[1] 2 3 4 5 6 7  ... 7 >> 
点击: 203750  回复: 330  已被27人收藏

上班上了一半,接到派出所电话,让我去一趟。。。

发帖:34+4341

说说昨天下午发生的事情。一次性说完。

上班上了一半,来了个电话,座机打来的,本以为又是房产中介或者投资理财之类的垃圾电话,准备挂掉。结果对方说他是XX区XX派出所的,问我是不是车牌号沪XXXXX的车主,然后问我你车子是不是停在XX路的停车场的。现在有人报案说我停车后开门,砸到了边上的车,要我去现场配合调查。正好快过年了,也没什么事,那我就穿上外套去了。。

去停车场的路上我就在想,我停车一向比较小心的,下车后都习惯用手挡着车门边缘,以免硬碰硬的碰到边上的车子。然后回忆边上到底是个什么车子。想着想着,也走到了现场。。。

现场三个****,一个30来岁的男的,应该就是边上的车主了。我一看牌照,哟,领事馆的。然后看了看他面孔,不是思密达就是霓虹的。我们这儿边上好几个领事馆,所以各种领事馆车子也司空见惯。

接着我打完招呼后,上去做的第一件事,就是开一下我的车门,看到我开门后,门框能够接触他的车的接触点在哪里。一开,明白了,也不用叫大家来看了,很清楚,接触点跟他的憋堂大概要有50公分的距离了。(下面有图)

------------------------------------------------------------------------------------------- TF最光荣,我们都是一家门,团结如一,不分你我。
...楼主...
发帖:427+5728

这是比你高的车的门撞的吧

------------------------------------------------------------------------------------------- yes!
...1楼...
发帖:0+33

对面2幢楼看着眼熟

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...2楼...
发帖:2+124

****脑子也不动下就找你了。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...3楼...
发帖:1+292

这憋堂除非有仇吧,不然弄不出这个样子

...5楼...
发帖:82+8019

浪费你时间,对方道歉了没有,还有****怎么当的,不查证下,就叫你来

------------------------------------------------------------------------------------------- 分别,是自由?还是思念?我无法回答自己,原来没有你的空气如此地稀薄。 QQ:91971847我早已学会了去适应空气的稀冷。
...6楼...
发帖:0+10

Jc也叫没办法

...7楼...
发帖:1+144

远东对面的停车场还开着啊,十几年了吧,那对老头老太也该发财了

...8楼...
发帖:0+11

如果不是领馆车,jc出都不会出来

...9楼...
发帖:12+1495
你去干嘛,要我就下班去

...10楼...
发帖:64+1897

后来呢?

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海是上海宁额上海!为了保卫上海而战! KDS非著名资深线下体验会活动热情参与者
...11楼...
发帖:1+429

单看开门位置他可以说你撞了以后动过车子了。其实看看你门上有没有伤最直接了,他这种瘪塘如果是你撞的,你车门边缘不可能一点伤都没有的。

...12楼...
发帖:84+8176

然后呢

------------------------------------------------------------------------------------------- 再会吧,再会吧,人生一程又一程 爱情啊,朋友啊,有缘我们再相逢 再会吧,再会吧,纵然聚散无常也无可奈何 寂寞总会过去吧
...13楼...
发帖:0+1841

误工费出了伐

...14楼...
发帖:17+1861

那 。。嘛。。。只。。。老。。逼 干嘛不叫领事馆车自己进自己的保险啊

...15楼...
发帖:35+4341

我就跟****沟通了,****说他们是这个辖区派出所的,这是道路内部所以他们来处理。我说知道了,你看我开门不可能碰到他这个部位的,这不是我碰到的。****说他是韩国人,会说中文,你跟他说吧。接着这个车主发话了,说你的车门碰到我的车后,移动过了。

我说我没动过啊,肯定是你自己前两天别的地方被人撞到的。这思密达说,不可能的,我每天都要车子四周检查一遍。。。

****在边上么不响。那我就说,关键的问题是不是你觉得我车停好后又移动过?那让****作证,你们一起到我车里看我的行车记录仪,看看我有没有移动过咯。然后我就发动车子,给他们看了录像:最后的一段路上就是8:48开始录的,车子停好后,就没了。

我给他们看完后,其实就很清楚了。结果这思密达真的脑子一团浆糊,跟我说,这个不能证明什么。我说这个证明的就是我停好后没有移动过,所以你车门上的伤如果是我撞的,在我没有移动过的前提下,开门后的接触点应该就是你的伤处。思密达说,我也有行车记录,我给你们看。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- TF最光荣,我们都是一家门,团结如一,不分你我。
...16楼...
发帖:28+1157

格则瘪堂有点凶残啊

...17楼...
发帖:23+1672

打他

...18楼...
发帖:9+35057

自己车门拍好照留底.把它车拍好照.

...19楼...
发帖:9+926

刚率,夯伊则比样

...20楼...
发帖:0+0
马克,

...21楼...
发帖:17+176

思密达这么要事情啊

...22楼...
发帖:51+1873

这个思密达不爱国啊,怎么不开韩系啊。

------------------------------------------------------------------------------------------- 广告位招租!
...23楼...
发帖:68+2342

就看撞击点没有对上,管他个屁,大不了叫司法鉴定,叫棒子付侬全部赔偿

------------------------------------------------------------------------------------------- 好好活着就是幸福
...24楼...
发帖:10+2453

也就是领事部门的车辆CT老爷们才管,我车子无晓得被边上车子门撑到过多少趟了,时间一长保险公司送的喷漆一做就没事了。棒子是蛮烦的有点特权就要作势

...25楼...
发帖:35+4342

好,那就大家都坐到他的车里去看看,到底发生了什么。令人哭笑不得的是,他给我们看到的就是,我的车已经停好了在那里,然后他挨着我停在了我边上,就没了。那我就当即问他了,你是要证明什么?这个视频能说明什么?他说,可以说明你比我先来的。。。

大家一脸懵比。。。

派出所的三个小娘舅,20几岁吧,都是带头的一个说话,另外两个一言不发。带头的看僵在那里,说要么你们互相都认对半开的责任算了,保费也就几十块钱的事情。。。

我也是蛮佩服娘舅的业务水平的。我和他说现在出险过后,保费上去好几百。更何况,这个跟我完全没有关联的事故,如果要算我的保险,我就是骗保了。

娘舅一听也对,就基本上失去了判断能力了。其实我知道他也是怕洋大人找他麻烦,毕竟他辖区的,而且还是领事馆的人。接着厉害的来了,他说这样吧,我叫traffic娘舅过来,traffic娘舅这方面比较专业让他来帮你们定责。然后分别问我们双方,traffic娘舅来了后,他的判定你们都同意伐。思密达不知道说的什么,跟边上一个超短裙思密达XS叽里咕噜说着。我么就说,随便谁过来都可以,只要能做主的就行。

娘舅就呼叫traffic娘舅来了。。

...26楼...
发帖:0+1
完全更没有关系,酿酒,干嘛要你认啊

...27楼...
发帖:0+350

这种瘪堂,一般开门是撞不出来的,直接对着棒子说一句:你喔妈 西吧膏呀,就可以走了。

...28楼...
发帖:29+1308

最直接的证据就是拍到门被撞的画面,没有就别说,谁主张谁举证咯,高丽棒子仗着使馆的车就乱扣屎盆子咯

------------------------------------------------------------------------------------------- 革命的同志坐革命的车~革命的车上唱革命的歌~谁要不唱革命的歌~马上让他滚下车~滚他妈的蛋~滚他妈的蛋~滚他妈的蛋蛋蛋蛋蛋~
...29楼...
发帖:9+608

...30楼...
发帖:135+2287

看了思密达的行车记录仪居然只能说明lz比别人早来,哈哈哈,笑死了……让这个棒子西了滚…娘舅捣浆糊嘛

------------------------------------------------------------------------------------------- 懒也是一种生活态度......
...31楼...
发帖:107+7249

棒子很刁的!气量特别小!很斤斤计较!

------------------------------------------------------------------------------------------- 生活就像一杯水,平淡而无味。。。
...32楼...
发帖:29+1309

责任对半开,怎么个对半开,自己修自己的咯,那让棒子自己去修好来,反正lz的车没掉漆,也无所谓的

------------------------------------------------------------------------------------------- 革命的同志坐革命的车~革命的车上唱革命的歌~谁要不唱革命的歌~马上让他滚下车~滚他妈的蛋~滚他妈的蛋~滚他妈的蛋蛋蛋蛋蛋~
...33楼...
发帖:68+2343

你可以叫小老卵jc,记录全部事实,然后要棒子赔偿

------------------------------------------------------------------------------------------- 好好活着就是幸福
...34楼...
发帖:192+8306

你让他开你车门再撞一下   能撞出这么个别烫  你就买单呗

...35楼...
发帖:33+1373

这种事情叫是对方是领事馆的,册那对方要是其他地方的CT估计卵都不乱他的

------------------------------------------------------------------------------------------- 没有物质的爱情只是一盘沙
...36楼...
发帖:738+3853

除了LZ之外,其他几位主人公看来都是600号出来的

...37楼...
发帖:34+1304
碰到过类似的事情,苏E昂劲说插头开门撞破车漆了,那个位置和伤一看就对不上的

...38楼...
发帖:58+3910

充分体现了 中国特色社会主义价值观“一等洋.............四等P民”

...39楼...
发帖:101+6626

谁举报谁举证,以为是外国人了不起了,cn

------------------------------------------------------------------------------------------- 西了滚
...40楼...
发帖:158+1445

垃圾

...41楼...
发帖:0+223

棒子思路一炮无咯

...42楼...
发帖:0+631

问题是你先来的停好车怎么会碰他的车?真是思路像尿路一样,CT也是这个思路吗?

...43楼...
发帖:35+4343

昨天下午天气不错,太阳照着蛮舒服的,室外也不觉得很冷,就当晒太阳了。

不一会儿,traffic娘舅骑了个摩托车来了。小伙子看着很威猛,比派出所几个模子要大一圈。他过来后,看了下撞击点 ,然后大致了解一下情况。就把我扔在一边,完全不问我了。。(后来证明,他觉得这个事情根本没必要问我什么)他转身问这个思密达,你现在说他撞了你车门,你有什么证据吗?思密达说,证据就是他停在我右边。。。娘舅说这个不是证据,你说他撞,你要拿出证据来,不然谁都可以乱说的。思密达说,所以我觉得他这个车有这个嫌疑。。。

这位traffic娘舅思路也是蛮清楚的,觉得根本没必要啰嗦了,最后来了句,我现在已经判断好了,你自己去修你自己的吧,自己进自己保险,和你边上的车没什么关系。没事我就先走了思密达见状,说那这个就处理好了?我觉得不太开心不喜欢你这个PO-L-ICE,然后对派出所的小哥说,我觉得你比较好。。。。这时我真心觉得这人像****一样,没逻辑,没情商,没智商。。。派出所小哥哦扫进来打圆场,对他说:兄弟,你听我一句,你进你自己保险修吧,最多200块钱的事情,我跟你很聊得来,我们中韩友好,国际友谊BALABALA。。。。听得我想笑。。。。

对了,看停车场的是两个50几岁的爷叔,一直在边上骂骂咧咧,肯定也觉得这个思密达无理取闹。

...44楼...
发帖:218+9203

CT是多怕洋大人啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 我非你杯茶,也可尽情地喝吧
...45楼...
发帖:382+10743

哈哈。。切饱饭么事情做了。。一辆破车。。还计较这种东西。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 女人无所谓正派,只是受到的诱惑不够; 男人无所谓忠诚,只是背叛的筹码太低。
...46楼...
发帖:4+120

领事馆的了不起啊?lz我支持你,ct也是的,我停车场被撞他们不管的,洋大人被撞他们在没证据的情况下叫你进保,其实就是偏向洋人,把他话录下来,问他对自己说的话负责伐

...47楼...
发帖:43+4880

这点屁事,3个j,c, 还要lz 半天时间。

洋大人真tmd 不一样啊

...48楼...
发帖:546+20439

弄出这样的憋堂开门得多大力啊,门都得卷边了吧!

-------------------------------------------------------------------------------------------
...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: