[1] 
点击: 4198  回复: 21  已被3人收藏

发现没有:丑女和剩女的要求其实比一般女人要高

匿名用户

长得正常,三观正常的女人,很早就嫁出去了。长得丑三观又不正常的,要求反而还要高些,质次价高,心态性格脾气也不大好,没事就喜欢酸男人无中生有指责男人,搞得天天都来大姨妈似的

...楼主...
发帖:28+3917

发现屌丝很喜欢关心丑女和剩女…不知道为什么…

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...1楼...
匿名用户

正常的女人结婚是为了过日子,丑女和剩女是为了男人的房子和钱

...2楼...
发帖:0+706
你为啥要去追丑女和剩女?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...3楼...
匿名用户

牛B哄哄[marry_20090909] 1楼

发现屌丝很喜欢关心丑女和剩女…不知道为什么…

不懂就别唧唧歪歪,丑女和剩女勾搭不到高富帅富二代,喜欢骚扰穷人,你没经历过当然不知道苦恼

...4楼...
匿名用户

qqtldvo4mz[qqtldvo4mz] 3楼

谁追丑女和剩女了,是她们不要脸胁迫我和她们上贼床

...5楼...
发帖:0+707

匿名网友 5楼

那你可以选择不印啊

...6楼...
发帖:28+3920

匿名网友 5楼

你是夜店小狼狗???

...7楼...
匿名用户

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

匿名网友 5楼

qqtldvo4mz[qqtldvo4mz] 6楼

那你可以选择不印啊

丑女和剩女别的本事没有,擅长骗领导啊,狐假虎威胡作非为,就差直接强奸我了

...8楼...
匿名用户

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

匿名网友 5楼

牛B哄哄[marry_20090909] 7楼

你是夜店小狼狗???

你才是

...9楼...
发帖:28+3921

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

牛B哄哄[marry_20090909] 7楼

你是夜店小狼狗???

匿名网友 9楼

你才是

那怎么胁迫你…我还以为跟你说不从以后就不点你了类

...10楼...
匿名用户

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

匿名网友 9楼

你才是

牛B哄哄[marry_20090909] 10楼

不接她盘,她就要到处败坏我名声啊,天天诽谤我就是为了让我找不到其他女人,只能找她

...11楼...
发帖:0+708

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

牛B哄哄[marry_20090909] 10楼

匿名网友 11楼

不接她盘,她就要到处败坏我名声啊,天天诽谤我就是为了让我找不到其他女人,只能找她

你找不到其他女人了?

...12楼...
匿名用户

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

匿名网友 11楼

qqtldvo4mz[qqtldvo4mz] 12楼

你找不到其他女人了?

本来找得到的,她天天搞破坏啊,手都不让我摸,我怀疑她是不是男人变性的人妖

...14楼...
发帖:30+909

没发现

...15楼...
发帖:0+35

相亲不靠谱,总不能和介绍人说,你介绍的丑女和剩女,让人看得无欲无求吧……

...16楼...
发帖:0+4

...17楼...
发帖:0+710

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

qqtldvo4mz[qqtldvo4mz] 12楼

你找不到其他女人了?

匿名网友 14楼

本来找得到的,她天天搞破坏啊,手都不让我摸,我怀疑她是不是男人变性的人妖

你还是想摸人家罗

...18楼...
发帖:22+474
越黑越想卖高价

...19楼...
发帖:923+5317

丑人多作怪

------------------------------------------------------------------------------------------- 对上帝品头论足是不礼貌的。那么上帝的使者呢?反正普罗米休斯很受欢迎,因为他盗了火种
...20楼...
匿名用户

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

匿名网友 14楼

qqtldvo4mz[qqtldvo4mz] 18楼

你还是想摸人家罗

摸一摸就跑,看看跟摸猪的手感是不是一样的

...21楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: