[1] 2 3 4 5 6 7  ... 14 >> 
点击: 611793  回复: 650  已被1258人收藏

胡子重回山里,发几个在成都出差时的故事

发帖:2+10

成都,是一个让人来了不想走的城市。这句话起初我也没多大感受,因为本人不吃辣,所以没特殊情况基本出游也不会去这个方向。

别人口中的成都,是天府之国,是美食之城,是懒人和吃货向往的地方,有着留住这些人最好的小吃、弥漫在空气中的辣味以及慵懒的生活节奏。

别人口中的成都,是辣妹纸辣辣妹纸多辣妹子辣辣辣,水多肤白,料多活好,据说娇柔的身躯下可以撑住d罩杯或e或f或g罩杯等等以上的肉团。

别人口中的成都,有大熊猫盼盼,有宽窄巷子,有步行街,有锦里,有文殊院,有杜甫草堂,有等等种好玩的地方。

写到这,突然发现除了以上某1条,lz感觉去了一个假成都,很多地方都没体验到。

最后成都回来,lz才印证了最初的那句话,成都,真的是一个让人来了不想走的城市。

除了吃了一次火锅被辣成猪头3走不动之外,大概就是后面碰到那些女主人公的原因了。

分割线------------------------------------------------------------------------------------------------------

倒杯水,测泡丝,7根香烟,容lz我先捋一下思路。

咳咳咳,按照惯例先例个目录,有了目录就有了思路

1号女主:成都第一天,有个之前拜托她代购的妹纸,介绍了她成都的闺蜜接待了我,恩是这样,不知道大家有没有看懂我的描述,导游,年龄没问

2号女主:大概在成都第三天,通过一个配对软件认识的,化妆师22岁

3号女主:大概第五天,我同事来支援我,又配对了一个新妹纸,三人行必有我师焉。前台18岁

4号女主:醉生梦死中,不知道第几天了,土特产超市门口问哪有吃的,公司高管30岁

5号女主:回上海休整后隔了一周第二次去成都出差时,在成都配对认识的,在上海聊的天,学生20,三人行

6号女主:不是我的体验,是我认识的,介绍给我同事了,然而他们同居了,我也在。。。。。。

等等,怎么短短2个星期发生这么多事情,突然感觉腰有点疼,大概肾又开始亏了

至于成都→拉萨,这318沿路发生的故事,那真的是颠覆的不止是我的狗眼,好不容易准备去神圣的地方洗礼一下灵魂的,却在去的路上折腾了。

好了,序言如上,坐等猴子通关,香蕉一根,请笑纳!

获网友奖分87点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
发帖:51+563

呵呵,配对软件

------------------------------------------------------------------------------------------- 个人爱好:赠人绿帽 个人专长:给人戴帽
发帖:135+14219

以前看到一个神写的文章蛮有意思的,说在四川某些场所坐下,就有女人走到身边说英文" save the people"......后来才知道,人家说的是四川话:  师傅,日批不?

------------------------------------------------------------------------------------------- 正在做着中国梦,别吵醒我
发帖:3+10

yzlk[yzlk] 2楼

以前看到一个神写的文章蛮有意思的,说在四川某些场所坐下,就有女人走到身边说英文" save the people"......后来才知道,人家说的是四川话:  师傅,日批不?

哈哈哈,四川妹纸的话速度真心的快,大古喝酒大古喝酒

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:3+11

进入故事会,第一发

话说也是巧合,出差之前的几周在某平台让一个妹纸海外代购一件T恤,由于款式不对路,便问了卖家讨了一个微信交涉,在交涉的过程中老板要求lz出差成都,于是乎告知了卖家重新发货的需求,能否把快递发往成都lz入住的酒店。

也就是这样一个插曲得知卖家原本是成都人,移民国外做了代购生意。成都也有亲人和朋友。这次重发的快递就由她当地的闺蜜先代为替我保管,等lz到了当地由闺蜜送过来,顺便让闺蜜带我吃吃玩玩,算是当发错货物的道歉。

不多久卖家就拉了一个3人的群,把她成都的闺蜜添加了进来,大致内容如下:

卖家:@斐斐在吗?帮我一个忙呗亲

ff:恩在撒,说哈

lz:@斐斐握手握手

卖家:我一个朋友在我这买了衣服,款式不对,我给他重新发货,收货人是你,到时候帮忙收一下,等我朋友到了成都,你帮忙送一下撒

ff:好的

lz:@斐斐我第一次来成都,人生地不熟,也没有啥方向感,到时候要麻烦你 了

卖家:没事的,我闺蜜是成都人,她做导游的,吃喝玩乐都熟悉

lz心想太好了,至少第一次去成都有人做向导了。

ff:几秒钟的一条语音,大致是大古你来了消息我,带你吃火锅

从声音的判断,妹纸性格比较开朗,声音不算甜美,有一些粗狂,但微信头像的照片看得出应该长的比较秀气。

发帖:0+16

发帖:3+12

今天这个天气有点冷,空气质量有点差,刚下去抽根烟,让lz缓一缓,喝杯热水暖暖身子先

发帖:0+21

木有了吗?

发帖:3+13

接着就是lz添加斐斐为好友的动作,没想到一会时间就验证通过,然后对方发了一个动态表情过来,即:我通过了你的好友验证,现在你可以开始套路了。

我册呢,没想到我被套路了,看来此次成都之行必将有一个美好的回忆。

加了好友之后那么就要趁热打铁开始套路之旅吧,lz有个习惯,先从朋友圈判断了解一个陌生人,至少可以看出对方的生活方式,层次素质,文化兴趣,外貌品位等。真实的生活才能更好的了解一个人,良好的生活态度才能触碰到灵魂深处。当然最重要的一点是眼缘,其实就是喜欢的类型呗。lz喜欢丰满的女人,主要是恋臀,瘦小的类型基本没什么感觉。

而斐斐就是那种瘦小娇柔型的,通过照片参照物比对,估计160左右,挺瘦,这一下子就降低了lz敏感度了,以后的聊天也没有那么饥渴主动了。

所以说有想法才会有动力,有动力才会有激情,有激情才能碰撞并啪出火花,至少在未见面的那段时间,lz对斐斐是没有多大的热情的,反之斐斐到一直热情主动的在介绍成都,介绍她做导游碰到的奇葩故事,介绍她曾经的情感。

发帖:3+14

我想说lz先休息一会,毕竟纯手工打造,文笔又不行,又时隔了一段时间,需要唤醒一下体内的荷尔蒙,先下楼抽根烟吹吹冷风。

另外我想说,今天如果有时间,第一发准备更新完毕,尽量不做太监。

发帖:3+15

终于熬到出发成都的那天了,lz一个双肩包,一个网球包,一个拉杆箱,带着无限的遐想和对成都的憧憬,出发了。

双流机场感觉还是不错滴,虽然和上海的机场比有些差距,但肯定好过海拉尔和乌鲁木齐机场。穿梭在机场达到大厅,满脑子都是我同事临行前的肺腑寄语,成都女人开放时尚,****纤细,皮肤白皙,高跟丝袜包臀裙。

可当lz都穿梭到了汽车租赁公司取完车了,我毛都没看到开放的,纤细的,皮肤白的,包臀裙,都是yp的标准打扮,当然,lz还是看到了黑丝,就是丝袜上被拉丝的那种黑丝。

是来到了一个假成都吗?

发帖:3+16

取完车,直接导航市中心的皇冠,路程不远但进圈以后有些堵,lz孤身一人来到这个城市,开在陌生的马路上,内心还是有有一种说不出刺激感的,好奇的观望着四周的建筑及前方的车牌。放下车窗,点了一根烟,串入车内的居然不是烟味而是一股浓烈的火锅味,不是香辣特浓火锅店就是xx老火锅,空气中夹着着一股肉葛气是我对成都的第一印象。

车进入酒店,特地和前台说要一个视觉佳感官强,能俯览中心美景的房间。果然在前台妹纸的心领神会下,给了lz正中央面对市中心主干道的房间。站在大大的落地窗前,lz站在地毯上摆了一个大字,高挑远望,脑海中不禁出现了前不久在陆家嘴的那段啪p视频。

发帖:3+17

其实落地开机通过朋友圈斐斐就已经知道我来了,特地给我点了赞,同时也约定了下午让我休整以后下班来酒店把衣服给我送来。

通过这些天的微信聊天,加上她的自然熟,感觉又到了她生活的城市,一切突然莫名的对她有些好感,而且也确实是为了一件漂洋过海的衣服认识的,好歹再不怎么喜欢她的身材,至少性格和热情打动了我,lz也不能太矫情是不是,特意洗个澡梳妆打扮一下,我写到这特么真想吐,还梳妆!其实就洗个澡凹了一个上海人的造型,头丝要清爽,体现一下腔调而已。

发帖:3+18

说说和斐斐见面时的场景吧,其实lz对和陌生人见面这个事是已经麻木了,职业的关系,基本上每天都要和陌生人打交道,尊重别人才能得到别人的尊重,这点是谨记于心的。对于斐斐我的心态挺轻松,首先当她是卖家的助手,因为卖家的失误才让她的助手给我送衣服,其次虽然几天聊下来有一句没一句的聊,关键还是lz对这个妹纸的身材不感兴趣,没有想进一步的想法,所以也不怕成功不成功。最后是关键,因为lz知道对方喜欢lz,因此,sosoeasy。

18:30分左右,微信消息显示斐斐已经在酒店大堂了,lz最后一次照了下镜子,满意的拿好房卡及送的会员饮料券下了楼。

环顾大堂,一个穿着白色卫衣蓝色牛仔裤的妹纸静静的坐在不远处的沙发上,低着头玩着手机,旁边的座位上放着我那个牌子的包装袋。

写到这突然想起了前段时间的一个热聊,话说相亲女因嫌弃对方的鞋子而觉得不合适,哈哈其实lz我也是,一旦再美的女人穿着安踏,锐步什么的,我估计也是含蓄的说不合适的,你们是不是也这样?

发帖:0+27

睡一觉起来看 楼主加油

发帖:3+19

好了lz吃完午饭抽完烟上好测试泡好茶准备更了

话说前面热议的话题没人互动嘛,你们真不介意对方的鞋子吗?

进入正题,斐斐安静的坐在沙发上,而lz我慢慢的走了过去。

lz:hi,是送快递的嘛哈哈

ff:额,你好,我人肉顺丰的

lz:现在快递公司的妹纸这么漂亮啊

ff:我们成都妹纸都很漂亮的

就这样打破的陌生的尴尬,顺手斐斐把我的衣服递了过来。我没有打开而是坐在了她的对面,示意服务员过来点些饮料。反正lz想不急着吃饭,拿着送的两张券点了一听苏打水和一听橙汁,好像是。正好在大庭广众的环境里舒缓下,让彼此可以适应下刚见面的生硬。

近距离偷偷打量了下斐斐,你还别说,四川女人的皮肤看上去是挺好,白皙红润,马尾辫俏皮可爱,一双ad的小白鞋衬托着蓝色牛仔收腿裤倒是lz喜欢的打扮。由于穿着带帽子的卫衣,当时感觉就觉得挺有活力阳光的一个妹纸。按山上打分的标准,70分应该是有的,如果人再高一点,再丰满一点,那应该有85分了。

获网友奖分4点  

发帖:0+32

下午靠你了

发帖:10+407

阿拉络腮胡[nakata258] 13楼

说说和斐斐见面时的场景吧,其实lz对和陌生人见面这个事是已经麻木了,职业的关系,基本上每天都要和陌生人打交道,尊重别人才能得到别人的尊重,这点是谨记于心的。对于斐斐我的心态挺轻松,首先当她是卖家的助手,因为卖家的失误才让她的助手给我送衣服,其次虽然几天聊下来有一句没一句的聊,关键还是lz对这个妹纸的身材不感兴趣,没有想进一步的想法,所以也不怕成功不成功。最后是关键,因为lz知道对方喜欢lz,因此,sosoeasy。

18:30分左右,微信消息显示斐斐已经在酒店大堂了,lz最后一次照了下镜子,满意的拿好房卡及送的会员饮料券下了楼。

环顾大堂,一个穿着白色卫衣蓝色牛仔裤的妹纸静静的坐在不远处的沙发上,低着头玩着手机,旁边的座位上放着我那个牌子的包装袋。

写到这突然想起了前段时间的一个热聊,话说相亲女因嫌弃对方的鞋子而觉得不合适,哈哈其实lz我也是,一旦再美的女人穿着安踏,锐步什么的,我估计也是含蓄的说不合适的,你们是不是也这样?

锐步表示很受伤……

发帖:3+20

一听苏打水喝完,lz有点尿意,正当我想上去嘘嘘的时候,斐斐突然尴尬的开口说她想上厕所,我环顾了一下四周没看到明显的wc指示牌,就顺口说了一句大堂好像没厕所,要不你到我房间去上吧,我也有点想。

其实说完lz有点尴尬,我是怕对方尴尬,没想到她接的如此自然而又随性,大堂有也不高兴去,公用的比较脏通常,如果你方便让我上去的话。

这到出乎lz的意料,至少你再情愿再迫不及待也装一下比较好,你再矜持一点也行啊,你这么直爽我很乐意,哈哈。

带着她进了电梯按了楼层,2个人在一个狭小的空间,不自然的觉得有点尴尬,时间也特么的感觉这么久,两个人呆呆的看着电子显示屏上的数字,1楼。。2楼。。3楼。。17楼,叮的一声打破了寂静,出了电梯由于紧张lz还特么忘记了回房间的路线,还左右张望的找房号指示牌。

刷了门插了卡,lz打开了洗手间的门让她进去,而我则走到落地窗前,开了条安全缝点了一根烟。只听到洗漱台的龙头被打开了,自来水哗哗哗的被浪费在,接着马桶盖被放下了,然后时间安静了,深吸一口烟,对着缝隙吐去,烟雾被没有按照lz的意愿吹到外面,反而由于外向风的关系使得房间弥漫着烟雾。抽水马桶的声音响了,一会水龙头被关了,斐斐打开了厕所的门抱怨着房间里的烟雾,撒子哦,浩度烟子味哦。这是我听到她讲的第一句四川话,说实话真的好难听,不过我是听懂了。

叼着烟进了卫生间,用脚抬起了马桶盖,拉开拉链拿出弟弟对准马桶内部的中心点嘘嘘了起来,眼睛虽然被叼着的烟熏的米勒一条缝,但耳朵还是好使的,斐斐在外面说着:

ff:你怎么上厕所不关门啊

lz:通常当你是自己人才不关的

ff:我们也算是第一次见面好吧,你这么奔放啊

lz:正人君子光明磊落,从来不会背着门嘘嘘

ff:我能不能认为你是在勾引我?

lz:没有这个想法,我是被动型的

等我出来的时候,她趴在落地窗前的飘窗上,自言自语的说还好没恐高,不然吓尿了。

lz接了一句:你不是已经尿过了嘛,这么多尿

其实当时这个姿势大家可以脑补一下,穿着牛仔裤,趴着,或者说撅着pg,从后面看是蛮邪恶的,不过lz当时还是忍住了,淡淡的说了一句接下来干嘛?

ff:你想干嘛

lz:我饿了

ff:是看到我饿了?

lz:是肚子饿了,中饭都没吃,喝了苏打水清理了肠胃,现在想吃肉

ff:#¥%¥%……(说了一句四川话,我没听懂)

lz:说啥?

ff:你肚子饿,我带你吃火锅吧

lz:又不辣的火锅吗?我不能吃辣

ff:那你来成都干嘛,不吃辣你没东西吃了撒

lz:我来成都是拿衣服的好吧,走吃不辣的火锅去

ff:鸳鸯锅走起

发帖:12+785
快进好吗,等不急了

发帖:3+21

就在酒店不远处的,其实酒店附近都是火锅店,等红路灯的时候我已经觉得身上染了一股火锅味。火锅生意真是好,每家每店都在排队。

我们拿着等位牌站在店门口嘎聊,反正叫到我们的时候,那张纸已经被她卷的像条线了。

吃饭的过程快进x4x8吧,我只记得我的番茄锅底,她的是红汤锅底。点了啥记不太清了,午餐肉lz必点,然后好像是鹅肠,还有一大堆肉。调料居然是一听麻油还有好多葱蒜末等。

有一句话在她准备吃的时候特意说的,

lz:我不吃葱、不吃蒜、不吃香菜、不吃有异味的东西

ff:你们上海人这么矫情吗?

lz:基本上是

ff:吃火锅就要吃这些辅料

lz:嘴巴有味道,身上有味道,接吻不方便

ff:。。。。。。。

发帖:3+22

最后一顿火锅吃了我辣成猪头3,有人会问lz,你不是点的番茄锅底吗,怎么就辣了?

是中间的2片午餐肉和2条鹅肠被斐斐放进了红汤,虽然就放了几秒钟,当时吃完我满头大汗,完全是被辣傻了。而斐斐则在对面使劲的傻笑着。。。

终于吃完了,这是有史以来吃过最辣的一顿火锅,走出火锅店,点了一根烟,不自然的朝酒店的方向走去。

lz:我已经不行了,感觉脑细胞都被烧坏了,你接下去怎么说

ff:你去哪里?

lz:回房间,洗香香,身上都是火锅味

ff:我想上厕所

lz:真的假的,你这会上去我会报复你的

ff:谁怕谁,上完就走

于是我们并肩走进了酒店大门,进入大堂后感觉应该牵着手进去,不然总觉得一前一后像偷情。个么lz很自然的拉着斐斐的手,而出乎意料的是斐斐另一只手挽住了lz。

两个人如同一对热恋的情侣,心照不宣的进入了电梯。

进入房间后,lz顺势拉着她拥入怀中,又顺势的低下头kiss的上去,又又顺势手不自觉的游走到她的凶上,你说也奇怪,为啥kiss的时候男人的手就这么不老实呢

急促的呼吸着,贪婪的吮吸着,漫无目的的游走着,一切被她一句我想嘘嘘给打破了

发帖:3+23

有人说这个尺度能不能再大一点,其实之前看过lz帖子的兄弟应该知道,lz不太喜欢描述大尺度的情节,美好的事物都需要自己去体会。XXOO只是动物本能,情感的累积才耐人寻味。

差不多第一发可以结束了,斐斐是一个热情主动的女人,我不知道她多大,不知道她有没有男朋友,不知道的事情真的还有很多。当时那天她带给我的是惊喜,何为惊喜,160不到,90斤左右,居然有d的罩杯,脱了衣服让我感到不可思议。

之后的几天,我们基本上偶尔聊聊天,知道她带队去了四姑娘山,再后来我也醉生梦死了。

发帖:0+29

已收藏,加油

发帖:0+18

成都是个好地方

发帖:2+108

楼主继续。。。写得挺好。

发帖:0+28

楼主加油 

发帖:13+4226

MARK

发帖:1+174

发帖:1+338

发帖:1+309

养肥再看

发帖:4+71

马克了、成都真的是好地方。一年去玩一次

------------------------------------------------------------------------------------------- 高且捏三搞伐清桑
发帖:3+24

今天下班前写个引线吧,给第二发做个预热,希望明天能慰寂下山上的兄弟!

2号女主是个化妆师,是成都周边的一个小城市人,具体是哪的lz忘记了。

化妆师这个职业不问出处,果然哪里有女人哪里就有他们的营生。

她每天出入各种夜场,在夜场开场之前严阵以待,待夜场高潮十分时下班。

该给2号起个什么名字呢,就叫她h吧,化妆的化第一个字母,是不是有点草率。

名字嘛就是一个符号,反正也是在lz生命中匆匆而去的过客,何必这么认真的。

h身高165左右,体重未知,长发,喜欢盘着,文静的时候挺知性,疯狂的时候挺狂野。

认识h是在一个配对软件上,我从双流机场落地,就打开了这个软件,不知道是当地没有lz这种类型还是人品爆发,配对率90%,是不是四川女人都喜欢拉达胡子?这是个迷。

---------------------------------------------------------------------------

分割线标好,说明lz今天不更新了,但是欢迎山上的兄弟和lz互动,明天如果工作不忙,争取第二发完结。

发帖:3+25

我在想这么晚了还有tfs看帖子?还有好多人收藏!这个时候不都应该是撸管时刻嘛

发帖:119+4692

mark 喜欢夏天去成都太古里,一杯星巴克,坐一下午的路过

发帖:57+1452

马克

发帖:0+30

刚进入贤者模式的过来继续顶下楼主 明天继续

发帖:46+2991

马克

发帖:35+826

马克

发帖:6+552

好贴

发帖:117+3884

mk

------------------------------------------------------------------------------------------- 伐解释 懂呃
发帖:148+8706

来马克

发帖:3+26

一大早醒来看到好多系统提示和私信,说明山上的tfs还是蛮喜欢我写的故事,还有人说把上次轰趴和葫芦娃大战蛇妖下集更新出来,你们慢慢来,一步一个脚印好伐,起床洗个澡,准备上班先

发帖:456+6232

写的不错 同样拉哒胡子的进来mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 清水白石下寒沙 自逍遥 斗转星移天地暗 弹指老 一笑白首问苍穹 无拘抑 休碌碌
发帖:7+372

mark

发帖:1+339

Mark

发帖:15+1083

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海县本地人
发帖:3+27

我是坏人[TTTTTONY] 34楼

mark 喜欢夏天去成都太古里,一杯星巴克,坐一下午的路过

太古里美女确实挺多,夏天去的话视觉盛宴

发帖:3+28

上班上班,倒杯水润润喉,今天中午一个饭局,估计时间上要挤一挤了

接着上回引子说一下那个配对软件吧, 因为好多tf已经私信讨论了,

解读下这个软件吧,lz平时不怎么刷,就是无聊了等红灯时或者wc时会拿出来刷刷脸,

正常情况的配对率滑10个到15个会配对1个,配对的概率其实不高,

即便配对了有一些也是僵尸粉,基本上也不怎么说话。

这个软件毕竟是看脸的时代,只要不丑的基本上都会右滑,当然不排除有些人是屏幕收割机,盲滑。

还有一部分是资料展示,填一些兴趣爱好啦,喜欢的类型啦,文采好的编辑也会博得好感,但前提还是需要有脸。

lz除了放几张照片之外,在填空栏里面只填了喜欢的类型,那必须是肉臀。

因此配对成功的,基本上属于丰满类型的。

另外你可能还会碰到很多明星脸和网红脸,这些基本是假照片,前几天lz居然配对到了李小璐,我也是蛮醉的。

最最关键的一点我这里要说一下,其实任何社交软件都可以认识朋友,甚至都可以约到p友,关键是聊天的方式方法,具体怎么提高成功率这或许要开一堂课,但精髓就是一点,别一上来第一话就问美女约p伐,换位一下,一个女人跑上来就问帅哥册来夯伐,你敢吗?

发帖:3+29

进入正题,第二发开始

第一天到成都,飞机一落地已经打开了那个软件了,和上海的网友互动了片刻,随之去提车出发酒店。

之前也说了,进入市区这段比较堵,lz拿起手机开始了习惯性刷屏动作,出乎意料的是,lz刷一个有一个,刷两个来一双,这配对率简直了,而且都会主动和你打招呼。

有些人会问是不是做小姐的,会不会做兼职的,其实我也懒得验证,主要是你来不及去验证,聊天的数量太多,刷一分钟就把好友列表撑满,你哪有时间一个个的去研究,肯定首选是有颜值、有身材、有资料介绍以及位置距离的聊啦。

关键是距离很重要,出个差人生地不熟的,你说让我开车去十几公里以外约会我也没兴趣,通常范围5公里左右,比较适合。

真配对率这么高吗?90%你没看错

我在成都的那些天一直在琢磨这个事情,为啥在上海,同样lz这幅苦逼脸,每天才几个,为啥到了成都就可以上百个?

恩,发现了,成都的男人们普遍长的比较娘们或者说清秀,lz这种类型或许比较稀缺。

好了不贫了,其实当时与h配对成功以后也没准备发展,因为看了距离,在一个什么县来着,郫县,对就这个郫,我还问了斐斐这个地方在哪里,是不是很远。

这个地方离成都市区开车的话其实也就十几公里,但是就郫县这个名字lz看了好像感觉不太好,随之h也一直被冷落在好友列表里。

哈哈lz感觉到了成都,软件里的好友列表就像是一座后宫,宠幸谁冷落谁都这么的随心所欲。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
该主题已被锁定
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: