[1] 
点击: 5897  回复: 17  已被0人收藏

猴子进来

发帖:0+0

==================== ====================

原帖:https://club.kdslife.com/t_9706696.html

本人投诉三贴:

1,综合 https://club.kdslife.com/t_9727987.html (本贴)

2,【咒骂对方家人】问题 https://club.kdslife.com/t_9730451.html

3,【歪楼-五条杠毛毛】问题 https://club.kdslife.com/t_9730453.html 

==================== ====================

一个先骂我是港币样子,还威胁要使用暴力伤害人身,说看到就想打我

另一个,支持前者用暴力伤害我人身

我回了一句,【刚L支持错桑,两眼泪汪汪】

结果是我被拉进小黑屋360天?

你们KDS就是这样宣扬用暴力,不用暴力威胁不同意见者,就要关进小黑屋?

https://club.kdslife.com/t_9706696.html 40楼

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
发帖:26+1521

TF

你好

你在这个帖子里被删了那么多攻击他人的回帖。

难道不应该被关小黑屋吗?

KDS不宣扬暴力,对攻击者猴子已经关小黑屋了,对楼主这种以 暴 制 暴的TF,同样不会容忍。

------------------------------------------------------------------------------------------- 客服邮箱:ts@staff.pchome.net 客服电话:021-52893178-8611 客服手机:18918615772(请发短消息)
发帖:1+0

油条猴[kdshouzi2] 1楼

TF

你好

KDS不宣扬暴力,对攻击者猴子已经关小黑屋了,对楼主这种以 暴 制 暴的TF,同样不会容忍。

猴子,你好

你自己也说了,我被删的每一个帖子都因为受到对方的人身攻击而回击,

我不回击保护自己,请问只能任打吗?

或者,要我等你们来保护我?我每个被删的回帖,你们删我贴的时候会看不到攻击我的原帖,攻击我的原帖被删了吗??你们外科手术式的删掉了我的帖子,而对首先发起对我攻击的帖子一个都没删。

就说1楼的案例,你自己看看清楚,有两个ID宣称要攻击我人身,有两个ID骂我港币样子,就算我举报了,你们只删一贴,只关一人,你们做好你们的工作了吗?我还不是照样被人攻击?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+1

TF

你好

https://club.kdslife.com/t_9706696.html

32楼,被人攻击傻,请问是人身攻击吗?小黑屋在哪里?你们保护过我吗

或者在KDS可以随便说人傻L是吗?

34楼,“狗粉”,“做人都还没学会”,请问是人身攻击吗?你们保护过我吗?

我因为说了些要保护未成年人的话,就成了狗粉?就是人都做不来的玩意儿?你们保护过我吗?

或者在KDS是可以随便骂人狗粉猪粉傻粉,是做不来人的玩意儿是吗?

我照样照格式回复了一句,我被删,我被拉黑——你们会看不到我回复的对方原话?

我就指望这样的你们保护我?

发帖:162+1229

支持小老板!

我说今天公司又能上KDS了,原来是小老板来怼猴子了!!!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个人的签名去旅游了
发帖:1057+4823

和KDS还是有很多年感情的。

最初我们是个小网店,只有两三个人,也曾拿出几百元的礼品略表心意,无偿提供给KDS派发给网友,我们没有主动要求过一点点回馈,纯粹因为当时上KDS多年,有点感情。这件事也是小老板拍板的。后来血染情人节兄弟还主动要求给我们加链接,我们也很感谢。

一转眼七八年过去了,我们也拿到了首轮,公司也总算有了几十人,也越搬越远,几乎要搬出上海了。没想到现在KDS也要禁了。回头仔细看了下那个帖子,我只能说,是非很清楚,KDS这8-9年堕落的不成样子,禁了活该。

发帖:162+1230

刚发完又删我一贴以刚,这种网站上则乱

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个人的签名去旅游了
发帖:1057+4824

TF

你好

easyman201[easyman2018] 2楼

猴子,你好

你自己也说了,我被删的每一个帖子都因为受到对方的人身攻击而回击,

或者,要我等你们来保护我?我每个被删的回帖,你们删我贴的时候会看不到攻击我的原帖,攻击我的原帖被删了吗??你们外科手术式的删掉了我的帖子,而对首先发起对我攻击的帖子一个都没删。

就说1楼的案例,你自己看看清楚,有两个ID宣称要攻击我人身,有两个ID骂我港币样子,就算我举报了,你们只删一贴,只关一人,你们做好你们的工作了吗?我还不是照样被人攻击?

话说你那天为什么要隐身?

发帖:760+4334

哟,开怼了,支持小老板,支持公司关掉kds。

------------------------------------------------------------------------------------------- 你删我一帖,我自删十贴
发帖:1057+4826

时针都停摆[achanfan_] 6楼

猴子打击报复?

发帖:162+1235

时针都停摆[achanfan_] 6楼

KingDS[deeping1261] 9楼

猴子打击报复?

15:30 来发好回帖,15:41 我的一贴被删掉

不是打击报复是什么?

KDS哦,说起来也是个正经网站哦,管理员各副吃相

发帖:1+2

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

easyman201[easyman2018] 2楼

猴子,你好

KingDS[deeping1261] 7楼

话说你那天为什么要隐身?

之前回一个别的贴,勾了隐身,结果后面回复这个帖子默认也勾掉隐身了,发出去才看到。无所谓隐不隐。

发帖:1+3

KingDS[deeping1261] 5楼

和KDS还是有很多年感情的。

最初我们是个小网店,只有两三个人,也曾拿出几百元的礼品略表心意,无偿提供给KDS派发给网友,我们没有主动要求过一点点回馈,纯粹因为当时上KDS多年,有点感情。这件事也是小老板拍板的。后来血染情人节兄弟还主动要求给我们加链接,我们也很感谢。

一转眼七八年过去了,我们也拿到了首轮,公司也总算有了几十人,也越搬越远,几乎要搬出上海了。没想到现在KDS也要禁了。回头仔细看了下那个帖子,我只能说,是非很清楚,KDS这8-9年堕落的不成样子,禁了活该。

老早忘了…… 公司越般越远,本桑想都是上海小囡上上本土网站也蛮好…… 再开一两天,愿意的话尽量把发帖回帖都删掉

发帖:1+4

猴子的私信有多可笑,说的内容完全自相矛盾

先是说【有人说话不注意,举报就好】

于是我第三次举报这个挑起人身攻击的人,

猴子又改口了,说爆两句粗口是管理员不会管,管理员一定会打击人身攻击

请问爆粗口不可以是人身攻击吗,你们又不管了??

发帖:1+5

猴子特别提到咒骂人家家人

我认为

我并没有像猴子说的【咒骂人家家人】,我只是要求对方对自己说出来的话负责。

那么,我为什么要求对方要说话负责呢?

请看:

“你没养狗,是狗养你”

——随便谩骂网友

——没事

“几只憋三一穷二白,靠动保骗捐款,现在房子车子都有了”

——有证据吗?

——人身攻击,没事

“本来一个个正宗LOSER一穷二白,靠装动保去骗捐款,现在车房都有了” 

——有证据吗?

——人身攻击,没事

为你着急,做狗多好

——随便谩骂网友

——没事

把不同意见者说成是“货色”

——随便谩骂网友

——没事

说别人“做见不得人的交易,钱没少收”

——有证据吗?

——人身攻击,没事

以上帖子不仅能正常发出来,在管理员外科手术式对本贴进行删帖时,也完全没有动这些回帖。

一直到1月30日,贴主依旧在正常发帖

接下来,我们再来看看管理员删掉我的两个回帖(并且以此为部分理由拉黑我)

我们来看看我原帖里怎么【诅咒咒骂人家家人】

===========【“诅咒“1】===========

===========【“诅咒“2】===========

——为了自证清白,结果我被拉黑

以上内容,

首先,

只要对方【能够对自己发言负责】我就完全没攻击到对方家人,对吧?

而事实上,对方主动参与对赌局,且在后续回帖中自认对发言负责,那就说明:

(对方认为)我的言论并没有构成对对方家人的咒骂 

打个比方:

对方认定我是动保,而我很确定自己不是,

我对赌局的原话是——

如果我是动保,我全家死于非命,

如果我不是,你全家死于非命

你敢答应吗?

结果是,对方不仅参与了,而且至少口头上坚持认定我是动保

——那就简单了,按照对方的逻辑,显然对方认为对方的全家都安全,对吧?

那请问,我又如何诅咒了对方呢?

我原话写的很清楚,我们不必验证,老天知道就可以。

所以我不会再去强调我的观点和对方完全相反,

事实上后续对方一直在重复强调他认定我就是动保,他认定我全家会得狂犬病,我都付之一笑。

所以我想你们搞清楚,如果真有人诅咒对方,也是对方自己选择的。

其次,

即便,对方【不能】对自己说过的话负责,对方完全可以不加入我的对赌局,

——我两次都明确征询了对方意见,问他敢不敢参与这个对赌

综上,以上截屏要构成咒骂对方家人,必须要有两个条件同时存在:

1,对方对说出的话不负责  

2,对方明知对自己的话不负责的前提下,还要参与我的对赌局

那么我想问,这其中,真的是“我”在咒骂对方家人吗?

最后,我想请问一下管理员:

对于这样凭自己想象就可以冤枉别人【接受反动资金】,或者【是动保】的论调,

请问,单凭这两项,你们管理员会永久拉小黑屋吗?

如果你们做不到,那是不是只有我自己自证清白了呢?

本人以身家性命自证清白的同时,

我是不是有权要求对方也和我站在同样的平面,

对自己说的话,做出的判断负同样的责任呢?

如果对方可以躲在暗搓搓的角落,

一个接着一个抛出不需要负责的人身攻击, 

那么,我要为避免这些人身攻击疲于奔命,无法讨论事情本身,

你们管理层又是怎么维护我们安全和对话环境安全的呢?拉黑我?

(我再特别重申:

我邀请对方入局,就是要求对方和我负一样的责任但是,

对方如果认为入局会构成对他家人辱骂诅咒,他完全可以不入局

——这是对方基于一个精神无异常有正常行为能力人士自由的选择。

所以我认为,我完全没有辱骂对方家人。

如果构成诅咒,也是对方在发表不负责任的观点后为了面子又主动选择的

最后我想说个真实的小故事

清代乾隆年间,由于要避讳皇帝的年号,【乾隆】两个字被书写时,要求必须减少笔画

有一位出字典的先生在字典里记录了这件事,

由于要教人避讳,自然就会写到 乾隆 这两个原字

最后的结局是,这位出字典的先生被判斩立决

请问,因为字典里教人要避讳 乾隆 两个字,而被判斩

乾隆先生是蠢呢,还是借题发挥呢?

因为我文字里出现了【全家死于非命】六个字,你们猴子不顾文意说我诅咒别人全家而拉黑我

请问猴子你们是蠢呢,还是借题发挥拉偏架呢?

发帖:1+7

回复完【诅咒家人】这一条,我再来回复【歪楼】这一条

有趣的是,自从这个帖子以后,本论坛多了一个星号词,就是著名的6-1毛的中文原词

我相信猴子指控我歪楼,就是说我指责对方是五条杠毛毛这一点 

好的,那我开始回复猴子你了。我认为,【我完全没有歪楼】。

为什么说对方是五条杠毛毛而其实并没有歪楼呢?

请猴子看原帖

看清楚了吗?

对方1月4日发布这一条内容,【国家】两个字赫然标明在标题和内容中,

换言之,对方所表达的观点,传递和代表的是国家意志。

于是,1月4日当天我就立即搜索了新闻,并没有找到相关报道。

直到今天2月4日,我也没搜索到相关报道。

而贴主始终也没有标识清晰的信息来源。

那么,对方的意图已经很清晰了,两种可能:

1,传播谣言

2,对方是能够预先获得内幕消息,并制造舆论气氛的五条杠毛毛

那么是对方在传播谣言吗?

对方言之凿凿【400个动物团体】,【上海三个】,细节非常清晰,

而内容更是把国家和400个民间团体对立起来,

试问,如果这样大胆撕裂国家和人民团体的内容是谣言,

我们KDS肯定早就开展管理了吧?

你们管理员绞尽脑汁、定点删我的贴删的那么勤,

会在这种大是大非问题上放松?可能吗?

事实是,

这个帖子到今天2月4日足足一个月,

标题顶着【国家】这样的大帽子,

内容写着【国家】要对400个民间团体动手这样耸人听闻的内容,

帖子还受到KDS管理员的保护,

——但凡反对主题的回帖,

除了要被各种贴主和各种号谩骂和人身攻击,

更会被KDS管理层删帖。

反对的id会被拉黑

那么请问,我有什么理由不相信,

发帖人是来自能够预先获得内幕的、受到官方舆论导向保护的五条杠毛毛团体呢?

我由此指认对方是五条杠毛毛,请问,我歪楼了吗?

我在一个标题和内容都以【传递国家意志和即将发布的国家行政手段】自居的帖子里,指认对方是五条杠毛毛,请问,我歪楼了吗?

发帖:1+8

最后我想说,在长达1个月的时间里,

KDS不仅任由这条宣称 国家即将对数百民间团体动手 的信息持续存在于论坛上,

点阅量超过7万人次,回复讨论超过200次,

而更重要的是,反对主题的回帖遭到外科手术式的大量删除

而发布主题的ID,以一个谩骂者的形象,发布着国家即将对数百个民间团体下手的消息,

这种无法证实的撕裂国家和数百民间团体的消息,受到你们KDS管理员的维护,

这个ID直到1月30日还在正常发帖,

倒是反对这个主题的ID遭到拉黑。

以上原帖,本人在ID被拉黑的一刻,已经完整保存原帖在本地。

请KDS管理层认真严肃处理相关管理员,发帖/回帖之ID/小号

针对 KDS维护不实信息一个月之久、且动用官方权力删除网友质疑回帖  的行为

本人保留向

中国互联网违法和不良信息举报中心

中国互联网暴恐信息举报中心

上海市互联网违法和不良信息举报中心

完整举报之权利。

发帖:162+1239

easyman201[easyman2018] 16楼

最后我想说,在长达1个月的时间里,

KDS不仅任由这条宣称 国家即将对数百民间团体动手 的信息持续存在于论坛上,

点阅量超过7万人次,回复讨论超过200次,

而更重要的是,反对主题的回帖遭到外科手术式的大量删除

而发布主题的ID,以一个谩骂者的形象,发布着国家即将对数百个民间团体下手的消息,

这种无法证实的撕裂国家和数百民间团体的消息,受到你们KDS管理员的维护,

这个ID直到1月30日还在正常发帖,

倒是反对这个主题的ID遭到拉黑。

以上原帖,本人在ID被拉黑的一刻,已经完整保存原帖在本地。

请KDS管理层认真严肃处理相关管理员,发帖/回帖之ID/小号。

针对 KDS维护不实信息一个月之久、且动用官方权力删除网友质疑回帖  的行为

本人保留向

中国互联网违法和不良信息举报中心

中国互联网暴恐信息举报中心

上海市互联网违法和不良信息举报中心

完整举报之权利。

我说为什么过一个月才来站务区,

原来是。。。

让子弹飞一会儿。。。

散布谣言满一个月。。。嗲。。。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: