[1] 2 3 4 5 6 7  ... 20 >> 
点击: 391010  回复: 986  已被238人收藏

!!向飞猪网维权,即澳门遇到房卡房。

发帖:96+2167

!!我已经维权成功了,这次维权最终是通过杭州西湖之声的直播连线飞猪网后得到解决。当然对方始终不承认是飞猪网的错,一直强调飞猪网是平台,是商家的恶意为止,但是对我在广播里强调的至今在飞猪网上的澳门酒店里还有迷惑消费者的描述(前台正规办理,此地无银三百两)和飞猪客服和我的对话里强调说中国没有法律禁止销售房卡房。对这些飞猪网都不回答我。

处理的结果说,在退回我原有5045元重复定酒店的费用外,赔偿我3500元人民币,在电台直播的时候我告诉广大长三角的听众,我想捐出这笔3500元的费用能够用这个费用建立以西湖之声广播为基础的消费者维权基金,来帮助那些受到商家恶意欺诈和违约,又没有经验,不会说话的小老百姓。(但是杭州电台没有这个权限,不过我们可以等,) 因为老百姓维权太难,维权成本太高了,。

后面最后一页我会更新我的截屏画面和我的维权过程的一些想法,和经验。

房卡房:这个名词在这次去澳门之前,我确实还不知道!但是亲身经历以后,在百度上,我查到了这个名词,后来让我后怕不已,当天飞猪网没有给我任何一个事后的道歉电话和弥补措施,我向飞猪网打了多次电话求助得到的答复都是冷冰冰的,说让我自己去解决住宿问题把我和太太扔在酒店三个小时,这次原本高高兴兴的周末度假也就这么泡汤了。

下面的附件是我和飞猪网签订的订单等同于合同。

获网友奖分50点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
发帖:24+1301

是不是不在前台登记的?直接电话联系人家,再送房卡来的?澳门巴黎人也遇到过,没觉得什么不好

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:97+2167

房卡房就是当地赌场或者另外一种地下****渠道拿到的房卡这些房卡可能是赌场的客人,不要去住的,但是这个房卡已经经过多人,他们拿到的房卡了以后交给了第三方,这些公司通过飞猪网上卖给我们的去旅游的人这些房价对我们来说一分钱都不便宜,但对他们来说,当中赚了很多的黑心的利益,但是关键一点,他们要求你不要到前台去办理登记手续,也就是有陌生人在大堂等你,要到他们的手上去拿卡,然后他们不会在前台跟你交易,一定要进入你的房间,目的是规避酒店所有的监控探头,这个时候你会非常危险,而且他们会拍下你的证件关键最可怕的是,他们可以扣留你一张房卡,等于是你的安全是得不到保障了,你出门或者凌晨半夜都有,都有人可以进入你的房间,所以房卡房是危险的,也是国家明令禁止的,但是非洲网至今还在卖这种房卡房把消费者权益。只顾自己的经济利益。不知道飞猪网罔顾国家的法律。

下面附件是我在前台办理入住的时候查不到我的登记。,,也就是飞猪网根本没有帮我在酒店登记入住。这只是一张照片,稍后我会编辑视频上来这个视频上面的对话是我和澳门新濠影汇前台服务人员的对话他们说飞猪网非常乱,他们经常出售房卡房。

发帖:1+242

mark看后续

发帖:0+139
mark看后续

发帖:97+2168

我遇到的更加蹊跷,我飞机落地陌生人用虚拟电话号码打给我,你订的新濠影汇五星级酒店的大床房已经没有了,我原来的合同的上面,预定的就是大床房,而且已经确认签订了合同,但对方说我不管,我只是一个马仔,我给你送房卡的,你要就要不要拉倒,我给你换房换单人房或者是双床的,我没有同意。

下面是这个马仔和我的短信,他用的全部是虚拟电话号码。

发帖:97+2169

杨树浦路滚迪龙[wxz4fee742] 1楼

是不是不在前台登记的?直接电话联系人家,再送房卡来的?澳门巴黎人也遇到过,没觉得什么不好

等会儿我会迅速告诉你,住这种房间有多危险?,你花了五星级酒店的费用去入住不安全的房间,你不是把你和你的家人处于不安全的境地吗?

发帖:97+2170

今天周一到公司上班,我会慢慢的叙述,后面还有很多视频,视频上面就是证明你们在飞猪网预订房间,是多么不靠谱和危险,这些话语都是赌场的前台当场的对话。我会慢慢的把这些视频和照片登上了,我全程都做了记录。

发帖:7+214

MARK

------------------------------------------------------------------------------------------- 做人要低调 凡事要淡定
发帖:62+6368

卖原价是有点心黑了,如果打折倒还不错

------------------------------------------------------------------------------------------- 我想穿了,你想通了吗
发帖:0+9

mark

发帖:59+2757

原价订房 上飞猪?  实话实说  阿里系确实不正规的

发帖:97+2171

针对飞猪网这次网上的预定我会慢慢的叙述,后面我遇到黄牛和马仔和我的对话和视频录像我都会慢慢上传,包括他们黑老大加我微信的对话我也会上传上来。结果就是一个逃宝卖假货,飞猪网传承了这一精神,酒店也可以卖假货,这有没有危险?告诉大家购买房卡房出过事,后续我会慢慢解释,我要去编辑视频,大家可以收藏后慢慢看,对我是个教训,对大家是一份经验。

发帖:129+5172
刚刚新濠影汇住好回来。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- no face~~~~~ no enemy ~~~~~~~
发帖:25+279

我住过,去澳门没定房,到了那里直接携程订的,前台一查没有,结果一个女的送房卡来的。不过没有楼主这么复杂,来了就给卡,嘱咐走的时候把房卡放在房间里就可以了。价格比前台价便宜30%左右

------------------------------------------------------------------------------------------- 做宁要低调,但是伐好么腔调
发帖:30+1000

我好像用飞猪没遇到过这个情况。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- KDS连任 “精分消灭办” 办公室主任 兼 执行队长。[ 档案编号 54288 ]
发帖:8+2781

atm200471[atm200471] 2楼

房卡房就是当地赌场或者另外一种地下****渠道拿到的房卡这些房卡可能是赌场的客人,不要去住的,但是这个房卡已经经过多人,他们拿到的房卡了以后交给了第三方,这些公司通过飞猪网上卖给我们的去旅游的人这些房价对我们来说一分钱都不便宜,但对他们来说,当中赚了很多的黑心的利益,但是关键一点,他们要求你不要到前台去办理登记手续,也就是有陌生人在大堂等你,要到他们的手上去拿卡,然后他们不会在前台跟你交易,一定要进入你的房间,目的是规避酒店所有的监控探头,这个时候你会非常危险,而且他们会拍下你的证件关键最可怕的是,他们可以扣留你一张房卡,等于是你的安全是得不到保障了,你出门或者凌晨半夜都有,都有人可以进入你的房间,所以房卡房是危险的,也是国家明令禁止的,但是非洲网至今还在卖这种房卡房把消费者权益。只顾自己的经济利益。不知道飞猪网罔顾国家的法律。

下面附件是我在前台办理入住的时候查不到我的登记。,,也就是飞猪网根本没有帮我在酒店登记入住。这只是一张照片,稍后我会编辑视频上来这个视频上面的对话是我和澳门新濠影汇前台服务人员的对话他们说飞猪网非常乱,他们经常出售房卡房。

色面阀错

发帖:401+6959

这个投诉飞猪 是他们监管问题

------------------------------------------------------------------------------------------- “人生无苦乐,人心有苦乐。善用心,世界即变天!”
发帖:22+282

飞猪价格不便宜,而且都是第三方的,投诉都找不到人,去哪儿和驴妈妈是直接订的,如果有问题可以直接沟通

------------------------------------------------------------------------------------------- 此人已中病毒,手指不受控制
发帖:4+86

不过是积分换的房间而已。没你们想的那么恐怖。

只是商家比较心黑,这种房成本大概500左右

如果600卖给你,估计反而是你笑不动了

发帖:9+704

出去玩尽量不要选择飞猪这种 太乱了 情愿贵点携程

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:117+1831

飞猪类似淘宝只是个平台,里面的商家这种行为很多的

所以飞猪和携程还是有很大距离的

------------------------------------------------------------------------------------------- 套套套套
发帖:97+2172

我在飞猪网预定并得到确认的是:澳门新濠影汇酒店(5星级的),这次是陪太太去度周末,定这个酒店并没有贪图便宜,我们到达酒店发现我们在酒店前台查询不到预定记录,之前有人冒充飞猪网给我电话(虚拟电话)说让我千万不要去前台办理入住,会有人来找我,我们到达后等了1个小时都没有人来,后来来了一个人(马仔)说要拍我们的证件照片,而且说不能在大堂交易会有摄像探头,天哪?我为何要和他们苟且?我马上致电飞猪网,给我的答复只是我们需要核实,然后就没有然后了, 这个时候我已经在酒店大堂耗去了1个多小时了,我只能跟着马仔进入酒店房间,这个时候他拍小了我的证件,但是他拒绝给我2张房卡,只同意给我一张,说还有一张房卡是你们有什么问题我们需要进来检查的,也就是说我们的隐私、安全完全是没有的,这个房间我怎么能住,但是面对在一个没有监控摄像的房间我不便于发作,等马仔走了以后,我把房卡放在桌子上,致电飞猪网的黑商户,说我是来度假的,入住的是五星酒店,不是来贪图便宜的,我拒绝入住飞猪网提供的这个把客人至于有安全隐患的房间,我自己去找酒店了,房卡在房间桌子上。(这个酒店入住,就向马仔说的,他们有权随时随地进入你的房间,这房间能住?至少我和我太太不能苟且)。

发帖:915+21319

飞猪官方直营还是飞猪卖家?

------------------------------------------------------------------------------------------- 竹影扫阶尘不动 月穿潭底水无痕
发帖:17+560

mk

发帖:4+87

至于正确的维权方法不是应该直接向酒店预订一间新的房间吗?

原来的房间不入住,同时向淘宝申请退款和赔偿

发帖:7+1101

只能说贪便宜找飞猪

发帖:23+2188

境外酒店都是雅高达定的,以前booking,但是一次booking在我到达前2天突然电话我说没房了,我就booking也不用了!

发帖:10+1376

房卡房在澳门是非常普遍的事情,潜规则,水很深,房卡房不是飞猪才有的,携程和去哪儿上一抓一大把,如果你要定澳门酒店,一定要看看清楚,价格便宜的话,下面都有灰色的小字显示由商家安排入住,这种就是房卡房,房卡房其实就是中间商接盘了大户室的积分房间,然后自己支配转给游客,通俗点说就是房间黄牛,这类房间很多锁冰箱,怕你消费,不打扫,而且只有一张房卡,腔调一塌糊涂,另外前台是没有入住登记资料的,也存在一定的安全隐患,交接房间的时间也不稳定,有些人很顺利的拿到房卡,有些人等上个半天也正常,唯一的优势就是费用便宜

发帖:97+2173

作业本[CAT8023] 17楼

这个投诉飞猪 是他们监管问题

当天我打了飞猪网很多电话,但是他们的回复说要查证,最后一个电话过来是一个女的,说你如果入住了房卡房,我们飞猪是不负责你的安全和任何权益,和我们飞猪网无关也不承担任何责任,你现在可以自己去寻找酒店自己入住。(我有些搞不懂了,我在你飞猪网预定的酒店,也是你委托你们帮助我办理手续的,现在倒怪客人不应该入住房卡房了?你们对第三方是怎样审核的?最终的处理结果是冷冰冰的,你们自己去寻找新的酒店客房入住吧。 

等我和太太拖着沉重的行李离开客房重新回到酒店大堂,在同一个酒店的西楼再次自己讨腰包花了7045元港币重新定了大床房2天,我看了下手表,差不多已经是晚上8点了,从到达澳门5点算起,这天本来是要去市区的,但天色已晚,我坚持的不苟且也让我这次澳门度周末的第一天全部泡汤,我和太太也气的不行,气的是第一次在飞猪预定房间就会遇到这样的违反法规的事情,而且和陌生男人在一个房间拍摄我的证件,这个过程让我太太是觉得危险和不舒服的,因为我们并没有贪图便宜。

下面我上传一个酒店工作人员评价飞猪网的视频。 

发帖:258+22547

在国内这种直接报警,****来酒店没查到你的入住登记酒店罚多少知道不

------------------------------------------------------------------------------------------- 这年头 相亲像在面试,问工作收入家庭情况 面试像在相亲,问性格爱好休闲娱乐
发帖:467+8516

2018年了,还在通过第三方预定房间?上个酒店官网订房就那么难吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 喜欢上你们已经10年了……
发帖:63+2567

2点问题。

第一点是 价格没有传统的房卡房便宜, 通常都是30%左右的折扣,而楼主几乎是原价预订

第二点是 房卡有一张还保留在人家那边,一般情况下他们是不会进楼主房间的,但总归是有安全隐患,这个是楼主所担心的

------------------------------------------------------------------------------------------- king power
发帖:12+767

atm200471[atm200471] 楼主

!!我已经维权成功了,这次维权最终是通过杭州西湖之声的直播连线飞猪网后得到解决。当然对方始终不承认是飞猪网的错,一直强调飞猪网是平台,是商家的恶意为止,但是对我在广播里强调的至今在飞猪网上的澳门酒店里还有迷惑消费者的描述(前台正规办理,此地无银三百两)和飞猪客服和我的对话里强调说中国没有法律禁止销售房卡房。对这些飞猪网都不回答我。

处理的结果说,在退回我原有5045元重复定酒店的费用外,赔偿我3500元人民币,在电台直播的时候我告诉广大长三角的听众,我想捐出这笔3500元的费用能够用这个费用建立以西湖之声广播为基础的消费者维权基金,来帮助那些受到商家恶意欺诈和违约,又没有经验,不会说话的小老百姓。(但是杭州电台没有这个权限,不过我们可以等,) 因为老百姓维权太难,维权成本太高了,。

后面最后一页我会更新我的截屏画面和我的维权过程的一些想法,和经验。

房卡房:这个名词在这次去澳门之前,我确实还不知道!但是亲身经历以后,在百度上,我查到了这个名词,后来让我后怕不已,当天飞猪网没有给我任何一个事后的道歉电话和弥补措施,我向飞猪网打了多次电话求助得到的答复都是冷冰冰的,说让我自己去解决住宿问题把我和太太扔在酒店三个小时,这次原本高高兴兴的周末度假也就这么泡汤了。

有相关证据和视频,投诉旅游局就行了,要求书面回复。

------------------------------------------------------------------------------------------- 净化上海,改善风气,乐于助人,脾性善良
发帖:10+1377

永遠の911[FM911] 31楼

2018年了,还在通过第三方预定房间?上个酒店官网订房就那么难吗?

省钱,就拿节假日的来说吧,威尼斯人这种官网订要毛3000,房卡房1800-2000,巴黎人正规渠道2500,房卡房1500

发帖:41+2571

看来只能酒店官网了

------------------------------------------------------------------------------------------- Nothing here...
发帖:1+98

mark

发帖:97+2174

澳门的房卡房到底有什么安全隐患很多人可能不知道,这里简单做下我所知道的问题,这些房卡的来源非常混乱,有些是赌客的,有些是庄家的,有些是积分换的,有些是来路不明的渠道,但是共同点是酒店前台不是你的名字登记的,也就是说你在酒店发生任何问题酒店是不承担责任的(比如你在酒店洗澡被玻璃划伤,老人因为水迹滑倒造成受伤,或者食物中毒等等,关键一点和你交易的一方都会扣留你的房卡,可以随时进入你的房间,你的隐私和安全包括房间是否安装了隐蔽摄像头?,你和你太太是不是被直播了?),所有贪小是会铸成大错的。 我们不应该在飞猪苟且,也是我这次维权的目的。

我的视频已经上传优酷,我慢慢分几次会贴上来,优酷上搜寻--飞猪维权也可以搜寻到。

发帖:97+2175

atm200471[atm200471] 楼主

Oo小绵羊oO[qq043d7e8e99a5] 33楼

慢慢来,本周的上海人民广播电台也会直播的。

发帖:0+1383

楼主,建议联系CCTV,人家正在捉马云的板头,正好这件事闹闹大,当然携程的托就不用了。

发帖:12+768

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

Oo小绵羊oO[qq043d7e8e99a5] 33楼

atm200471[atm200471] 38楼

慢慢来,本周的上海人民广播电台也会直播的。

可以同步进行的,如果情况属实,楼主这次旅游的费用,可以有人报销了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 净化上海,改善风气,乐于助人,脾性善良
发帖:80+865

第一次听说,为啥订了以后还给你这样的房间?飞猪网不知道吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 阿污卵;一卵泡;再烦。。。。。。做特!!!
发帖:7+401

atm200471[atm200471] 37楼

澳门的房卡房到底有什么安全隐患很多人可能不知道,这里简单做下我所知道的问题,这些房卡的来源非常混乱,有些是赌客的,有些是庄家的,有些是积分换的,有些是来路不明的渠道,但是共同点是酒店前台不是你的名字登记的,也就是说你在酒店发生任何问题酒店是不承担责任的(比如你在酒店洗澡被玻璃划伤,老人因为水迹滑倒造成受伤,或者食物中毒等等,关键一点和你交易的一方都会扣留你的房卡,可以随时进入你的房间,你的隐私和安全包括房间是否安装了隐蔽摄像头?,你和你太太是不是被直播了?),所有贪小是会铸成大错的。 我们不应该在飞猪苟且,也是我这次维权的目的。

我的视频已经上传优酷,我慢慢分几次会贴上来,优酷上搜寻--飞猪维权也可以搜寻到。

搜索了,没有。

------------------------------------------------------------------------------------------- 弄来作西啊!~
发帖:112+12777

上次去泰国,订送机服务定的晚了,携程没资源了,后来飞猪上定的送机服务,来了辆私家车,不过还蛮好,开车的是一个泰籍华裔,在中国留学过,会讲中文,带我去很多当地人才去的地方兜。

------------------------------------------------------------------------------------------- 此人很懒
发帖:97+2176

<iframe height=498 width=510 src='http://player.youku.com/embed/XMzM0MDUwMDEwMA==' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>

这个视频就是澳门新濠影汇酒店办理入住的时候,对方说查询不到飞猪网帮我我的入住登记,关键请听清楚了,这个前台小姐最后一句话!!!

这个视频连接不行,等下我会重新上传。

发帖:9+161

x-man[qiu27] 27楼

境外酒店都是雅高达定的,以前booking,但是一次booking在我到达前2天突然电话我说没房了,我就booking也不用了!

booking早已经收购了agoda,你不知道?

------------------------------------------------------------------------------------------- 1
发帖:97+2177

发帖:97+2178

http://m.youku.com/video/id_XMzM0MDUwMDEwMA==.html?spm=a2h0j.8191423.panel_share.5!2~5~1~3~A&source=

发帖:9+162

优酷早已经被巴巴给收购了,你在它上面投诉巴巴旗下的肥猪?

------------------------------------------------------------------------------------------- 1
发帖:23+2190

x-man[qiu27] 27楼

Jackie[qbjxh] 45楼

booking早已经收购了agoda,你不知道?

知道是一家,但是价格还是有差异的。。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: