<< 1 ... 1 2 3 [4] 
点击: 42221  回复: 167  已被72人收藏

创业板很可能在近期出底。

发帖:9+239

叉烧包[dolls12345] 148楼

那么大个周线收敛三角形都跌漏了  不说一比一等长就算了...  还来这里说这话害人? 脑子不是很好使?

别说我马后炮,LZ发帖是2.5号  已经跌漏了  你看不懂啊?

所以你是只看标题进来的喽,从开贴到现在,我没有一天不强调下跌还没有结束。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...150楼...
发帖:9+240

从开贴到现在我一直在说短期没有底部迹象不能买,不过这两天应该有一次短期反弹,反弹级别至少是60分钟的笔上涨,就是说至少有可操作性,到时候我会在帖子里做即时判断。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...151楼...
发帖:552+11040

caesar52[caesar52] 151楼

从开贴到现在我一直在说短期没有底部迹象不能买,不过这两天应该有一次短期反弹,反弹级别至少是60分钟的笔上涨,就是说至少有可操作性,到时候我会在帖子里做即时判断。

忍住,继续装涵养啊

...152楼...
发帖:5+1347

叉烧包[dolls12345] 148楼

那么大个周线收敛三角形都跌漏了  不说一比一等长就算了...  还来这里说这话害人? 脑子不是很好使?

别说我马后炮,LZ发帖是2.5号  已经跌漏了  你看不懂啊?

caesar52[caesar52] 150楼

所以你是只看标题进来的喽,从开贴到现在,我没有一天不强调下跌还没有结束。

好吧  我错了  我的确就看了看标题.....  连只看LZ都没选.....  哈  误会LZ了.....

------------------------------------------------------------------------------------------- 人民公园相亲角经典对白 — 大妈甲:小伙子拧老好饿,而且上进,孝顺。大妈乙:宁好赚得到钞票伐?宁好就买房子伐要还贷款啦!
...153楼...
发帖:552+11043

今天行情又打你脸了?继续来圆你的说辞?

...154楼...
发帖:0+24

有啥好喷的?楼主在说他的观点,你的呢?

...155楼...
发帖:552+11045

bocjmc[bocjmc] 155楼

你不是骗子,就不能戳穿骗子?

...156楼...
发帖:552+11046

bocjmc[bocjmc] 155楼

我的观点很简单,楼主就是个道貌岸然搬弄术语的股市小骗子。没本事却要装神弄鬼,好像市场靠他划几笔就能被预测准,当然,对于小白,这种骗子还是很有吸引力的。你们吃免费午餐的时候,不要忘了这个看上去专业的股神当年可是穿着这个马甲满地打滚撒泼的。

...157楼...
发帖:3+51

色色一一[guanjm] 5楼

乐视网什么时候触底,才是创业板的底部,但是底部就代表上涨?现在创业板就是13年的上证,上证就是13年的创业板。自己想想吧,连主线是什么都搞不清楚。

我觉得也是,五年内过6124

...158楼...
发帖:3+52

baocb852[baoxb852] 20楼

创业板有什么ETF介绍吗

159915?

...159楼...
发帖:48+753

底部已经出了1571,居然还说没出底部,lz的回帖明显跟标题不符嘛,标题为了夺眼球难道?

lz要是觉得创业板还没见底,建议看看这个贴吧,或许对你有帮助

https://club.kdslife.com/t_9732988.html

...160楼...
发帖:9+241

荣添[davivivi] 160楼

底部已经出了1571,居然还说没出底部,lz的回帖明显跟标题不符嘛,标题为了夺眼球难道?

lz要是觉得创业板还没见底,建议看看这个贴吧,或许对你有帮助

https://club.kdslife.com/t_9732988.html

你应该和那个昨天说跌漏收敛三角形的配一对去互喷一下。

你确定你是说1571就是这波创业板的最低点吗?至少在我的技术体系里面这个点是最低点的可能性不超过三成。

这里我也说了,如果小概率事件发生直接上去,那么考虑买入也是要重新回到日线中枢。

我说过的话就是说过的话,判断都是白纸黑字摆在这里,该我认的就是错了我也认。

这里我还是重申一遍,从我开贴到现在,我没有看到任何短线底部信号,这里还是那两个字——不买。

这里要我买,只有两个条件,要么这里至少给我一个60分钟的底背驰,就是说在下跌中寻找。要么重新回到日线中枢之后,这是在上涨中寻找。

呵呵开贴到现在,跌的时候嘛,所谓看跌的来喷,今天一涨嘛,看涨的又来喷了。

不过呢其实如果不懂什么叫判断事前说,只懂事后说的,这里谁也不是傻子,我相信大部分人至少还是看得懂中国话的。

...161楼...
发帖:552+11047

yy大师或者撒泼律师,最厉害的操作就是:不买和不卖,几乎不说买和卖的,因为万一错了,他可以说我说的是不买(卖),没见你卖(买)。上次也是唯一一次明确说卖是在15年股灾一点零的时候,还拍着胸脯让人不割肉持有三个月,结果一帮无脑韭菜套得笔笔挺

...162楼...
发帖:28+135

过年了 大家年后继续

------------------------------------------------------------------------------------------- 临渊羡鱼不如退而结网 先知先觉者大口吃肉,后知后觉者啃点骨头,不知不觉者掏钱买单&nbsp;
...163楼...
发帖:0+48

1571.47很可能是一个几年里的低点,对应大级别的1571.40。还有LZ的这套东西看着的确累,模棱两可。不过有一点说得倒是对,跌多了总会涨,普跌后的切换总有人还在歪歪上证50大盘股。研究过中国股市长期走势的应该都会发现,先见底先涨的总是中小创,等吃完一波涨势后再普跌时,才会有资金去再选择方向。当然目前的都是左侧,愿不愿意是个人的事,想翻倍再翻倍,翻N倍的肯定是不会去选择大盘股的。

...164楼...
发帖:9+242

杰瑞米[jerry99000] 164楼

1571.47很可能是一个几年里的低点,对应大级别的1571.40。还有LZ的这套东西看着的确累,模棱两可。不过有一点说得倒是对,跌多了总会涨,普跌后的切换总有人还在歪歪上证50大盘股。研究过中国股市长期走势的应该都会发现,先见底先涨的总是中小创,等吃完一波涨势后再普跌时,才会有资金去再选择方向。当然目前的都是左侧,愿不愿意是个人的事,想翻倍再翻倍,翻N倍的肯定是不会去选择大盘股的。

从我发帖到现在只有一个声音,那么就是这段时间不能买。如果这还叫模棱两可,那么你来告诉我什么叫确定。

即便以后确定1571就是这波上涨的最低点,那么我觉得也没有任何问题,至少这个帖子里面,1571形成的当时,当天乃至第二天都没有一个人说1571就是底了。

我坚持我的操作原则,总之目前这个帖子还没有体现我即时判断的能力,希望节后有机会吧。

...165楼...
发帖:9+243

这里一天不重新回到中枢,就永远有日线三卖的可能,当然也不是说回到中枢就万事大吉了,不过回中枢是前提条件,有了这个前提条件才有后面继续观察的可能。如果一直无法回到上一个中枢,只能看下面这个新的中枢会不会出现,何时出现。

所以呢,对于那些跌几天就喊什么破位了,涨几天又出来喊这就是底部的,一笑而过吧。

这里首先中长线你要明确一点,股市永远的规律就是跌多了会涨,涨多了会跌,没有一直跌的股票,也没有一直涨的股票,关键在于时间点的把握。过年了又有很多人问我股票,我一概的回答就是股票本身没有什么好与不好,关键是买入和卖出时间点的把握。

而这里很大可能距离15年开始的这波下跌结束点不远了,只不过短线的底部确认现在我还无法做到。底部确认由于其走势情况的不同,有的可以即时确认,而有的是走了一段时间走出一定图形后可以确认,有的是走了一定的空间后才可以确认。

...166楼...
发帖:9+244

短线,今天这个缺口回而不补,今日无忧。

...167楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: