认真把你上一个问题也回复了:涨停板敢死队并不是像我一样,涨停板敢死队从来都是只追求当日涨停,并不追求任何形式的连续涨停,你见识过涨停板敢死队的操盘手法么?涨停板敢死队两个月内就能翻倍。

你就只能用你的想象来猜,所以你就该知道为什么大道不传天下了吧

发帖:108+5254

和谐的可笑[longyut] 89楼

水天美少女[ygmeishaonv] 95楼

我从涨停板里挑是因为我懒啊,梅艳吉祥的买入点最合适是在第一个涨停之后第二天的盘整里面,这天可没有涨停吧?再过一天,开盘百分之五我就进了,我只是收盘了才告诉你的。别看它因为利空跌了,这种股票下次出现我一样毫不犹豫。

还有你前面嘲笑涨停板敢死队,既然你对我的帖子这么热心,我就认真把你上一个问题也回复了:涨停板敢死队并不是像我一样,涨停板敢死队从来都是只追求当日涨停,并不追求任何形式的连续涨停,你见识过涨停板敢死队的操盘手法么?涨停板敢死队两个月内就能翻倍。

你就只能用你的想象来猜,所以你就该知道为什么大道不传天下了吧

梅雁吉祥, 我也买了, 抓了4.6%就抛了,我来告诉你,其实买入股票与你所谓的量子纠缠并无直接关系,成功率低说明是概率问题, 而不是感应模式问题,这个月吃了好几个涨停的票,其实都是资金运作,势头到了关键节点,不得不发的结果.

第一个涨停以后的操盘,主要看资金的运作意图,各个位置与时间节点,方法都是不同的.

本来以为可以有点新意的,结果并非如此,此帖可以休矣!

发帖:3+22

快收我为徒

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: