<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 10 >> 
点击: 349209  回复: 491  已被833人收藏

胡子重回山里,发几个在成都出差时的故事

发帖:3+30

lz与h的故事发生之前其实还漏了一个幼教,怪不得总觉得空间上缺少了一些什么呢!

话说那个幼教,98年的,是送走了斐斐以后在房间打发时间聊上的。

依稀记得和斐斐缠绵一夜之后,精疲力竭的lz睡了一天,在第二天的晚上估计11点多了吧,叫了一个外卖吃着,手里的手机划着,配对上了她,那就叫y吧

y是主动性选手,lz还在看她资料呢,她的消息就来了,大致聊天内容是这样滴:

y:你是上海人?

lz:是啊

y:哈哈大叔,我喜欢

lz:你喜欢没用啊

y:那你也可以喜欢我啊

lz:我凭什么喜欢你呢(这逼装的自己都不认识自己了,按说放在上海,lz没这么牛逼哄哄,觉得在成都聊天的人多了,心态就无所谓了,没有你还有她的感觉)

y:我年轻,我漂亮

lz:果然年轻是优势,漂亮是资本

y:大叔在干嘛

lz:吃晚饭

y:这么晚还没吃饭啊,其实我也没吃

lz:那要不过来一起吃吧

y:不来,身体不舒服,也没什么胃口,我先撸一局先

后来才知道她王者荣耀去了,lz则继续与后宫佳丽们闲扯,不多久y来了消息:

y:大叔我想喝粥?

lz:我特么第一天来成都,哪知道有粥啊

y:我家附近有

lz:我好像肚子又饿了,那我们出来喝粥吧

y:大叔我大姨妈在哦,你还想喝粥吗,还有我一个同学也想出来

lz:我又不喝血,我只想喝粥,和你大姨妈有啥关系,你同学在那就一起喝呗。(其实当时真不太想出去,你说都大半夜了,才聊了没几句,还大姨妈在,还有一个同学,有点扯)

不过lz在酒店也确实无聊啊,白天睡了一天了,养足的精力,出去喝点养生粥应该没事吧

恩,当时的自我安慰起到了坚定的作用,于是乎拿起钥匙开车出发

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...50楼...
发帖:3+31

lz抽根烟去,咋就没什么人支持一下呢

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...51楼...
发帖:0+31

支持,必须支持

...52楼...
发帖:0+10

mark一下慢慢看

...53楼...
发帖:3+32

直接导航至y的小区楼下,看到一个妹纸跑跑跳跳的向lz的车跑来

透过车灯能看清大致的轮廓,又是一个1米6左右的妹纸,穿着黑色的皮装黑丝外面套着的热裤,一张稚嫩未脱的脸庞下带着些许憔悴,上车的一刹那,车内顶灯打在她的脸上,能感觉出薇薇的化了一些淡妆,总体印象分仍旧是70分。

上车后y还是比较自然的,拿起手机直接开始了王者荣耀之旅,而lz则在旁边做起了导师。

直到被k回了无数次后,lz终于忍不住了,比较年级大了,这么晚了,不能和小年轻硬碰硬

lz:哪里喝粥?

y:直走不远就是了

然后她继续打,而lz则在深更半夜开着车找粥店。快进x8

喝完粥,看看手表已经是凌晨2点了

lz:我想睡觉了,年纪大了没法熬夜了

y:那你在附近找个酒店吧

lz:我有酒店好吧,还要开?

y:那你回你的酒店我只能回家了

lz:你不是大姨妈嘛,不回家?

y:我可以搂着大叔睡觉

就这样在她家附近开了个房间,两个人先后洗澡,也没啥激情可言,知道大姨妈驾到lz只能望妞心叹了。等她洗完,lz已经差不多快睡着了。关键她进了我的被子后居然还穿着外套。

lz:你为啥不脱衣服啊?

y:怕脱了大叔受不了

lz:你姨妈在我不会强j你的

y:你肯定会难受,到时候怕你乱来

lz:你先脱了看看我难不难受

就这样,她把外面的衣服都脱了,只剩下内衣内裤

lz起先还是能忍住,直到她乱摸乱亲的时候,终于兽性大发,当撤掉胸罩两只肉球裸露在lz面前时才知道瘦小的身躯不代表没有料,至少lz的手没法掌握住这对肉球。

最后当然没有闯红灯啦,我肯定没那么禽兽,y还是比较贴心的用嘴帮忙s出。

当天早上,lz还在梦乡,隐约感觉下体一阵温暖,没想到y已经伏在lz夸下频繁的在上下吞吐,据说这是她叫醒男人的最好手段,不信男人不会醒。

最后又是一嘴巴的胶原蛋白,而lz感觉浑身乏力

...54楼...
发帖:3+33

y的故事先告一段落,第二次来成都的时候她的同学也会出场,其实我更喜欢她同学的身材,而我同事则更喜欢y的样子。可惜因为没有时间去调教交换,因此也错过了一些嗨的剧情!

...55楼...
发帖:3+34

好了,应该讲h了,不过lz之前写的目录感觉有些出入,出场的人物关系与时间通过回忆好像是有前后,那h也就先放一下吧,根据回忆的时间轴来写2号人物应该是这个前台,18岁的一个妹纸。

因为是三人行的剧情,不知道大家要不要看,或者说这个尺度猴子是否能通过,我抽根烟坐等大家留言回复

...56楼...
发帖:0+32

可以描写的更仔细一点

...57楼...
发帖:0+0

lz,pm配对的app

...58楼...
发帖:1+38

刘老爷[qqh1l7qahi] 58楼

lz,pm配对的app

TANTAN

...59楼...
发帖:1+39

阿拉络腮胡[nakata258] 54楼

直接导航至y的小区楼下,看到一个妹纸跑跑跳跳的向lz的车跑来

透过车灯能看清大致的轮廓,又是一个1米6左右的妹纸,穿着黑色的皮装黑丝外面套着的热裤,一张稚嫩未脱的脸庞下带着些许憔悴,上车的一刹那,车内顶灯打在她的脸上,能感觉出薇薇的化了一些淡妆,总体印象分仍旧是70分。

上车后y还是比较自然的,拿起手机直接开始了王者荣耀之旅,而lz则在旁边做起了导师。

直到被k回了无数次后,lz终于忍不住了,比较年级大了,这么晚了,不能和小年轻硬碰硬

就这样在她家附近开了个房间,两个人先后洗澡,也没啥激情可言,知道大姨妈驾到lz只能望妞心叹了。等她洗完,lz已经差不多快睡着了。关键她进了我的被子后居然还穿着外套。

lz起先还是能忍住,直到她乱摸乱亲的时候,终于兽性大发,当撤掉胸罩两只肉球裸露在lz面前时才知道瘦小的身躯不代表没有料,至少lz的手没法掌握住这对肉球。

最后当然没有闯红灯啦,我肯定没那么禽兽,y还是比较贴心的用嘴帮忙s出。

当天早上,lz还在梦乡,隐约感觉下体一阵温暖,没想到y已经伏在lz夸下频繁的在上下吞吐,据说这是她叫醒男人的最好手段,不信男人不会醒。

ying le

...60楼...
发帖:84+8142

成都人路过...

------------------------------------------------------------------------------------------- 再会吧,再会吧,人生一程又一程 爱情啊,朋友啊,有缘我们再相逢 再会吧,再会吧,纵然聚散无常也无可奈何 寂寞总会过去吧
...61楼...
发帖:3+35

刘老爷[qqh1l7qahi] 58楼

lz,pm配对的app

不是小号吗?[gsh2020] 59楼

TANTAN

老句

...62楼...
发帖:3+36

阿拉络腮胡[nakata258] 54楼

不是小号吗?[gsh2020] 60楼

ying le

Lz几乎没描述,你就这么坚定,脑洞可以啊兄弟

...63楼...
发帖:1+40

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

不是小号吗?[gsh2020] 60楼

ying le

阿拉络腮胡[nakata258] 63楼

Lz几乎没描述,你就这么坚定,脑洞可以啊兄弟

唔仿佛在看电影

...64楼...
发帖:3+37

中午部门聚会,估计下午才有时间更了,去之前再更一贴。

话说这个前台,依旧是配对后开始聊天的,这天上海的同事前来支援,大概老板看到我的朋友圈都是吃不习惯,睡不好的负能量内容,特地给我派了一个同事过来支援。

而我这个同事也是身经百战的料,毕竟跟着lz见识过轰趴和葫芦娃大战蛇妖的大场面。

他的到来不但没有在工作上给我带来多少帮助,反而怂恿lz既然出差,必须尽情释放才对得起难得的自由时光。工作永远是做不完的,但快乐是需要随时准备的。

被他洗了1分钟的脑,感觉突然思路豁然开朗,那就先玩呗,工作就去tmd吧

也正好此时,列表中的q出现了消息,我顺手拿起手机递给了我的同事t,

lz:个只女拧哎库一伐?

t:好像蛮小额嘛

t:叫的册来伐

lz:我试试看

个么接着开始撩q的过程了,之前的铺垫大致也就是lz一个人在成都出差,背井离乡,举目无亲,生活不便,内心彷徨,需求精神上的寄托。

感觉骗骗小姑娘也确实管用,博得了同情心,因此也有了后面的对话

q:你一个人在成都不吃不喝不行的

lz:这里都是辣的,没东西吃啊,平时都吃一些水果充饥

q:这么可怜啊

lz:也不知道有什么地方可以吃,我看你朋友圈好像蛮会做菜的,不过都是辣的

q:也会不辣的,你想让我给你送饭吗?

lz:不了,太麻烦了,你如果带我去吃一些不辣的事物,我会更感谢你

q:你在哪里啊

lz:皇冠假日,你过来吗?

这个时候其实是配对后聊了十几分钟的时间,其实lz并没有多大希望她会过来

然而,她说

q:给我叫个专车吧,电话给你,地址给你

窝草这也可以?lz万万没想到

直接叫好专车,显示已接上,看了下手表,11点45分。

12点左右我的电话响了,q的号码。。。。

...65楼...
发帖:16+8780

------------------------------------------------------------------------------------------- 每一个成功男人背后,都有一个被他日到想吐的女人...
...66楼...
发帖:19+235
mark

...67楼...
发帖:41+350

马克

------------------------------------------------------------------------------------------- 我唱的不够动人你别皱眉......
...68楼...
发帖:3+38

lz聚餐结束,喝完爸爸以后上来更一贴

大家久等了

看兄弟们留言需要尺度大一点,描述了激烈一点

我怕引起猴子的关注,封了我的贴就尴尬了

不过前面聚餐,我帖子里的同事t居然也收藏了这个帖子

和我说了一句比较搞笑的话

t:我看到山上一个老b养写了一个帖子,我看了怎么感觉这么有带入感

lz:这个老b养大概就是我,哈哈哈

...69楼...
发帖:3+39

进入正题

lz让同事t在房间稍等片刻,千万不要太激动

毕竟能不能让q上来也是未知,不过叮嘱了t,先点各kfc全家桶吧,lz和q都没吃午饭。

下楼,找酒店接待拿了2张会员饮料券,在大厅里张望起来

找了半天也没找到q的影子,心想会不会放鸽子了,怎么没有人呢,专车显示不是已经接到人了嘛,于是直接操起电话打一个

lz:你人呢

q:在酒店啊

lz:没看到你,你没来吧

q:我在啦,你走出来,我在酒店旁边的马路上

lz:电话别挂,我出来找你

lz也在纳闷,专车既然接你的,不是直接会送到酒店门口的嘛,怎么放马路上啦。

正抬头,看着50米外的一个女生,接着电话在朝酒店大门张望。

lz招了招手示意看到,挂了电话便由远至近的开始扫描

q估摸着差不多160左右,柔顺的短发,穿着黑色的外套,蓝色的牛仔裤,一双黑色的一脚套板鞋,长了一张娃娃脸,皮肤较白。第一感觉就是隔壁老王家的女儿一样,至少当时lz有点下不了手,就是一张妹妹的脸,哎

q走近lz体现出来的是那种羞涩,那种见家长的感觉,不过还是很有礼貌的给了张笑脸。

...70楼...
发帖:3+40

那还是老规矩吧,先带着q在酒店大堂的咖啡吧坐着,必须相互熟悉一下,通过聊天的过程得知她是做前台的,今年只有18岁,之前有过给游客做向导的经历,陪的也是上海来的游客,是两个男的,对上海人有一定的好感,最后和其中的一个男的做了。

lz追问了下,那另外一个男人呢没做吗?q的回答是另外一个她看不上,虽然在一个房间,但只和看中的那个男人做了。

我擦,这也可以,lz看着眼前的妹纸,这么清秀,这么单纯,这么含包怒放的年龄,怎么对待陌生人的态度是如此的随便放肆,描述的时候是如此的坦然大方,心中不免增添了一些好感。哈哈lz特么是不是有点变态啊,前面还不忍心下手,这会就能下手了?

其实lz只是不想以身试法,不想由lz去摧残,有了前人栽树,lz在后乘凉也不错

...71楼...
发帖:3+41

lz:午饭你还没吃吧

q:恩,你呢

lz:我朋友叫了kfc,要不上去吃点吧

q:你朋友也在啊,你不是说你一个人吗?

lz:本来是一个人,他是给我送吃的来的(这理由编的lz自己都不信)

q:恩好吧

反正q的态度是通过lz在与她聊天的时候建立起来的,q对lz的信任也是在聊天过程中产生的,为啥lz不急于带q上楼,主要目的其实就是培养q的感情,有了感情,那就听话了。

进了房间,t和q都显得十分尴尬,lz则示意大家先吃午饭,吃完午饭后可以喝喝咖啡打打牌

重点是打牌,打什么呢,3个人肯定是斗地主呗,斗地主那必须要输赢啊,那这个游戏规则就是lz说了算了。

由于我和t有足够的默契,这种默契是通过每次的三人行中产生的,一个眼神,一个动作就知道对方的思路。

前2把没有规定输的人有何惩罚,第三盘开始lz开始要求了

lz:这么玩不对啊,什么地主把把头撩的,没输赢谁都想当地主

t:那你想怎么样,赌钱就算了,都是自己人没意思

q:对啊,我也没钱

lz:没输赢肯定都头撩,那太不认真了,要么输的受惩罚

q:什么惩罚啊

t:我无所谓,只要不输钱,我都听你的

lz:那这样吧,地主头撩赢了,可以指使2个输的人做游戏,地主如果输了,由2个农民指使怎么样?

大家貌似都默认了,那游戏就开始吧

...72楼...
发帖:9+93

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- Eliminate you in the name of the moon.
...73楼...
发帖:40+4175

马克

------------------------------------------------------------------------------------------- 我们知道他们在说谎,他们也知道自己是说谎,他们也知道我们知道他们在说谎,但是他们依然在说谎。——索尔仁尼琴
...74楼...
发帖:3+42

第三盘lz是地主,这个游戏无论谁是地主,关键看配合

lz这牌特么也太臭了吧,抓耳挠腮t就知道了我的意思

最后t的门板做的相当出色,顺利的让lz赢得了此局

lz:嘿嘿地主赢了哈,愿赌服输,你们2个要受惩罚了

q:啊,惩罚什么啊,不能太过分啊

lz:这样吧,大家都刚认识,也不能太过分,你们就拥抱10秒钟吧

放长线钓大鱼的战略还是需要实施一下的,不能跑上来就什么舌吻什么摸n的。通过指令可以观察一下q的态度,如果抗拒的,那么说明对t不满意,如果配合的,那么后面的尺度可以大一点。就这样lz2把地主赢了后也知道了q的态度,虽然不是太配合,但至少不排斥,随着游戏的深入,应该是能顺利拿下的。

第三盘q当了地主,我和t使命的扎,最终地主肯定是输了。

lz:哎哟地主输了,我们农民可以惩罚地主咯

t:难得牌这么好啊,想想怎么惩罚呢

lz:要不脱一件外套吧,你看你进来外套一直穿着,这么热

q:哦这个可以,别想其他的

q把黑色外套脱了,里面穿了一件黑色针织衫,通过紧身的布料不难看出胸前的2个肉团还是比较凸显的。你还别说,怎么小样的女人胸都可以这么大呢。

第四盘t地主,顺利让农民败下阵来

t:难得地主能赢啊,农民受罚

lz还假惺惺的说别太过分啊,lz很害羞的(这句话是告诉t可以尺度大一点了)

t:既然你们很熟悉了,那就在我的基础上惩罚吧,抱着舌吻10秒钟

lz:这个太赖皮了,这个不行不行,算了算了(正人君子还是要装一下的)

q:跑上来就舌吻啊,这个不好意思的

t:愿赌服输

lz:算了算了,我们就愿赌服输吧,来,不就舌吻嘛,怕什么

于是lz示意q站起来,便抱着q舌吻了起来

刚贴上去,q的嘴巴还是抿着的,lz用下体用力贴着她一下,她嗯的一声张开了嘴巴,舌头顺势的深入了lz的嘴巴,两条舌头第一次交缠在一起,明细能感觉出q的身体有点抖动,我们2个一直在舌吻,lz的嘴巴都麻了,差不多两三分钟左右。

一只手搂着q的腰,一只手已经游走到她的胸前开始揉捏,q也配合着发出喘气的声音。

lz示意时间差不多了,而q早已瘫痪在lz的怀里,其实按照lz以往的经验是可以拿下q了,不过就这样结束游戏有点意犹未尽。于是游戏继续

...75楼...
发帖:3+43

接下去这盘地主是q,同样她仍旧是输了

我们让q脱针织衫,她害羞没有同意,最后她选择脱了鞋子

第五盘lz是地主,很显然农民输,lz让t和q站起来舌吻十秒钟,当然仍旧是好几分钟,lz看到q在t的怀里被各种捏各种呻吟显得十分享受。

lz觉得差不多可以最后一盘了,t成了地主,同时t让lz脱掉q的针织衫,吸乳一分钟。

此时q已经彻底融入到游戏环节,lz拉起q顺势解开了针织衫的扣子,一对饱满的肉球被黑色的胸罩撑托的格外性感,lz拉下罩面疯狂的对准一个rt进行吮吸。q已无法承受这种冲击,身体后倾留出空间让lz品尝。lz从后面解了胸罩的扣子,一边与q舌吻一边来回揉捏胸部。趁换气的空隙不忘示意t从后面抱住q,褪下q的牛仔裤。而q则向三民治中间的培根夹在我们中间。

是不是尺度有点大?不会被和谐吧

lz下楼抽根烟,看看有多少人支持!

获网友奖分5点  

...76楼...
发帖:69+4179

成都妹子这么好忽悠的?我去

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海是我长大成人的所在。新的生活,新的开始!
...77楼...
发帖:11+50

gray[terrybao] 77楼

以前我不信,但去了后我真的信了

...78楼...
发帖:3+44

gray[terrybao] 77楼

三人斗地主[liuweiye] 78楼

哎哟看来兄弟也有故事哦

...79楼...
发帖:11+51

三人斗地主[liuweiye] 78楼

阿拉络腮胡[nakata258] 79楼

哎哟看来兄弟也有故事哦

从我得名字来看,你就知道我也是个有故事的男人了

...80楼...
发帖:3+45

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

阿拉络腮胡[nakata258] 79楼

哎哟看来兄弟也有故事哦

三人斗地主[liuweiye] 80楼

你特么就是t,换个马甲你就当我不认识你啦

...81楼...
发帖:17+2397

HIV可以预约去查了

...82楼...
发帖:11+52

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

三人斗地主[liuweiye] 80楼

阿拉络腮胡[nakata258] 81楼

你特么就是t,换个马甲你就当我不认识你啦

连襟何苦为难连襟

...83楼...
发帖:6+830

Mark

...84楼...
发帖:0+4

mark

...85楼...
发帖:16+3180

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- forkdsxs@gmail.com
...86楼...
发帖:5+889

阿拉络腮胡[nakata258] 10楼

终于熬到出发成都的那天了,lz一个双肩包,一个网球包,一个拉杆箱,带着无限的遐想和对成都的憧憬,出发了。

双流机场感觉还是不错滴,虽然和上海的机场比有些差距,但肯定好过海拉尔和乌鲁木齐机场。穿梭在机场达到大厅,满脑子都是我同事临行前的肺腑寄语,成都女人开放时尚,****纤细,皮肤白皙,高跟丝袜包臀裙。

可当lz都穿梭到了汽车租赁公司取完车了,我毛都没看到开放的,纤细的,皮肤白的,包臀裙,都是yp的标准打扮,当然,lz还是看到了黑丝,就是丝袜上被拉丝的那种黑丝。

是来到了一个假成都吗?

哈哈!帮我一样,到成都荷尔蒙爆棚,一下飞机到酒店,再到春熙路,绝大部分还不如上海YP,一个礼拜的出差安排,草草二天完成,逃回上海。

...87楼...
发帖:3+46

今天lz和日料干上了,中午酒吞聚餐,晚上王鼎约会。黄浦江旁边冷了一笔,还特么雪花飘飘,飞雪风霜。感觉肚子有点不舒服,还好约会的妹纸不错。

...88楼...
发帖:3+47

有人建议lz建个q群,大家有兴趣伐?看看tfs的留言,多的话要么建个聊聊?

...89楼...
发帖:11+53

Q群不就是曾经梦开始的地方

...90楼...
发帖:16+578

阿拉络腮胡[nakata258] 89楼

有人建议lz建个q群,大家有兴趣伐?看看tfs的留言,多的话要么建个聊聊?

pm 加q

...91楼...
发帖:25+2108

...92楼...
发帖:3+48

三人斗地主[liuweiye] 90楼

我别墅轰趴的梦想完成了,下一个想组一个带泳池的,你说呢

...93楼...
发帖:11+54

三人斗地主[liuweiye] 90楼

阿拉络腮胡[nakata258] 93楼

可以选择在莫干山。那里山清水秀,别墅加泳池

...94楼...
发帖:3+49

阿拉络腮胡[nakata258] 93楼

三人斗地主[liuweiye] 94楼

可以选择在莫干山。那里山清水秀,别墅加泳池

上次我叫的十几个妹纸是准备包大巴车过去?

...95楼...
发帖:4+476

Mk

------------------------------------------------------------------------------------------- 我就是我···是颜色不一样的烟火···
...96楼...
发帖:14+800

🐴

------------------------------------------------------------------------------------------- 戳戳戳
...97楼...
发帖:3+50

有人好奇lz你出个差为毛还带着网球包啊,其实出发之前是想好到当地加个网球群,空闲无聊的时候可以打打网球,寓教于乐办公一个都不差。由于lz一直贪图享乐也没机会找网球搭子。当得知t也要来的时候,关照他带好拍子,可以陪lz运动运动,一直沉迷于美色也不是办法,活力来源于运动。

@t我们是不是就打了一场,还特么我穿着一双超薄的板鞋,那时候你和那个叫什么名字来着的?我介绍给你同居的女朋友,她看我们两****在打,还帮我们在旁边捡球的。是什么少数民族的?突然短路了,给点提示,以便后期介绍。

...98楼...
发帖:24+444

马克

...99楼...
<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 10 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: