<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 12 >> 
点击: 116292  回复: 577  已被8人收藏

【完结】昨天下班中环,碰到则老了!之被TF们喷了一下午!!

发帖:1501+16700

哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:50+6549

楼主为什么要虐待自己

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:63+7374

强生前面没车?

------------------------------------------------------------------------------------------- “***难啊!*,**;不*,**...” ------------------------------------------------------------ 这样总可以了吧
发帖:96+1274

沙迦[dawe] 48楼

···真心坍台,你变道出去对方前面是有车的,你闪个****又不是他想开的慢

你还好意思去别车··换个id吧你的名声已经臭了

我闪他之前特意看了他和他前方的车距!谢谢!

发帖:111+1465

Joe[skyast] 25楼

LZ真的是过来讨骂的,你嫌别人慢自己超车呀?变到2号车道不就好啦!不但拿远光灯长时间照人家,还别车,还内档超车。你敢报你车牌么?就你这视频就是200块3分。

垃圾,真心忍不住要骂你。

操操[toptop2046] 38楼

他的强光手电往后闪你看不到?眼瞎?

你可以闪为撒前车不可以闪?礼尚往来

------------------------------------------------------------------------------------------- 回忆胖胖的4541天
发帖:8+2921

lz阿五卵

发帖:53+176

我看了两遍,实在忍不住了,lz个大SB。要是我不把你撞翻,我跟你姓。

发帖:309+6115

操操[toptop2046] 47楼

你们赢了!!!

远光灯近光灯的使用规则麻烦各位自己去看看交规里面是怎么说明的!

携带强光手电从前往后,从左往右闪,在山上是允许被包容的!

我别他车我自己承担追尾风险的! 4号车道开60的速度你们觉得合理吗?

别解释了,你和强生都不是什么好鸟,路上你们这种人就是唯我独尊一类。。。你的行为在我看来没资格去批判强生。因为你不仅仅是个受气包的角色。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 什么也不想说
发帖:117+5081

Charlie puth 的attention LZ可以去听下oliver heldens remix的版本了

至于开车吃相 LS已经有人喷了

------------------------------------------------------------------------------------------- 我也只能用笑笑来表示我的心情
发帖:100+1471

侬既然超过一了,后面的事情实在么必要再做了,估计LZ还是小旁友。

------------------------------------------------------------------------------------------- 苦而不言,喜而不语。
发帖:1+415

壹条疯狗@[Kearney] 9楼

LZ就是则戆L 先占楼 之前也遇到过楼主一样的戆L

大概去年的时候一部RX 还是NX开的急的跟奔丧一样

一路上不停的闪 开80码的限速 还在不停的闪

稍后上视频 

公司网络优酷视频传不上去

大致描述一下我在中环上正常行驶 最左侧车道巡航80

和旁边车道的一部奔驰80码行驶

后面有则戆L一直闪灯我卵也没卵他

到后面直接长亮远光 后来奔驰加快速度了

我依旧80 BY在车子里开始穿梭了一刚 过我车头的时候我还好踩刹车了不然差点碰到

最后追上去 急刹车 BY实线变道开出去了

真搞不懂像楼主这种戆L哪里还有勇气来发帖的?

自己拉稀素质无辜闪灯 哦人家强光手电让你吃亏了心里不色一了咯?

操操[toptop2046] 18楼

弄逼样哈刚,我就闪了3下,他就掏出手电闪。

你不是远光开了好久

发帖:63+2059

lz就是上来讨骂的。。。

前面闪大灯估计没人骂,很多人都这样。

后面别车,还故意刹车,然后两边变来变去,这视频拿去举报可以算lz危险驾驶了。

发帖:8+220

楼主开着好车就欺负差头,迟早报应

------------------------------------------------------------------------------------------- 小妞,跟哥走吧!
发帖:132+719

lz 确实在找事情哦。开车时,如果前车不让,就在确保安全的情况下超车即可。超车后,别来别去就没有必要了。认为我说错的,就当我没说过。

------------------------------------------------------------------------------------------- 不管怎么样,给我一次机会!
发帖:96+1275

···真心坍台,你变道出去对方前面是有车的,你闪个****又不是他想开的慢

我闪之前看过他与前车的距离,大于100米+我变道出去,距离闪他的时间,过了多久了?,中间提速了,算了!

我闪他3下之后,也跟了断时间,他之后掏手电了 我才开大灯,我不搞了走了,他还从侧面闪,这个就不作兴了!

发帖:17+1305

人家前面也有车 你让插头怎么加速

只许你当远光狗 不许别人反击?

你这种人就应该被举报

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围
发帖:76+3337

楼主车蛮好的嘛

------------------------------------------------------------------------------------------- 等我学好日语去日本拍动作片给你们看
发帖:193+4852

兰州个憋三绝对要事情,闪拿妈戳笔闪,开的好好的最恨后面闪,又不是龟速,有本事你飞过去

发帖:1501+16701

哈哈楼主是蛮刚的,下次碰到狠人一脚去了

发帖:63+2060

话说司机怎么一边开车一边从右窗侧面闪。。。。

我想了想,手好像不够长

发帖:15+401

楼主你这种吃相和车技也是醉了。。。还非要一根道到底

发帖:309+6116

ken[ken1230] 69楼

我想了想,手好像不够长

司机是街霸里的印度人呀。。你懂的,还会喷火呢

------------------------------------------------------------------------------------------- 什么也不想说
发帖:96+1276

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

操操[toptop2046] 18楼

弄逼样哈刚,我就闪了3下,他就掏出手电闪。

骑着世界的骏马[wx371uwzk4] 60楼

你不是远光开了好久

他狂闪我,我才开的远光!!!

发帖:96+1277

ken[ken1230] 69楼

我想了想,手好像不够长

手电你不会用啊!!!

发帖:5+142

LZ脑回路堵塞

发帖:1269+9527

我开车都是超别人的,所以很少有人闪我,但也有遇到SB的时候。

后面远光闪我第一次我当没看见,第二次我油门放掉,第三次踩刹车,再闪就刹停了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 昨夜卧房沐春风, 我自销魂在梦中。 平生所愿无它事, 唯破三千处子红。
发帖:123+3721

医院里过年额胚子

------------------------------------------------------------------------------------------- 伐要叫无小黑了,无已经变白了!
发帖:6+1751
兰州烧饼,多打一个字都嫌浪费

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:15+605

lz是蛮刮三额,闪光是闪光,别车是别车

弄要是不色艺,上去别好车子停好下来现开销

好像讲的弄自己没错一样

发帖:4+81

这肯定是你不对嘛,

发帖:117+1849

操操[toptop2046] 64楼

我闪之前看过他与前车的距离,大于100米+我变道出去,距离闪他的时间,过了多久了?,中间提速了,算了!

我闪他3下之后,也跟了断时间,他之后掏手电了 我才开大灯,我不搞了走了,他还从侧面闪,这个就不作兴了!

只要他前面有车你闪他,他让你了又能怎么样,你一路闪过去老,你有本事开个500码飞起来好了

天上没人挡你道的

------------------------------------------------------------------------------------------- 套套套套
发帖:0+6
楼主家里死人了赶着回去奔丧?****真额西伐光

发帖:63+7375

强生跟前车车距最多3个GL8,有100米?

------------------------------------------------------------------------------------------- “***难啊!*,**;不*,**...” ------------------------------------------------------------ 这样总可以了吧
发帖:61+743

好了,大家都别喷这个远光狗+别车狗了

尸体都快进炉子火化了,别把他喷的跳起来回复大家,蛮吓人的

发帖:1501+16702

操操[toptop2046] 53楼

那么多车道,不行你就找机会超过去,闪灯真心没意思,碰到我是插头如果今天心情好就不和你计较,如果心情不好我保证玩的你没方向,就你这个烂车技,自我感觉太好,你以为就你有远光?马路上路怒严重的人多了去了,当心下次被人切生活

发帖:0+475

特地上来表示一下,lz则钢铝是宗桑

发帖:309+6117

ThoMa[thomalcc] 83楼

好了,大家都别喷这个远光狗+别车狗了

尸体都快进炉子火化了,别把他喷的跳起来回复大家,蛮吓人的

耳机使用了哪能。。。。哈哈

发帖:29+1419

LZ蛮急的,本来以为前面非常空,一看前面也就一辆车子的安全距离,没必要争这几秒的事情

发帖:16+1543

龟速车我也一直碰到,经常要超的,但是你把车头变出去那一刻我看到差头跟前车距离也不长,你还如此去搞差头,我觉得你蛮要事情的

发帖:16+270

lz你这是搞事情喽

发帖:17+400

****上来讨骂?

发帖:167+1270

你这个叫大灯闪三下?

哎,这不是来讨骂的嘛

发帖:9+997

楼主真心没腔调,还好意思发帖

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙不懒,也没留下什么......
发帖:24+3774

lz闪一下不让么就好色相点了,人家凭什么让你。要是遇到我以前驾照师傅,要么一脚急刹,要么尾随在后面一路激光笔对着你照。

------------------------------------------------------------------------------------------- “首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围。”
发帖:0+476

山上隐藏的娘舅呢,好出来处理危险驾驶行为了

发帖:2+871

看到大家都在骂LZ,我就放心了

发帖:18+597

好巧和lz情况一样,翔殷路隧道快出来,后车也是闪我,隧道出来是个路口有灯,我和前车距离大概和视频里擦头和前车的一半,则册佬也是闪了5-6下有的,我就去右侧道了,然后他跟着我前面那车,我在他屁股后面闪了有7-8下。前面红灯,我们并排,他朝我看看,我也朝他看看,然后和谐离开。如果我是视频里的前车,我肯定也要和你比一比,赛一赛。

发帖:96+1278

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

操操[toptop2046] 53楼

暴烈男[pro90is] 84楼

那么多车道,不行你就找机会超过去,闪灯真心没意思,碰到我是插头如果今天心情好就不和你计较,如果心情不好我保证玩的你没方向,就你这个烂车技,自我感觉太好,你以为就你有远光?马路上路怒严重的人多了去了,当心下次被人切生活

又不是没吃过!

发帖:5+1948

你比他好不到哪去,别拿出来找喷了

发帖:3+643

居然还有脸发上来 思路跟尿路一样 

人家又不是龟速车 

------------------------------------------------------------------------------------------- 初来乍到,请多关照
<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 12 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: