[1] 2 3 4  ... 4 >> 
点击: 48392  回复: 158  已被5人收藏

这个世界有真爱吗?

发帖:3+21

楼主喜欢一个人 但是那个人并不知道我一直喜欢着他

他挺高冷的 我又不太会聊天

之前好过一小段时间 很开心

可能是性格原因我比较内向嘴还笨导致沟通出现了问题 我们都喜欢把话憋在心里

大概他以为楼主是很花心的人吧

聊的不是很愉快 不知道怎么向他解释

又很怕越描越黑弄的更不愉快

所以现实生活中选择不打扰他

连微信都不发的那种

分开的这些日子每天都有想他

他说不相信真爱

楼主知道他平时会上山

所以决定发个长期贴 让他相信有一个人一直等着他 直到他发现为止

🙏

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主...
匿名用户

装,继续装,为了年终奖也是拼了

...1楼...
发帖:4+21

匿名网友 1楼

装,继续装,为了年终奖也是拼了

这和年终奖有什么关系?想钱想疯了吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...2楼...
发帖:4+22

没人吃饱饭凌晨四点来演戏

专业演员都不可能

...3楼...
发帖:100+4019

你这种类型活得累伐

默默发帖等待回应

书看得太多了

...4楼...
发帖:140+822

这种就是吃饱了撑的上论坛涂鸦,然后继续再瘫痪在床上被窝里想他的小芳。有啥用?

------------------------------------------------------------------------------------------- 好上加好
...5楼...
发帖:18+5434

哪个男人抵挡得住女人的进攻?前提是双方卖相条件对等的情况下。你要觉得你们分数差不多,与其来这里发帖,还不如现实生活中主动一点

------------------------------------------------------------------------------------------- 只要出发.就会到达!
...6楼...
发帖:3+1228

但凡未得到 但凡是过去总是最登对

------------------------------------------------------------------------------------------- 思路清嗓
...7楼...
发帖:558+4902

哈哈哈

你看看有没有纯情罗曼史

除了年终奖

------------------------------------------------------------------------------------------- 刻意练习 一万小时
...9楼...
发帖:70+3290

喂饱他,和他睡。就可以了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 看啥看?
...10楼...
发帖:4+1316

看这个昵称嘛,像男人,但通篇都是他,难道是gay?

------------------------------------------------------------------------------------------- 大龄单身失业男青年,寻佳偶觅良缘~
...11楼...
发帖:31+2039

有,亲生父母对于你的爱

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生就是一场迷失。
...12楼...
发帖:3+196

mulholland[mulholland] 11楼

正解

...13楼...
发帖:3+197

跨越了性别的障碍,这才是真爱

...14楼...
发帖:98+5631

那只是化学反应 关键看床上合拍不

...15楼...
发帖:4+23

累的哦

霍伐册呀囊办啦

...17楼...
发帖:4+24

子弹拉面[VincentYin] 6楼

哪个男人抵挡得住女人的进攻?前提是双方卖相条件对等的情况下。你要觉得你们分数差不多,与其来这里发帖,还不如现实生活中主动一点

怎么主动啊……早安午安晚安 吃了吗累了吗睡了吗 这种天天尬聊啊?

...18楼...
发帖:4+25

mulholland[mulholland] 11楼

么测吸饿阿无卵[Songri138] 13楼

正解

gay弄则头哦 直女好伐哈哈

...19楼...
发帖:4+26

打卡:今天身体不舒服 需要早睡觉。明天好好工作。想李先生。

...20楼...
发帖:4+1064

LZ这不是真爱,这是单相思,一厢情愿!

真爱有,但是是奢侈品,一般人可遇而不可求,应该只有极少数人能碰到

...21楼...
发帖:39+333

以前傻傻相信有,现在发现爱情友情都需要很多附加条件

------------------------------------------------------------------------------------------- 不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠。
...22楼...
发帖:39+334

楼主男的女的

------------------------------------------------------------------------------------------- 不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠。
...23楼...
发帖:1+78

花开堪折直须折 莫待无花空折枝

...24楼...
发帖:0+29

直接告诉他,别在这里浪费时间,下一次遇到你喜欢的人可能会很久,你都老了。

...25楼...
发帖:4+27

真的射了[zhendeshe] 23楼

楼主男的女的

女的

...26楼...
发帖:0+3

真爱何其奢侈,非勇者勿近

...27楼...
发帖:6+746

钢笔样子真心多[Marry666] 3楼

没人吃饱饭凌晨四点来演戏

专业演员都不可能

科比:你见过洛杉矶凌晨4点的风景么,我见过

...28楼...
发帖:37+230

钢笔样子真心多[Marry666] 楼主

可能是性格原因我比较内向嘴还笨导致沟通出现了问题 我们都喜欢把话憋在心里

连微信都不发的那种

他说不相信真爱

楼主知道他平时会上山

所以决定发个长期贴 让他相信有一个人一直等着他 直到他发现为止

🙏

你太看得起kds了

------------------------------------------------------------------------------------------- .●DaDa﹊DI
...29楼...
发帖:4+28

很多人觉得应该在现实生活中主动一点 在这里发帖是浪费时间

其实现实中LZ有告白过 可是李先生似乎觉得是虚情假意或者玩玩

他怎么个想法其实LZ并不知道。

发微信会期待他的回复,回复了,内心得到自我满足。不回复,内心会很失落。

李先生说过LZ自私。所以我选择在这里发帖 这样也许就不自私了吧 也不会打扰到他 也不像微信那样对方的反馈会很大程度上影响自己的进退 毕竟这是个快餐时代 互相不信任也是可以理解。

...30楼...
发帖:4+29

打卡:下班路上 充实的一天 店门口的灯布置好了 好看 开心 唯一不开心的就是凌晨跳一跳打了一千多分又被腾讯擦了 继续想李先生

...31楼...
发帖:59+542

钢笔样子真心多[Marry666] 楼主

连微信都不发的那种

他说不相信真爱

楼主知道他平时会上山

🙏

有是有,但大部分人不一定能找到

...32楼...
发帖:4+30

打卡:回家路上 今天下午玩了会猫 好可爱 想到李先生也是喜欢猫的 开心的一天 现在的生活状态很好。拒绝了一个追求者 比我小6岁 老阿姨不吃嫩草。

...33楼...
发帖:4+31

打卡:回家路上 happy weekend 阴冷雾霾的一天 有点像伦敦 阴丝国得 今天有被人说是女强人 其实并不喜欢这个词 为什么要像男人一样拼呢 舒舒服服的多好 安迪也是需要小包总的 我心里的李先生什么时候才会出现呢 快过年了 李先生应该是忙得来像册佬一样了吧。祝工作顺利

...34楼...
发帖:78+774

钢笔样子真心多[Marry666] 34楼

打卡:回家路上 happy weekend 阴冷雾霾的一天 有点像伦敦 阴丝国得 今天有被人说是女强人 其实并不喜欢这个词 为什么要像男人一样拼呢 舒舒服服的多好 安迪也是需要小包总的 我心里的李先生什么时候才会出现呢 快过年了 李先生应该是忙得来像册佬一样了吧。祝工作顺利

营业员啊?天天这么晚下班?

LZ脑子真心不好,直接表白不就好了,可以就可以,不可以就不可以。天天如此累不累啊?

------------------------------------------------------------------------------------------- 阿污卵;一卵泡;再烦。。。。。。做特!!!
...35楼...
发帖:30+6356

说起来呢,

真爱这回事,就像见鬼——信则有,不信则无,说有但是没见过的人更多

------------------------------------------------------------------------------------------- 曼珠莎华,花开彼岸
...36楼...
发帖:4+36

钢笔样子真心多[Marry666] 31楼

打卡:下班路上 充实的一天 店门口的灯布置好了 好看 开心 唯一不开心的就是凌晨跳一跳打了一千多分又被腾讯擦了 继续想李先生

李先生快出来认领

...37楼...
发帖:4+32

钢笔样子真心多[Marry666] 34楼

做特依[kevin790221] 35楼

LZ脑子真心不好,直接表白不就好了,可以就可以,不可以就不可以。天天如此累不累啊?

哈哈哈 营业员 嗲 可惜是苦逼的创业女

...38楼...
发帖:78+776

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

做特依[kevin790221] 35楼

钢笔样子真心多[Marry666] 38楼

呵呵,不好意思啊!

直接点可以就可以,不可以就不可以。这世界就这一个男人啊?其他男人都死完了?再说了,找个你爱的死去活来的,不如找个爱你死去活来的!这种男人靠不住。

------------------------------------------------------------------------------------------- 阿污卵;一卵泡;再烦。。。。。。做特!!!
...39楼...
发帖:19+6800
感觉lz是个non binary gender

------------------------------------------------------------------------------------------- Feel constipated?Get an enema!
...40楼...
发帖:0+700

如果再见不能红着眼,是否还能红着脸

------------------------------------------------------------------------------------------- 晓来谁染霜林醉,总是离人泪……
...41楼...
发帖:11+1192

睡了他再说

------------------------------------------------------------------------------------------- 一失足成千古恨 再回首已是百年身
...42楼...
发帖:4+33

luv19[luv19] 40楼

感觉lz是个non binary gender

性格有点男性化的女人 生理很正常

...43楼...
发帖:48+4385

你信就有

你不信就没有

你信还是不信呢

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱是一种信仰 与他人无关
...44楼...
发帖:4+34

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

钢笔样子真心多[Marry666] 38楼

做特依[kevin790221] 39楼

呵呵,不好意思啊!

直接点可以就可以,不可以就不可以。这世界就这一个男人啊?其他男人都死完了?再说了,找个你爱的死去活来的,不如找个爱你死去活来的!这种男人靠不住。

此言甚矣 找个爱我的固然轻松很多 这确实是一种很好的选择。之前也有试过 但是这种日子对我来说开心程度少一些 还是想找个自己喜欢的吧……其实不强求什么 所以不当面要结果。得之 我幸 失之 我命。保持单身 宁缺毋滥吧 充实的生活 心里有那么个人 也挺好的。

...45楼...
发帖:18+835

童子鸡碰元宝是真爱其他的都是买卖

------------------------------------------------------------------------------------------- MENTHOLATUM DEEP SEA MINERAL BODY WASH
...46楼...
发帖:91+2180

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

做特依[kevin790221] 39楼

呵呵,不好意思啊!

钢笔样子真心多[Marry666] 45楼

此言甚矣 找个爱我的固然轻松很多 这确实是一种很好的选择。之前也有试过 但是这种日子对我来说开心程度少一些 还是想找个自己喜欢的吧……其实不强求什么 所以不当面要结果。得之 我幸 失之 我命。保持单身 宁缺毋滥吧 充实的生活 心里有那么个人 也挺好的。

偏执己见

------------------------------------------------------------------------------------------- 我的店
...47楼...
发帖:4+35

不想将就而已

...48楼...
发帖:4+36

打卡:平淡的一天 除了工作还是工作 晚上和朋友吃饭 朋友的车和李先生的一样 这次人工电话的时候 我记得在报地址的时候说上海市几个字了……

...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: